Марин, ну ты монстр))
Такая умничка)
С меня плюс, ну и прода)
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 201 страница 210 из 263
Поделиться2012012-05-18 18:06:43
Поделиться2022012-05-19 06:02:06
Это шикарно!
Марина всё здорово)
Жду продолжения)
Поделиться2032012-05-19 12:30:05
Аааааа да она же его любит!!! Неужели она такая же тупая как и я????
Поделиться2042012-05-19 17:58:34
плюсы вам
Поделиться2052012-05-22 20:52:30
Ну вот и главка, надеюсь это не бред)
Глава 16.
Ренесми ещё долго пыталась переварить, что Блек сказал. Костяшки побелели. Как только заметила, сразу же отдернула руку.
Джейкоб конечно же понимал, что нагло врет, но ещё он понимал, что может потерять свою...как же теперь её называть? Подруга - не пойдет, назовем её предметом воздыхания. Жизнь без Ренс, будет не жизнью, а существованием.
- Ты хочешь сказать, что ты вычеркнул её из своей жизни?- невозмутимо начала упреки Несс.
- Объект устранен,- пытался парень разрядить обстановку.
- А сейчас ты считаешь, что твои слова могут меня остановить, и я всё так просто забуду?- продолжала она.
- Позволь всё исправить, прошу,- он готов был на колени упасть, лишь бы Ренесми не ушла.
Минуту помолчав, она вымолвила:
- Нам, всё же, нужно пожить отдельно, хотя бы несколько дней.
На этих словах, она быстро удалилась из квартиры.
Джейк был напуган. Он боялся, что это её "...пожить отдельно..." может никогда не закончится и их пути разойдутся навсегда.
Ренесми разместилась в отеле. Номер оказался уютным. Девушка также почему-то ощущала присутствие Джейка, но потом поняла, пропахла им. Его запах был таким родным. Но нужно на пару дней забыть об этом человеке и насладиться жизнью. "Такое ощущение, что через пару дней выхожу замуж, а сейчас наслаждаюсь последними деньками свободной жизни."- вот о чем она сейчас думает.
Душ положительно повлиял на Ренесми. Она почувствовала себя более свободной что-ли. Теперь запах Джейкоба исчез. Сделав себе чай, Ренесми с чашкой плюхнулась на диван и стала смотреть телевизор. Но наслаждения она не получала. "Чертов Блек! Ничего без тебя не могу сделать. Даже телевизор посмотреть!"
Тем временем на другом конце города Лили мечтала о встрече с Джейком.
Встряхнув головой, она тут же опомнилась и продолжила метать дротики в доску с фотографией Блека.
Она находилась в комнате, оборудованной под хранилище оружия.
Похоже она не та за кого себя выдает.
Джейкоб в это время обдумывал план вежливого отшивания Лили. Ведь обижать девчонку ему тоже не хотелось.
"Может: Прости, Лили, я просто запутался в чувствах и бла, бла, бла. Не то, а если инсценировать свою смерть. Блин, теперь я мыслю как пидор малолетний какой-то."
Долго он обдумывал слова, но ничего не придумав, отправился спать, ведь на свежую голову легче что-то придумать.
Весь следующий день Ренесми слонялась по городу. Также боязнь встретить Джейка не покидала её до конца прогулки. Также она не могла забыть его слова. А вдруг он врал и сейчас кувыркается со своей шлюшкой Лили. " Какое мерзкое имя, Лили!"
На часах было 7 вечера. Несс зашла в кафе. Уж очень сильно она хотела чего-нибудь сладенького.
Села она за столик у окна. Всегда любила наблюдать за проходящими людьми, замечать какие-то мелочи.
К ней подошла официантка.
- Мне, пожалуйста, чизкейк и зеленый чай.
Записав всё в блокнотик, официантка удалилась.
Через несколько мгновений к столику подошел симпатичный парень. Ренесми начал его разглядывать. Одет с иголочки, гладко выбрит, причесан, пахнет великолепно. "Может я его место заняла?"
- Девушка, вы не могли бы улыбнуться, а то на улице темно.
- Пикап значит,- задумчиво произнесла она, но тут же засмеялась. Парень тут же среагировал и засмеялся в ответ.
- Долго наблюдал за вами,- он присел напротив,- и пытался выбрать какую-нибудь фразочку из этого огромного списка,- он достал список и протянул Ренс,- мне показалось, что эта больше всего подходит по ситуации.
Улыбнувшись во все 32, она хотел было уже уйти.
- Стой, куда это ты собрался?- наигранно возмутилась Несс. Ей нравились такие парни.
- Кажется, я не впечатлительно выступил, вот теперь удаляюсь со сцены.
Ренесми громко начал хлопать в ладоши.
- А теперь на "бис"!
- Зритель заинтересован, миссия выполнена. Я-Колин,- он протянул руку.
- Ренесми, но можно просто Несс,- она в ответ протянула ручку, но вместо того, чтобы пожать её, Колин поцеловал в ладонь.
- Никогда не трогал столь мягких рук.
Мягко улыбнувшись, Несс продолжила знакомство.
- И почему же ты так хорошо выглядишь. Наверно на свидание пришел?
- О, нет, что ты. Давно хотел познакомится с тобой.
Эта беседа продолжалась, казалось бы, вечность.
Некоторое время погодя Колин пригласил Несс в кино. И она конечно же не отказалась.
Терять ведь нечего.
Поделиться2062012-05-22 21:02:15
Я знала!!!))) Я знала, что она сучка!!!)))
И это Колин... хммм)) Пусть мы с тобой и не сговаривались, но я тоже хотела какого-нибудь письку нового ввести))
Очень неожиданная и крутая глава))
Молодец, Дианка!)))*
Поделиться2072012-05-22 21:03:29
ох, чувствует мое сердце, что все это кончится плохо...
даже читать больно, что они не вместе...
я так красочно представила всю эту ситуацию, как они скучают по друг дружке, милооо)
а, вот, еще я думаю, что Лили и Колин в заговоре...
и, что все это специально было подстроено ,чтобы разлучить их... и, убить ,ведь они агенты лучшие...
боюсь я за этих прелестей...
пускай живее Джейк звонит Лили, хоть это и неправильно, она может до него добраться, бросает ее, и бежит хапает Несси и никогда, никогда ее не отпускает!!!!
оооочень в последнее время обожаю этот фанф, каждой клеточкой, как говрится...
ооочень запал в душу и интерессный, Диан, великолепно написано и ничего не бред!
а, еще я хочу прооооду:*
Поделиться2082012-05-22 21:03:34
И это Колин... хммм)) Пусть мы с тобой и не сговаривались, но я тоже хотела какого-нибудь письку нового ввести))
У дураков мысли совпадают))XD
Я рада, что тебе понравилось))
Поделиться2092012-05-22 21:04:51
*_Natty_*
Я не думала, что моя писанина может кому-то понравиться, но очень приятно))
Поделиться2102012-05-23 09:14:42
оооооо
я уже ненвижу этого засранца колина....((
а как же джейк? даешь несси и джейка!
полюбому он увидит несс с колином) поймет что влюбился ииии
поцелует её обнимет
позовет обратно домой
у них родится маленький сыночек и дочка) они поженятся и будут жить долго и счастливо)
ой, че т меня понесло)
молодец, прода замечательная:*
скорее жду следующую:)