За несколько часов до их с Несс " ужина ".
Это первая часть от лица Джейка . В ней я хотела рассказать побольше о женихе Несс и ее любом папе .
Во второй части я опишу сам их ужин и те мысли , которые были у Джейка после того , как он переехал в дом Калленов .
Черт ! Что меня тогда толкнуло согласится принять предложение Эдварда ? Я же понимал , что ничем хорошим это не кончится ! И могу поклясться , что в тот момент , когда Эдвард просил меня переехать , в моей глупой бошке еще оставались крупицы здравого смысла .
Но...
Блять! Стоило мне только представить , что я смогу жить с ней ... Пусть ненадолго и из под своей маски , но смогу видеть ее каждый божий день... Все мои здравые мысли испарились ! А выпитый алкоголь только укрепил мои фантазии и мою решимость согласится на всю эту игру , даже не раздумывая о последствиях .
Тем более, что это могло быть моим последним шансом побыть с ней наедине .
Когда Эдвард обмолвился о своем старом знакомом Ниле Бенуа , я тут же понял, о чем идет речь . Он хотел соединить две сильнейшие корпорации Европы .
А единственный способ это сделать - это выдать замуж Несси за сына Бенуа . Лет 5 назад я встречал Анри Бенуа на одной из модных тусовок в Греции . Тогда я был приглашен в ту страну на подписание международного контракта и после завершения всех дел меня , как всегда принято после завершения такой работы , пригласили на вечеринку . Там я и увидел этого двадцатилетнего , слащавого паренька , который только вступил в должность вице - президента компании своего отцы . За несколько дней он уже прославился на всю Грецию своей необузданной похотью и транжирством . Спустить за одну ночь 20 000 000 $ не многим под силу .
Весь его вид говорил о том , что он глуп и тщеславен и наврят ли он смог бы возвратить то потраченное , что его отец выделил ему на бизнес . Что в прочем меня не сильно удивило . Таких мажоров как он , было пруд пруди . Всегда находились вот такие пареньки с богатыми отцами .
Но я бы никогда не подумал , что Эдвард мог выбрать такую судьбу собственной дочери . Очевидно я ошибался.
Да , конечно он думал о счастье Несси , но также его интересовало расширение границ своей власти. Он хотел больше , чем уже имел . Такого Эдварда никто не знал .
Никто кроме меня . Эгоистичного , безжалостного , ходящего по головам ... Я видел как он жестко и жестоко делал свою работу . Но работа есть работа . А семья есть семья .
- Мистер Блэк !
- Да, - очнулся я , и отвернувшись от окна, в которое смотрел долгое время, оглянулся на секретаря. Кажется, он что-то диктовал , а я засмотревшись на капли, стекающие по стеклу , задумался .
- Да, – переспросил я - Я, кажется, что-то говорил?
- На завтра … Вы хотели еще что-то добавить на завтра … - медленно прозвучал голос молодой секретарши, но я не слышал его - все мои мысли были направлены на Несси .
- Сэр , что с вами ?
- Роуз, отмени на сегодня все встречи и не принимай никаких звонков. До конца рабочего дня меня не будет. - встав из за стола и взяв со спинки кресла пиджак , я добавил - Я еду домой . Вся работа переносится на завтра .
Отредактировано 122069 (2012-05-06 22:55:19)