Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь...

Сообщений 641 страница 650 из 804

641

Зверева Оля написал(а):

Не думала,что волки сладкоежки

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Кристин когда прода ась?

0

642

Sera написал(а):

Кристин когда прода ась?

Прода будет или в четверг или в пятницу )

+1

643

122069 написал(а):

Прода будет или в четверг или в пятницу )

Кристина, привет)) я в ПЧ, возьмёшь??? Мне ООООЧЕНЬ понравилось, хорошо пишешь :cool:
жду продку!!!

0

644

Долго не могла найти в себе сил прочитать этот фик, но прочитав ни капельки не пожалела. Все настолько красиво и органично. Поэтому принимай в ПЧ.

0

645

Привет всем !!)) пишу с ноута подруги. Мой опять полетел (((( но мы не расстраиваемся и ждем , когда в следующую пятницу его починят и я выложу продочку( она уже написана )))

Пакимошка написал(а):

Кристина, привет)) я в ПЧ, возьмёшь??? Мне ООООЧЕНЬ понравилось, хорошо пишешь 
жду продку!!!

Добро пожаловать ))  :jumping:  рада , что у меня появился новый читатель))

Child Angel написал(а):

Долго не могла найти в себе сил прочитать этот фик, но прочитав ни капельки не пожалела. Все настолько красиво и органично. Поэтому принимай в ПЧ.

Принимаю)) а можно вопрос ?? Почему сил не находила?? ^^

+1

646

122069 написал(а):

а можно вопрос ?? Почему сил не находила??

Слишком много страниц и с телефона не удобно читать. Поэтому все время откладывала, но потом все же решилась.

0

647

Child Angel написал(а):

Слишком много страниц и с телефона не удобно читать. Поэтому все время откладывала, но потом все же решилась.

Ясно)

