как же меня бесит этот Аро.
глава отличная!!!
+ от меня!!
жду проду)))
Спасибо ))) Прода послезавтра ))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как же меня бесит этот Аро.
глава отличная!!!
+ от меня!!
жду проду)))
Спасибо ))) Прода послезавтра ))))
Прости, что ужасно долго не читала)
Меня отшлепать мало)
Ты просто великолепно пишешь))
Жду проду)
С меня плюс
Прости, что ужасно долго не читала)
Меня отшлепать мало)
Ты просто великолепно пишешь))
Жду проду)
С меня плюс
Никого шлепать мы не будем )) я и сама загуляла ...)
Спасибо =)
Лучше запасись алкоголем )))D
ахаха.. хорошо))
ахаха.. хорошо))
А вот и прода =) глава получилась немного сыроватой , но мне очень хотелось вас порадовать =)
И вот мы сидим за столом .
Ну что я могу сказать ? Такого ужаса я давно не испытывала в своей жизни . В рот ничего не лезит совершенно . Тошнота не проходит , а только усиливается . Голова постепенно наливается свинцом . Но все это ничто по сравнению с тем , что мне приходится терпеть .
Рядом со мной сидит Аро . Даже тут он не может оставить меня в покое . Тесть херов .
5 секунд траурного лица и соболезнования о смерти отца и на тебе !
Лицо сияет , мимика и жесты так и плещут из его надутой задницы . Идиотские рассказы , шутки , смех.... До ужаса наигранные и неестественные .
И во всем этом мне приходится играть не последнюю роль . Поддерживать всех весельем и радостью молодой невесты . Хотя будь моя воля , я давно бы упала в обморок . Неизвестно какие силы меня поддерживают , но вроде никто не замечает моего недомогания .
Джейк напротив , всем своим видом показывает , что ему хочется побыстрее закончить этот балаган и несколько раз попытавшись вытащить меня из за стола и видимо поговорить о моем поведении , сейчас сидит в конце стола и нахмуренно сверлит каждый мой жест и взгляд в сторону наших " дорогих " гостей . Разговаривать после всех моих выкрутасов виде улыбочек и флирта , ему было очень тяжело . Из чего за весь ужин он участвует всего в нескольких незначительных беседах .
Но в основном никто с ним и не хочет разговаривать . Не знаю , специально ли это делал Анри , но вот его папашка уж точно умышленно практически не обращал на него внимания . Будто тот стул или растение в углу стола .
Все это кипело в Джейке . Но моя напускаемая безразличность делала ему в 1000 раз больнее .
С тех пор как я спустилась их поприветствовать , мы ни разу не остались одни . И чем больше проходило времени , тем меньше я смотрела в его сторону .
Я просто не могла себя заставить ответить на его вопросы . Это было уже выше моих сил . И так придется сегодня объясняться.
Но если в первых двух случаях я знала , что так и будет , то последний меня мягко говоря удивил .
Анри . Это был умный , обходительный , с хорошим чувством юмора , красивый молодой мужчина . Он совершенно отличался от того прожженного , наглого и надменного сына Аро , который был в моей голове . О котором так ярко рассказывал Джейк .
По крайней мере первое впечатление он произвел не такое как его отец . Мне очень хочется верить , что я не ошибаюсь и он действительно
другой .
Но вот внешность .... Абсолютно все в его внешности напоминает Аро . Каждая черточка , каждое движение .... Даже волосы и те длинные и точно также сзади завязаны шелковой лентой .
Все это вызывало непонятное ощущение . С одной стороны он располагал к себе как хороший друг и товарищ . Конечно я не смогу его полюбить , но по крайней мере мне будет не так противно вместе с ним делить свою жизнь.
Но с другой ... Мой мозг пищал , что рядом со мной сидит второй Аро . Только на 26 лет моложе .
Наконец пытка под названием ужин закончился и все перешли в сад на десерт .
Все уселись в плетенные кресла в беседке , и Таня принесла восхитительный кофе с такими же только что приготовленными трюфелями и круасанами
Но даже такую вкуснятину мой организм отталкивает и все , на что я могу рассчитывать это чашка горького , ароматного кофе .
Теперь Аро сидел прямо напротив меня , Анри стоял позади моего кресла , а Джейк выбрал сидеть как можно ближе ко мне , в результате чего мы почти касались друг друга коленями . Это и придавало и отнимало у меня силы .
Сразу вспоминалось то , что я должна буду сделать после того , как провожу будущих родственников .
После нахваливания нашего повара и очередных дебильных шуточек , он стал предаваться воспоминаниям о своей юности пытаясь ввязать в разговор угрюмого Джейка .
- Ренесми , ты не хотела бы показать мне ваш прекрасный сад ?
У самого уха раздался голос Анри . И вот опять ... Вроде и шепотом говорил , а все , кто был в саду отлично расслышали его приглашение .
Усмехнувшись , Аро стал ждать моего ответа . Да и не только он .
Даже не смотря на Джейка , я почувствовала как тот напрягся .
Снова одев улыбку , я ответила , смотря при этом на Аро
- С радостью !
И уже повернувшись к Анри , добавила более теплее
- Я с радостью покажу тебе наш сад , Анри .
Но не успела я сделать и пару шагов , как услышала громовой бас Джейка .
- Ренесми !
Только не это ... Джейк , прошу, не надо ... Умоляю , дай мне тебя защитить !
- Да, дядя Джейк ?
Казалось , что в саду замолчали даже птицы .
Был только он и я ... А между нами с неизменной ухмылке Аро .
Прочитав что то на моем лице , он резко отвернулся и хриплым голосом сказал
- Возьми накидку . Холодает .
- Ренесми , пошли ?
На меня смотрели ничего не понимающие глаза Анри .
- Да .. Да , конечно . Идем .
