хаха))
я очень на это надеюсь)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хаха))
я очень на это надеюсь)))
- Прости , что ты сказал ? - может мне просто показалось ....
Еще сильнее оскялась в своей дебильной улыбочке он повторил
- Кто сказал , что я уже с тобой закончил? -мучительно медленно , он опустил свой взгляд на мои губы и также мучительно медленно приблизившись к ним, высунул кончик языка и осторожно провел по моей нижней губе .
От такого действия , мне сразу захотелось почувствовать этот язык у себя во рту . Не осознавая что делаю , я слегка прикоснулась к языку Джейка .
Одновременно по нашим телам прошел заряд тока . Мы обо вздрогнули . Мне показалось , что этот жест был в тысячу раз сексуальней и возбуждающе , того , что мы вытворяли всего несколько минут назад . Хотя ...
Посмотрев на меня в упор своим обжигающим взглядом он сказал
- Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя после всего этого? - хриплым голосом прошептал Джейк , вновь прислонившись губами к моему уху .
От того как и что он сказал , я потеряла дар речи .
- Ты же понимаешь , что после всего того , что ты сказала , я просто обязан выполнить свой мужской долг и хорошенько тебя проучить . - продолжал он , между тем ведя свою игру с моим ухом . Нежно , едва ощутимо он проводил языком по его краешку и опускаясь дальше ..... к мочке...посасывая и покусывая
ее ....
Я издала стон . Все мое тело второй раз за день превратилось в оголенный провод с током . Я опять его хотела . И моя мокрая и вновь пульсирующая киска была тому подтверждением ...
Джейк снова усмехнулся
- Раз молчание знак согласия , я правильно понял , что ты не против наказания ? Тогда нам будет намного легче превратить тебя в достойную женушку . Ты же этого хотела ?
Опять опустив свою руку к моей груди , он погладил , а потом до боли сжал мой сосок .
Чтобы еще раз не застонать и не дать повода для его насмешек , я до боли закусила ладонь .
Увидев мое действие Джейк еще сильнее завелся
- О да ! Ты станешь потрясающей женой ! Кто то действительно сильно выиграет от такой партии - приблизив свою губы к мои и становившись от них в миллиметрах , он прошептал - Вот только язычок тебе придется укоротить . Или же использовать совершенно для других нужд ... Да ,так даже мы лучше придумали . Зачем укорачивать такую нужную и необходимую в быту часть тела ?
Неожиданно прекратив все свои действия , он подхватил меня под попку и заставив обнять его ногами за талию направился к столу .
Пока одна его рука продолжала поглаживать мои ягодицы , другая скинула со стола всю еду и посуду и усадил меня на него .
Не успела я опомнится , как Джейк до боли намотал мои волосы на кулак , резко отклонил голову в сторону и впился поцелуем в шею . Он кусал и тут же зализывал , будто прося прощения за свои действия , нежную кожицу . Рисовал своим невообразимым жадным языком , только понятные ему узоры .
Его действий сводили с ума . Мне хотелось еще и еще ... Боль и наслаждение слились в одну необузданную и дикую страсть .
От таких сильнейших ощущений , я не сразу заметила как он выпустил мои волосы на свободу и теперь руки Джейка сжимали мою попку , прижимая ее к своему члену . Он вдавливал меня в свою разбухшую плоть .
Воздуха становилась все меньше и меньше , а в следующее мгновение мы оба кончили , прокричав имена друг друга .
Изумленно открыв глаза , я посмотрела на человека , который стоял около меня . Неужели и он в такой интимный и старый как сам мир момент тоже прокричал мое имя ? С такими же мысли Джейк смотрел на меня .
От щемящего чувства в груди я обняла его за шею . Джейк вздрогнул . Оторвавшись от него , я увидела в его глазах неверие . Тогда я потянулась к его влажным губам .
И тут , весь мир и для меня и для него померк .
Зарычав , Джейк грубо ответил на мой поцелуй , вторгаясь языком в рот . Оторвавшись от моих губ , он опустил голову к груди и я почувствовала как мой сосок обволокла теплая влажность . Чуть не упав от накативших эмоций на стол, я выгнулась в лопатках предоставляя Джейку большую свободу в действиях , руками как младенца поглаживая и прижимая его голову .