+1

648

А вот и долгожданная продочка !!))
Она , так скажем , небольшое отступление от того, что нас всех с вами ждет)))
Наберитесь холодной водички и сядьте поближе к ванне http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Обещаю, что следующая прода будет ух как горяча [взломанный сайт]  http://funportal.info/smiles/smile66.gif
А пока, наслаждайтесь !!))
- Джейк , ну пожалуйста ! 
- Я сказал нет! 
- Неужели тебе не хочется этого ? И потом, в этом нет ничего противоестественного.
Джейк закрыл глаза и тяжело вздохнул . Это хорошо. Значит я близка к победе.
Зайдя ему за спину , я крепко обняла его торс .
- Ну давай... Я же знаю, что тебе тоже этого хочется ...
Прошептала я ему на ушко , при этом совершенно" случайно " задев языком мочку .
- Несс , когда нибудь ты меня убьешь ! Говорю , нет!
- Нет? 
Мой чересчур невинный голос заставил Джейка напрячься . Но как только он попытался что то сказать , мои руки опустились на низ живота . Слова так и не нашли выхода из его рта .
- Нет , я правильно поняла ? 
Проникнув под рубашку, они ощутили теплоту кожи . Пальчиками я пробежалась по кубикам пресса . Поглаживая , я представляла как уже совсем скоро смогу коснуться губами до этого богатства . Провести влажную дорожку от ключицы до живота .. А потом ниже...
Но сильно отвлекаться мне сейчас нельзя . Надо сделать дело . 
- Сейчас тоже нет? 
Его дыхание еще сильнее участилось . Сделалось рванным и неровным . 
Незаметное движение руки , расстегнутая молния на брюках и стон Джейка . Сначала я попробовала ели ощутимые прикосновения , но и они довели моего волка до белого коления. 
Ощутив , как быстро растет его и так уже вставшая плоть в моих руках , я усилила давление на член, полу обхватив его двумя пальцами, тем самым беря его в круг . 
Сначала медленно , а потом все быстрее и быстрее моя рука двигалась то вверх то вниз , с каждым разом все больше сжимая пальцы. Но при этом я не забывала подглаживать его все сильнее сокращавшийся живот.
И когда до финиша ему осталось пара движений 
- Ну раз нет, значит нет . 
Я резко вынула руку и отошла на другой конец комнаты . На всякий пожарный ..
Глаза Джейка резко распахнулись и тут же превратились в две щели. 
- Где... Где ты....Этому научилась ? 
Хрипота его голоса еще сильнее возбудил меня. Теперь уж точно ему не от вертеться от задуманного !
Обойдя стол , я аккуратно подошла к нему с ослепительной улыбкой на лице. 
- Учителя были хорошие .
Вот кто меня за язык тянул ?? И так он на краю, а я еще сильнее подливаю масло в огонь! 
Схватив меня за запястье , он притянул меня к себе . Его набухший и пульсирующий член уперся мне в живот . Несмотря на возбуждение , его взгляд метал молнии. 
Одно его слово повергло меня в шок 
- Кто?
Неверящи я уставилась на на его злое лицо . 
-Кто , кто ? Никто ! 
 Джейк, ты что ?? Да я это в журнале прочитала ! Вот и решила попробовать . 
Захват на руке немного ослабился . Но руку он так и не отпустил . Также как и меня , стоящую через чур близко к его телу . 
Пульс учащенно забился . Сердце готово было просто вскочить из груди , а в голове не осталось ни одной мысли , кроме одной . Скорее это даже не мысль , а картинка . Наши переплетенные тела , стоны , мокрые тела на постели... И не только на ней . 
Уткнувшись в шею, Джейк сказал
- Фух, Несс . Говорю же , что именно ты и загонишь меня в гроб .
Усмехнувшись , он добавил 
-  А про это ты тоже вычитала в журнале ? 
 Наши глаза одновременно нашли черный , бархатный мешочек , лежащий на 
столе . 
Чувствуя, что краснею , я утвердительно кивнула головой .
- Угу. 
Не говорить же , что мой журнал на все случаи жизни это Элис ? Про это лучше молчать .
- Джейк , скажи , а сейчас ты готов ?? 
Взяв мое лицо в руки и пристально заглянув в глаза , он спросил 
- Ты действительно этого хочешь ?
- Да . 
И пусть потом мое смущение убьет меня , но сейчас я хочу именно этого . 
- Хорошо . Тогда мы сделаем это . 
Запищав от счастья , я накинулась на рассмеявшегося Джейка и поцеловала его . 
И тут же смеха как небывало . 
Его язык властно прошелся по моим губам, и разделив их тут же скользнул внутрь . И в который раз , не знаю почему , я стала бороться с ним. Что то в моем сознании говорило , что ни в коем случае нельзя сдаваться . И мы боролись до последнего. В этот раз я победила , укусив на последок моего любимого и тут же зализав эту ранку . 
Телефоны , сначала домашний , а потом и сотовый буквально разрывались от постоянных звонков . Джейку пора на работу .  
Оторвавшись друг от друга , мы уставились друг на друга и через минуту захохотали как ненормальные . 
Теперь мы оба дышали так , будто прошли дистанцию в 100 километров . Но это не помешало нашему веселью . Хотя возбуждение и у меня и у него дошло до критической отметки. 
Погладив меня по волосам , он сказал
- Малышка, сейчас мне надо уже идти , но мы обязательно вернемся к этому занятию вечером . 
- Хорошо. Но только тебе не будет мешать 
Мои глаза опустились на огромный бугор между нашими телами . 
- А вот за это ты ответишь отдельно . Не беспокойся обо мне. 
Он приблизился  к моему уху и также как несколько минут сделала я , прикупил мочку .
- Лучше подумай о том , как завтра ты будешь сидеть . 
С такими умопомрачительными угрозами я и проводила его на работу . 
Как только за ним закрылись дверь, я тут же побежала за телефоном , чтобы позвонить Элис .
В телефоне раздался дикий визг , смех и опять визг .
- Эл , ты меня слышишь ?? Элис !
Через минуту я услышала ее голос.
- Несс , извини . Просто тут один придурок захотел подшутить надо мной. 
На той стороне раздался удар и кто то охнул.
- Будешь знать как заигрывать с другими при мне ! Дерьмо на палочке !
-Элис , отвлекись на минутку пожалуйста. Мне надо с тобой поговорить .
Раздался смех
- Да , что тут говорить . Если ты звонишь и говоришь таким тоном , значит все прокатило. Я тебе все наставления дала и даже подарила одно из них . В магазине они последние были . А у меня они куда то делись . Я их с потом и кровь от сердца отрывала ,  только для того, чтобы помочь своей любимой девочке ! Так, что не дрейфь и делай то , что я тебе объяснила ! Завтра позвонишь и расскажешь с подробностями как и , что получилось !! Пока! Только не забудь о подробностях!!
Зря я что ли старалась так...
В трубке послышались гудки . Вот зараза! Телефон повесила! 
Ну и ладно . Сама разберусь. 
Поднявшись к себе в спальню и приняв душ , я стала выбирать , что мне одеть . Свой выбор я остановила на простом черном халате-сарафане в пол , вырез которого доходил до бедра . На ноги я решила ничего не одевать .
Распустив еще влажные волосы , я собрала их в высокий хвост . Из косметики только блеск для губ . Из украшений-  сапфировые пусеты. 
Я оглядела себя в зеркало. Вроде все ... 
Решив подождать Джейка в гостиной , я выключила в комнате свет и спустилась вниз. 
Сегодня меня ждет что то незабываемое . 
От этой мысли я покраснела , а все мое тело покрылось испаренной . 
Ну что же. Подождем его прихода. 

Кстати , а давайте с вами погадаем , что там придумала Несс, и что ей купила Элис ??))) :question:
Принимаются любые фантазии и предложения )))
Того ,кто правильно скажет нам ответ на этот вопрос , ждет подарочек- плюсики от меня)))
Так , что жду ваших догадок ))) ^^

Отредактировано 122069 (2012-08-10 17:18:47)

+4

649

ура!!!!прода)))
супер)))от меня +)))
жду продолжения)))

0

650

122069 написал(а):

Кстати , а давайте с вами погадаем , что там придумала Несс, и что ей купила Элис ??)))

Кристина, ты издеваешься??? Да у меня мозг уже вскипел от обилия фантазий, которые там крутятся))) Боже, что я уже только не придумала и в каких только фантазиях это не осуществила! Хорошо, что кондиционер немного мой пыл остужает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif А то наверно уже точно все вокруг меня полыхало!))

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...