Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок. Часть 2.

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок. Часть 2.

Сообщений 111 страница 120 из 246

111

МариФка написал(а):

Ты у нас просто эмоциональная и прямолинейная)
Но именно такой, лично мне, ты нравишься)

спасибо*** хоть кому-то я нравлюсь=***
да, я такой_)))
хотя, по псхологическому тесту на характер, если в кратце то я, через чур эмоциональна, чувствительна, активна и целеустремленна...

0

112

*_Natty_* написал(а):

хотя, по псхологическому тесту на характер, если в кратце то я, через чур эмоциональна, чувствительна, активна и целеустремленна...

По моему, ты такая и есть)

*_Natty_* написал(а):

спасибо*** хоть кому-то я нравлюсь=***

:love:

0

113

уууиии:*
а почему никого нету??(

0

114

Я ВСЕГДА ЕССССЬЬ"!!!!
Вот, у  меня один вопрос... я видимо, не такая как все... Чего меня только на взрослых, НО, красивых для меня мужиков тянет, а??? А другим, они чего-то не нравятся...

0

115

*_Natty_* написал(а):

Чего меня только на взрослых, НО, красивых для меня мужиков тянет, а??? А другим, они чего-то не нравятся...

Меня так же...Мой первый парень был старше меня почти на 10 лет, мне 15 а ему 25..Все подруги твердили он тебя использует, лишит девственности и бросит...Но все оказалось наоборот(не подумайте что я его девственности лишила ХД), Артём(его имя) был ооочень милым, цветы дарил, в кино водил, по клубам, тусовкам! Но потом мы расстались, спустя три месяца...я в другого влюбилась, а он сказал что без секса три месяца...Это тяжкое испытание)
У меня ещё не разу небыло парня ровесника...Самый маленький 17 лет был!!!-и то мудак такой...

0

116

*_Natty_* написал(а):

я видимо, не такая как все...

почему это не такая?
я между-прочим тоже такая :D

*_Natty_* написал(а):

Чего меня только на взрослых, НО, красивых для меня мужиков тянет, а???

особенно на женатиков!)

0

117

Стасик* написал(а):

особенно на женатиков!)

и на то, и на другое...
и вообще. все, кто мне нравятся,  вызывают отвращение у других, аж обидно как-то...

0

118

*_Natty_* написал(а):

и вообще. все, кто мне нравятся,  вызывают отвращение у других, аж обидно как-то...

эт точно(
так всегда..
тебе нравится, а подруги пищат: Отстой!!!

0

119

Стасик* написал(а):

эт точно(
так всегда..
тебе нравится, а подруги пищат: Отстой!!!

да-да-да!!!
достали... буееее...

0

120

Присоединяюсь,  вашей беседе, девочки!
Опять о парнях разглагольствуете?

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок. Часть 2.