Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь...

Сообщений 121 страница 130 из 804

121

Глава классная!
Я рада, что объявилась добрая фея Элис, которая поможет расставить всё по своим местам.
Ты большая молодец, что написала проду!
Тебе надо медаль дать за это.
Я надеюсь и желаю тебе, чтобы с каждым днём твоё самочувствие становилось всё лучше:)
большое спасибо за главу)
С нетерпением жду продолжения...

0

122

Кэт написал(а):

Глава классная!
Я рада, что объявилась добрая фея Элис, которая поможет расставить всё по своим местам.
Ты большая молодец, что написала проду!
Тебе надо медаль дать за это.
Я надеюсь и желаю тебе, чтобы с каждым днём твоё самочувствие становилось всё лучше:)
большое спасибо за главу)
С нетерпением жду продолжения...

Я рада , что тебе очень понравилось)))
Спасибо !!))Я тоже надеюсь , что скоро приду в себя))
А продка...точно сказать не могу , когда она будет.... Может еще на этой неделе , если будут время и силы ...)))

0

123

Прости, прости меня тупую . Умоляяяяяяяяяяяяяяяяююююююю!!!!
я все еще вчера прочитала, а сейчас под полным впечатлением еще!!!
я в Печенях, по-любому!!!!!!
просто гениальная идея!!!! я балдею только от нее!!!!
а мастерство написания, просто не возможно не заметить!!!!
с каждым разом, все затягивает и затягивает.
я в восторге просто!
и, как Неська мучается, бедненькая.... оохх, Джейк, Джейк... к черту правила!!! Несси и только она!!!!
Рада, что она выговорилась Эллис, и теперь должно быть хорошо)
только, тот факт, что ей еще и с женихом каким-то таскаться прийдется... оооой как не радует... ну, думаю, если, что Джейк на подходе)
ты просто гениальна!!! обожаю тебя****
выздоравливай там, посскорее, я волнуюсь за тебя*
и, жду проду, да*

0

124

*_Natty_* написал(а):

Прости, прости меня тупую . Умоляяяяяяяяяяяяяяяяююююююю!!!!
я все еще вчера прочитала, а сейчас под полным впечатлением еще!!!
я в Печенях, по-любому!!!!!!
просто гениальная идея!!!! я балдею только от нее!!!!
а мастерство написания, просто не возможно не заметить!!!!
с каждым разом, все затягивает и затягивает.
я в восторге просто!
и, как Неська мучается, бедненькая.... оохх, Джейк, Джейк... к черту правила!!! Несси и только она!!!!
Рада, что она выговорилась Эллис, и теперь должно быть хорошо)
только, тот факт, что ей еще и с женихом каким-то таскаться прийдется... оооой как не радует... ну, думаю, если, что Джейк на подходе)
ты просто гениальна!!! обожаю тебя****
выздоравливай там, посскорее, я волнуюсь за тебя*
и, жду проду, да*

Ну ты меня прямо в краску загнала...))))
Мне очень приятно , что тебе нравится эта история и , что ты такого хорошего мнения о ней!!!!)))))) 
Честно говоря , я не думала , что эта прода хорошо получилась...когда температура 39, вообще не думаешь ни о чем .... Но раз тебе она так понравилась , значит не напрасно я с разбитой головой , карпела над ней пол дня..)))
Ждать пока выпишут из больницы и только тогда написать ее я не могла. Когда есть такие читатели как ты , это просто непростительно заставлять так долго его заставлять ждать))) И поэтому , несмотря на свое состояние , я выложила ее сегодня))))Надеюсь , что и дальше буду радовать новыми продами))))

0

125

Б, солнышко!!! не нужно идти из-за какой-то меня, на такие жертвы!!!!
желаю тебе скорейшего выздоровления***
и, много фруктов и цветов***

0

126

*_Natty_* написал(а):

Б, солнышко!!! не нужно идти из-за какой-то меня, на такие жертвы!!!!
желаю тебе скорейшего выздоровления***
и, много фруктов и цветов***

Спасибо зайка))))
Да мне уже самой интересно , как у них там все закрутится)))

0

127

дорогая ты моя. рада что ты выложила проду она очень хорошая. выздоравливай и пиши проду. интересно же..... мрррр.... люблю*****))))

0

128

дорогая ты моя. рада что ты выложила проду она очень хорошая. выздоравливай и пиши проду. интересно же..... мрррр.... люблю*****))))