Не оглянувшись мы пошли в сад .
- Хорошенько покажи ему все красивые места , Ренесми !
Ну куда же без твоих то комментарий , старая , противная жаба !
Долгое время мы просто шли по усыпанной мелкими камушками дорожке . Все , что я должна была сделать и сказать , просто вылетело у меня из головы . Все мысли были исключительно о Джейке .
Боже , как я могла такое сказать ? Как могла так поступить с ним ?
- Я так понимаю , экскурсия откладывается на следующий раз ?
Голос Анри вывел меня из своих мыслей и заставил вспомнить , ради чего я все это делаю .
- Прости . Я ... У меня неожиданно заболела голова и я ... Я никак не могу сосредоточиться на чем либо .
Медленно сократив между нами расстояние , он прикоснулся к моим волосам .
- Сейчас или она уже болит весь день ?
Его заботливый голос , заставил меня напрячься еще больше .
Только Джейк имеет право прикасаться ко мне .
Нет , оборвала я себя , ТЕПЕРЬ как он этого права и лишен . А вот Анри твой будущий муж . Он может сделать с тобой все , что захочет .
- А ты наблюдательный .
Приблизив ко мне свое лицо , он прошептал
- Ты еще очень много не знаешь обо мне , Ренесми .
Как в замедленной съемки его губы стали приближаться и.... И тут же , я молниеносно отшатнулась от них в сторону
-Прости . Но я не могу ....
На секунду мне показалось , что он зол . Очень зол . Но тут же все стало как прежде и еще шире улыбнувшись , он ответил
- Я понимаю . И я подожду . Если только ...Скажи только одно - ты выйдешь за меня замуж ?
В горле пересохло , головная боль стала еще сильнее , а тошнота грозила выкинуть из моего бедного желудка то единственное кофе , которое я себе сегодня позволила выпить .
-Что скажешь ?
Он опять подошел ближе . Его руки оказалась сухими и теплыми . Он весь излучал доброту . И пусть это не моя любовь и он сын моего злейшего врага , но у меня нет другого выбора .
- Да . И как можно быстрее.
Неееессииииииииииииии!!!
Очнись, дорогуша.
Посмотри что ты натворила.
Мне так обидно за Джейка...(
А она и не шелохнулась, так спокойно на все реагирует(
Не понимаю как можно так искусно играть беззаботность.
Анри... этот.
Знаеш, хоть и описываешь ты его как две капли воды похожего на Аро(кроме характера),
Он мне напоминает французского футболиста Тьерри Анри)
Несси, давай же, одумайся.
Сбегите с Джейком...
Крис, дай нам продкууу
Да . И как можно быстрее.
только не это((
глава отличная)
ставлю +)
очень жду продолжения!!!
Можно мне в ПЧ!!Я давно начала читать этот фик,еще когда была просто гостем на форуме.Вот сижу я теперь и рыдаю.Ну как так можно Нессииии..
Больно даже представить что сейчас чувствует Джейк.Ну почему всегда страдающего играет он.
Жду не дождусь след.Главы.:)Фанфик шикарный.
А Несси как так может,она столько времени добивалась Блека.Мечтала о нем.Любила в конце концов.А теперь,что?!Замуж видители ей надо,да еще и побыстрей...Лови+!!
Неееессииииииииииииии!!!
Очнись, дорогуша.
Посмотри что ты натворила.
Мне так обидно за Джейка...(
А она и не шелохнулась, так спокойно на все реагирует(
Не понимаю как можно так искусно играть беззаботность.
Анри... этот.
Знаеш, хоть и описываешь ты его как две капли воды похожего на Аро(кроме характера),
Он мне напоминает французского футболиста Тьерри Анри)
Несси, давай же, одумайся.
Сбегите с Джейком...
Крис, дай нам продкууу
Не тебе одной )))Не знаю почему , но когда я писала эту главу он у меня просто перед глазами стоял ))) может поэтому и тебе и представился он =)
Спасибо за такой подробный комент )))
только не это((
глава отличная)
ставлю +)
очень жду продолжения!!!
Спасибо )) продолжение постараюсь на этой недельки выдать )))
Можно мне в ПЧ!!Я давно начала читать этот фик,еще когда была просто гостем на форуме.Вот сижу я теперь и рыдаю.Ну как так можно Нессииии..
Больно даже представить что сейчас чувствует Джейк.Ну почему всегда страдающего играет он.
Жду не дождусь след.Главы.:)Фанфик шикарный.
А Несси как так может,она столько времени добивалась Блека.Мечтала о нем.Любила в конце концов.А теперь,что?!Замуж видители ей надо,да еще и побыстрей...Лови+!!
Ну наконец то я тебя дождалась !!!))) давно хотела пообщаться с пусть и бывшем , но гостем , который читал мой фанф )))
Конечно можно!!!!)))) Только пожалуйста , не плачь !!!))) а то я тоже сейчас плакать буду
Несси ...ей тоже очень больно , а факт который раскроется в следующей главы сделает эту боль еще сильнее ...
Но в силу своей глупости , наивности и непонятно кому нужной самоотверженности , она пойдет до конца и сделает все , чтобы Джейк не пострадал ... И потом , не забывай о ее возрасте ... Ей всего 17 лет . Это тоже говорит если не обо всем , то о многом ...
Джейка мне тоже очень жаль , но я не могу согласится , что он один страдающая душа . Все таки он взрослый мужчина , который намного старше Несси ... Мозгов то больше должно быть ...
Даже исходя из того , о чем ты говоришь ( мечтала , добивалась , любила ...) он мог бы сразу понять , что тут что то не так ... Но он ... Тугодум короче ...
Спасибо огромное , что оставила свои мысли и конечно же ты в ПЧ
Устраивайся поудобней ))