122069
Больше, чем любовь...
Сообщений 581 страница 590 из 804
Поделиться5812012-07-04 22:56:26
Поделиться5822012-07-04 23:26:13
122069
)))))))) ))))))))
Поделиться5832012-07-05 18:06:39
Мдя....что то сегодня мало на сайте людей .... ...
Поделиться5842012-07-05 20:36:58
Боже, это прекрасно...)))
Крис такого описания первого секса я не читала, а прочла я поверь очень много фиков)
Глава классная, мне понравилось))
Я сейчас в странном эмоциональном состоянии, поэтому когда читала не улетела на небо к звёздам, но знай всё здорово)
Так держать! [взломанный сайт]
Поделиться5852012-07-05 20:50:38
Боже, это прекрасно...)))
Крис такого описания первого секса я не читала, а прочла я поверь очень много фиков)
Глава классная, мне понравилось))
Я сейчас в странном эмоциональном состоянии, поэтому когда читала не улетела на небо к звёздам, но знай всё здорово)
Так держать!
Спасибо ))) рада , что хоть к кому то понравилось ...))
Поделиться5862012-07-05 23:37:23
Спасибо,это не описание,это песня любви дуэтом.Радостно когда герои получают заслуженное.Смысл слов дополняется поступками, но " люблю " все понимают сразу,проду....
Поделиться5872012-07-06 15:42:47
Спасибо,это не описание,это песня любви дуэтом.Радостно когда герои получают заслуженное.Смысл слов дополняется поступками, но " люблю " все понимают сразу,проду....
Подпись автораДа ,черт возьми,попробуй убить во мне романтика!
спасибо)
Поделиться5882012-07-06 20:11:13
Вот же...
Прозевала одну из кульминаций этого произведения
Не так я себе это представляла, не на рояле точно))
Хотя, это в духе твоего харизматичного Блека, Кристин
Читатель может что угодно себе нафантазировать
Но когда автор превосходит все его ожидания это истинное удовольствие
Поделиться5892012-07-06 20:23:35
Вот же...
Прозевала одну из кульминаций этого произведения
Не так я себе это представляла, не на рояле точно))
Хотя, это в духе твоего харизматичного Блека, Кристин
Читатель может что угодно себе нафантазировать
Но когда автор превосходит все его ожидания это истинное удовольствие
Спасибо )) а как ты это себе представляла ?))) если не секрет конечно ..))
Отредактировано 122069 (2012-07-06 20:24:38)
Поделиться5902012-07-07 12:35:00
-Ты что сделала ?
На следующий же день крик Элис раздался на все кафе . Все тут же обернулись на нас . За нашим столиком тут же появился обеспокоенный официант .
- Вам что то не понравилось ? Может пригласить администратора ?
Послав на Элис испепеляющий взгляд , я мягко улыбнулась испугавшемуся мальчику
- Нет ...
Посмотрела на наколотый стикер на свитере . Ну и имечко же дали ему
родители ...
- Все в полном порядке Тринидад . Моя подруга просто очень возбудимая . Не надо было заказывать ей кофе .
Бедный паренек , который скорее всего работал тут первый день , немного расслабился и смущенно улыбнувшись , отошел от нашего столика .
Теперь моя очередь шипеть и возмущаться
- Ну и какого ты так заорала на все помещение ? Да еще в такую рань! Голова и так раскалывается от недосыпа ...
Прошипела я в ответ на ее ор .
Но Элис видимо сегодня была прямо таки в ударе ! Она и не почувствовала себя сконфуженной от недавнего инцидента.
- А как я могла среагировать на твой рассказ ?
На ее глазах выступили слезы . Вот зараза маленькая ! Это еще надо уметь поставить такой спектакль .
- У моей маленькой девочки вчера произошел первый в ее жизни секс !
Проорала она во весь свой , далеко не тихий голос .
Боже боже боже ...!!!!!
Быстро достав кошелек и кинув на стол деньги , я схватила эту сумасшедшую за руку и бегом , мимо ошалевших клиентов и не менее ошалевших официантов , направилась к выходу .
Наконец , оказавшись на улице , я дала волю всем своим связкам
- Элис , ты больная ? Как о таком можно орать на все кафе ? Ты хоть понимаешь как это стыдно ?
На меня сразу же кинулось что маленькое , но от этого не менее тяжелое тело . Стиснув меня в своих стальных объятиях , она стала кружить какой то один ей известный танец
- Несс , детка , да наплевать , что они все подумали ! Такое событие бывает раз в жизни !
Я скептически подняла бровь
- Да ты что ! А я то по своей глупости была просто уверена ,что ..
- Вот же пошлячка! Да я не о том говорю ! Просто... Как бы это объяснить... Это как первый раз увидеть салют . Последующие разы может будут еще лучше и красочнее ! Но ты никогда не забудешь какое у тебя было состояние , какой восторг и восхищение , твоим первым салютом .
Мой смех напугал прохожих . Насмеявшись на славу , я вытерла выступившие слезы
-Эл , ну ты даешь ...Почему только , салют ?
Она раздраженно передернула плечами
- Мне больше нравится ассоциация с салютом . Если хочешь это может быть мороженым , куском торта или косметикой ....
И тут же забыв мой смех , она схватив меня за руку , с любопытным огоньком в глазах стала расспрашивать о том , как это было ...