0

129

На следующий день я провожала родителей в командировку . После головомойке , которую устроила  Элис , мне стало намного легче . По крайней мере я смогла взять в себя в руки , и не ходить по дому как ненормальная , пугая родных и слуг своей миной .
 Проснувшись рано утром и позавтракав на скорую руку ( хорошо , что Таня в это день была у своих детей , а то бы прямо тут меня четвертовала ) я первым делом поспешила в ванну , чтобы привести себя в надлежащий вид . Прокручивая в голове ее советы  я стала собираться в дорогу . Через пол часа должен был приехать Джейк , чтобы мы все вместе отправились в аэропорт . 
 После подробного разложения плана действий под названием " Соблазнение Джейкоба Блэка " ,  она потащила меня , по ее словам ,  " к святая из святых комнат любой девушки " подобрать наряд для  поездки в аэропорт . 
Первое , что стояло во главе этого плана , был каждодневный геморрой с выбором одежды . Мне предстояло каждый день носить разные вещи , которые по мнению Элис , вызывали бы у нормального мужчины животный инстинкт забросить на плечо и бежать к кровати , а не дать милостыню и побыстрее спровадить восвояси . 
- Несси , надо чтобы он с каждым днем хотел тебя все больше и больше! Это первый шаг к любви ! Сначала пусть это будет на физическом уровне . Но когда он не сможет обходиться без тебя в физическом и в душевном плане ,  когда он будет искать тебя глазами ,  когда он просто напросто не сможет вздохнуть без тебя ,  тогда ты с полной уверенностью сможешь поздравить себя и сказать , что ты добилась своего !
Вдалбливала мне она это третий час , как индийскую мантру . 
-Добивайся того , чтобы  он сгорал от желания ! Задыхался от него ! Нужно постоянно удивлять его своим внешним видом . Если хочешь , чтобы Джейк заметил тебя , выбрось на помойку свои шаровары , толстовки и пижамы с Микки Маусами и Тедди . Все это теперь в  твоем прошлом , к которому нет возврата . Наряды , которые откроют нам в Джейке пещерного человека , не обязательно должны быть сильно откровенными ( мы же не хотим , чтобы ты выглядела как какая- то дешевка с улицы )для  этого у нас есть спальня и все , что к ней прилогается ,  но они должны вызвать у человека желание снять ее . Разорвать в клочья . Это только маленькая толика того , что тебе надо будет сделать. Запомни хорошенько на всю жизнь : секс и сексуальность , или даже это можно назвать чувственностью  - это две разные вещи . Для того , чтобы у вас с ним случилось первое не на один , и даже не на несколько раз , нам нужно показать ему второе .  Далеко не каждая может зацепить такого парня как Джейк . И все потому , что кроме хорошенькой внешности и фигуры , внутри пустота. Нечем привязать к себе человека . Когда в глазах только доллары , а в голове счетная машинка , это ни как не способствует продолжению отношений после одной  бурной ночи . 
Ну и конечно ты не должна на него вешаться и вести себя  как малолетняя дура . Гордость и чувство собственного достоинства - наши верные друзья по завоеванию мужских сердец . 
После этих слов она подошла к шкафу . Порывшись там с пол часа , она наконец   вытащила шелковый комбинезон , песочного цвета и стала с особой тщательностью его крутить перед глазами. 
- О , прошлогодняя коллекция Prada ? А у тебя  хороший вкус солнышко! Сразу видно , что не в Беллу пошла... Держи .
Кинув мне комбез , она пошла к шкафчику с аксессуарами . Достав оттуда два золотых браслета и и такие же босоножки на огромнейшей шпильки , Эл подошла ко мне и сказала 
- В этом ты поедешь провожать родителей в аэропорт . И ни каких но !! Ничего страшного с  тобой не случится , если ты пол дня походишь на каблуках . А теперь давай я тебе покажу , какой тебе надо будет сделать макияж ....
Так , вспоминая ее советы , я  нанеся последние штрихи в  новой для меня образе , спустилась в холл. Там уже стояли родители . Папа с кем- то разговаривал по телефону , а мама давала последние указания слугам. 
- Ну что? Джейк скоро приедет ? Когда выдвигаться будем ? 
Посмотрев на меня , все открыли рты . Восхищение и гордость смешивались с удивлением и непониманием ,выливаясь в вопрос -  от чего я так вырядилась . Ну  конечно , не каждый день я так наряжаюсь . Обычно в джинсах да в футболках .. И всегда именно в таких вещах я провожала родителей в поездки.А тут , будто на ковровую дорожку собралась. Никто ничего не сказал , скорее всего приняв мое изменение за очередных муравьев в голове . На минуту показалось , что у мамы промелькнуло какое- то понимание в глазах , но скорее всего мне действительно показалось... 
Сказав в трубку " я перезвоню ", отец ответил
-  Джейк приедет прямо в аэропорт . Так, что мы поедем без него . Белла , хватит поучать слуг , мы выезжаем .  
