Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SweetNess.

Сообщений 91 страница 100 из 289

91

Ого у них всё так быстро развивается)
Я вот не понимаю, она любит Джейка или просто симпатия.?
Дааа со всеми согласна, Несс такая неумёха) Хих)
Лис* Ты написала бомбу)Впрочем как обычно!
Глава, божественная)))Ты такая молодец, что прям уууух) Слов подобрать не могу!
Ещё проду, ещё...надеюсь она ему колеймо не поставит и не убьёт в 5 главе)Жалко всё же..он такой лапочка#

Отредактировано ЛётчиК (2012-03-28 05:12:32)

0

92

Класс!Просто супер!Джейк такой милый и заботливый)Я хочу посмотреть на их дочку!Когда прода?

0

93

О, Боже, она такаааааааая милаха***
А Джейкоб такой заботливый)
Правда образ Филиппы по-мне не очень подходит такой Ренесми, но ты таааак всё описало, так реалистично, так жизненно и по... Маейровски что ли...
Офигенная глава, я прям всю главку тупо улыбалась)
Хочу проду!)
Прям на самом интересном оборвала)))
И я уверенна что этот секс... нееееет! Это занятие любовью будет отличаться от всех написанных тобой раньше)
И мне очень нравится что Несс так боится за него)
Я конечно не хочу чтоб Джейка убили, но оч хочу её первый раз с ним)))
НО по любому что-то пойдет не так))
Короче, Лисс, люблю тебя и этот фанф и жду продьку)

0

94

YanaK написал(а):

Интересная задумка с Амазонками....

так это спасибо Эрику Крипке))

KSenny написал(а):

называет ее "моя малышка" .. это так мило, нежно, романтично и в то же время так зажигает..

мне тоже нравится :3

KSenny написал(а):

а еще мне нравится что ей жаль его, что она готова на гнев своих сестер ради него, готова была уйти тем самым подписав себе смертный приговор...

Оо где ты это вычитала.?) она не планирует уйти от сестер. и совсем не готова на их гнев ради него. она боится их больше всего в жизни. этот страх в ее голове весит побольше, чем желание оставить его в живых)

KSenny написал(а):

любблю**

спасибо, малыш:** ты только не уходи от меня..

Зверева Оля написал(а):

я поцелую провода и не ударит меня ток

хихихихи)))
я поцелую тебя глубокооо, я сердце задену - тебе станет легко (с) провода

Зверева Оля написал(а):

этих  супербаб

убило))

Зверева Оля написал(а):

В довершении ко всему  Ренесми еще пусть  родит мальчика

Олька, не ломай все мои ходы отступления)))

Зверева Оля написал(а):

почему волки пропустили столько убийств нормальных мужиков.

это бывает раз в три года. человек 7-8 максимум. и в разных штатах америки. они просто пока что не успели заметить, что убийства закономерны)

Nessi_love_Jacob написал(а):

потрясающе! +

спасибо)

ЛётчиК написал(а):

Ого у них всё так быстро развивается)

почему быстро.? я же писала, что Амазонки снимают своих жертв как "приключение на одну ночь"

ЛётчиК написал(а):

Я вот не понимаю, она любит Джейка или просто симпатия.?

она сама этого пока не понимает и даже не задумывается, чего ее так сильно тянет. как бы, он у нее первый во всех смыслах, она думает, что то влечение и притяжение, что она ощущает - это каждая девушка чувствует с каждым мужчиной, кто ей симпотичен, вот так)

ЛётчиК написал(а):

надеюсь она ему колеймо не поставит и не убьёт в 5 главе)

ну, не в 5 точно) в 5 будут пикантные подробности) и во всяком случае не она) ее же дочка должна папашу раскурочить)

ЛётчиК написал(а):

Лис* Ты написала бомбу)Впрочем как обычно!

большое спасибо, Летучка)*

Киса* написал(а):

Я хочу посмотреть на их дочку!

Сьюзан Коффи)
спасибо, Кис)

МариФка написал(а):

Правда образ Филиппы по-мне не очень подходит такой Ренесми

по жопе ща получишь) Филиппа подходит всегда и везде) даже если я начну писать фф по средневековью, она все равно лучше всех подойдет)

МариФка написал(а):

но ты таааак всё описало, так реалистично, так жизненно и по... Маейровски что ли..

ой, спасибо, вот это действительно приятно слышать) я очень очень старалась сделать все под нее)

МариФка написал(а):

И я уверенна что этот секс... нееееет! Это занятие любовью будет отличаться от всех написанных тобой раньше)

я очень постараюсь)

МариФка написал(а):

но оч хочу её первый раз с ним)))

а у меня по другому и не бывает))
спасибо, Мариш)

+1

95

Liss написал(а):

Сьюзан Коффи)

Класс!Она очень красивая!И действительно подходит на роль их дочки)

0

96

Редко теперь сюда заглядываю, да и без меня, вечной опаздунки, все уже выразили и выяснили.
Но не откомментить означает совершить преступлении в отношении любви и преданности к этому фанфу и к Лиссенку (не знаю можно ли продолжать называть тебя так ЛИса)
Остается только повторить, что для меня это САМЫЙ необычный сюжет фанфа. Запечатленный Джейк ведет себя именно по майеровски. У Несс четко определен характер.
И я очень надеюсь на то, что в рядах последовательниц
Афины и Андромеды произойдет как минимум "оранжевая революция"
А по поводу чувств от прочтения последней главы - огонек все еще тлеет в ожидании продолжения
прошу прощение за банальность, на большее не способна

0

97

Liss написал(а):

по жопе ща получишь) Филиппа подходит всегда и везде) даже если я начну писать фф по средневековью, она все равно лучше всех подойдет)

Всё-всё молчу!!)
Я имела ввиду, что не сам образ (внешность), а она сама не такая как эта Ренесми)
Филиппа она такая отвязная, дерзкая... ну мне так кажется, а эта Ренесми не такая...
А внешностью она безусловно отлично подходит)
И кстати, это идейка про средневековье)))

0

98

<FLOVER> написал(а):

Но не откомментить означает совершить преступлении в отношении любви и преданности к этому фанфу и к Лиссенку (не знаю можно ли продолжать называть тебя так ЛИса)

Лилли, чего ты, тебе можно все) я уже привыкла, что ты меня так зовешь, так что)

<FLOVER> написал(а):

Запечатленный Джейк ведет себя именно по майеровски.

еее, самый лучший комплимент, я растаял:3
спасибо, моя девочка) я тебя ждал))

0

99

МариФка написал(а):

И кстати, это идейка про средневековье)))

эй, эй, не воровать)
одним из моих первых произведений был роман про средневековье) я его кст так и не дописала)

0

100

! Лисси.... как у них всё мило. нереально правдоподобно!! Джейк такой как будто живой, настоящий то бишь=)) Вооот... даже у подружки постаралась тебя прокомментить, потому как фик офигенный!!=)

0