Почувствовав его руку под платьем , я уже не смогла сдержать стона . Сначала он просто поглаживал и едва касаемо массировал нежную кожу . Но чем больше он это делал , тем ближе его рука находилась от моего центра . Наконец она оказалась на моей киске . Он также стал ее поглаживать и иногда надавливать на клитор .
Но его терпение быстро кончилось и он одним резким движением сорвал с меня трусики . Джащими пальцами он коснулся внутренней части бедра , потихоньку пробиваясь все дальше и дальше ...
Услышав мои всхлипы Джейк улыбнулся
Его длинные пальца коснулись нежных складочек , собирая и размазывая по ним влагу .
Я задохнулась
- Блять , черт тебя подери , Джейкоб Блэк !!! Чего же ты ждешь ?? Или тебе нужно специальное приглашение ??
- Ты слишком нетерпелива , моя кошечка .
Его язык продолжал терзать мою грудь , пока руки делали что то дикое под моим платьем .
- Ложись на стол - услышала я приказной тон .
Я тут же послушно исполнила его просьбу . Сам он сел на стул
- Какая ты стала послушная ... Еще несколько таких занятий...
- Заткнись уже !! Или я ..Ах...
Его язык лизнул мне пупок , от чего я дернулась как от удара . Он остановился , положив свою щеку на мой живот .
- Ну вот ! А я подумал , что тебе хватит несколько уроков ... Да с тобой заниматься и заниматься ...
- Ну все !! Я сейчас вырву твой поганый язык и засуну тебе в за..
Не дав мне закончить , Джейк резко раздвинул мои ноги и прижался губами к моей истекающей соками киски .
Я застонала от облегчения , но оно длилось не долго.
Сквозь вату , я услышала как он говорит
- Дорогая , подожди мне что то отрывать . Мой язык может тебе сослужить очень хорошую службу ..
Сил отвечать на его идиотскую реплику не было .
Я шире раздвинула ноги . Голова Джейка опустилась еще ниже . Его изящные пальцы уверенно раздвинули складочки . По моей спине побежали мурашки в этот момент язык этого дьявола дотронулся до такой чувствительно и дрожащей
плоти .
Я думала , что уже просто не способна на громкие стоны и крик ... Но я глубоко ошибалась ... Я просто заорала !! Вот теперь мой крик точно слышали все в этом доме .
А когда я поняла , что его язык выводит вокруг моего клитора слово " Несси " , меня окатил дикий оргазм . В то время пока я кончала , Джейк вылизывал мою киску , даря сильнейшие ощущения .
Пока я приходила в себя , Джейк поднялся со стула , резко поднял меня со стола и
погрузил свой влажный язык глубоко мне в рот , еще раз доказывая , кто ту главный .
Единственное , что я могла сказать это
- Я хочу тебя . Возьми меня прямо сейчас .
Такую главу я писала впервые ...))) так что если что сильно помидорами не кидать !!))
ДЕТКА!ЕЕЕЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Я НЕ ЧИТАЛА ЕЩЕ, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
НОЧЬЮ ПРОЧТУ И ОТКОМЕНТИРУЮ))МРРР**СООООООЛЛЛЛЛЛНЫЫЫЫФФФКОООО ТТТТЫЫЫ МОЕ!))
ДЕТКА!ЕЕЕЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Я НЕ ЧИТАЛА ЕЩЕ, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
НОЧЬЮ ПРОЧТУ И ОТКОМЕНТИРУЮ))МРРР**СООООООЛЛЛЛЛЛНЫЫЫЫФФФКОООО ТТТТЫЫЫ МОЕ!))
Хаха ...))) ок))
Ого!вот это да..
Молодецц,я жажду продолжения!
Ого!вот это да..
Молодецц,я жажду продолжения!
Спасиб))
и снова облом...
ДДжейкоб долго резину тянуть будет, а???
конечно, все офигеннейше описано))
ты умница-размница_)))
какой огонь. какая стрвсть то... аххх...
я сама вся горю от таких его действий)
шедеврально!!!
и, я жду не дождусь. когда же он встанет на следуйщую ступеньку)))
Это классно)))
Ты чудо милая!)) =*
Омайгадбл, Криииис... Что же ты со мной делаешь? Еще немного и я сойду с ума