Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь...

Сообщений 41 страница 50 из 804

41

Ни хрена ж себе)))) это даже круче чем просто поцелуй),блиннн...мне даже как-то жалко,что он не продолжил что начал,я думала он переспит с ней.
У меня такое чувство,что он тоже влюблён в неё,даже может это не любовь,но какие то чувства он к ней испытывает.
Я уже предвкушаю встречу Джейка и Несс))).

Ты супер обожаю тебя :)
Затаив дыхание жду продолжения.)

0

42

natacha написал(а):

Ни хрена ж себе)))) это даже круче чем просто поцелуй),блиннн...мне даже как-то жалко,что он не продолжил что начал,я думала он переспит с ней.
У меня такое чувство,что он тоже влюблён в неё,даже может это не любовь,но какие то чувства он к ней испытывает.
Я уже предвкушаю встречу Джейка и Несс))).

Ты супер обожаю тебя 
Затаив дыхание жду продолжения.)

Спасибо)))) ты прям засмущала меня))) продка будет или завтра или в пятницу....)) к сожалению быстрее никак....хотя мне самой интересно что там у них будет....))

0

43

122069
Оооо... Да моё жалкое предположение о невинном поцелуйчики нервно курит в сторонке)
А я думала, что Джейк не остановиться... Даже хотела этого))
Ооочень хочу их встречу))
Ты большая молодец и даже не скажешь что твой первый фик)
пи. ся. И можно вопросик? А как тебя звать, чтоб легче было обращаться к тебе)

0

44

Какая классная глава!Ты большая молодец*!продку!

0

45

МариФка написал(а):

122069
Оооо... Да моё жалкое предположение о невинном поцелуйчики нервно курит в сторонке)
А я думала, что Джейк не остановиться... Даже хотела этого))
Ооочень хочу их встречу))
Ты большая молодец и даже не скажешь что твой первый фик)
пи. ся. И можно вопросик? А как тебя звать, чтоб легче было обращаться к тебе)

Спасибки)))Я боялась , что плохо описала их "маленькое приключение" Но раз всем нравится , мне очень приятно)))
П.с Кристина))

0

46

Натали написал(а):

Какая классная глава!Ты большая молодец*!продку!

Спасибо!!))))продка скорее всего завтра )))

+1

47

По всем намекам, такое можно было ожидать
Но описание вышло потрясающим!
С четким сюжетом и отлично переданными чувствами
Однозначно понравилось =)
Отдельное спасибо за объемную главу, Кристина)

0

48

<FLOVER> написал(а):

По всем намекам, такое можно было ожидать
Но описание вышло потрясающим!
С четким сюжетом и отлично переданными чувствами
Однозначно понравилось =)
Отдельное спасибо за объемную главу, Кристина)

Я рада что тебе понравилось ))) Спасибо что прочитала ))

Отредактировано 122069 (2012-03-22 17:09:50)

0

49

Поднявшись к себе , я увидела такую картину: гардеробная где хранились все мои вещи была открыта настежь , и из нее с огромной скоростью вылетали шмотки . От этого вся  комната была завалена самыми разнообразным дерьмом . И как потом прислуге это все убирать?? Это же и дня целого не хватит ...  Элис , казявка !! 
- Элис !!!! Ты с ума сошла ?? Какого черта ты превратила мою комнату в ...в это все ???- огромными усилиями , перешагиваю через горы вещей , я добралась до гардеробной . Элис сидела посередине всего это бедлама и чему то хмурилась. Складывалось такое впечатления что она решает задачу по ракетной аэродинамике  . На голове у нее красовалась моя шляпка , которая мама привезла из Парижа , а на шее намотан шарф из последней коллекции моего любимого Roberto .  Я любила красивые , дорогие  вещи , но почему то через силу заставляла себя одевать их.... Вот таким я страдала фетишем . Все покупала , но мало что из этого потом одевала . Многое из купленного до сих пор весело c этикеткой.  Платьям и юбкам   я предпочитала  обычные джинсы  и футболки, от чего постоянно постоянно воевала  с мамой . 
- Не престало тебе носить такую одежду ! -сокрушалась она - Ты же девушка !! Так и веди себя подобающим образом !! Как так можно, понять не могу . 
Иногда она все таки заставляла меня одевать  , то что я не хотела ( когда это касалось папиных мероприятий )  Но 2 года назад все прекратилось . С того времени даже Элис не могла ничего со мной сделать . Хотя она была еще " ужасней " мамы . 
Сейчас все изменилось . Сегодня я должна быть самой обворожительной и сексуальной  !!! Чтобы все мужики слюни пустили  . А особенно один ....
- Несс, прошу , заткнись на минуту и не ори так! - еще с минуту мы были в тишине . Потом , что то вспомнив она быстро вскочила , схватила меня за руку и выволокла в спальню . 
- Ну теперь мне наконец то можно спросить,  о великая , какого хрена ты разбросала все мои шмотки по комнате ,  и потом , будто это я рылась в чужих вещах , заткнула  мне рот ???? 
- Несси,  сейчас не до твоих вопросов !! Ты можешь понять что времени для твоего преображения практически нет ? - я хотела бы уже открыть рот , но ладонь Элис мне этого не дала сделать . - И никаких но !!! Я довольно долго терпела твои выкрутасы  -  с этими  словами , она так обвела меня глазами , что все было ясно и без подробных объяснений - я опять попробовала заговорить  , но Элис снова меня перебила -  Солнышко , я понимаю что у тебя еще играют гормоны и  ты хочешь делать все наперекор  . Поверь , когда я была точно такой же как ...Последнюю трескотню я просто не смогла переварить.
- Элис блин!!! Хватит !! Ты меня с ума свести решила свой речью  ?  - видя что довела меня до ручки, она сразу же замолчала и  округлив глаза , стала ждать моих дальнейших действий. Зажмурившись и досчитав до 10 , я заговорила .
- Элис , поверь , я не собиралась тебе перетечь. Наоборот, я согласна на все , что ты сейчас предложишь! Сегодня я должна быть самой красивой ! - с каждым моим словом , глаза Элис становились все больше и больше . Казалось что еще немного и они просто лопнут - Ты самый лучший дизайнер и визажист Америки , поэтому я полностью доверяю себя тебе . Делай все как надо . Я слово не скажу . Честное  пречестное ! 
- Дорогая , ты серьезно сейчас ?-у маленького эльфа загорелись глаза . Ох , не к добру  это ... Зря я так разоткровенничалась ...Но отступать уже некуда ...
-Да Элис , серьезно как никогда .
- Ааааа!!!!Это же просто замечательно!!!! Неужели моя девочка выросла ??- обняв меня , она стала кружить по комнате . Хотя это было довольно трудно делать , учитывая что везде были разбросаны вещи. - Я сделаю из тебя королеву !!!- мы резко остановились - У меня в машине есть все для такого случая !!Там и несколько новых фасонов платья , которые никто еще не видел . Это будет просто фурор !!!! Подожди 5 минут!! Я сейчас быстренько все принесу и мы начнем твое преображение - она буквально пулей вылетела из комнаты , и вскоре  залетела вновь . Честно говоря никогда не замечала от нее такой прыти . А тут...
За ней тащилась прислуга с 2 чемоданами , которые видимо весили целую тонну . 
- Положите чемоданы сюда - указала она на кровать , и повернувшись с улыбкой как у чеширского кота спросила - Ну что ? Начнем? 
Я нервно сглотнула. Господи, что же мне предстоит??...

0

50

Классно!Ты молодец!Мне очень нравится!Когда следующая глава?

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...