Девченки !!!!!!! Ааааааа!!!!! Что я понапридумывала ..... Извращенная моя голова .... ....... Такого я даже от себя не ожидала .....что то у меня с головой не то... ....
В любом случае , представляю вам на суд мою продку )))
- Несс , что ты это делаешь ?
Сонный голос Джейка ненадолго отвлек от моего занятия .
Подняв голову я посмотрела на него сквозь полуопущенное ресницы. Зрелище было еще то. Ради него я бы и жизнью своей рискнула .
Руки привязаны к кровати . Ноги тоже . Ткань держала достаточно сильно , чтобы не развязаться . Не зря шелк считается одной из самых сильных тканей мира .
Простыня откинута куда то в сторону и мой Аполлон предстал перед мной во всем своем величие .
Длинные как у пианиста пальцы . Руки бугрящиеся мышцами . Ресницы оттеняли высокие, великолепные скулы. До безумия сладкие и манящие губы .
На сильных ногах проступали жилы , а накачанные мышцы живота образовывали соблазнительный рельеф , который так и подмывало облизнуть . Попробовать на вкус и ощутить твердость пресса .
Гладкая , без единого изъяна кожа и литые мускулы... Мм.... От такого вида я неосознанно облизнулась .
Свет луны рисовал узоры на теле моего любимого . Он был прекрасен !
Поднявшись к нему с края кровати и опустившись на него всем телом , при этом "совершенно случайно" поерзав об его пах и грудь , я сделала удивленное лицо
- А , что такое милый ? Тебе неудобно ?
- Солнышко , пожалуйста развяжи меня .
Обманно ласковый голос Джейка не дал нужного результата . Вставший член и огонь в глубине глаз , поведал мне о том , что встать с кровати ему не скоро придется . Уж я то об этом позабочусь !
- Зайка , мне кажется ...
Опустив взгляд на вставшую плоть и еще раз хорошенько поерзав на ней я немного исправилась
- Даже нет . Я просто уверена , что тебе и так хорошо . Разве я не права ?
Ослепительная улыбка , а в ответ дернувшийся от напряжения член и капелька пота на виске у моего волчонка .
- Несс , не играй со мной ! Последний раз прошу - развяжи меня ! Или..
Приблизившись поближе к его лицу , я убрала эту капельку с помощью языка и наклонившись к самому уху прошептала
- Или ... Что , дорогой ? По моим наблюдениям сейчас ты немного не в той
ситуации , чтобы угрожать.
И подцепив языком мочку уха , стала ее облизывать . Его стон стал тому подтверждением .
— Сегодня я хочу взять тебя . Всего и без остатка .
Наклонившись к самым губам прошептала я .
Одним плавным движением язык проник в его рот. Пронзил его. Заскользил туда и обратно, словно это я овладевала им . С каждым моим вторжением я проникала в него все глубже и глубже.
В его кожу . В его тело . В его сердце и душу . Я хотела заклеймить его ! Поставить на нем свою метку .
В этот раз первым стал задыхаться он .
Оторвавшись о губ , я переместилась ниже к ключице и слегка прикусив ее , лизнула нежное, как шелк, место.
Облизнула шею .
Спустилась ниже к груди .
Вобрав твердый камушек в рот , я стала посасывать , покусывать и перекрывать его с помощью языка .
Стон Джейка раздался музыкой в моем трепещущем теле.
Вскоре очередь перешла к его животу . Проведя влажную дорожку поцелуев от соска до пупка , на некоторое время , я остановилась на нем .
Воздух со свистом вырвался из его груди .
Пока мой язык и губы выписывали узоры на животе , рука спустилась в низ , и наконец почувствовала в ладони надувшийся и пульсирующий член .
Подняв голову я посмотрела на него .
Когда мы закончим , просто так я из этой спальни не выйду...
На его лице читалось обещание дикого, безудержного секса и чувство зверского голода по мне .
По сильной эрекции между его ног , не трудно было догадаться , что он давно бы закончил эту прелюдию...
Но сегодня все будет по моему .
Скользнув еще ниже , я стала покусывать и тут же зализывать укус на бедрах и наконец добралась до члена .
Пройдясь по всей его длине языком , я накрыла головку губами .
Медленно... Слишком медленно я лизала это чудо .
То быстро , то медленно , а то и вовсе выпуская его из своего рта , я доводила Джейка до безумия .
Его тело было не такое контролируемое как голос . Бедра конвульсивно подымались над постелью , тем самым стараясь быть ближе к моему рту , когда я выпускала уже достаточно увеличившуюся головку на свободу .
Холодный воздух еще больше увеличивал возбуждение .
На уже синем и подрагивающем от прилива желания кончике появилась первая капелька спермы .
Значит пора .
