когда же будет прода
?
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 81 страница 90 из 263
Поделиться812012-04-17 13:56:30
Поделиться822012-04-17 14:50:37
Завтра постараюсь навоять)))
Поделиться832012-04-19 18:19:15
Глава 8.
- Прости, что вечер оказался подпорчен, - сказал Джейкоб, когда остановился у крыльца ее подъезда.
- Да ничего, - пожала плечами Лили. - Кажется, у вас с Ренесми что-то вроде марафона?
- Типа того. Я все никак не могу ей объяснить, что у нее просто нет шансов!
Лили наконец-то засмеялась, зполняя своим смехом салон машины. Она почему-то закивала головой и обворожительно взглянула на Джейка.
- На самом деле, если не считать нескольких моментов, мне было весело с тобой. Спасибо за вечер.
Она убрала волосы за ухо и повернулась к агенту лицом.
- И не надо думать, что у Ренесми нет шансов. Она очень даже... - Лили расплылась в улыбке.
Джейк был немного ошарашен.
Он был дико зол на свою подругу. Он уже грезил тем, как придет и свернет ей голову. А еще лучше, устроит дуэль и пристрелит ее их своей пушки. А еще лучше...
- До встречи, - прервала его мысли Лили.
- До встречи, - улыбнулся парень. - Я надеюсь, что смогу тебе позвонить...
- Надежда умирает последней! - девушка подмигнула ему и чмокнула в нос.
По телу парня пробежала приятная дрожь. Он даже почти забыл про довольное лицо Ренесми, которая смеялась у него в голове.
Лили тут же оторвалась и выскочила из машины.
Джейкоб наблюдал, как она поднимается по лестнице, закусив губу. Ее бедра качались в такт ее движениям, а длинные волосы мило подпрыгивали.
- А тебя, Несси, я прибьюююю... - пропел он и надоавил на газ.
- Что это была за хренотень?
Джейкоб влетел в квартиру. Несс спокойно сидела на диване и смотрела что-то по телевизору.
- Чего кричишь? - невинным тоном спросила подруга.
Джейкоб со злостью смотрел, как она состроила бровки домиком, что половина пара вышла сама собой.
- Зачем ты все это делала? - закричал он, роняя слюни.
- А зачем ты меня не взял? - невозмутимо пожала плечами девушка.
- Ты... ты... Невыносима!
- Можно подумать, ты лучше!
- Я думал, у нас честная игра!
Ренесми поднялась на ноги и встала прямо лицом к лицу к своему сопернику.
- Знаешь, девушкам не нравится, когда они становятся частью игры! - выпалила девушка, тыкая пальцем ему в грудь. - Кстати, иди помойся, кажется, сегодня кто-то окунулся головой в свое же дерьмо!
- Интересно, благодаря кому это?! - вопил Блэк. Казалось, что он вот-вот проглотит Ренесми целиком. - Наверно, это зубная фея подтолкнула меня! И имя у этой феи - Ренесми Каллен.
- Имя у этой феи - твоя тупость и эгоизм! - визжала девушка. - Я просила тебя уступить мне! Ты каждую себе снять можешь.
- Она - не каждая! Я не отступлюсь!
- Последний раз прошу...
- Да ты посмотри на себя в зеркало! Только бедром вильни и они штабелями будут падать! Алло, Марс! Юпитер вызывает! Я до тебя докричусь когда-нибудь или нет?!
- Мне тоже не нужны штабеля! Я хочу ее!
- Только потому что она понравилась мне, - всплеснул руками Джейкоб. - Ты всегда ведешь себя, словно капризный ребенок!
- Ненавжу тебя!
- Взаимно!
- Арррр!!!!
Ренесми треснула его кулаком в грудь. Она замахнулась еще для одного удара, но Джейк поймал ее за запястье и притянул к себе. От резкого толчка она приземлилась своими губами прямо на его губы.
Почему-то они не отрывались. А даже наоборот. В порыве гнева и безумия, Джейкоб сжал ее в своих лапищах и прижал к себе.
Ренесми обвила его шею руками и стала страстно сжимать его губы, словно хотела откусить от них кусок. Они все еще шипели от злости.
Когда волна эмоций стала проходить и поцелуй стал приобритать другие нотки, к ним стал возвращаться разум. Что будет когда они расцепят поцелуй? Что говорить? Как себя вести? Что это вообще такое?! Почему они сразу не отпрыгнули друг от друга, как ошпаренные?!
