Честное пионерское =)
Мне как бы знакомы чувства Несс...Вот оказывается как получаются шедевры))
Удачи тебе в учебе, отдыхай и набирайся вдохновения
Спасибо дорогая))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Честное пионерское =)
Мне как бы знакомы чувства Несс...Вот оказывается как получаются шедевры))
Удачи тебе в учебе, отдыхай и набирайся вдохновения
Спасибо дорогая))))
Трогательно очень) парою самой хочется забыть многое из своей истории….
Желаю Несс чтоб её беды по быстрее покинули её зад и чтоб она по быстрее вернулась к основной теме
Трогательно очень) парою самой хочется забыть многое из своей истории….
Желаю Несс чтоб её беды по быстрее покинули её зад и чтоб она по быстрее вернулась к основной теме
Обязательно милая !!)))
Кристина, дорогая, такое грустное продолжение Бедняжка Несси снова переживает потерю отца.. А Джейк по-моему вообще не знает как ему правильно с ней себя вести. В итоге только больше отдаляется. Тяжело им будет выстраивать отношения, учитывая все произошедшее. Но я помню, что сама просила долго и мучительно
Поэтому спасибо за продолжение! Жду дальнейшего развития событий
Кристина, дорогая, такое грустное продолжение Бедняжка Несси снова переживает потерю отца.. А Джейк по-моему вообще не знает как ему правильно с ней себя вести. В итоге только больше отдаляется. Тяжело им будет выстраивать отношения, учитывая все произошедшее. Но я помню, что сама просила долго и мучительно Поэтому спасибо за продолжение! Жду дальнейшего развития событий
Скоро будет прода солнышко мое )))) и не переживай ))) надеюсь , что скоро она придет в себя )))
Солнышко , я тоже в печали тебе не понравилось ??(((
Понравилось..Я просто в печали(
Понравилось..Я просто в печали(
Не грусти солнце !!)) скоро все у них образуется ))
Кристина, глава замечательная)
Меня тронула, правда я так и не поняла, что произошло у них после ужина, хронология, как мне показалась потеряна.
А сама глава хорошая, мне интересно, что будет дальше)
Кристина, глава замечательная)
Меня тронула, правда я так и не поняла, что произошло у них после ужина, хронология, как мне показалась потеряна.
А сама глава хорошая, мне интересно, что будет дальше)
Подпись автораЖенщины самые прекрасные создания на земле, и пусть не один мужик не забывает об этом даже во сне!
спасибо))
мне кажется, что тот момент, когда я дождусь проды никогда не наступит