Кристина, я обожаю тебя***
Этот фик обалденный)))
Глава замечательная)
Так хорошо описала терзания Джейка)
С лестницы спускался Эдвард , а рядом с ним шел ангел. Мой ангел .
Как это милооооо)))
Продочку)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кристина, я обожаю тебя***
Этот фик обалденный)))
Глава замечательная)
Так хорошо описала терзания Джейка)
С лестницы спускался Эдвард , а рядом с ним шел ангел. Мой ангел .
Как это милооооо)))
Продочку)
Я очень рада что тебе все нравится))))
Больше, чем просто нравится
ты станешь для нее другом , дядей ... Если надо , братом или отцом
Врядли у него это получится*
правда она получилась какая то скомканная...
Мне наоборот нравится...
Лови+
жду продолжение:)
Девченки , спасибо вам всем за то что читаете ( а самое главное оставляете после этого коменты!!!)))) мой фанф)))
Те , кто забрели сюда впервые - Добро пожаловать!!)) Я всегда рада новым читателям)))) Ну а те , кто с самого начала был со мной и поддерживал меня , еще раз говорю вам большое спасибо !!!))) Вы мне очень помогали и помогаете))))) Надеюсь , что и дальше вы не оставите меня)))
P.s : Теперь для тех кто читает , но почему то не может ( или не хочет оставлять коменты) . Вас тут никто не съест !!)) Пишите , высказывайтесь... Мне нужно знать, что вам нравится , а что нет...))) Если кто не хочет писать на форуме , пишите в личку))
Прода скорее всего будет на следующей недели...))Точнее сказать не могу .Быстрее не получается...((
Отредактировано 122069 (2012-04-01 12:43:35)
Глава ПОТРЯСНАЯ.
Мне вот безумно интересно,когда она ему признается,что он сделает убежит?
Ёще мне понравилось,что эта глава от лица Джейка,мне нравиться его мысли и эмоции по отношению к Несс.
В общем ты молодец.
P.S ёще не могу поверить,что это твой первый фанф))).
Глава ПОТРЯСНАЯ.
Мне вот безумно интересно,когда она ему признается,что он сделает убежит?
Ёще мне понравилось,что эта глава от лица Джейка,мне нравиться его мысли и эмоции по отношению к Несс.В общем ты молодец.
P.S ёще не могу поверить,что это твой первый фанф))).
СПС !!)))
P.s : а я до сих пор не могу поверить , что вообще стала писать фанфик )))
Это классно!!!!!
Ты большая молодец)))
Очень жду проду)))
Спасибо)) надеюсь что прода будет на этой неделе
Несси
Спустившись с лестницы , ( спасибо папе , что я не скатилась с нее . Элис все таки извращенка . Одевать на меня ТАКИЕ каблуки... Это подобно смерти...) я сразу стала искать глазами Джейка. Но мне постоянно мешали люди вокруг , налетевшие как вихрь , как только я отпустила от себя отца . Ко мне постоянно кто- то подходил и не давал сосредоточиться на поисках заветной цели . Большинство из гостей были незнакомые мне люди. Старые и теперешние компаньоны отца , их сопливые сыночки ( отец так и норовит ко мне кого-то подсунуть из них ) , ну и куда же без самой " лучшей" части семьи ? Семейство рептилий - жены , любовницы и дочери так и лезли познакомится с именинницей . Честно говоря я не ожидала что произведу такого эффекта на празднике. Женская половина так и сгорала от зависти и ревности. И наверное если бы могли , уничтожили бы меня одним только взглядом . Ну а мужская использовала любой момент , чтобы быть ближе ко мне , завоевать мое внимание .
