YanaK написал(а):Интересная задумка с Амазонками....
так это спасибо Эрику Крипке))
KSenny написал(а):называет ее "моя малышка" .. это так мило, нежно, романтично и в то же время так зажигает..
мне тоже нравится :3
KSenny написал(а):а еще мне нравится что ей жаль его, что она готова на гнев своих сестер ради него, готова была уйти тем самым подписав себе смертный приговор...
Оо где ты это вычитала.?) она не планирует уйти от сестер. и совсем не готова на их гнев ради него. она боится их больше всего в жизни. этот страх в ее голове весит побольше, чем желание оставить его в живых)
KSenny написал(а):любблю**
спасибо, малыш:** ты только не уходи от меня..
Зверева Оля написал(а):я поцелую провода и не ударит меня ток
хихихихи)))
я поцелую тебя глубокооо, я сердце задену - тебе станет легко (с) провода
Зверева Оля написал(а):этих супербаб
убило))
Зверева Оля написал(а):В довершении ко всему Ренесми еще пусть родит мальчика
Олька, не ломай все мои ходы отступления)))
Зверева Оля написал(а):почему волки пропустили столько убийств нормальных мужиков.
это бывает раз в три года. человек 7-8 максимум. и в разных штатах америки. они просто пока что не успели заметить, что убийства закономерны)
Nessi_love_Jacob написал(а):потрясающе! +
спасибо)
ЛётчиК написал(а):Ого у них всё так быстро развивается)
почему быстро.? я же писала, что Амазонки снимают своих жертв как "приключение на одну ночь"
ЛётчиК написал(а):Я вот не понимаю, она любит Джейка или просто симпатия.?
она сама этого пока не понимает и даже не задумывается, чего ее так сильно тянет. как бы, он у нее первый во всех смыслах, она думает, что то влечение и притяжение, что она ощущает - это каждая девушка чувствует с каждым мужчиной, кто ей симпотичен, вот так)
ЛётчиК написал(а):надеюсь она ему колеймо не поставит и не убьёт в 5 главе)
ну, не в 5 точно) в 5 будут пикантные подробности) и во всяком случае не она) ее же дочка должна папашу раскурочить)
ЛётчиК написал(а):Лис* Ты написала бомбу)Впрочем как обычно!
большое спасибо, Летучка)*
Киса* написал(а):Я хочу посмотреть на их дочку!
Сьюзан Коффи)
спасибо, Кис)
МариФка написал(а):Правда образ Филиппы по-мне не очень подходит такой Ренесми
по жопе ща получишь) Филиппа подходит всегда и везде) даже если я начну писать фф по средневековью, она все равно лучше всех подойдет)
МариФка написал(а):но ты таааак всё описало, так реалистично, так жизненно и по... Маейровски что ли..
ой, спасибо, вот это действительно приятно слышать) я очень очень старалась сделать все под нее)
МариФка написал(а):И я уверенна что этот секс... нееееет! Это занятие любовью будет отличаться от всех написанных тобой раньше)
я очень постараюсь)
МариФка написал(а):но оч хочу её первый раз с ним)))
а у меня по другому и не бывает))
спасибо, Мариш)