Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь...

Сообщений 51 страница 60 из 804

51

Киса* написал(а):

Классно!Ты молодец!Мне очень нравится!Когда следующая глава?

Спасибо )
Не знаю... Появились большие проблемы ....Надеюсь что они скоро решатся и продка будет в субботу ...Но ничего не обещаю....

0

52

Кристина, умничка***
Всё обалденно))
А Элис... Ну это Элис, обожаю её)))

122069 написал(а):

Ох , не к добру  это ... Зря я так разоткровенничалась ...Но отступать уже некуда ...

^^  Чисто Элис)))
Надеюсь она там поразить Джейкоба)))

0

53

МариФка написал(а):

Кристина, умничка***
Всё обалденно))
А Элис... Ну это Элис, обожаю её)))

Чисто Элис)))
Надеюсь она там поразить Джейкоба)))

Хах....))это точно))
Спасибо))

0

54

http://uploads.ru/t/f/P/v/fPvJc.png
ренесми

0

55

Это Джейк
Извините , если вы хотели увидеть тут Тейлора , то его тут не будет....Ну я просто не могу представить его в этом фанфике.!!http://uploads.ru/t/8/w/s/8wsrY.jpg

Отредактировано 122069 (2012-03-22 18:11:43)

0

56

http://uploads.ru/t/7/f/D/7fDzP.jpg
а это наши Эдвард и Беллаhttp://uploads.ru/t/W/v/b/Wvbfp.jpg

0

57

Девченки ,мне сейчас сказали что обложка будет на настоящих героев Сумерок ...((( Но так как я уже выбрала своих героев , то менять их не буду. Заказывать другую обложку очень затруднительно...(((
Надеюсь вы поймете меня и не будете сердиться ))

