Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь...

Сообщений 311 страница 320 из 804

311

Ну, чёрт, КРИСТИНА!!!
НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ
НЕМЕДЛЕННО ПРОДУ, А ТОЯ Я ПРОСТО ВЗОРВУСЬ!!!

сколько можно обламывать меня бедную?)
Молчала бы, эта Несс)
Короче, быстро мне продолжение, а тоя я не смогу..
итак настрой не очень
но, твой фф определённо поднимает мне его...

0

312

Солныш написал(а):

Ну все, Крис, прощай сон! Здравствуй извращенная фантазия!  Теперь меня будут преследовать яркие сноведения, мешающие спать)))

Хаха))) я этого и добивалась)))

0

313

Pisces написал(а):

Ну, чёрт, КРИСТИНА!!!
НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ
НЕМЕДЛЕННО ПРОДУ, А ТОЯ Я ПРОСТО ВЗОРВУСЬ!!!
сколько можно обламывать меня бедную?)
Молчала бы, эта Несс)
Короче, быстро мне продолжение, а тоя я не смогу..
итак настрой не очень
но, твой фф определённо поднимает мне его...

Я рада , если так солнце))

0

314

Что то я сегодня в ударе .... Короче вот прода))

И тут меня накрыл ушат ледяной воды . Я услышал ее слова .
-  А разве не добрый дядя Джейк , лучший друг отца и всей семьи  первый просветил и чуть не совратил  эту малютку ? Или же заграница выбила из его памяти тот , такой поворотный в ее жизни день ? 
Отпустив ее , я поставил  руки по разные стороны ее головы и стал смотреть на ее дальнейшие действия .  От перевозбуждения и того , что я не мог его снять стала жутко расскалываться  голова. Виски нещадно пульсировали . Хотелось закрыть глаза .  Но я продолжал пристально следить за Несси .  
Тяжело вздохнув или даже издав стон неудовлетворенности , она открыла свои глазки и в упор устремила свой взгляд на меня . 
Решив поиграть со мной , она практически прикоснулась своими влажными губками к моим губам и прошептала 
- Ну что же  ты остановился ?
Не услышав от меня ответа , она хмыкнув продолжила
- Или я для тебя уже слишком стара ? 
 Я по прежнему не произнес ни слова . Тогда она слегка коснулась моей щеки . Погладив ее подушечками пальцев , она спустилась на  шею и дотронулась ими до бьющейся голубой венки . Погладив ее Несси дотронулась до нее своими губами . Сначала легко поцеловав венку , она стала ждать моих действий  . Но они не последовали  .Вдруг я почувствовал ее мокрый язычок на своей коже . Она буквально облизнула им всю мою шею . Я чуть вздрогнул . Какой бы выдержкой не обладал мужчиной , это уже слишком . Но и тут откуда не возьмись я нашел в себе силы и ничем не показал , какие чувства она пробудила во мне . Вот только руки сжались в кулаки . Но с этим я уже ничего не мог поделать . В своих фантазиях , я уже погружался глубоко в свою малышку и облизала ее сосочки .... Посасывал и покусывал их  ...а она сидя на столе , где мы должны были ужинать , стонала и кричала от наслаждения . 
Оторвавшись от меня , она с сожалением , надув свои пухленькие губки , произнесла 
- Значит я права. Помнится года 2 назад ты не так отвечал на мои прикосновения . Джейк , неужели все так серьезно ? Никогда бы не подумала , что тебя привлекают  девочки ...мм..как бы помягче..." немного " старше дошкольного возраста . Ну да ладно . Это не мое дело . Лучше давай продолжим с того , на чем мы прервались тогда . 
Джейк , научи меня , как вести себя в постели . 
От удивления я даже не обратил внимания  на то , что она практически назвала меня педофилом . Мой рот оказался на уровне коленей .
Зачем Несси меня об этом просить ?  
Но через минуту я все понял . 
Мечтательно закатив глаза и сладко улыбнувшись , она сказала
-  Ты же понимаешь , что у своего мужа я должна быть лучшая во всем ... И в сексе тоже ... Давай же !!! Не отказывай мне !! Я конечно понимаю , что не могу тебя сильно  привлечь . У тебя запросы другие . Но все же ....
Как же я все это вынес ? Даже спустя время , вспоминая все это , я не понимаю , как не сломал ее маленькую шейку ..
Значит она хочет , чтобы я стал ее путеводителем по сексу ? Потом выбросить меня , как использованный презерватив , а  все свое набранное искусство показывать тому ублюдку ? 
Сузив глаза , я прорычал
-Несси , не играй с огнем ... Тебе же будет хуже. Ты не понимаешь , о чем ты болтаешь .  Прекрати это пока не поздно . Я и так держусь из последних сил. На твоем месте , я бы...
Она резко прервала меня . На несколько секунд перед мной была та ранимая и 
беззащитная Несс , которая стояла перед камином . Но лишь на секунды ...
-  Ты не на моем месте ! И никогда не будешь на нем ! Хотя .... 
Пожав плечами и сделав задумчивый вид , она окинула меня всего взглядом .
- Раз ты увлекаешься  маленькими девочками .. Может ты со временем и пол захочешь поменять ...Мало ли , что извращенцам как ты , может в голову прийти ..
Мое терпение лопнуло . 
Тут  же мои сомкнулись на ее шеи . Я видел как ей больно . Но чем больнее ей было , тем сильнее мне хотелось сжать пальцы . Чтобы она почувствовала всю ту боль , что причинила мне за все это время . 
- Ты договорила ? - внутри я сам испугался того , каким голосом это сказал . Хотя внутри клокотала злоба , ярость и ревность , мой голос получился нежным . Чуть ли не ласковым . 
Приблизившись к ее ушку , я прошептал
- Несси , ты совершила очень большую ошибку , начав всю эту игру. Я не 15 летний сосунок , чтобы играть в твои игры . 
И тут сам не соображая , что делаю , я прошелся  носом по ее лицу и шее . Почувствовал ее запах . Но этого мне уже было мало . Я резко задрал ее платье .  Увидев загорелые , стройные ножки моей принцессы , я потерял голову . Хотелось пройтись по ним губами и языком ....Легонько укусить эти манящие полушария , чтобы раз и навсегда показать - ОНА МОЯ !! Поставить на ней свою метку . Вклинив ногу между ее бедер  , а потом приподняв  ее , я посадил Несси на  свое калено так , что оно уперлось в ее киску . 
-  Я думаю , что тебе надо преподать хороший урок . Чтобы ты в следующий раз думала , что ты говоришь , а главно КОМУ это говоришь .
Пока я говорил все это , мое колено ритмично и мучительно медленно терло ее киску . Моя рука все еще не отпускала ее шею . Но я намного ослабил хватку , чтобы моя девочка могла порадовать меня своими стонами и криками . А зная ее тело , я не сомневался , что криков будет много . Другой рукой я спустился к ее груди и стал сжимать и оттягивать ее сосочек . Как же мне хотелось почувствовать вкус этой горошинке . Уверен , она была бы такой же сладкой как и все тело Несси . 
В том месте , где терлась киска Несс , брюки промокли . Почувствовав ее соки на одежде , я стал еще изощренней доводить малышку до пика наслаждения . 
Ее крики навсегда останутся в моей памяти . Она кричала и извивалась , подмахивая и пытаясь тереться об брюки еще быстрее . Но я специально не торопился , доводя Несс до экстаза . Ее глаза были закрыты , а ротик открыт от постоянных криков и стонов . Периодически по ее влажным губкам проходился розовый язычок. 
Не выдержав такой соблазняющей картины , я притянул ее к себе и впился в ее ротик . Наконец то , спустя столько времени , я опять ощутил ее вкус ! Потеряв голову я буквально насиловал  ее рот , посасывая и облизывая ее язычок . 
Вдруг я почувствовал как Несс затряслась , а ее киска стала сильнее сокращается , выделяя все больше соков . 
Дико закричав , она кончила . 
Через какое то время , когда омы оба немного пришли в себя , она облизав губы , прошептала 
- Джейк ,  спасибо , что так хорошо выполнил мою просьбу  . В следующий раз думаю я буду готова ...
Удивленно посмотрев на нее , я  оборвал ее словами 
- В следующий раз ? Милая , а кто сказал , что я уже с тобой закончил? 

