Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Search & Destroy (Сверхъестественное)

Search & Destroy (Сверхъестественное)

Сообщений 11 страница 20 из 63

11

Grab your gun
Time to go to hell
I'm no hero
Guilty as charged
(с)30 Seconds To Mars

Search and destroy

Будильник запищал, и она приоткрыла глаза. Скосила взгляд в окно. Ничего не изменилось. Всё, как вчера. Небо затянуто тёмными мрачными тучами, не хотевшими покидать её родной и, не смотря ни на что, полюбившийся городок. Здесь она росла с пелёнок, тщательно оберегаемая родными и заботливой мамочкой. Здесь она сделала свои первые шаги, радуя присутвующих своим тихим и неуверенным топаньем. Здесь она произнесла первое слова, пошла в первый садик, затем второй, а потом наконец и в школу. Она не любила её, ненавидела нудных одноклассников, как те её. С класса восьмого начала прогуливать уроки, проводя приятно время на берегу узкой чистой речки. Там она могла отвлечься от всего, забыть, кто есть и поддаться меланхолии. Но в школу приходилось возвращаться, чтобы забрать рюкзачок ужасного розового цвета, который для неё купила мама и пойти домой, чтобы соврать родителям о том, что в учёбе «всё хорошо». У неё всегда было всё хорошо, просто замечательно, но девушка считала, что остальным это знать не обязательно. Остальные всегда всё портят. Даже сейчас, когда она заканчивала последний класс, перспектива уехать в другой большой город её не радовала. Она привыкла быть здесь, жить здесь и ненавидеть всех. Потому что любила, только не было для этого причины, вот и пряталась под маской пренебрежения и порой одаривала знакомых ехидными улыбочками.
Она любила быть одинокой.
Вот и сейчас, когда настало утро, она не побежала звонить подружкам, чтобы сходить в магазин или прогуляться по улицам, чтобы найти очередного красавчика-парня. Она нехотя села на кровати, свесив ноги и касаясь пальчиками прохладного пола. Он приятно будоражил разгорячённое тело.
Приняв душ и выполнив утренние процедуры, девушка зашла на кухню, поцеловала маму, выхватив у той из рук бутерброд и на ходу прощаясь, вышла из дома, бросая хмурые взгляды на небо.

Что-то было не так.

То ли интуиция, то ли паранойя подсказывали ей это. Она понимала, что скоро ливанёт сильный дождь, лучше остаться в школе, но вместо этого она пошла по давно выученной тропинке к речке. Кинув сумку, сменившую противный рюкзак, она села на сырую землю, подстелив обложку из-под тетради. Осматривая местность, не сразу заметила незнакомого парня, смотрящего на неё из-за дерева.
Неуверенно улыбнувшись ему, она отвернулась, сделав вид, что заинтересовалась своими кроссовками. Белые шнурки уже перепачкались от грязи дорог, но вот серый цвет сохранился полностью.
- Это моё место, - наконец заговорила она. – Что ты здесь делаешь?
- Посланник Б., я прибыл за тобой.
Девушка усмехнулась и, выгнув бровь, с усмешкой посмотрела на него.
- Прости, но секты я предпочитаю обходить стороной.
Парень не засмущался от её слов, но стал отговаривать. Вместо этого он подошёл к ней и сел прямо на своё бежевое длинное пальто, которое, как знала она, никто уже не носил. Многие предпочитали ставшие модными кожанки. И на ней была такая, чёрная, с витиеватым серым узором на груди.

Он уставился на реку, но его взгляд смотрел будто сквозь. Поза расслабленная, даже слишком, для человека, которому только что отказали. Ему было совершенно не в тягость сидеть рядом с ней и молчать, он хотел немного отдохнуть перед отправкой. А она, он был уверен, состоится.
- Если ты не против, - произнесла сквозь зубы девушка, заставшая врасплох от такого свободного поведения рядом с ней, вечно напряжённым человеком. – То я хотела бы побыть одной.
Парень посмотрел на неё, лицо по-прежнему ничего не выражающее.
- Конечно. Ты можешь предаться прощению с Землёй.
Нет, он точно псих, - думала про себя девушка, осторожно, чтобы он не заметил, потянувшись за сумкой. Собирая разбросавшие тетрадки, она не сводила с него взгляда и как только дело было закончено, поднялась на ноги и стремительно побежала к школе. Она бы не отказалась и попасть домой, но учебное помещение находилось ближе и людей, способных спасти её от этого сумасшедшего, больше.

Она успела выбежать из леса, свернуть к улице, ведущей к школе, но внезапно, непонятно откуда возьмись, на её пути оказался тот парень.
Он смотрел прямо на неё, руки лежали по швам в покорном жесте и ей пришлось остановиться, одаривая его настороженным взглядом.
- Только попробуй подойти ко мне, и я не ручаюсь за себя. Поверь, в моём прошлом не мало драк, - прошипела она, вопреки своим словам делая шаг назад.
Надо было всё-таки идти в школу, ничего не случилось, будь она более послушной и добропорядочной. Но девушка прекрасно знала, что таковой не считалась, да и повернуть время вспять было невозможно. Впрочем, и жалеть о своих делах времени тоже не было. Нужно как можно скорее убегать отсюда, ломиться в любой дом и просить о помощи. Пусть большинство людей в этом городишке знают её, как не совсем умную, но они наверняка не откажут ей.
Именно с такими мыслями девушка повернула в противоположную сторону, к ближайшему дому. Несколько шагов по декоративным камням, три ступеньки, и она заносит руки, чтобы постучать. Облегчённый вздох почти вырвался из неё, но был перекрыт двумя пальцами, прикоснувшимися к её плечу.
Тело девушки обмякло и безвольно упало в руки парня. Оба, они растворились, только грязь на порожках была неким доказательством, что всё происходящее не выдумка или сказка.

продолжение следует...

:D

+1

12

ААА!! Какое продолжение следует?!)))
Требую проду!!!
Захватывает, прочитала с открытым ртом...
Блин, требую дальше!!!
Охеренно!

0

13

черт, + не ставятся, но как только - так сразу ^^

0

14

Ksenia

Ksenia написал(а):

Какое продолжение следует?!)))

интересное))
спасибо, Ксюш))

завтра будет дальше)

0

15

Cassie написал(а):

завтра будет дальше)

У меня "завтра" наступит через 2 часа)) Это так, к сведению)

0

16

Ksenia
мну забыл про это..) тогда... тогда.. завтра, после 16.00 по Московскому времени, может и раньше)

0

17

Я так не играю...=\

0

18

Ксюх, а во сколько тогда надо?))

0

19

через 2 часа))))

0

20

днаданмможисгш пгр шщ
Теперь по делу....
Черт, это захватывает.... Прям так напряженно, что.... Аааа)))
Кас такой Кас....)))
И тоже хочу завтра))
У меня завтра уже через полтора часа :D
Отлично... Реально отлично...)))

0

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Search & Destroy (Сверхъестественное)