0

58

А вот и продка ) надеюсь что вам понравится)
Уже 5 час Элис приводила меня по ее словам в " божеский вид " Не скажу что мне сначала не нравились все эти процедуры. Первое время мне было самой интересно что она делает со мной . Но уже во 2 часу  я думала что сойду с ума. И только одна мысль останавливала меня от того , чтобы завершить все эти превращения из замухрышки в принцессу. Я думала о том  моменте , когда Джейк увидит меня после всех мытарств , которые мне приходиться терпеть от Элис ради него. Хорошо что уже все заканчивалось .Осталось одеть только платье и аксессуары к нему. 
-Элис , ну скоро уже???- мои глаза были завязаны платком , чтобы я не увидела платья . 
- Слушай , ну это уже просто какой то детский сад!! - сокрушалась я по поводу ее игр - Почему  я не могу увидеть платье ? И как прикажешь мне его одевать? - на это  мой  злой демон лишь захохотал . 
- А я тут для чего стою? Конечно же я тебе помогу!! И никаких но!!- вот я попала . Но выхода уже не было , поэтому мне пришлось согласиться и с этим.Лишь  бы все это поскорее закончилось.Усталости не было придела . А как представлю что еще вечеринка даже не началась....Дрожь берет... Но опять вспомнив о Джейке я стиснула зубы и вытянула руки чтобы залезть в это чертово платье...
- Аккуратно просовывай голову в вырез. На прическу ушло полтора часа . Ты же не хочешь ее потом переделывать ?- говорит , а такое ощущение что измывается . 
Спустя 20 минут, которые кстати продлились в полной тишине( для Элис это просто мировой рекорд )  и только шорох ткани и чуть заметные прикосновения ее пальцев к телу давали  знать что мой мозг еще в сознании , а не иссох как губка  , я  почувствовала что меня куда то ведет этот маленький монстр . Подведя меня по видимому к зеркалу она спросила 
- Готова увидеть новую себя ? - дыхания стало сразу не хватать.Я ощутила что вся дрожу .
-Да . - лента слетела с глаз и я увидела девушку такой необычной красоты и грации , что рот открылся сам по себе . Разум никак не хотел признавать , что потрясная незнакомка это я . Все мое тело будто светилось изнутри . Глаза , губы , брови , нос... Все лицо будто нарисовали акварельными красками . Передо мной стояла аристократка из высшего общества. Волосы были убраны в высокую прическу  ,элегантную  и простую . В ушах светились длинные бриллиантовые серьги , играющие огнем при каждом повороте .  На руках было несколько колец , видимо из той же коллекции что и серьги . Но платье.... Платье повергло меня в шок.... Оно было божественно!!!! Такого чуда я никогда не видела..... Белое , с открытой спиной и длинной в пол , оно будто вышло из сказки !!! Пояс на талии делал ее еще более узкой , а верх и низ самого платья был усыпан бриллиантовой крошкой . Элис действительно постарались на славу . 
- Эл, спасибо большое - на глаза наворачивались слезы . Она такое для меня сделала а я постоянно возмущалась и бурчала что так долго она возиться . Какая же я неблагодарная!!
- Несси, солнышко, я очень рада что тебе понравилось!!!- она тоже вот вот  и разрыдается - Я очень тебя люблю  . Ты мне как дочь . И я сделала все чтобы на этом вечере ты была звездой!! Но это не означает что без моей помощи ты бы не справилась!!! Пойми, не вещи украшают тебя , а ты вещи !!- она тепло улыбнулась - Посмотри на себя - она опять подвела меня к зеркалу -  Ты изумительна  , и дело не в косметике и платье , поверь мне , я много девушек повидала на своем  веку , но ты не хочешь этого замечать . Пообещай мне , что после этого дня ты хотя бы постараешься измениться и будешь ухаживать за собой , красиво одеваться . 
- Обещаю !!- я шмыгнула носом . Увидев это Элис быстро побежала за платком .
- Все , сентиментальность проехали , а то и у тебя и у меня туш потечет.На платок , глаза аккуратно промокни - вот теперь я узнаю свою Элис . Посмеявшись  над  ее словами мы приготовилась ждать отца  . Я не заметила , как гости стали собираться в дом . И сейчас по старой доброй (и очередной традиции ) отец должен был взять меня  из комнаты и под руку спуститься вниз к гостям . 
А вот и папа . 
- Девочки , можно к вам ? Несси , гости ждут только нас - с этими он открыл дверь и так и остановился не зайдя дальше  с открытым ртом , смотря на меня . 
- Несси , это ты ??Это  правда моя дочь?? Элис , что ты с ней сделала?? - мы рассмеялись , и папа взяв меня под руку сказал - У меня самая красивая дочь в мире !! Несси , ты прекрасна !! - вдруг он неожиданно нахмурился - И что то мне подсказывает , что на этом вечере мне предеться  не сводить с тебе глаз . А вернее с твоих кавалеров . Хорошо что Джейк уже тут и поможет мне в этом нелегком деле ... 
Сердце сжалось , а потом пустилось в бешеную пляску . Джейк уже тут!!! Мой Джейк прилетел !!! Прилетел ко мне!!!! 
Стараясь не подать вида что радуюсь больше чем надо , я сказала - Ну раз Джейк прилетел , то тебе не о чем волноваться пап . Он то точно присмотрит , чтобы меня и пальцем не то что кто-нибудь тронул  , а даже посмотрел в мою сторону . 
-Хорошо что у меня есть такой верный соратник ! Подожди дорогая , мы еще с ним тебе жениха найдем !! Джейк так долго пробыл за границей что наверняка сможет посоветовать тебе хорошую  партию  !! 
- Папуля , ну о каком замужестве ты говоришь ? Как я могу бросить вас с мамой ? с этими словами я улыбнулась и вздохнула - А теперь давай не будем заставлять наших дорогих гостей ждать . Это плохой тон .
- Ох дочка , дочка.... И почему мне кажется что ты уже что то задумала ... Не нравится мне это блеск в глазах .... 
- Папа!! Не выдумывай!!  Гости ждут !! Идем - а у самой билась только одна мысль : Джейк Джейк Джейк ..... Скорее бы его увидеть !!!
- Ладно , пошли - мы вышли из комнаты и направились вниз .

Отредактировано 122069 (2012-03-23 11:26:52)

0

59

122069 написал(а):

Это Джейк
Извините , если вы хотели увидеть тут Тейлора , то его тут не будет....Ну я просто не могу представить его в этом фанфике.!!

Ничего страшного)
Твой фанф, ты хозяйка)
Хотя лично я всё равно буду представлять Тейлора, никто другой мне в голову просто не лезет) Я ж однолюбка)))
Кристина, продка зашибенная)
Обожаю этот фик)))
Элис чудо, люблю я её***

122069 написал(а):

Джейк Джейк Джейк ....

У нас прям мысли с ней сходятся)))
Интриганка ты, давай скорее их встречуууу!!!!

0

60

МариФка написал(а):

Ничего страшного)
Твой фанф, ты хозяйка)
Хотя лично я всё равно буду представлять Тейлора, никто другой мне в голову просто не лезет) Я ж однолюбка)))
Кристина, продка зашибенная)
Обожаю этот фик)))
Элис чудо, люблю я её***

У нас прям мысли с ней сходятся)))
Интриганка ты, давай скорее их встречуууу!!!!

Встреча будет в следующей продке)))) обещаю))

Отредактировано 122069 (2012-03-23 13:09:35)

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...