Ночной город был прекрасен. Его огни , пробивающиеся через стекло машины, всегда успокаивающе действовали на меня после утомительного дня .
Но не в последнее время .
С тех пор как я переехал к Несси , покой мне только снился . Да и вся моя жизнь полетела к чертовой матери . Видимо я не рассчитал свои душевные силы . С каждым днем , что ее видел , я все больше сходил с ума . Мой самоконтроль был на нуле . И хотя я свел на нет наше общение , одел на лицо бесстрастную маску и старался не оставаться надолго с ней наедине , постоянно пропадал на работе , редко выходил из комнаты , перестал обедать и ужинать дома - все это не помогало . Каждую ночь я видел во сне стонущую , извивающую под мной от дикого желания и страстно шепчущую мое имя Несси . А утром , я просыпался от дикой боли в штанах , которую мог унять только несколько часовой душ в ледяной воде.
Боже , последний раз у меня такие стояки были еще в школе , когда мне было лет 14-15!
Я видел как сильно мое поведение обижает Несси . Моя девочка просто не понимала , почему я так с ней холоден и отстранен . В ее глазах читалась обида и злость . Но что я мог ей сказать ? Все мои объяснения не имели никакого смысла. Она бы просто испугалась и больше бы никогда не приблизилась ко мне . А если нет...тогда все стало бы еще сложнее чем есть сейчас ....
Я и так сделал в своей жизни слишком много такого , за что меня и убить мало . Я не могу взять на себя еще и этот грех и разрушить жизнь моей крошки . Такого мне не замолить и за всю свою жизнь. С этим отлично справляется Эдвард . Этот ублюдок Анри ....как представлю , что он станет мужем Несси ... Хочется вынести мозги и ему и Эдварду , взять под мышку Несси и улететь куда подальше . На какие нибудь необитаемые острова .
Подъехав к особняку , я опять собрался и взял себя в руки . Сегодня понадобится все мое актерское мастерство и вся моя выдержка , так как я целый вечер должен был провести за одним столом с Несси .
Она стояла в гостиной около камина , обняв себя руками и по видимому ждала меня . Такой беззащитной и ранимой , я ее никогда не видел . Казалось , что весь мир готов обрушится на ее такие хрупкие плечики . Господи , если бы я только имел право защить , уберечь мою девочку !
Так ! Стоп ! Даже не смей думать , что ты можешь это сделать !! Она не твоя !! И никогда не будет твоей !!
-Несси .- она повернулась ко мне и сразу же в ее глазах и фигуре исчезла та безысходность , которая была лишь секунду назад . Пред мной уверенная в себе девушка , которая никогда не покажет свою слабость чужому человеку.
- Привет Джейк . Стол уже накрыли , так что мы можем уже ужинать .
За столом была полнейшая тишина . Взяв в руки газету , я пытался хоть как то отвлечься и не думать о том , что сейчас мы одни в комнате .
Вдруг я услышал смех . Оторвавшись от газеты , я удивленно посмотрел на Несси.
Что это с ней ? Ее смех был рванным и каким то больным . Скрыв за своими словами обеспокоенность , я немного нервно спросил
- Может поделишься , что тебя так рассмешило ?
Подняв на меня свои глазки , она ответила
- Зачем ? Мы же вроде в последнее время такие неразговорчивые , молчаливые....
Слушай , я давно у тебя хотела спросить , что с тобой происходит ? Кризис среднего возраста или что-то в личной жизни не ладится ? Ты скажи , не стесняйся ! Чем смогу помогу !
- Несси , я не пони..
- Это я не хрена понимаю!! -резко встав из за стола , она стала ходить по всей комнате .
То , чего я так боялся , наконец произошло . Несси сорвалась. Все то , что она так долго копила в себе , сейчас выльется наружу.
Минуту мы молчали . Я сидел и ждал продолжение бури , а она , наконец остановившись , встала ко мне спиной .
- Ты избегаешь и не разговариваешь со мной . Как только я появляюсь в поле твоего зрения , ты сразу куда то убегаешь ... А если все таки соблаговолишь остаться на ужин , то делаешь такое лицо , будто я в чем то перед тобой виновата . Нет , если я что-то сделала не так , ты только скажи ! Видно же , что я тебе неприятна !! Тогда зачем тебе все это ?
Я знал , что во многом она права , но и во многом она ошиблась . Не зная , что на это сказать , я молча слушал ее.
Обведя руками столовую , она продолжала
- Для чего ты согласился присматривать за мной ? Я же не железная .Зачем ты так издеваешься надо мной ..
Я вздохнул. Как же мне тяжело все это слышать.