- Единственное , что я тебе скажу - это было восхитительно ! А детали ... Знаешь , есть одна очень хорошая русская поговорка - у любопытной Варвары , нос на базаре оторвали . Я же не расспрашиваю , что и как у тебя происходит в постели .
Скорченная рожица Элис , снова рассмешила меня
- Да ну тебя ! Причем здесь какая то Варвара и что такое базар ? И между прочим , я всегда бы поделилась своей личной жизни, если бы кое кто спросил меня об этом ! Но все равно я на тебя не в обиде .
Хочу спросить только одно , поверь это МЕГО важно ! Ты просто обязана мне на него ответить !
- Честно только один вопрос ?
Она кивнула .
Ну ладно. Один вопрос я еще переживу .
- Тогда задавай
- Ты испытала оргазм ?
Скажу честно , я споткнулась на ровном месте и чуть было не поцеловала тротуар .Вовремя спасла хорошая координация .
- Что ?
Как маленькому ребенку она сказала
- Несси , солнышко , скажи мне только да или нет ?
Я пропала...
- Ну ??....
- Да ! Да! И еще раз да ! Теперь довольна ?
У Элис было такое лицо , будто ей дали большой кусок торта . Или безлимитную
дисконтную карточку .
- Отлично ! А то бы я просто урыла этого казанову ...Тогда , раз он подарил моей девочки такое удовольствие в ее первый раз , нам надо его хорошенько отблагодарить !
Никогда раньше не видела , чтобы реальный человек потерал с Диснеевской улыбкой руки
- Поэтому мы отправляемся в магазин нижнего белья !
Ну вот почему каждый раз ,как я вижусь с Элис , мой рот рано или поздно в этих встречах оказывается на полу ?
- Куда ?
- Так деревня , слова я не давала !
И потянув за руку к машине . Кстати машина была моей .
Сегодня утром , пока Джейк спал , я как можно аккуратней выскользнув из его объятий , прокралась в кабинет папы и достала из сейфа ключи моей подаренной малышки . В последний раз я видела ее у себя на на вечеринке в честь дня рождения . Потом ... Потом закрутилась вся эта херь в моей жизни.
Пора было пользоваться подарком .
Быстро собравшись , я позвонила Элис и попросила ее о встрече и поцеловав еще спящего Джейка и оставив ему записку , я поехала к ней . Она всегда была ранней пташкой и поэтому я не боялась ее разбудить в 7 утра .
Мне надо было с кем то поделиться своими эмоциями . Рассказать о том, что случилось . Меня просто разрывало от всего пережитого .
Но сейчас , когда уже припарковывала машину , я была совсем не рада тому , что поделилась этим с Элис . И посмотрев на ее загадочную физиономию , меня вдруг затошнило от неизвестности .
Последний раз я попробовала ее образумить .
- Эл , может не надо?
- Молчать . Сама потом будешь благодарить !
Пропела эта извращенка
Как только мы зашли в этот магазин , на нас сражу же накинулись продавщицы , которые как оказалось , просто боготворили мою коротышку .
- Несс , пойди разденься до белья и позови нас !
Мне ничего не оставалось сделать как подчиниться.
- Боже мой ! Эмма , подойди сюда ! Посмотри какая у нее фигура !
- И правда ! Мисс Несси почему у вас такое белье ? Оно совершенно не подчеркивает ваши прелести !
Конечно трусики с Микки Маусом и такой же лифчик не соответствовал нормам молодой девушки , но и страшного в этом я ничего не видела .
Своими охами и ахами они меня сильно добили . И последней каплей стала естественно Элис
- Я надеюсь ты вчера не в этом перед Джейком щеголяла ?
Скрестив руки и недовольна потопывая ножкой , допытывала она меня
-Конечно нет ! Я , что похожа на дуру ?
Огрызнулась я
- И яна том спасибо !
Повернувшись к продавщицам она заворковала
- Так голубик мои , моей девочки нужны самые сексуальные наборы ! Нам надо добиться того , чтобы у ее песика было сильное слюноотделение .
- Элиис !
Заорала я
- Хорошо хорошо дорогая ! Не будем трогать твоего принца !
Но тихими голосом она продолжила
- Вы меня хорошо поняли ? Тогда в бой !
Примерив сотню разных комплектов , Эл отложила чуть ли не больше десятка белья .
-Элис , ты же знаешь , что у меня сейчас с деньгами . Я не могу это все купить .
За весь день у нее стало по настоящему обиженное лицо .
- Не обижай меня . Для кого мне опустошать свои кредитки ? Ты же знаешь,что детей у меня нет . А ты мне как дочь . Я неоднократно об этом тебе говорила .
И уже более веселее добавила
- Так что расслабься и получай удовольствие ! Все , что тебе или мне понравится , будет твоим !
Еще через четверть часа мы вышли из магазина с огромными пакетами .
Лифчики классические и для "особого случая " с дыркой по центру чашечки , трусики с дырками и без , домашняя одежда спортивная и сексуальная и еще куча всего ! Как сказала Элис " все необходимое для хозяйки дома "
Запихнув все в багажник , я со стоном села за руль .
- На сегодня надеюсь все ? А то я спины не чувствую ...
Мой чертик рассмеялся на всю машину
- Солнышко , у тебя еще не от этого спина болит ! Хочешь совета ? Займись йогой . По своему опыту могу сказать - после ночного родео спина и ноги как новенькие .
Боже мой !
- Поехали домой Элис !
И машина съехав с бордюра , поехала по дороге .