конечно, автор лучше и больше знает о чувствах героя)
с начала позлилась маленько что опять облом, но в конце настрой сменился тоже на жалость.
желаю горных вдохновений зай)
Спс)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
конечно, автор лучше и больше знает о чувствах героя)
с начала позлилась маленько что опять облом, но в конце настрой сменился тоже на жалость.
желаю горных вдохновений зай)
Спс)
когда прооооооооооодаааааааааааааааа
когда прооооооооооодаааааааааааааааа
Попытаюсь сегодня написать))) но ничего обещать не буду)))
Проснулась я только для того , чтобы заехать тому придурку , который постоянно звал меня . Такой сон хороший снился .. И что самое главное , было в нем что то спасительное и манящее . Мне абсолютно не хотелось выбираться из этого рая ! Вот только что же мне именно снилось то ? Чувства и эмоции из этого сна помню , а сам сон был как будто в тумане .
Хотелось заорать , ну и какого хера ты не даешь мне там находиться ! Я не хочу обратно ! Отстать от меня! Дай понежиться в этом спасительном для меня месте ! Только , почему спасительном ? Бред.. Слово само собой появилось в моем
мозгу .
Но как только я попробовала разлепить глаза и увидеть этого урода , на меня накатила ужасная боль в затылке , которая сразу стала отдавать барабанной дробью в висках . Я редко когда матерюсь , но сейчас из меня все таки вырвалось одно единственное ( и самое подходящее ) слово - ВОТ БЛЯТЬ !
Господи , моя голова ! И тело будто не мое . Ели пальцами могу пошевелить. Что со мной произошло ? Ничегошеньки не помню ! Помню как проводила родителей в аэропорту , помню ужин с Джейком... А дальше... Дальше темнота . Чем больше я пыталась что то нащупать , тем сильнее у меня гудела голова . Нет , пока об этом стоит не думать . А то мои мозги окажутся на стенке . Единственное , что я смогла понять - я не просто спала. И сон мой был тоже не простой . Со мной что то случилось . Но что ?
Как пить хочется.. Открыть глаза , для меня сейчас было равно сильно самоубийству . Но подняться все равно надо было . Облизнув сухие и потрескавшиеся губы , я с трудом приподнялась над кроватью . И тут же упала обратно на подушки . Сердце стучало так , будто я пробежала кросс с препятствиями . Да что же это такое !!
За дверью послышались шаги , которые затихли у двери . Через секунду она приоткрылась. Прислушавшись , я услышала тихие голоса
- Сэр , вам надо отдохнуть ! Вы уже 6 ночь не спите ! Посмотрите на себя ! Одна кожа , кости и черные круги под глазами ! Вы даже на минутку боитесь выйти из палаты . Уже прошла целая неделя . И никаких изменений ! А работа ? Вы же вообще ее забро..
- Сара , я же сказал , что ни уйду никуда , пока она не придет в себя . Не переживай . Со мной все будет хорошо . Лучше езжай на работу , и подготовь все для конференции . Я уверен , что ты сможешь ее провести и без меня . И самое главное , не забудь про совет директоров ! Потом все расскажешь . Пойми , я не могу , я просто не имею права ее оставить.
- Вы и так постоянно находитесь тут . Вам надо выспаться ! Врач же сказал , что она находиться во временной коме и неизвестно сколько еще она так пролежит . Вся клиника делает все необходимое , чтобы она быстрее пришла в себя ! Но от вас ничего не зависит !
- Джейк ? - ели произнесла я - Это ты ?
Тут же дверь ударилась об стену и ко мне подлетел мой любимый .
- Несс.. Девочка моя... Ты наконец пришла в себя ...
Погладив меня по голове и прикоснувшись к щеке , он не повернув головы к секретарше , приказал
- Сара , бегом к мистеру Джонсону ! Скажи , что она пришла в себя .
- Да сэр !
Дверь захлопнулась . Мы остались вдвоем. Он лицом уткнулся в мою ладонь . Через силу я все таки открыла глаза и посмотрела на него . Его щеки были колючим от щетины . Видимо , он давно не брился . Рубашка была помята и закатана до локтей . Волосы взъерошены .
Подняв голову , он посмотрел на меня .
- Несс - прохрипел он - Скажи , почему ты это сделала ? Я же тебя просил ,
умолял ! Ты же мне обещала !
- Об этом я и хотела поговорить . Помоги мне . И дай воды пожалуйста . Такое чувство , что я месяц ничего не пила ...
Устроив меня поудобней на кровати и дав стакан воды , он сел напротив меня .
Прошло несколько минут , прежде чем я смогла заговорить .
- Скажи мне , что произошло ? Что случилось ?
На какую то долю секундна лице Джейка отразилось удивлению и неверие . Но оно тут же сменилось облегчением . В тишине комнаты мне даже послышалось , что он выдохнул .
Я вопросительно на него взглянула . Он тут же сделал вид , что ничего не произошло и подойдя к кровати , хотел было поцеловать меня в губы и уже наклонился , чтобы сделать это , но почему то замер в миллиметре от меня и коснулся губами лба .
В этот момент , в палату ( а как я уже поняла , это была именно она ) вошел седой мужчина средних лет в белом халате . Это наверное и был тот самый Джонсон .
- Дорогая , сейчас тебя осмотрит врач , а потом мы обо всем поговорим . Ни о чем не переживай !
Джейк хотел было отойти , чтобы на его место подошел врач , но я неожиданно для себя схватила его за руку . Почему то у меня было тревожное чувство , которое все сильнее жгло мне грудь .
- Ты обещаешь ?
Горько улыбнувшись он ответил
- К сожалению , я держу свои обещания .... Я выйду , пока тебя будет осматривать врач . Мистер Джонсон
Джейк повернулся к нему и тот кивнул ему в ответ . Прижавшись губами к моей руке , он сразу же вышел .
- Ну что моя дорогая ? Давайте , я проверю как вы чувствуете себя после того , как пришли в себя . Скажите , что вас беспокоит в данный момент ?
оу... амнезия?
нежданчик!!
глава хороша!! Джейки милаха заботливый такой... ммм)
очень понравилось) жду проду)
Спасибки))
черт! это было нереально мило, не считая того, что она порезала вены...
мне так нравится как ты пишешь... превосходно*
Джейк... ммм... такой заботливый, лапулька)
обожаю тебя!
черт! это было нереально мило, не считая того, что она порезала вены...
мне так нравится как ты пишешь... превосходно*
Джейк... ммм... такой заботливый, лапулька)
обожаю тебя!
Спасибо любимка ты моя)))
здорово) супер)
Я чуть было поверила что это сон
Бедняжка Блек натерпелся небось . Да думаю что нас ждет не мало интрижке в этом фике, Крис ты гений)