Когда мы подъехали к аэропорту , Джейк уже был там , небрежно  облокотившись на свой черный джип . В потертых джинсах , бежевой футболке и солнечных очках , он выглядел просто божественно . Увидев родителей , он с ослепительной улыбкой оторвался от машины и направился к нам . Но тут его взгляд упал на меня . Улыбка сразу же сошла с его лица . Я почувствовала как он буквально пожирает все мое тело .Мои ноги сразу стали ватными , а внизу живота разгорелся пожар.  И хотя он снова старался надеть маску веселости и непринужденности ,  было видно как тяжело ему это давалось .  
- Вы ребята быстро доехали . Эдвард , я надеюсь ты не станешь ревновать , если я поцелую твою жену ? Белла , ты прекрасна как всегда ! 
С этими словами он пожал руку отцу , обнял маму и поцеловал ее в щеку . Папа фыркнул , но потом сразу же улыбнулся . Ко мне он повернулся в самую последнюю очередь и быстро , практически не касаясь поцеловал в щеку. Скрадывалось впечатление , что он боялся меня как ядовитой змеи . 
- А ты все никак не изменишься . Как был ловеласом , так им и остался  . Ничему тебя жизнь не учит Джейк . Пора бы тебя уже остепенится , завести жену , ребенка ...А то маешься по свету ... Смотри , так и умрешь один ..
- Видимо такова моя участь ! Не всем везет так как Эдварду . Наврят ли я найду себе такую же как ты Белла ! 
- Белла действительно у меня самая лучшая ! Другую такую не найти !
С гордостью сказал отец и поцеловал маму . На что она залилась краской . 
- Но у меня два сокровища . Посмотри на Несси !! Она же просто красавица !! Одно только ее появления на дне рождение чего стояло ! Вот не был бы дураком , у тебя бы сейчас такая же дочка стояла . 
-Да , Несси действительно стала прекрасной девушкой .... Она и раньше была красавицей , но сейчас просто ослепительна ... 
От этих слов я вся покрылась мурашками . Он опять смотрел на меня .  Вперив взгляд ему в лицо , я постаралась понять , что оно выражает. Но темные очки не давали мне сделать это . Так бы мы и играли в гляделки , но Джейк оборвав нашу связь , сказал
- Уже 3 часа , Эдвард вам пора . Наверняка , регистрация уже началась.
- Да , ты прав . Поторопимся .
Уже пройдя регистрацию и попрощавшись в десятый раз , мама неожиданно схватила Джейка за руки 
- Джейк , прошу тебя , позаботься о Несси ! Она все , что у нас с Эдвардом есть ! Мы любим ее больше жизни ! Не дай ее в обиду ! Не оставь ее , пока мы будет далеко ! Поклянись мне , что всегда , чтобы не случилось , ты будешь рядом с ней !! 
- Белла ты так говоришь , будто мы навсегда улетаем . И как будто Несси в первый раз одна остается ! 
- Эдвард , не вмешивайся ! Пусть сейчас скажет Джейк . 
За глянув в ее глаза , Джейк сказал 
- Чтобы не случилось , как бы не повернулась жизнь , я всегда буду с Несси !! Я никогда ее не оставлю !! Клянусь своей жизнью !! 
Сказать , что я была в шоке , это ничего не сказать . Я просто стояла и тупо смотрела то на Джейка , то на маму . После этих слов она облегченно выдохнула и улыбнулась 
- Тогда большего и желать не надо ...
- Ладно Белла , хватит разводить сырость ! Идем уже ! А то самолет взлетит без нас . Самое большое через два месяца , мы опять будем с Несси ! 
- Да , да . Уже идем .
Еще раз крепко меня обняв  , они поспешили к самолету . Проводив их до последнего глазами , я неожиданно для себя расплакалась . Мысли о обольщении Джейка , на какое то время исчезли из мое головы . На месте них стояли  родители . Мама со сдерживаемыми слезами на глазах. Вдруг я почувствовала , что меня кто то обнял . Джейк ! 
- Несси , не плачь . Скоро ты их снова увидишь ! Все будет хорошо ! Слышишь ? 
Почувствовал тепло его тела и горячие руки на талии , я еще теснее прижалась к нему , лицом уткнувшись в шею . Вздыхая его аромат , я постепенно успокаиваясь. Как же хотелось поцеловать эту бьющуюся жилку на шее , провести по ней языком .... Нет , пока нельзя . Еще рано . 
С тяжелым сердцем я оторвалась от него 
- Спасибо Джейк . Мне правда стало лучше . 
Его руки продолжали лежать на моей талии . Но уже через минуту , джейк отпустил меня .Было видно , что он с большим трудом оторвался от меня . Сразу стало как то зябко и неуютно ...Попытавшись улыбнуться он сказал 
- Ну раз ты успокоилась , поехали домой ? Мои вещи уже наверное привезли слуги . Так что заезжать ко мне нам не нужно .
- Поехали . Поехали домой . 
Господи , неужели мои мечты сбываются и мы с Джейком действительно будем жить в одном доме ? На какое то  , пусть и незначительное время , это будет наш дом . Только мой и Джейка ! От этих мыслей слезы высохли окончательно и мы направились к его машине . 

+1

130

Извини, Солнце, за опаздание. Универ выжимает все соки(
Надеюсь твое самочувствие разительно изменилось в лучшую сторону
Продки восхитительные и фанф в целом получается очень стоящим
Элис просто не заменимый советчик и помощник в борьбе с предрассудками Джейкоба Блека))
А теперь еще и родителей не будет в зоне досигаемости, а это отчасти развязывает руки
Я полностью поглощена сюжетом и буду безумно ждать продолжения
Спасибо!

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...