Очень классная глава!Мне безумно нравится!Ты молодей!Жду продолжение!
Спасибки!!!)))мне очень приятно)))) продолжения будет скоро)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Очень классная глава!Мне безумно нравится!Ты молодей!Жду продолжение!
Спасибки!!!)))мне очень приятно)))) продолжения будет скоро)))
Хорошо,что Несс выросла не избалованной девочкой).
Продку.
Продка будет или сегодня вечером или завтра днем)))))
122069
Офигенная глава!
Мне ооочень понравилось)
Описываешь всё бесподобно и хочется уже узнать реакцию Джейка на признание Ренесми (это же Джейк?)
122069
Офигенная глава!
Мне ооочень понравилось)
Описываешь всё бесподобно и хочется уже узнать реакцию Джейка на признание Ренесми (это же Джейк?)
Спасибо))))да это Джейк, но до реакцииеще несколько глав....)))наверное еще более интресных.... По крайней мере я попытаюсь их сделать таковыми...)))
Кроме меня в команде еще работает моя любимая Маленькая 4ик@ )))))) Она очень мне помогала ))) Спасибо тебе солнышко!!!))))
ДЛя тебя все, что угодно
Видишь, как много читателей, а ты волновалась, тебя просто нужно было подтолкнуть
ДЛя тебя все, что угодно
Видишь, как много читателей, а ты волновалась, тебя просто нужно было подтолкнуть
Это точно))))спасибо тебе большое солнце!!!))))
А вот и продка)) но мне она не очень нравится....
Выйдя из душа , я быстро скинула полотенце , и переодевшись в джинсы дудочки , свободную белую майку и в черные балетки побежала в столовую . Пообедав на скорую руку и выслушав праведный гнев нашего повара Тани , которая сокрушалась что зря старалась и можно было не готовить всю ночь столько всего вкусненького , я быстро ретировалась в библиотеку , захватив с собой два бутерброда с курицей . Там , уже со спокойной уверенностью что меня уже никто не будет доставать в святая из святых комнат нашего дома , я пустилась в очередной раз представлять как Джейк отреагирует на мое признание. В идеале , он обрадуется , скажет что тоже давно в меня влюблен и поцелует страстным и диким поцелуем... Такую сценку я прокручивала у себя в голове .Так было в идеале. Но так как у меня еще оставалась частица разума , то сразу после них мой мозг давал далеко не такие радостные перспективы .... Сначала он будет обескуражен , потом станет говорить что во все виноваты гормоны , что со временем у меня это все пройдет и на самом деле я отношусь к нему если не как к дяде , то как к старшему брату....Я разделились на двое....Голова твердила одно, а сердце и душа совершенно другое.
Когда я в него влюбилась ? Точно сказать не могу ...Наверное с самого рождения я была предназначена ему судьбой... Ведь не зря он мне даже имя сам выбрал( мама была в шоке и плакала 3 дня , но поняв что Эдвард не уступит и примет даже собачью кличку для своей дочери от друга , со слезами на глазах согласилась ) Сначала это было неосознанное влечение к нему....когда бы он не приезжал , я всегда следовала за ним как хвостик . Давала только ему расчесывать меня и делать косички . Не могла заснуть , пока он не прочитает мне сказку на ночь. Когда мне было 15 лет , я наконец то поняла свои истинные чувства .Вернее сказать мне помогли их понять , но наврят ли Джейк захочет это вспоминать . Тогда он сказал что это была самая большая ошибка в его жизни и что такого больше никогда не повторится .....
Мне всё нравится!Очень классная глава !Мне нравится!Когда следующая?
Мне всё нравится!Очень классная глава !Мне нравится!Когда следующая?
Следующая прода будет завтра )) скорее всего к вечеру...))) но может у меня получится написать и выложить раньше...)))
Спасибо за поддержку)))
Молодчинка!
Конечно нам хочется узнать с чего все началось
И что там Джейк считает своей самой большой ошибкой)