Я надеюсь, что бессонной ночью я смогу вымучить из себя проду...=(
У меня с учебой завал...
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 221 страница 230 из 263
Поделиться2212012-05-28 20:43:01
Поделиться2222012-05-28 23:04:38
У меня с учебой завал...
совсем пиздейшен? та же хрень
Поделиться2232012-05-29 07:39:14
совсем пиздейшен? та же хрень
Совсем-совсем... Тут, блин, лето началось, а я.... ААААААА!!!
Удачи нам!
Поделиться2242012-05-29 21:34:10
bn_marina
Классная у тебя Энни на аве и в подписи)
Ты себя не мучай, напишешь, когда сможешь)
Мы ж не звери, хотя...
Поделиться2252012-05-30 09:49:24
Мы ж не звери, хотя...
хотя нам стоит иногда подумать)
Поделиться2262012-06-06 10:18:23
Ловите проду) Надеюсь, вам понравится, потому что я долго думала, КАК после предыдущей главы держать марку....)
Глава 17.
Ренесми отлично проводила время с Колином. Они почти не смотрели фильм в кинотеатре, а раздражали всех сидящий вокруг своими разговорами и смехом.
Они говорили о чем угодно, только не о фильме. Но Ренесми не могла отрицать тот факт, что она дико скучала по Джейкобу. Хотя бы сейчас. Она даже вспоминала, как они вместе ходили в кино и кидались попкорном в нижние ряды. Или же лежали дома перед телевизором со стопкой любимых дисков с фильмами.
Но злость на него все-таки зашкаливала. Особенно, когда она вспоминала их общую знакомую.
- Неудачное место для первого свидания я выбрал, - усмехнулся Колин. - Нужно было посидеть там, где бы никто на нас не шикал.
Ренесми засмеялась и томно посмотрела на него. Может, он все-таки поможет ей забыть о Блэке.
- У нас с тобой еще куча времени впереди, - подмигнула она. - Мы все-таки не дети, которым уже нужно идти домой.
Она остановилась и взяла Колина за запястье. Мужчина улыбнулся и наклонился над ее лицом.
Ренесми заглянула ему в глаза. Ей хотелось поцеловать его. ТОчнее, просто кого-нибудь, чтобы перестать чувствовать себя одинокой или же просто ненужной. Но в последний момент она увернулась и чмокнула его в щеку.
- Приличные девушки не целуются на первом свидании, - хихикнула она и снова зашагала вперед, оставляя мужчину следить за тем, как качаются ее идеальные бедра.
Джейк стоял перед дверью квартииры Лили.
- Так, соберись! - бурчал он себе под нос. - Просто позвони в дверь, улыбнись и скажи ей, что вам больше не нужно встречаться. Тебе нужна только Несс... Соберись, дебил!
Он шлепнул себя по щеке и встряхнул головой.
Несколько раз ударил в дверь. Лили открыла почти сразу.
- Джейкоб! - радостно воскликнула она и оперлась на дверной косяк плечом. - Я ждала тебя.
- Я же не говорил, что приду, - нахмурился Джейк.
- А сердце не обманешь, - подмигнула она и освободила проход. - Заходи.
Он кивнул и зашел в квартиру.
- Милая квартирка, - поджал губу Джейкоб, оглядывая деевчачую гостиную.
Здесь все было в подушках и прочих безделушках.
- А кто это на фото? - спросил Джейк, тыася пальцем на рамку с милой парочкой.
- Не знаю, - безразлично ответила Лили. - Это фото продавалось вместе с рамкой.
Джейкоб осекся и виновато отвел глаза.
- Да ладно тебе! - засмеялась девушка. - На самом деле я куда более одинокая, чем может показаться.
- Это... печально, - пожал плечами агент.
- Типа того, - кивнула девушка. - Так зачем пожаловал?
- Нужно поговорить, - выпалил Джейк, выставляя руки вперед. - Нам нужно разобраться со всем, что между нами происходит...
- Я так рада! - вскрикнула Лили. - Я тоже долго об этом думала и поняла, что мне с тобой так хорошо! Я больше не хочу с тобой расставаться!
- Я немного о другом хотел поговорить...
Джейк посмотрел в безумно горящие глаза девушки и проглотил ком в горле.
- Нам больше не стоит встречаться, - выпалил он на одном дыхании. - Все что происходит меду нами - ошибка. Просто давай разойдемся и ты не будешь вспоминать ни обо мне, ни о Несс.
- Что ты сказал? - сщурилась Лили.
- Нам нужно... расстаться.
- Я не согласна с тобой, Блэк, - стальным голосом сказала она и достала из-за пояса пушку.
