Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь...

Сообщений 581 страница 590 из 804

581

122069
:yep:

0

582

Pretty bitch написал(а):

122069

)))))))) ^^ ))))))))

0

583

Мдя....что то сегодня мало на сайте людей .... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif ...

0

584

Боже, это прекрасно...)))
Крис такого описания первого секса я не читала, а прочла я поверь  очень много фиков)
Глава классная, мне понравилось))
Я сейчас в странном эмоциональном состоянии, поэтому когда читала не улетела на небо к звёздам, но знай всё здорово)
Так держать! [взломанный сайт]

0

585

Кэт написал(а):

Боже, это прекрасно...)))
Крис такого описания первого секса я не читала, а прочла я поверь  очень много фиков)
Глава классная, мне понравилось))
Я сейчас в странном эмоциональном состоянии, поэтому когда читала не улетела на небо к звёздам, но знай всё здорово)
Так держать!

Спасибо ))) рада , что хоть к кому то понравилось ...))

0

586

Спасибо,это не описание,это песня любви дуэтом.Радостно когда герои получают заслуженное.Смысл слов дополняется поступками, но " люблю " все понимают сразу,проду....

0

587

Зверева Оля написал(а):

Спасибо,это не описание,это песня любви дуэтом.Радостно когда герои получают заслуженное.Смысл слов дополняется поступками, но " люблю " все понимают сразу,проду....
Подпись автораДа ,черт возьми,попробуй убить во мне романтика!

спасибо)

+1

588

Вот же...
Прозевала одну из кульминаций этого произведения
Не так я себе это представляла, не на рояле точно))
Хотя, это в духе твоего харизматичного Блека, Кристин
Читатель может что угодно себе нафантазировать
Но когда автор превосходит все его ожидания это истинное удовольствие

0

589

<FLOVER> написал(а):

Вот же...
Прозевала одну из кульминаций этого произведения
Не так я себе это представляла, не на рояле точно))
Хотя, это в духе твоего харизматичного Блека, Кристин
Читатель может что угодно себе нафантазировать
Но когда автор превосходит все его ожидания это истинное удовольствие

Спасибо )) а как ты это себе представляла ?))) если не секрет конечно ..))

Отредактировано 122069 (2012-07-06 20:24:38)

