Люди , ну я так не играю.... Пишешь вам , стараешься ...начами не спишь от этого ... А коментов или совсем нет или кот наплакал .... Я обиделась на вас ...
Отредактировано 122069 (2012-07-07 15:34:40)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Люди , ну я так не играю.... Пишешь вам , стараешься ...начами не спишь от этого ... А коментов или совсем нет или кот наплакал .... Я обиделась на вас ...
Отредактировано 122069 (2012-07-07 15:34:40)
Крис всё прекрасно))))
Глава весёлая и задорная)
Обижаться не смей, а то на тебя кто-нибудь обязательно вылет ушат воды, так сказать в честь праздника
Спасибо за главу дорогая, жду ещё)
Крис всё прекрасно))))
Глава весёлая и задорная)
Обижаться не смей, а то на тебя кто-нибудь обязательно вылет ушат воды, так сказать в честь праздника
Спасибо за главу дорогая, жду ещё)
Спасибо дорогая))
Просто кроме тебя и еще нескольких девочек никто не оставляет коменты ... Хотя многие читают... Неприятно все это очень... Уж лучше тогда вам буду в личку отправлять проды ... А тут тему закрою..
И кстати , а что за праздник ?))
ох бля... ржунимагу)
трусики с микки маусом добили конкретно))
очень веселенькая глава... надо ее разбавить горяченьким)
да-да-да я извращенка и я требую горячего))
все шикарно)
жду продку
Детка, не обижайся! Я в последнее время вообще редко в сети бываю.. Возможности и сил нет.. Вот сегодня еле доползла до вас Почитала с удовольствием новые главки Интересный у наших героев первый раз получился и весьма креативный)) Теперь преград не осталось и они могут отрываться на полную катушку!! Конечно еще куча проблем и нерешенных вопросов, но по крайней мере больше нет недомолвок об их отношении друг к другу. А Элис в своем репертуаре - жизнерадостная извращенка!)))) Но при этом она является для Несс очень мощной опорой и поддержкой. Так что девочка одна в любом случае не останется.
Кристина, спасибо за продолжение! Я тебя не забываю
И кстати , а что за праздник ?))
День Ивана купала, если что)
Столько задора и позитива, подруги для того и нужны ,что б расслабиться после жизненных напрягов.Спасибо за легкую и радостную часть, настроение взлетает, приколы хорошие и не обидные. Юмор редко вызывает аллергию ,проду....
ох бля... ржунимагу)
трусики с микки маусом добили конкретно))
очень веселенькая глава... надо ее разбавить горяченьким)
да-да-да я извращенка и я требую горячего))
все шикарно)
жду продку
ох ты моя извращенка ....))))
будет тебе горяченькое )))) даю слово))))
122069 написал(а):
Люди , ну я так не играю.... Пишешь вам , стараешься ...начами не спишь от этого ... А коментов или совсем нет или кот наплакал .... Я обиделась на вас ...Детка, не обижайся! Я в последнее время вообще редко в сети бываю.. Возможности и сил нет.. Вот сегодня еле доползла до вас Почитала с удовольствием новые главки Интересный у наших героев первый раз получился и весьма креативный)) Теперь преград не осталось и они могут отрываться на полную катушку!! Конечно еще куча проблем и нерешенных вопросов, но по крайней мере больше нет недомолвок об их отношении друг к другу. А Элис в своем репертуаре - жизнерадостная извращенка!)))) Но при этом она является для Несс очень мощной опорой и поддержкой. Так что девочка одна в любом случае не останется.
Кристина, спасибо за продолжение! Я тебя не забываю
Подпись автораLove is in the air..
пасибо солнце ))) а то я совсем что то нос повесила...на работе неприятности ....и тут еще никто нечитал....вот я и взорвалась....
впредь постараюсь сдерживать свои эмоции)))
122069 написал(а):
И кстати , а что за праздник ?))День Ивана купала, если что)
Подпись автораЖенщины самые прекрасные создания на земле, и пусть не один мужик не забывает об этом даже во сне!
блиин....вот ужас то....вообще из головы вылетело....с этой работой , не то что праздник забудешь , имени своего не вспомнишь.....спасибо ,что напомнила ))))
Столько задора и позитива, подруги для того и нужны ,что б расслабиться после жизненных напрягов.Спасибо за легкую и радостную часть, настроение взлетает, приколы хорошие и не обидные. Юмор редко вызывает аллергию ,проду....
Подпись автораДа ,черт возьми,попробуй убить во мне романтика!
спасибо за такой лестный отзыв !!)))) ))))
Отредактировано 122069 (2012-07-08 12:22:00)
ох ты моя извращенка ....))))
будет тебе горяченькое )))) даю слово))))
ох.. порадовала))
жду милая)