- Вот дерьмо...
Ренесми стояла возле своей гостиницы, когда услышала звон аварийного сигнала в телефоне. Ничем неприметный треск, но для нее он означал то, что Джейк попал в беду.
Сердце провалилось в пятки, и она начала рыться в сумочке.
- Что случилось? - нахмурился Колин.
- Лови такси! - приказала она, вглядываясь в данные GPS-навигатора с мобильника Джейкоба. Хорошо, что она не успела отказаться от таких услуг ЦРУ.
- Что-то не так?
- Один идиот попал в передрягу и надо бы его вытащить. Лови такси, я через секунду!
Она взлетела по лестнице, достала из тумбочки свою пушку и снова спустилась вниз.
- Блэк, вечно твоя задница в дерьме, которое мне нужно подтерать, - зло сказала она, но где-то в душе она была рада, что подвернулась возможность снова спасти ему жизнь.
Колин уже стоял с открытой дверцей такси.
- Кливлед авеню! - приказала Ренесми.
Не дожидаясь приглашения Колин тоже сел на сидение.
- Тебе лучше не ехать со мной, - предупредила Ренесми.
- Я могу помочь, - усмехнулся он.
- Не уверена...
- Что за херня, Лили? - Джейк пытался порвать веревку на своих запястьях, но Лили намертво привязала его к стулу.
- Не заставляй меня заткнуть тебе рот кляпом, - рявкнула она. - Думаешь, самый крутой?
Она выкинула мобильник, который отобрала у него в окно.
- Ты сорвал моему отцу операцию! В 2009. Из-за тебя моей семье пришлось такого дерьма нажраться, что ты даже представить себе не можешь!
- Ты про кого вообще?
- Хьюберт Грант! Он мой отец!
- Но у тебя же...
- Другая фамилия? А ты думаешь я дура и не пойду втираться в доверие к агенту без прикрытия? Блэк, ты еще тупее, чем я думала.
- Заткнись, - шикнул на нее Джейк.
- Увы, но ты не в том положение, чтобы командовать, - рассмеялась девушка. - Теперь ты у меня за все ответишь... и никакая Ренесми тебя не спасет.
- А я уверен, что спасет, - со злостью добавил Джейк.
- Думаешь? - хитро улыбнулась Лили.
- Стой за мной, - шептала Ренесми Колину. - Что бы не произошло никакой суматохи. Понял? Лучше тогда тебе остаться здесь.
- Нет, я пойду, - твердо ответил он.
- Тогда стой только за моей спиной. Хорошо?
- Хорошо, - кивнул он.
Ренесми достала пушку из-за пояса и прислонила указательный палец к губам.
- Никакой суматохи, - повторила она, глядя на недоумение своего "напарника". - Только позади меня.
- Окей, - промямлил он.
Ренесми вышибла дверь квартиры ногой и вытянула пушку вперед.
- А ну, сука, руки вверх! - завопила она, наводя дуло на голову Лили.
Лили лишь хмыкнула и развернулась к ней полностью.
- Это ты не двигайся, Каллен, - голос у нее за спиной теперь был холодный и расчетливый. Щелкнул предохранитель. - Привет, сестренка.
Лили улыбнулась своему брату.
- А вот и Колин! - радостно воскрикнула она. - Рада, что ты не задержался. Теперь все в сборе!
Семейка засмеялась.
Ренс посмотрела на связанного Джейкоба. Не было еще такой передряги из которой бы они не выбрались, но это... Полная задница.
Поделиться2272012-06-06 11:26:45
Ренесми теряет хватку.
Взять с собой малознакомое "гражданское" рыло)
И пусть теряет, пора создавать семью и воспитывать детей, а не рисковать своей жизнью. К Блеку это соответственно тоже относится))
Марина, ты же гений и потерять марку в принципе не можешь
Жду эффектное освобождение из "полной задницы" =)
Поделиться2282012-06-06 11:31:37
ааааааааааааа!!!!!!!!
я до ужаса радапроде))
такс...как все запутано и интересно)
блин.
Марина, ты гений! это лучшее продолжение, что можно было придумать.
сохранилась интрига.
очень жду проду, ну а тебе плюсик:*)
Поделиться2292012-06-06 13:09:24
Спасибо, девочки)))
До задницы приятно)))* И простите за такую задержку
Поделиться2302012-06-06 14:35:30
пиздец)))) (простите) но это так
ну вот же ж невезучие идиоты)
два влюбленных идиота которые не следят за своими задницами
я жду проду с нетерпением)
и мозги на стенке этих лили и колина....дааа я кровожадная стала вдруг