Наконец , спустя два часа , оторвавшись от толпы липнущих мужиков , я побежала искать отца . Надо спросить действительно ли приехал Джейк или что- то произошло и он не смог появится на празднике . И тут , неожиданно , я почувствовала на себе обжигающий спину взгляд. От него меня резко бросило в жар , а пульс участился до предела . Повернувшись вокруг своей оси , я смогла увидеть кто на меня ТАК смотрел . Ко мне приближались папа с .... Господи...... Неужели это он??? Неужели он действительно идет ко мне , и это не очередная игра моего больного мозга ??? Мои глаза сами собой стали шарить по любимому лицу , фигуре . За эти два года Джейк абсолютно не изменился . Все такой же статный , сильный , властный. От него за километр веяло чем-то по настоящему мужским .Что подавляло и сминало волю. Заставляло покорится и не думать о бегстве . Да и навряд ли у кого- то рядом с ним были такие мысли .Все женщины повернулись в его сторону . И если признаться честно , не только женщины.
- Несси , а вот и мы ! - они подошли ко мне - Ели нашел этого старого лиса ! - отец похлопал Джейка по плечу - Мало того , что ты на два года оставил нас , так еще и теперь , когда ты приехал , мне приходится рыскать по всему дому , чтобы найти тебя ! У меня между прочим праздник сегодня ! Это ты должен меня искать , а не я тебя!
- Ну я же уже извинился за это . У меня был срочный телефонный разговор . Поэтому я и вышел на балкон , чтобы ответить . Между прочим он был весьма полезен для нашего бизнеса . Мне только что сообщили что мы заключили контракт с Японией . - все это он говорил не отрывая от меня горящего, темного взгляда . В нем читалась такая всепоглощающая страсть , что я вся окаменела . Казалось у меня поднялась температура . Вся моя кровь превратилась в жгучую лаву . - Несси ты даже на свой день рожденье приносишь нам удачу .
- Сегодня я не желаю слушать ничего о работе ! Сегодня мы гуляем !!- отец явно уже был навеселе - Кстати , а почему это ты не обнимешь свою племянницу ?? Разве ты не соскучился по ней ? - он повернулся ко мне - А ты? Что стоишь как мумия ? Ну раз он не хочет смущать тебя , тогда ты обними своего дядю !!- и с этими словами он толкнул меня к нему . Ну и как во всех гребанных сериалах , мой каблук зацепился за платье ( Элис труп!!!!) и я полетела на свидание с полом . Но его грубо сорвали , так как я оказалась в объятиях Джейка . Его горячая ладонь оказалась на моей талии , а мое лицо познакомились с его шеей. Губы оказались всего в миллиметре от нее.Его тело было твердое , будто вытесанное из камня , но при этом , даже через слой одежды , я ощутила жар исходящий от него . Все это происходило как в замедленной съемке . Казалось , что вот так обнявшись , мы стояли целую вечность , хотя прошло всего пару секунд . Я не хотела его отпускать . Все мое существо кричало " Это мое !!!! Никто не имеет право на него !!!! Только я !!! " Но рай кончился . Я опять стояла одна .Джейк уже отошел от меня на при личное расстояние . Он в раз стал холодным и каким-то отстраненным , словно одел маску чужого человека . Но все таки я заметила как билась жилка на его шеи .
Отец , так нечего и не заметив своим пьяным взором , помой- му решил в конец нас добить .
- Ну видите как все просто ? А вы смущались как маленькие дети! Ну а теперь , после такого приветствия моих самых дорогих и любимых людей - он быстро ( и как ему это удалось ? ) поднялся на середину лестницы - Дамы и господа , я открываю ночь танцев ! Первым из танцев я объявляю медленный - вновь повернувшись к нам он изрек - Ну а вы мои дорогие откроете его !- сказал и залпом осушил бокал с шампанским .
Посмотрев на оторопевшего Джейка и на всех присутствующих в зале гостей , я поняла что вечер будет очень интересным....
Неужели никому не понравилось?(
Неужели никому не понравилось?(
Ничего подобного!
Лично я фик прсто потеряла...
Но я даже рада что он в этом разделе))))))) Очень рада)
Детка, ты космос***
Всё обалденно)
А Эдвард сваха прям)))
Джейк заметно нервничает и это мне ой как нравится)
Жду проду)