Слизнув каплю , я расстегнула на шеи нитку жемчуга .
До этого момента Джейк молчал как партизан в плене .. Но после того , что я начала делать , его глаза еще больше увеличились в размере .
Моя сама сексуальная улыбка предназначалась ему .
Еще раз пройдясь языком по всей его длине снизу вверх , я обмотала ниткой начало пениса .
В комнате раздался стон Джейка
- Боже ! Что ты творишь ?!
Закрепив ожерелье так , чтобы оно не упало , я заскользила к нему , потершись о его член .
- Я же сказала , что сегодня возьму тебя ? Доверься мне !
Смачно поцеловав его губы , я спустилась к прерванному делу .
Взяв в руку член , я почувствовала его жар , выступившие вены и исходящую от всего тела дрожь .
Красный , с выступившими бугристыми венами , с синей , подрагивающей головкой на конце - он был восхитителен . Так и хотелось вобрать его в себя !
И я не отказывать себе в этом .
Всосав его в рот , я задвигала языком . Крепко обхватив губами кончик начала сосать так, как в детстве проделывала этот с леденцами .
Интернет и Элис спасут мир !
Легкий смешок, из-за которого Джейк снова дернулся заставил вспомнить о вибрирующем горле . Как говорилось в интернете - ощущение было сногсшибательным .
Вспомнив еще кое что , моя рука опустилась вниз и стала ласкать мошонку , вызывая волны удовольствия , заставляя утробно зарычать Джейка .
Последний раз пройдясь языком от основания члена вверх , я встав , села к нему на колени , вобрав его в себя .
Благодаря моему дикому возбуждению , он беспрепятственно полностью зашел внутрь . И тогда я решилась я отчаянный эксперимент .
Господи !! Потом он меня просто съест. Будем надеется , что биологию я учила хорошо ...
Опустив одну руку вниз я нащупала небольшую точку перед задним проходом. Чуть надавив на нее, я услышала громкий стон .
Слава богу , не ошиблась.
Начав круговыми движениями массировать с внешней стороны простату , я стала медленно раскачиваться . С каждым движением скорость увеличивалась и вскоре я уже скакала на нем , что есть силы .Но руки я так и не убрала .
Оргазмы которые накрывали меня с головой были потрясающими ! Я теряла рассудок .
Но какая то часть моего мозга еще могла нормально она лидировать ситуацию .
Джейк еще ни разу не кончил . Жемчужная нить не давала ему сделать этого .
Мои ласки , массаж простаты , и наконец сокращение моих внутренних мышц - делали его огромным ! Он буквально упирался мне в матку и разрывал меня в ширь !
Было немного больно , но наслаждение перекрывало эту боль. Делала ее приятной .
Все это время Джейк ни разу не заговорил . Только стонал и пожирал меня жгучим взглядом .
Несомненно ему было больно . Но в тоже время , он как и я испытывал сладостную боль .
Я нагнулась к нему
- Попроси ! Попроси меня кончить ! И я уберу ожерелье !
Но вместо просьбы но сумел как то извернуться и взять мой сосок в рот . Дико и в то же время безумно нежно он сосал и кусал его .
Выпучив и слегка подув на него так , что он еще сильнее набух , он прохрипел
- Развяжи меня !
Втолкнув в его рот свой язык и прикусив его , я выдохнула
- Нет . Сегодня ты полностью в моей власти !
Клитор , тершийся о его член передавал волны судорог по всему телу . А один камешек , который я специально оставила в себе , через каждый несколько минут отдавали меня оргазму .
Наконец , смилостившись над своим любимым , я расстегнула застежку на ожерелье . И в это же мгновение , Джейк зарычал как дикое животное . От этого рыка , по моему телу пробежали мурашки .
Его бедра со всей силы стали врезаться в мои , проникая все быстрее и быстрее . И уже через несколько минут на нас обоих обрушился оргазм . Потом еще один ... И еще ... Я опять потеряла в их счете .
Спустя какое то время , мы наконец успокоились .
Упав от усталости к нему на грудь , я блаженно закрыла глаза .
- Может теперь ты меня все таки развяжешь ? Обещаю , твоя попка не пострадает !
Насмешливый и хриплый голос вывел меня из мира сна .
- Ладно уж ... Что будет , то будет . Не вечно же мне тебя так держать ? Хотя...
Как только я развязала шелковые путы , я оказалась в крепких объятиях моего волчонка .
Подняв мое лицо за подбородок , он прошептал
- Спасибо тебе ! Это было просто незабываемо !
И уже с ехидством добавил
- Не забудь мне напоминать время от времени , чтобы я покупал тебе журналы ?
Вот же наивный !
- Конечно любимый . Я тебе очень очень люблю !
И мы слились в самом нежном поцелуе на свете .