Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)

Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)

Сообщений 61 страница 70 из 263

61

Глава 5.
- Лили, держи, - сказал Джейк, протягивая девушке огромного медведя, которого он выиграл в тире.
Лили смущенно улыбнулась и приняла подарок.
- Спасибо, - мило ответила она.
Ренесми фыркнула и стала смотреть на довольную рожу Блэка, который продолжал сверлить их общую знакомую глазами.
- Если бы тут был медведь больше, я бы его выиграла, - пропела Несс, ложа руку на плечи Блека.
Друг повернулся к ней и с усмешкой в глазах посмотрел на нее.
Лили перемялась с ноги на ногу.
- Я вам не мешаю?
- Нет, что ты! - поспешил сказать Джейк, подхватывая ее за руку и уводя от раздраженной и поверженной подруги.
Несси подпрыгнула и помчалась за ними.
- Не обращай внимания, - продолжил Джейкоб. - У Несси бывают периоды, когда она объедается стервозола!
- Ха-ха! - процедила Ренесми. - У нас еще билеты на Американские горки. Вы, как хотите, а я пошла!
Ренесми успела подмигнуть Лили.
- Американские горки! - вскрикнула девушка. - Я бы хотела!
Джейк стал красным словно рак.
- Чеееерт... - наигранно протянула Ренесми, переводя хитрый взгляд на Джейкоба. - Билета то всего два!
- Думаю, Джейкоб не будет против, если девушки прокатятся вдвоем, а он подержит медведя! - мило сказала Лили.
- А у одной девушки не слипнется? - спросил он, глядя на Ренесми.
Она растянула на своих губах победную клубку, как умела. Лили передала медведя в руки парня.
- Пошли! - сказала она, протягивая ладонь Лили.
- Пошли!
Лили с радостью схватилась за ее ладошку. Они весело зашагали к визжащему аттракциону. Обе виляли бедрами так, что у Джейка могла закружиться голова. В чувства его привел средний палец, который Ренесми показала ему за своей спиной.
- Сучка, - прошипел он с любовью и двинулся за ними.
Лили и Несси заняли места и закрепили всю возможную страховку.
- Давно же я этого не делала... - прошептала Лили. - Последний раз я каталась на них в шестнадцать лет. Не самый луший опыт в моей жизни...
- Тогда почему снова пошла? - усехнулась Несс.
- Преодоление страха! - кивнула головой девушка и посмотрела на свою спутницу. - Хочешь побороть боязнь высоты, лезь на Эйфелеву башню без страховки. Вот и тут так же...
Лили нервно дергалась.
- Все будет хорошо, - улыбнулась Ренесми и открыла свою ладонь. Лили тут же ухватилась за нее, как за спасательный круг. - Если ты умрешь, то умрешь со мной. Или же мы умрем вместе!
ренесми звонко рассмеялась, чтобы развеять страх Лили. Ей это удалось. Девушка тут же прыснула от смеха и сплела их пальцы.
- Неплохая альтернатива!
Машина смерти издала характерный звук и двинулась с места.
- Ой, мамочки... - прошептала Лили и зажмурилась так сильно, что казалось, больше никогда не сможет открыть своих глаз.
- Я рядом, - перекрикивая скрежет металла сказала Ренесми.
Звонкий крик обеих пронзил воздух, когда ыагончики стали резко спускаться вниз. Казалось, еле чуть-чуть и Лили вырвет пальцы Ренс. Но агенты было только приятно. Ох, ей бы сейчас видеть лицо Блэка!