+3

315

аххххх...
горячущие проды...
просто ахинея!!!
ДЖЕЙКОБ не вздумай остановиться!!!
все настолько бурно...
и, чувствовать главы от Джейка еще интересснее)
волшебно все у тебя получается...
каждое чувство, действие картинками отдается в голове...
спасибо за такие две очаровательные проды*
люблю тебя, Крис***

0

316

*_Natty_* написал(а):

аххххх...
горячущие проды...
просто ахинея!!!
ДЖЕЙКОБ не вздумай остановиться!!!
все настолько бурно...
и, чувствовать главы от Джейка еще интересснее)
волшебно все у тебя получается...
каждое чувство, действие картинками отдается в голове...
спасибо за такие две очаровательные проды*
люблю тебя, Крис***

Спасибо зайка!!)) я очень старалась)))

0

317

Милая....начну с матов....юКАКОГГ ХЕРА ОпЯТЬ ОСТОНОВКА НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ?!
Я с ума так сойду.....
Теперь ясны мысли Джейка, но опять же.... самое интересное мне неизвестное.....
Обидно.... Но.... Мне нравки и я ТРЕБУЮ ДАЛЬШЕ..... ****)))

0

318

Диэрис)) написал(а):

Милая....начну с матов....юКАКОГГ ХЕРА ОпЯТЬ ОСТОНОВКА НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ?!
Я с ума так сойду.....
Теперь ясны мысли Джейка, но опять же.... самое интересное мне неизвестное.....
Обидно.... Но.... Мне нравки и я ТРЕБУЮ ДАЛЬШЕ..... ****)))

Ах ты ненасытная женщина !!!)) я специально для тебя две таких продки написала !!!))) чтобы до тебя все дошло !!))) а ты опять чем то недовольна !!!!
Уф....все , я выговорилась...))) и теперь могу сказать - следующая продка будет от лица Несси , и естественно самое пикантное будет именно в ней )))

+1

319

поскорее уже пиши продолжение,  то так меня в дурку прямым рейсом отправят! Ведь я буду на стены лезть))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
замечательный фик! Лови +

0

320

блять это просто шикарно почаще пиши главы от Джейка интересно знать его чувства
все просто супер
и блиииин ну зачем на самом интересном месте??
в следующей главе жду горяченького))

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...