Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь...

Сообщений 781 страница 790 из 804

781

А воть я )))
Горяченького я не смогла сюда засунуть , потому что надо было расскрыть тему с Аро . А комкать очень не хотелось ...
Надеюсь , всем понравится )) :flirt:

- Я могу вам чем нибудь помочь ?
Симпатичный молодой человек услужливо ждал моего ответа .
Вот уже более 5 минут я стояла у входа в ресторан и не могла сдвинуться с места .
Предстоящая встреча приводило меня в страх в перемешку с каким то
оцепенением . Все мои инстинкты были настроены на то , чтобы я как можно быстрее убежала от сюда . Что то или кто то внутри меня кричало убираться , бежать куда глаза глядят , но только не встречаться с этим человеком . Но тело ... Оно пригвоздило меня к полу и как парализованное не могло сдвинутся ни вперед ни назад .
Не знаю откуда , но я точно знала  , что сегодня изменится вся моя жизнь . Точнее она уже стала меняться , после того как я согласилась на этот разговор . 
И как бы это смешно не звучало , я также очень ясно понимала, что эти изменения будут отнюдь не в лучшую сторону .
Из всего этого возникал очень актуальный вопрос : так какого хера я тут делаю ? Надо быстрее ехать домой , собирать чемоданы и укатывать куда подальше. 
И тут же всего одно слово ставит все на свои места . Джейк . Все это ради него .  Не было сомнений , что Аро знает про нас . Если сначала и была надежда на обратное , то прокрутив несколько раз в голове нашу беседу , она растворилось как мираж . 
Откуда ? Какая теперь разница ....  Главное то , что теперь , когда в бизнесе отца такие проблемы и мы практически банкроты , он может просто уничтожить его .
Куда бы мы не сбежали , чтобы не сделали , Аро везде бы нас нашел . Нашел и убил . Не меня . Я ему нужна .
А Джейк нет . И мама . Чтобы не повадно было идти против него . Так сказать для назидания .
Я тут ради него . Ради его будущего . Я просто обязана его защитить. Так мало в моей жизни осталось людей , которые с детства были со мной . Делили все мои печали и радости . Которых я любила .
За них . За маму и Джейка я готова пожертвовать всем . И если для того , чтобы спасти их , мне надо выйти замуж за его сына и отдать  ему мое тело , мою жизнь , мою гордость   -я сделаю это .
Естественно мое окаменение не укрылось от главного официанта и всех , кто проходил мимо меня . Пора было брать себя в руки .
Через силу изобразив улыбку , которая была больше похожа на оскал раненого животного , я сказала
- У меня встреча с Аро Бенуа .
В мгновения ока , этот мило улыбающийся парень , превратился в боязливого щенка .
Хах... Не только я страшусь этой французской лягушки . Это успокаивает , но ненадолго .
- Ппрошу вас , мисс Ренесми . Господин Аро вас уже ждет . Прошу за мной .
Проходя мимо столиков , я пыталась собраться с мыслями и унять дрожь во всем теле .
Какая я идиотка ! Зла не хватает !  Ведь не убьет же меня он прямо тут ? Так чего трястись как осиновый лист ?
Но есть кое что намного страшнее смерти - прошептал мне мой измученный разум .
На какое то мгновение  хватило сил взять себя в руки , но как только я оказалась в поле зрения Аро , вся моя защита рухнула и разбилась в дребезги .
Аро . Как давно я его не видела . Кажется прошла целая жизнь с тех пор как я со всей своей семьей гостила у него в особняке . Хотя , если подумать для меня это действительно целая жизнь ...
Он ничуть не изменился . Все те же черные волосы , собранные в пучок темно синей шелковой лентой . Все то же надменно-издевательское выражение лица . Орлиный  нос , тонкие губы в вечной ухмылке над тем , что тебе неизвестно .
Знакомые чувства из прошлого захлестнула меня с головой . Что
тогда , что сейчас  меня пугало и раздражала эта ухмылочка. Хотелось подлететь к его лицу и и расцарапать его в кровь . Сейчас этот порыв был бы оправдан ... Но не думаю , что мне бы его засчитали за плюс как будущей невестке .
И синие проницательные глаза . Они проникали тебе в душу и
казалось , что уже через минуту , он знает все твои тайны , желания , порывы . Завораживали , околдовывали... А потом их носитель тебя просто съедал . Как удав кролика .
Ни у кого больше я не видела таких глаз. И наверное и не увижу .
Не смотря на свои годы , он до сих пор был очень красивым мужчиной . Этого было у него не отнять .  Не сложно было заметить , как большая половина женской аудитории в этом зале , буквально пожирали его глазами .
И их легко было понять . Он излучал силу и власть , к которой все так стремились.  А он , казалось был весь пропитан ею .
Красивый , статный , высокомерный и очень опасный . Вот характеристика Аро Бенуа .
В темных брюках и кашемировом свитере , он предлагал мне игру под названием
" теплый , семейный ужин под дулом пистолета "
- Боже мой , девочка моя , как ты выросла !
Казалось , что это удивление не поддельное . Встав из за стола , он подошел
ко мне . Обнял за талию и прикоснулся к моему лицу .