Адреналин все бился в голове, когда трасса набирала обороты. Где-то к середине поездки они прекратили кричать и даже стали смеяться.
- Фух! - облегченно выдохнула Лили, когда машина остановилась и они сняли все ремни безопасности. - Это было... КРУТО!
Они, немного пошатываясь, вышли через двезцу металлического ограждения. Джейкоб покорно стоял и держал медведя за плюшевое ухо.
- Несси, ты орешь, как деврчонка! - засмеялся он.
- Заткнись, - прыснула она и легко стукнула его в плечо.
- Как тебе, Лили? - спросил он.
- Здорово! - восторженно вскрикнула она, выдирая медведя из рук Блэка. - Ренесми помогла побороть мне страх!
Несс, незаметно для Лили, показала Джейку язык.
- Это хорошо... - пробубнил он. - Кто хочет сладкой ваты?!
- Я! - хором ответили девушки и засмеялись.
Ренесми подхватила ее под руку и повела к палаткам со вкусностями.
- Джейк, ну быстрее! - улыбнулась она.
- Ты за это ответишь... - прошептал он ей на ухо.
- И что ты мне сделаешь? Я знаю тысячу и один способ тебя убить так, чтобы никто не узнал, - еще тише шепнула она ему на ухо.
- Тогда я знаю тысячу и два! - буркнул он и перебежал на сторону Лили. - Лили! А как ты относишься к тому, чтобы сходить со мной на свидание? Буквально завтра! Сходим в бар, например.
- Точно! - заулыбалась она. - В караоке-бар! Я обожаю петь.
- Да ты талант, - сказал Джейк, видя, как Ренесми краснеет от злости. - Наверно, ты чудесно поешь.
- Не знаю, - смущенно сказала она. - Несси, а ты идешь?
Глаза агентши заблестели, но Джейк не дал вставить ей и слова.
- Она не может! У нее работа! Ей нужно будет просмотреть всю документацию за прошлый год.
- Серьезно? - нахмурилась Лили. - А кем вы работаете? Неужели нельзя пропустить?
- Никак! - снова встрял Блэк. - Совсем никак! И не важно ,что за работа.
- Ну, Несс... - загундела девушка, не обращая внимания на слова Джейка.
- Я бы с радостью... Но документация... - Ренесми уже чувствовала свое превосходство над Джейкобом, поэтому была готова уступить ему это свидание в караоке-баре. - У нее будет только больше времени подумать о том, как ей стать ближе к Лили.
- Плохо... - надула губы девушка.
Остаток вечера и немного ночи они провели, резвясь словно дети в парке, поставив на уши почти всех посетителей. Джейкоб отвез домой Лили. Обоих она наградила поцелуями в щеку и выпорхнула из машины к своему подъезду, крепко сжимая в руках медведя.
- Что в голове у этой дамочки? - прошипел Джейк. - Она что ли тоже би?
- Я была бы рада вдвойне! - засмеялась Ренесми.
Джейк тоже усмехнулся ее шутке.
Зря они решили посмотреть еще и фильм перед сном. У обоих слипались глаза от каждого раза, когда они моргали. В итоге Ренесми заснула с попкорном во рту на груди у своего друга. Джейк не хотел будить подругу, поэтому выключил телевизор и тоже закрыл глаза, прижимая Несс к себе.
Парень немного усмехнулся. Неужели этот ангел в пижаме в горошек может запросто завалить бугая одной левой или же перестрелять целый полк.
Сейчас она лежала словно котенок. Он погладил ее по плечу и зажмурился еще сильней, проваливаясь в царство Морфея.