- Несси ты не права ... Я не издеваюсь. Я вообще не понимаю с чего ты нач....- попытался я включить дебила.
- Все ! С меня довольно ! Если ты правда не понимаешь , то мне очень жаль. Ты не понимаешь почему я начала этот разговор . Я не понимаю издеваешься ли ты или я тебя так идеализировала и ты на самом деле такой черствый и холодный .... А все твои порывы , просто мимолетные слабости. Я знала тебя всю жизнь как доброго, милого и заботливого Джейка . Но сейчас ты абсолютно изменился . Или я тебя просто не знала .
Я резко замолчал , ощутив какое то напряжение во всей комнате .
Ее плечи судорожно опустились , а руки сжались в кулаки .
То , что я услышал после этого , выбило из меня весь воздух .
- Джейк , прошу тебя , уходи ...Так будет лучше и тебе и мне . Ты знаешь это ..... Ты привык к жизни человека , необремененного какими - то обязанностями .... светские львицы ....прежняя жизнь со всеми ее бонусами молодого и богатого холостяка ! Так что прошу на выход !
А о тех обещаниях, которые тебе пришлось дать родителям , не волнуйся ....
Пока одна половина моего мозга отрывочно слушала весь этот бред, вторая ( скорее всего более здравая ) все больше и больше впадала в ярость .
Какие нахер девицы , холостяки и родители ?????!!!! Она меня выгоняет????!!!!
Пришел в себя я ( если это можно так назвать ) когда она уже направлялась к двери. Не помню , что я сделал , но буквально через секунду я увидел Несси , прижатую своим телом к стене . Мои руки наручниками сковывали ее руки над головой .
От ярости , которая буквально клокотали у меня внутри , я зашипел
- Ты что говоришь ? Понимаешь , что болтаешь ? Ты знаешь , как и чем я жил и живу сейчас ? И кто тебе дал право , решать за меня , уходить из этого дома или нет ?
Как она может знать , что мне нужно , а что нет ? Как я жил до нее и после ? Что она сделала с моей жизнью , после того как появилась в ней ?
Она также зло ответила мне в ответ
- Вот только давай без интимных подробностей ! Боюсь меня вырвет ! А по поводу решения твоего выезда из МОЕГО дома , должен же был кто- то решится на это ! Не всем же быть такими интеллигентами как некоторые ....
Она все еще продолжала что то говорить , но я уже не обращал на это внимание . Тепло ее тела , прижавшийся к моего с такой силой ...его запах ... Глаза , которые так ярко сверкают в гневе ... Да за один такой взгляд я готов умирать несколько раз в день ! И то , что именно я вызываю в ней такие сильные эмоции , только добавляло возбуждения . В брюках уже было теснее некуда . Молния больно врезалась в нежную кожу .
Наверное я так бы и прибывал в своих мыслях и фантазиях , если бы эта маленькая бестия не упомянула своего " дорогого женишка "
После ее слов , о том я буду им только мешать и , что они захотят " ближе прознать друг друга " у меня снесло крышу . А то , что она пыталась вырваться из моих рук , еще больше разжигало мое безумия .
- Вот как ? - прорывал я - Значит дело вовсе не во мне и все , что ты говорила в начале , лишь отговорки ? Так это еще интереснее ! Значит наш маленький ангелок превратился , за то время пока меня не было , в развратную дьяволицу ? Неужели кто то успел развратить мою драгоценную малютку ? И кто же этот герой ? Не подскажешь ?
Не соображая , что делаю , я провел дрожащей от гнева и страсти рукой по ее нежной щечки ....и дальше...по шее , к вырезу платья ... Дыхание Несси сбилось , а стук ее сердца наверное можно было бы услышать в другой комнате .
Значит вот как отзывается ее тело на меня ... Я опустил руку еще ниже , погладив грудь и " случайно " задел сосочек моей малышки . Услышав шипение и увидя то , как она вся поддалась навстречу моей руки , я освободил от платья одну из ее грудок и сжал ее сосок . Несси еще сильнее вскрикнула . Ее щечки порозовели , реснички нервно подрагивали на закрытых глазах .
Осознав , какой она стала страстной , я сказал своему здравому разуму прощай . Я и забыл , как она отвечает на такие вот простые ласки . Ни одна из женщин , с которыми у меня был секс , ни до, ни после Несси , так страстно не реагировали на такую обычную прелюдию.
Член уже стоял колом . Все мое тело было доведено до предела .
И тут меня накрыл ушат ледяной воды . Я услышал ее слова .
- А разве не добрый дядя Джейк , лучший друг отца и всей семьи первый просветил и чуть не совратил эту малютку ? Или же заграница выбила из его памяти тот , такой поворотный в ее жизни день ?