-Дай мне на тебя посмотреть .
Приподняв лицо за подбородок , он за глянул мне в глаза .
Несколько секунд . Всего несколько секунд мы смотрели  не мигая и не отрывая взгляда друг от друга.   
На дне этих потемневших глаз что то вспыхнуло и он тут же отпустил мой подбородок .
- Ну что же мы стоим . Присаживайся , дорогая . 
Не обернувшись , он сухо кинул официанту
- Свободен.
Еще одно доказательство , как человек может быть таким многоликим .
Усадив меня в кресло , он сел на против и взял в рот сигару .
-  Надеюсь ты не против моей маленькой слабости ?
Скорее для формально спросил он , уже зажигая спичку . Во рту пересохло.
- Конечно нет .
Выдохнув дым сигары , он опять на меня уставился .
Минуту мы сидели молча . Вдруг он рассмеялся. Рванный , отрывистый звук , был похож на смех сумасшедшего . Меня передернуло, что не укрылось от его взгляда
- Извини , bébé . Я тебя напугал . Но ты так красива , что я  вдруг неосознанно вспомнил твою мать 16 лет назад . Даже Бэлла не сравниться с тобой .
Опять эти вспышки в глазах . Как же они мне не нравятся !
- Ты будто нарисована . Нереальна .
Сделав колечко дыма , он произнес , не мигая смотря на меня
- Tu es belle, comme une muse, inspiration, Comme Aphrodite, incomparable vous! Vous - les yeux de nombreux délices silencieuse A vos pieds n'ya pas de fleurs!...
А вот этого я точно никак не ожидала .  При чем здесь моя мама , моя красота и это стихотворение ? Зачем вообще он затеял этот разговор ? Для того чтобы в конец меня запутать ?
Видя мое смятение , он резко себя оборвал. 
- И опять я тебя напугал . Это все мои воспоминания . Тени из прошлого . Они
преследуют меня уже много лет и никак не дают покоя ни  душе ни разуму .  Еще раз прошу у тебя прощения .
Он устало потер переносицу . В этот момент Аро выглядел старше своего возраста.
Но уже через мгновение передо мной вновь был тот самый циничный " друг " из прошлого .
- Очень жаль , что я так стар . Придется тебя отдать сыну . Если бы не это , поверь , Анри никогда бы не стал твоим мужем .  Уж я бы об этом позаботился .
Он наклонился чуть вперед
- Или же ты все таки не против опыта и зрелых мозгов ?
Показалось или я выдохнула ? Наконец то он заговорил по теме .
Думала ,  что этот разговор будет тяжелым , но после того , что он тут наплел , он кажется легче пушинки . Даже тело как то расслабилось .
- Я сужу о людях по их внутренним качествам ,  а не по их возрасту , Аро .
Показав свою белоснежную улыбку , он проговорил
- Ну тогда ты очень зрелая женщина для своего возраста , красавица  Ренесми .
Отпив глоток виски , он стал ждать моего ответа
Я проглотила комок в горле .
- Спасибо за такое лестное мнение . Но до зрелости мне еще рости и рости .
Он опять захохотал и многозначительно стрельнул в мою сторону глазами
- Ну да ,  ну да .
Эта игра уже начинала бесить. Страх мгновенно улетучился . А вот решимость наоборот вернулась на свое законное место .
- Аро , я конечно понимаю , что у вас весь день впереди , но у меня много дел . Поэтому давайте перейдем уже к делу . Вы позвонили в 6 утра и сказали , что нам надо поговорить . Я вас очень внимательно слушаю .
Помой му я разозлила и восхитила его одновременно .
-  puisque vous le désirez. Раз ты так желаешь , пусть будет по твоему .
Я все знаю на счет тебя и Джейка .
Он меня за дуру принимает ?
- Я в курсе этого . Что вы собираетесь делать ?
Опять этот коктейль чувств смешались на его лице . Не привык быть на шаг
сзади ? То ли еще будет " папочка "  !
Скоро он вновь был сама вежливость и невозмутимость.
- Вопрос в другом , мой милый человечек . Что собираешься делать ты ? Свадьба все еще в силе и я ничего не рассказал твоему жениху , если ты об этом . Я прекрасно понимаю твои чувства .
Что тот в моем лице отрицало его слова . Тогда он коснулся моей руки и ласково ее сжал
- Правда понимаю , Ренесми . Может быть я один все и понимаю.  Именно поэтому я и молчу . Ничего не говорю своему единственному сыну . Первая любовь самая страстная , самая сильная ...
Он сильнее сжал рук . Его голос стал суше .
- И самая болезненная ...
Он опять уставился на меня , пытаясь проникнуть туда , где его меньше всего ждали . Запястье стало ныть .
- Жестокая и безжалостная .  Ты можешь сдаться на милость этих чувств и плыть по течении или выбрать свой путь ради блага себя и своих родных .Но выбор , дорогая , выбор приходится делать всегда . Ты не сможешь долго оставаться в этом состоянии.
Чуть ослабив хватку он стал гладить то место , где остались красные пятна , от его пальцев .
- Я не смогу тебя долго защищать . Не смогу долго все скрывать .  Подумай Ренесми ! Подумай хорошенько ! Согласен , что это очень тяжело . Но кроме тебя эту проблему никто не решит .
Искры в глубине этих глаз заставили меня вздрогнуть . Страх опять сдавил горло.  Внутри себя я горько усмехнулась . Теперь он будет постоянным спутником в моей жизни .
- Выбор Ренесми , только за тобой .
И я шагнула в пропасть .