0

590

-Ты что сделала ? 
На следующий же день крик Элис  раздался на все кафе . Все тут же обернулись на нас . За нашим столиком тут же появился обеспокоенный официант .
- Вам что то не понравилось ? Может пригласить администратора ? 
Послав на Элис испепеляющий взгляд , я мягко улыбнулась  испугавшемуся мальчику 
- Нет ...
Посмотрела на наколотый  стикер на свитере .  Ну и имечко же дали ему 
родители ...
- Все в полном порядке Тринидад . Моя подруга просто очень возбудимая . Не надо было заказывать ей кофе . 
Бедный паренек , который скорее всего работал тут первый день , немного расслабился и смущенно улыбнувшись , отошел от нашего столика . 
Теперь моя очередь шипеть и возмущаться
- Ну и какого ты так заорала на все помещение ? Да еще в такую рань! Голова и так раскалывается от недосыпа ...
Прошипела я в ответ на ее ор .
Но Элис видимо сегодня была прямо таки в ударе ! Она и не почувствовала себя сконфуженной от недавнего инцидента. 
- А как я могла среагировать на твой рассказ ? 
На ее глазах выступили слезы . Вот зараза маленькая ! Это еще надо уметь поставить такой спектакль . 
- У моей маленькой девочки вчера произошел первый в ее жизни секс ! 
Проорала она во весь свой , далеко не тихий голос . 
Боже боже боже ...!!!!! 
Быстро достав кошелек и кинув на стол деньги , я схватила эту сумасшедшую за руку и бегом , мимо ошалевших клиентов и не менее ошалевших официантов ,  направилась к выходу .  
Наконец , оказавшись на улице , я дала волю всем своим связкам
- Элис , ты больная ? Как о таком можно орать на все кафе ? Ты хоть понимаешь как это стыдно ? 
На меня сразу же кинулось что маленькое , но от этого не менее тяжелое тело . Стиснув меня в своих стальных объятиях , она стала кружить какой то один ей известный танец 
- Несс , детка , да наплевать , что они все подумали ! Такое событие бывает раз в жизни ! 
Я скептически подняла бровь 
- Да ты что ! А я то по своей глупости была просто уверена ,что ..
- Вот же пошлячка! Да я не о том говорю ! Просто... Как бы это объяснить... Это как  первый раз увидеть салют . Последующие разы может будут еще лучше и красочнее ! Но ты никогда не забудешь какое у тебя было состояние , какой восторг и восхищение , твоим первым салютом . 
Мой смех напугал прохожих . Насмеявшись на славу , я вытерла выступившие слезы
-Эл , ну ты даешь ...Почему только , салют ? 
Она раздраженно передернула плечами
- Мне больше нравится ассоциация с  салютом . Если хочешь это может быть мороженым , куском торта или косметикой .... 
И тут же забыв мой смех , она схватив меня за руку , с любопытным огоньком в глазах стала расспрашивать о том , как это было ...
- Единственное , что я тебе скажу - это было восхитительно ! А детали ... Знаешь , есть одна очень хорошая русская поговорка - у любопытной Варвары , нос на базаре оторвали . Я же не расспрашиваю , что и как у тебя происходит в постели .
Скорченная рожица Элис , снова рассмешила меня 
- Да ну тебя ! Причем здесь какая то Варвара и что такое базар ? И между прочим , я всегда бы поделилась своей личной жизни, если бы кое кто спросил меня об этом ! Но все равно я на тебя не в обиде .
Хочу спросить только одно , поверь это МЕГО важно ! Ты просто обязана мне на него ответить !
- Честно только один вопрос ? 
Она кивнула .
Ну ладно. Один вопрос я еще переживу .
- Тогда задавай 
- Ты испытала оргазм ? 
Скажу честно , я споткнулась на ровном месте и чуть было не поцеловала тротуар .Вовремя спасла хорошая координация .  
- Что ?
Как маленькому ребенку она сказала
- Несси , солнышко , скажи мне только да или нет ? 
Я пропала...
- Ну ??....
- Да ! Да! И еще раз да ! Теперь довольна ? 
У Элис было такое лицо , будто ей дали большой кусок торта . Или безлимитную  
дисконтную карточку . 
- Отлично ! А то бы я просто урыла этого казанову ...Тогда , раз он подарил моей девочки такое удовольствие в ее первый раз , нам надо его хорошенько отблагодарить ! 
Никогда раньше не видела , чтобы реальный человек потерал с Диснеевской улыбкой руки
-  Поэтому мы отправляемся в магазин нижнего белья ! 
Ну вот почему каждый раз ,как я вижусь с Элис , мой рот рано или поздно в этих встречах оказывается на полу ?
- Куда ? 
- Так деревня , слова я не давала ! 
И потянув за руку к машине . Кстати машина была моей . 
Сегодня утром , пока Джейк спал , я как можно аккуратней выскользнув из его объятий  , прокралась в кабинет папы и  достала из сейфа  ключи моей подаренной малышки . В последний раз я видела ее у себя на на вечеринке в честь дня рождения . Потом ... Потом закрутилась вся эта херь в моей жизни. 
Пора было пользоваться подарком .
Быстро собравшись , я позвонила Элис и попросила ее о встрече и поцеловав еще спящего Джейка  и оставив ему записку , я поехала к ней . Она всегда была ранней пташкой и поэтому я не боялась ее разбудить в 7 утра . 
Мне надо было с кем то поделиться своими эмоциями . Рассказать о том, что случилось . Меня просто разрывало от всего пережитого .
Но сейчас , когда уже припарковывала машину , я была совсем не рада тому , что поделилась этим с Элис . И посмотрев на ее загадочную физиономию , меня вдруг затошнило от неизвестности . 
Последний раз я попробовала ее образумить . 
- Эл , может не надо? 
- Молчать . Сама потом будешь благодарить !
Пропела эта извращенка 
Как только мы зашли в этот магазин , на нас сражу же накинулись продавщицы , которые как оказалось , просто боготворили мою коротышку .
- Несс , пойди разденься до белья и позови нас !
Мне ничего не оставалось сделать как подчиниться.    
- Боже мой ! Эмма , подойди сюда ! Посмотри какая у нее фигура ! 
- И правда ! Мисс Несси почему у вас такое белье ? Оно совершенно не подчеркивает ваши прелести ! 
Конечно трусики с Микки Маусом и такой же лифчик не соответствовал нормам молодой девушки , но и страшного в этом я ничего не видела .
Своими охами и ахами они меня сильно добили . И последней каплей стала естественно Элис
- Я надеюсь ты вчера не в этом перед Джейком щеголяла ? 
Скрестив руки и недовольна потопывая ножкой , допытывала она меня 
-Конечно нет ! Я , что похожа на дуру ? 
Огрызнулась я 
- И яна том спасибо ! 
Повернувшись к продавщицам она заворковала
- Так голубик мои , моей девочки нужны самые сексуальные наборы ! Нам надо добиться того , чтобы у ее песика было сильное слюноотделение .
- Элиис ! 
Заорала я 
- Хорошо хорошо дорогая ! Не будем трогать твоего принца ! 
Но тихими голосом она продолжила
- Вы меня хорошо поняли ? Тогда в бой ! 
Примерив сотню разных комплектов , Эл отложила чуть ли не больше десятка белья . 
-Элис , ты же знаешь , что у меня сейчас с деньгами . Я не могу это все купить .
За весь день у нее стало по настоящему обиженное лицо .
- Не обижай меня . Для кого мне опустошать свои кредитки ? Ты же знаешь,что детей у меня нет . А ты мне как дочь . Я неоднократно об этом тебе говорила . 
И уже более веселее добавила
- Так что расслабься и получай удовольствие ! Все , что тебе или мне  понравится , будет твоим !
Еще через четверть часа мы вышли из магазина с огромными пакетами .
 Лифчики классические и для "особого случая " с дыркой по центру чашечки , трусики с дырками и без  , домашняя одежда спортивная и сексуальная  и еще куча всего ! Как сказала Элис " все необходимое для хозяйки дома " 
Запихнув все в багажник , я со стоном села за руль . 
- На сегодня надеюсь все ? А то я спины не чувствую ...
Мой чертик рассмеялся на всю машину 
- Солнышко , у тебя еще не от этого спина болит ! Хочешь совета ? Займись йогой . По своему опыту могу сказать - после ночного родео  спина и ноги как новенькие . 
Боже мой !
- Поехали домой Элис ! 
И машина съехав с бордюра , поехала по дороге .

+1

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...