Специально для всех и главное для Ди ( ты же попросила ))) новая главка ))))
П.с : это произошло за неделю до дня рождения Несси )))
Я видела закат . Такой яркий и всепоглощающий , что от него невозможно было оторвать свой взгляд . Его свет ласкал каждую клеточку тела , даря спокойствие и умиротворенность .
Хотелось смотреть и смотреть на это чудо , данное нам богом и на бескрайнее розовато-алое небо , подернутое пеленой магии . Неразгаданной и древней как сам мир . Вдруг я почувствовала на своей талии чьи то горячие руки. Повернув голову я увидела позади себя горящий взгляд Джейка .
Мы скакали на лошади . Моей лошади , которую он мне сам и подарил на 6 лет . Его звали Чертенок . Неизвестно было куда и для чего мы куда то отправляемся. Да и не хотелось в такой момент вообще о чем то думать .
Лошадь неторопливо бежала рысцой сама по себе .
Джейк был без рубашки и на его мускулистом , загорелом теле плясали лучи заходящего солнца . Это горячее тел отерлось о мою спину . Внезапно на меня нахлынуло желание с такой силой , что захотелось свести вместе ноги .
И тут Джейк стал делать такое , от чего мое сердце подпрыгнуло и забилось с невероятной силой . Его руки опустились на мою юбку и стали массирующими движениями поднимать ее вверх . Под ней я оказалась без нижнего белья . Погладив мои бедра он положил ладонь на мою киску , пока его вторая рука расстегивала блузку . Справившись наконец с этим нелегким делом , он погладил мою левую грудь , при этом не прикоснувшись к чувствительному соску. Его ладонь тоже лежала без действий и только благодаря скача лошади немного надавливала на всю промежность.
Я чувствовали , что еще немного и я сойду с ума .
-Джейк , прошу тебя - простонала я ему , пока он совершенно спокойно продолжал гладить мою грудь .
Его пальцы потихоньку , будто боясь кого нибудь спугнуть , стали пробираться глубже и наконец нашли клитор. Но этот засранец и не собирался делать что либо большее. Прикоснувшись к нему всего один раз он стал водить пальцем вокруг него.
-Джейкоб Блек ! - хотелось проорать мне , но вместо этого получился какие то нечленораздельные звуки.
Рассмеявшись он прошептал мне на ухо
- Не думал , что моя любимая будет такой нетерпеливой особой . Потерпи девочка. Еще не время .
Но я не хотела сдаваться и всеми силами пыталась насадиться на его пальцы . Но все было тщетно .
- Ну что за нетерпеливый бесенок ! Ну раз ты так просишь....
И его палец , пройдясь по клитору , вошел в меня на всю длину .
Я застонала. Наконец то зудящее чувство между ног оставило мое тело . Но как видно это было не надолго . Буквально через несколько секунд , я отчаянно захотела намного большего , чем его палец мог мне предложить.
Вцепившись ему в бедра я стала показывать своим движениями , что от него хочу . Я потерлась о его бедра имитируя секс .
- Неужели и это не удовлетворило мою крошку ? - зарычал он
Только я попыталась что либо сказать , как он добавил второй палец и также вошел на всю длину . От этого я выгнулась , запрокинув голову ему на плечо и еще сильнее сжав его бедра . Воспользовавшись этим , он осторожно прихватил кожу зубами, отчего по моему телу пробежала судорога . Его рука наконец при коснулась к уже затвердевшему и жаждавшему прикосновения соску . Ладонь начала крепко сжимать и поглаживать сосок массирующими движениями. Затем он прикоснулся ко второму соску и одарил его такой же упоительной лаской.
Между тем пальцы его второй руки медленно двигались… До того медленно ,что из моих глаз побежали слезы .
Его жаркое дыхание, обжигающее ухо только еще больше распаляло меня . Ели сдерживаясь , чтобы не потерять сознание от неудовлетворенности я пошептала
- Джейк , прошу , хватит ...Я больше не вынесу этого...
- Как пожелает моя красавица . Повернись . Я хочу, чтобы ты села ко мне лицом .
Собрав все свои последние силы, я с его помощью , перекинула ногу через шею лошади, и повернулась к нему. Прежде чем я поняла , что он хочет сделать , Джейк поднял и насадил меня на себя, одновременно пришпорив коня. Вскрикнув , я ухватилась со всей силы за его плечи.
Обвив руками его шею и обхватив ногами бедра, я стала скользила в такт движениям Джейка и лошади. От меня не требовалось никаких физических усилий . Все за меня делал Джейк . Мимолетная боль превратилась в жгучий , пульсирующий комок между моими ногами . Внутри меня .
- Теперь ты моя . Внутри и снаружи - все это принадлежит мне ! И ты никогда не посмотришь на другого мужчину ! А если и сделаешь это , то перед твоими глазами всегда будет стоять твой первой раз ! А потом я еще раз докажу тебе , что ты моя! - рычал он мне на ухо .
Вдруг Джейк замедлил бег коня и начал двигаться не в такт с ним, а наоборот, вынуждая во встречном движении подлаживаться к его ритму .
- Я люблю тебя ! И мне никто не нужен кроме тебя одного !-хотелось прокричать мне в ответ . Но вместо это я еще теснее прижалась к нему и поглотила его член целиком в себя .
Как только он полностью остановил Чертенка , мои стен очки стали интенсивно сокращаться и обхватывать член Джейка из все сил .
- Боже - пророкотал он
- Джейк - чуть не задохнувшись , я все таки заставила себя продолжить- я кажется кон..
- Несси ! Да просыпайся наконец !! Ты уже в школу опаздываешь! - проорали мне в комнату
- Да , Таня , уже иду !
Вот блять!!!! Это был всего лишь сон....