Эти вопросы кружились в голове у обоих. Одновременно они нашли в себе силы расцепиться.
- Ничего не было? - спросила Ренесми.
- Ничего не было! - выпалил Джейкоб.
Они еще мгновение смотрели друг другу в глаза и, как по щелчку, разбежались по своим комнатам.
Поделиться842012-04-19 18:30:01
Это просто неописуемо!!
Как это, чертовски, круто)
С меня прода и плюс)
Поделиться852012-04-19 21:23:24
А что, никому больше не нравится Маринина прода?
Поделиться862012-04-19 22:16:42
А что, никому больше не нравится Маринина прода?
Ну почему же, я можно сказать в нее влюблена))
Вот прямо ждала этого неожиданного поцелуя с привкусом злости
Лили решила за двумя зайцами? Интересно, а она догадывается что "зайцы" могут "объединиться" и оставить ее за бортом =)
Как обычно юморно и в целом роскошно!
Поделиться872012-04-20 17:56:51
Глава 9.
Ренесми лежала на большой кровати в своей комнате. Она не могла забыть про поцелуй. Ей показалось, что ей понравилось. Она дотронулась пальцами до ещё слегка влажных губ. Что же они теперь будут делать и останутся они лучшими друзьями, каковыми являлись до инцидента.
На дворе была ночь. Нес поплелась в душ. Стоя под холодными струями, она вспоминала его прикосновения, хоть их было не так уж много. Также её мучил вопрос, почему же она все таки не оттолкнула его. Наконец она увспомнила, что уже полчаса стоит в душе без действий. Как только она закончила намыливаться и смывать всё, она одела свою миниатюрную пижамку и отправилась спать.
Ночь выдалась холодной, а когда Несс было холодно, она шла к своему напарнику и ложилась рядом, чтобы было теплей. Вот и сейчас, она полусонной и продрогшей, она направилась в комнату Джейкоба.
Джейкоб уже спал, как показалось Ренесми. Но он лишь притворился, как только услышал её шаги. Она вскарабкалась на его огромную кровать и свернувшись калачиком, прижалась к Джейкобу. Сначала он боялся шевельнуться, но потом он потянулся к её голове и поцеловав в макушку, прошептал:
- Между нами что-то есть, Ренесми Карли Каллен,- и провалился в сон.
Первым проснулся Джейк. На него сразу навалились события вчерашнего дня. Он не знал, что ей сегодня будет говорить, они должны разобраться во всём этом.
Умывшись, Джейкоб позавтракал, повалился на диван и стал смотреть телевизор.
Тем временем проснулась Ренесми. Она тоже всё вспомнила. Как им теперь быть?
Её захотелось кофе, причем очень сильно. Она даже не переоделась. Как только она оказалась на кухне. Ей захотелось плакать и она взорвалась. Конечно, она уже очень давно не плакала. Несси очень дорожила Джейкобом и потерять его после какого-то глупого, незабываемого поцелую, её не хотелось. Джейк тем временем сделал звук потише, как только услышал чьи-то всхлипы. Как он понял, они доносились из кухни. Там он увидел свою подругу, сидящую на полу и плачущую. Он всю жизнь боялся женских слез, к тому же он никогда не умел успокаивать.
- Несс, что с тобой, почему ты плачешь?- он присел на корточки рядом с ней и поднял её лицо.
- Я боюсь.
- Чего?
- Потерять тебя.
- Этого никогда не будет. Помнишь, мы детстве поклялись не расставаться, даже если нам будет очень плохо, помнишь?
- Нет, не помню,- она вопросительно на него посмотрела,- Джейк, такого не было.
- Блин, ты меня раскусила. Такого не было, просто фильмах это всегда срабатывало и все сразу успокаивались.
Он улыбнулась и хмыкнула. Джейкоб уселся рядом с Ренесми. Они долго молча сидели.
- Что будем делать?- наконец он нарушил тишину.
- Не знаю,- она пожала плечами и положила свою голову ему на плечо.
Как же хорошо.
Поделиться882012-04-20 17:57:31
Извините, что маленькая))
Хотела побыстрее продолжение написать))
Поделиться892012-04-20 18:12:02
Мммм))) Очень милая прода)
Не думала, что они так отреагируют оба, думала опять все на ха-ха сведут...)))
Ты в этот раз оперативно)))
Но я, наверно, теперь тупить буду долго
Молодец))*
Поделиться902012-04-20 18:14:28
bn_marina
Можешь долго не думать, а сводить всё на ха-ха))))*