Ждем с нетерпением)))
Принимай)))
Стук в дверь заставил меня вспомнить где я нахожусь .
- Таня , скажи , что буду через 5 минут.
Я услышала шаги .
Аккуратно, будто боясь , что я убегу от нее , она подошла ко мне
- Несс , зачем ты это делаешь ?
Стоя напротив зеркала , я видела отражение стоящей за моей спиной человека , который посвятил мне всю свою жизнь .
Она заботилась и ухаживала за мной , когда я болела . Успокаивала , когда родители в очередной раз не смогли вовремя прилететь на Рождество или День рождение .
Она знала все мои тайны . Порой , особенно сейчас , мне все больше и больше кажется , что она одна с самого начала знала обо мне и Джейке . О наших взаимных чувствах .
Запретных , что тогда , что сейчас .
С того времени , как я бегала за ним хвостиком и просила научить меня кататься на лошадях , а Джейк , хоть и знал , что я не хуже него самого держусь в седле , смеясь каждый раз соглашался дать эти уроки .
Тогда все казалось проще и легче....
И даже спустя столько лет , я не могу ее обмануть . Но это и не важно .
Если подумать , так будет даже лучше . Мне будет легче от осознания того , что хоть кто то знает правду . Пусть и спрятанную глубоко в моем сердце .
- Таня , ты же сама все понимаешь . Прошу , не делай мне еще больней . Поверь , мне и так нелегко . Я много думала и поверь , другого выхода просто нет. Я должна его спасти .
Складывалось ощущение , как будто я заучила все это наизусть . Заучила , но не поняла . Точнее не приняла . Ни умом , ни сердцем , ни душой.
Встряхнув копной волос , чтобы развеять свои сомнения , я добавила
- Его и себя .
Повернувшись от зеркала , я уставилась на нее в деланном удивление .
- Ты хоть представляешь, что он сделает со мной , если узнает обо всем? И тебе будет не жалко меня , Джейка ? Лично я не хочу лишиться всего того , что и так с большим трудом осталось моим. Думаю , Джейк потом мне еще и спасибо скажет . У каждого будет то , что он заслужил .
Думала смогу . Выдержу свой же диалог. Но видимо я не такая уж и сильная и Джейк был не прав. Слезы предательски заполонили глаза .
А плакать нельзя . Не сейчас . Не перед тем , что мне предстоит .
Потом , но не сейчас . Еще будет время опустошить себя до конца.
Быстро пройдя мимо нее , я стала делать вид , будто что то ищу в столе .
Следующие слова отозвались болью в моей полуразрушенной душе.
- Девочка , если хочешь себя обманывать , то так тому и быть . Но не надо думать , что Джейк так просто примет твою игру .
Дверь бесшумно закрылась , и на минуту я осталась сама с собой на едине .
Осев на кровать , я стала думать о том , что она сказала .
Боже, конечно же она права .... Джейк из той породы людей , которые никогда не сдаются . Он не поверит . Он сразу же все поймет . Будет драться за меня до последней капли крови.. И тогда я точно его потеряю.
Нет. Надо сделать так , чтобы он во все поверил ! Я сделаю так , чтобы у него не было и мысли сделать что нибудь !! Он будет жить !!
Пусть и вдали от меня ... Ненавидя и презирая ... Но рано или поздно он снова станет счастливым . Сможет забыть нанесенную мною боль.
А я .... Мне уже ничего не поможет . Я буду жить лишь от знание - где то есть он . Живой и здоровый . Этого мне хватит. А я ...
Мигрень становилась все сильнее. Помассировав виски и сделав несколько глубоких вдохов я встала и на последок подошла посмотреть на себя в зеркало .
На меня смотрела красивая молодая женщина.
С интересом сумасшедшего , как будто это не я , а кто то другой и совершенно незнакомый мне человек стоит перед своим отражением , я стала
рассматривать ее .
На ней было строгое и в тоже время очень элегантное черное , бархатное платье без бретелек , подчеркивающее все плавные переходы и линии ее фигуры , с поясом на талии .
Волосы были собраны в высокий конский хвост .
На точенных ногах замшевые туфли с каблуком с формой Эйфелевой
башни . Привет из Парижа . Надо же сделать приятное нашим французским
гостям .
Лицо было без намека на какой либо макияж . Но так оно становилось еще красивее. От природы пухлые , цвета розовых лепестков роз , губы этой девушки так и призывали ощутить их вкус . Молочная кожа лишь подчеркивала такой эффект . Глаза...
В красивых глазах , цвета океана в самую разбушевавшуюся бурю , стояли слезы . И как бы она не сдерживалась . Как не старалась , все таки одна единственная слезинка скатилась по ее щеке .
И тут же была стерта рукой .
- Не сейчас . У тебя еще будет время для слез. Вся твоя жизнь .
Длинная винтовая лестница позволила , пусть и немножко , прийти в себя .
Смотря себе под ноги я не видела кто находится в холле . Но как только я спустилась с последней ступени , меня окутал дорогой французский одеколон и я была прижата к мужскому телу .
Этот запах резко вызвал у меня тошноту . И только чудо не дало мне вырвать прямо на него . Чудо...или полупустой желудок , в который я уже третий день не могу ничего затолкать кроме как чая с мятой и лаймом.
- Ренесми , милая моя , как давно я тебе не видел !
И еще сильнее стиснув меня в своих удушающий объятиях , прошептал , чтобы уже никто кроме меня не услышал
- Ты сделала правильный выбор .
И по " отцовски " поцеловал меня в лоб .