А вот и продка ) Сильно тапками не бросайтесь . Писала при температуре 39...
Прошла неделя с праздника , а я до сих пор не могла поверить , что все о чем я так долго мечтала , все мои надежды и желания рассыпались как карточный домик на ветру . Эти дни пролетали совершенно не касаясь меня . Я разговаривала , смеялась , что - то спрашивала , кому - то отвечала ....но все это было будто сквозь вату. И если родители что-то и заметили , виду конечно же не подали . За это спасибо маме . Это она не давала отцу развить эту тему . Зная его , я могу точно сказать , что он бы уже на первый день после дня рождения , доканывал меня по поводу красных глаз и неестественного поведения . Мама была намного тоньше и деликатней . Поэтому мы все делали вид , что ничего не происходит . С одной стороны это облегчало мне жизнь , но с другой ...мне очень хотелось чтобы кто -то заметил мою боль и помог мне справиться с ней .
Днем я старалась из всех сил продолжала носить маску веселости и беззаботности ( хотя и выглядело это , как плохая игра третьесортного актера , но все " верили " и мне было этого достаточно) . Пока я это делала , все мои силы уходили на сдерживания своих чувств и эмоций . Это меня как - то спасало .
Но ночью .... Ночью были бессонница , рыдания и всего лишь одна мысль в голове " За что ? Почему ты меня так наказываешь ? Что я сделала в своей жизни , что ты вырываешь и растаптываешь мое сердце ? " . Все мое тело ломало , как при ломке , а душа горела в огне . Я никогда не была сильно верующим человеком , но в эти минуты мне казалось , что я горю в аду . Каждую ночь я спрашивала один и те же вопросы в темноту , но никогда мне не давали на них ответов.
Как он мог ? Он же знал , что я к нему испытываю . Джейк не мог не увидеть этого в моих глазах , в моем поведении ....Особенно в тот день на дне рождении . Почему он так жесток ? Как он сможет играть роль " доброго дядюшки " , когда так страстно смотрел на меня , так танцевал со мной , ощущал ответный жар моего тела ? Неужели ему будет все равно , если кто-то будет обнимать и целовать
меня ?
И этот жених... Я лучше покончу с собой , чем выйду замуж за кого- то. Жить с человеком , которого не любишь , есть , спать , каждый день видеть его лицо ...И знать , что где-то есть человек , ради которого ты готова отдать душу ...
Все эти мысли сводили меня с ума .
И вот , в один такой день , после очередной безумной ночи , ко мне как вихрь залетела Элис .
- Так девочка , давай рассказывай от чего у тебя такое лицо ? - скрестив по турецки ноги , она сидела напротив меня на полу и хмуро смотрела на мой опухший фейс .
- Элис , я просто устала . Очень много задали сделать домашки на каникулы . Я не высыпаюсь . Поэтому у меня такой вид .
- Несс , давай ты будешь про это заливать родителям или своим подружкам ! Первым это будет удобно услышать и не копаться в суть проблем , а вторые ...Несси ты действительно думаешь , что им больше делать нечего , как слушать о твоих проблемах ? Да , конечно они могут тебя выслушать и дать какой-нибудь совет , но все это будет не то . Я знаю тебя с самого детства . И могу отличить правду от лжи . У тебя все в глазах написано. Ты знаешь , как я тебя люблю . Чтобы у тебя не случилось , я всегда тебя выслушаю и помогу !
- Эл ....
И тут все , что я так долго копила и скрывала в себе , вырвалось наружу . Кинувшись на шею Элис , я напополам с рыданиями и соплями стала рассказывать все то , что у меня накопилось в душе . Элис ничего не говорила , и только успокаивающе гладила меня по волосам .
Когда я более менее упокоилась , она сказала
- Солнышко , и ты так долго это скрывала от всех ? Ты правильно сделала , что все мне сейчас рассказала !! И сделала большую ошибку , когда молчала обо всем как партизан . Так и с ума сойти можно ...
Шмыгнув носом и вытерев глаза от слез , я стала смеяться .
- Эл , я об этом последнее время постоянно думаю.
- Ну тогда тут действительно недалеко и до клиники - теперь мы смеялись вместе.
Вдруг Элис прекратила улыбаться и серьезно спросила
- Несс , ты действительно его так любишь ? Может это просто легкая влюбленность и скоро все чувства пройдут ?
- Нет , я его люблю ...люблю по-настоящему . Я готова умереть за него . Но он не испытывает того же ко мне . Элис , я не знаю , что мне делать ...
Я закрыла руками лицо , почувствовав , что опять на глаза наворачиваются слезы.
- А вот тут ты можешь и ошибаться . Может это пока не любовь , но что- то он к тебе все- таки чувствует .
Поднявшись с пола и подойдя к зеркалу , она стала поправлять одежду . Хотя , что там можно поправлять ? У нее все всегда идеально . Даже иногда чересчур ... Складывается впечатление , что с тобой не живой человек , а картинка из глянцевого журнала .
- Думаешь никто не почувствовал того секса , который у вас был во время танца ? Его можно было ощутить за километр от вас ! Это был дикий , необузданный и жадный трах !Когда я смотрела на вас , мне так и хотелось взять сигарету и закурить ....
Мои глаза вылезли из орбит и побежали под кровать , а рот оказался на уровне коленей .
- Элис , ты что говоришь ? У тебя видно давно этого не было , раз так бурно фантазия разыгралась .... И потом , человек который что- то испытывает , не будет отдавать девушку другому . Спокойно смотреть , как она идет под венец с другим.
- Солнышко , с этим у меня все замечательно . Может именно поэтому я и увидела все это . Я подумала , что это вполне нормально . Ведь ты была там самая красивая . Все мужики слюни пускали на юбки своих жен , когда ты проходила мимо них . Да и он всегда был мягко говоря нечего .... Но я не могла и предположить , что у вас все так серьезно. А на счет поступка Джейка ты опять нечего не поняла . Какая же ты еще маленькая ... Несс , пойми , во - первых , Джейк лучший друг твоего отца и относится к нему как к брату . Он не мог ему отказать в
этой просьбе ! Это было бы очень подозрительно . Потому , что, во-вторых , он с знал тебя с младенчества . Все это время ты была для него если не как дочь , то точно как племянница . И то , что сейчас он испытывает к тебе , не поддается его логике . Вдруг маленькая девочка , дочка его лучшего друга , вызывает в нем совсем не отцовские чувства . Конечно , лучше быстро избавиться от них . А как это сделать ? Побыстрее выдать девочку замуж и может тогда эта запретная тяга к ней уйдет . Вдруг это его больная фантазия ? И все , что сейчас происходит , раствориться после того , как он увидит ее рядом с другим .
Выдвинув защиту для Джейка ( которая между прочим была блестящая . И как мои куриные мозги сами до этого не додумались ? ) она повернулась ко мне и сказала
- Если ты его так любишь , как говоришь , я помогу тебе ! Он будет твоим ! Но для этого ты должна полностью доверится мне и делать все , что я не скажу . Ты готова ?
Я ответила всего одно слово
- Да .
- Тогда садись и слушай .
Отредактировано 122069 (2012-04-26 12:53:44)