+2

62

Чудесная прода))*
Так всё прикольно))
Они прям два сапога, пара)
С меня прода)

0

63

bn_marina написал(а):

- Я вам не мешаю?

Ага! Извини, тезка, но выход там

bn_marina написал(а):

У Несси бывают периоды, когда она объедается стервозола!

У нас это вообще любимое блюдо, хам)
Кажется, они все делают только на зло друг другу
И Лили здесь просто еще одно средство показать свое преимущество
Марин, спасибо за развеселую главу, улыбалась на всем ее протяжении
Очень приятное окончание главы, ласковое

0

64

Несс королева)))
Глава отличная!
А относительно Лилли я вообще в непонятках?
Авторы жду проду)))

0

65

Такая милая продка!!
Джейк засранец, какую то документацию придумал! Так нельзя!))
Жду проду! + тебе!!))

0

66

Совсем забыла поблагодарить вас всех за комменты)))**

Дианка заваленна, поэтому проду напишу я)
Сегодня ждите)

+1

67

Она маленькая, но веселая...) Надеюсь...)

Глава 6.
Ренесми как всегда проснулась первая. Шея приятно затекла. Обнаружив себя рядом с Джейком, она хотела отпрянуть, но тепло его тела так и призывало понежиться еще немножко. Она не стала сопротивляться.
Снова почти задремав, она вспомнила, что этот засранец сегодня идет на свидание. Ренесми хитро улыбнулась и поднялась, чтобы не разбудить парня.
- Пора бы устроить стирку, - тихо сказала она.
Быстро приняв душ, приведя себя в порядок, она побежала в комнату Джейкоба, выгребая все его трусы.
- Я тебе устрою, свинюшка, - пропела она и с радостной улыбкой побежала к стиральной машинке в ванну.
Джейк проснулся через полтора часа, когда часы пробили полдень.
Ренесми наблюдала за ним с кухни с ароматной кружкой кофе. С ее губ не сходила самодовольная улыбка.
- Доброе утро, - пропела она, когда Джейк встал с дивана, вытягивая затекшую спину.
Он пробубнил что-то невнятное, пытаясь продрать глаза.
- Я в душ... - единственное, что смогла разобрать девушка.
Несс беззвучно захихикала, содрогая свой напиток в кружке. Джейкоб как обычно пошел в спальню за свежим бельем.
- Что за черт? - раздался недоумевающий голос из комнаты.
- Пока выходные, решила устроить стирку! - невинно крикнула Ренесми из кухни.
Ошарашенный Джейк влетел в кухню, сжимая в руках свое полотенце.
- Несс, какого лешего?! - завопил он. - Где все мои трусы?!
- В стирке... - пожала плечами она, пытаясь сдержать победную улыбку.
- Они все читые были!
- Да?.. Прости.
- Аааа... Ты меня с ума сведешь, женщина!
Он побежал в ванну, сопровождаемый безудержным смехом своей подруги.
- Нельзя быть такой стервозиной! - крикнул он, пытаясь совладать с механизмом стиральной машины. - Ревность - плохое чувство!
- Я не ревную, детка! - крикнула она, отпивая кофе. В наказание она обожгла себе язык и поморщилась. - Зачем тебе белье на свидание?
Она слышала, как он хмыкнул.
- Если ты привыкла проветривать, то я привык к закрытым дверям!
- Ой-ой! - скорчилась она, смеясь. - Можно подумать!
Надутый Джейкоб стоял и сушил феном свои черные боксеры.
- Это же мой фен! - завопила Ренс, пытаясь выхватить чудо техники из его рук, когда он запихал его во внутрь, грея самое интересное место.
- А это мои трусы! - сказал он. - Которые ты, между прочим, незаслуженно намочила!
- Я больше никогда не буду стирать твои вещи! Будешь ходить в грязном!
- Зато в сухом!
Они обменялись высунутыми языками. Небольшая пакость этому самодовольному типу не повредит.
Джейкоб позвонил Лили. Они мило поболтали и договорились о времени.
- Она передавала тебе привет, - буркнул Джейк, захлопытвая телефон.
- Поцелуй ее от меня. Хотя нет, не целуй!
Он засмеялся.
- Ты просто невыносима...
Ренесми снарядила его на свидание. Поправляя ворот его рубахи, она улыбалась. А он ей.
- Ты красавчик, Блэк, - подмигнула она.
- Пусть победит сильнейший, - хмыкнул он. - Ах, да! Совсем забыл! Сильнейший тут только я!
- А умнейшая я, так что...
Она скрестила руки на его шее.
- Агент Блэк к заданию готов! - улыбнулась она.
- ЦРУ навсегда! - засмеялся он, отдавая честь. - Агент Каллен, пожелайте мне удачи!
- Вот уж нет!
- И тебе не провалиться!
Он чмокнул ее в лоб и подмигнув, вышел из квартиры.
- Игра началась, - процитировала она свою любимую "Пилу" и ушла досушивать трусы Джейкоба.

+2

68

Просто потрясающе))
Такая ненавязчивая продка))
Я б так не смогла, но следующая прода с меня)
Я обязательно постараюсь написать её, может даже завтра)
Маринка как всегда на высоте!

0

69

bn_marina
охохохох!!!!
ты ж интригантище!!!
Что такого там задумала Ренесми, а??? Чтооо?
Мне все очень очень понравилось, детка)
И этот прикол с трусами.) Она просто гений! Гений мысли! И почему-то напоминает мне тебя, ооочень***
Но, все ооочень отлично)
Какие же они лапуси) Вот так дружить, эхх) Престно же!
Тоцапаются, то так заботливо)
Вообщем, проду мнееее*
Чем скорее, тем лучше) А то эта начала, а до конца не удовлетворила!. новсе равно тебе плюсы***
люблю:**

0

70

Такое ощущение, что Джейк, как будто уходил на работу и напоследок поцеловал свою женушку)хих

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)