+3

782

122069 написал(а):

Меня это не то что обижает , меня это ДИКО радует !!!)))
Ты одна у меня такая критичная )))) Тебя надо беречь как зеницу ока )))
Завтра постараюсь выложить проду    Заценишь , постараюсь туда горяченького подлить   
Надеюсь , ты права и меня после это действительно вспомнят ))))

ахахха.. смутила))
я уверена, что вспомнят)

0

783

Pretty bitch написал(а):

ахахха.. смутила))
я уверена, что вспомнят)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif ))
Жду комента по главе ))

0

784

Почему же?:)
Я помню, Кристин)
И все еще тут)
Все прочла все понравилось.
Плюс поставлен*
Твой ПЧ ждет продууу...

0

785

Cassidi))** написал(а):

Почему же?
Я помню, Кристин)
И все еще тут)
Все прочла все понравилось.
Плюс поставлен*
Твой ПЧ ждет продууу...

Спасибо солнце , что не забыла ))
Продка будет после того , как напишу ее к другому фанфику=))
Предположительно после завтра ))

+1

786

так-так-так.. Аро по ходу псих) совсем чуть-чуть))
бедная Несси!! что-то мне все это, ой, как не нравится... меня это пугает..
а она дура.. по-любому пожалеет об этом((
глава очень понравилась, но чувствую, что скоро рыдать буду!
ласточка моя, тебе + и жду проду)

0

787

Pretty bitch написал(а):

так-так-так.. Аро по ходу псих) совсем чуть-чуть))
бедная Несси!! что-то мне все это, ой, как не нравится... меня это пугает..
а она дура.. по-любому пожалеет об этом((
глава очень понравилась, но чувствую, что скоро рыдать буду!
ласточка моя, тебе + и жду проду)

У Аро мноого скелетов в шкафу.... И для Несси это самое страшное ... Ей не Анри боятся нужно , а Аро ....
Твоя попа чует в верном направлении  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ))
Ох , что будет ....)))
Спасибо , дорогая =))

0

788

122069 написал(а):

У Аро мноого скелетов в шкафу.... И для Несси это самое страшное ... Ей не Анри боятся нужно , а Аро ....
Твоя попа чует в верном направлении   ))
Ох , что будет ....)))
Спасибо , дорогая =))

ох блин, не пугай) я итак уже успокоительное пью)) хд

0

789

Pretty bitch написал(а):

ох блин, не пугай) я итак уже успокоительное пью)) хд

Лучше запасись алкоголем )))D

0

790

как же меня бесит этот Аро.
глава отличная!!!
+ от меня!!
жду проду)))

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...