спасибо, малыш:** ты только не уходи от меня..
я и не планировал)
ты так просто от меня не отвяжешься))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » SweetNess.
спасибо, малыш:** ты только не уходи от меня..
я и не планировал)
ты так просто от меня не отвяжешься))
лисс прости меня, но я только с третьего раза осилила главу!
не то чтобы она мне не понравилась или я читала с неудовольствием, просто меня постоянно отрывали!
не ну ек макарек!
что за пфф.. тут творится?
несси маленького джейка в студию и чтобы никаких там девочек!
а то моя психика этого просто не выдержит!
все просто алилуйя, как замечательно!
я в восторге)
ты-мой личный сорт героина!)
я тебя просто обожаю)
проду, но не сильно требую, как получится)
а я буду верно ждать)
:**
ее же дочка должна папашу раскурочить)
Ааа точно)Я забыла!
большое спасибо, Летучка)*
Ты меня теперь так будишь называть?! (прикольно)
в 5 будут пикантные подробности)
Ох, ждём*
несси маленького джейка в студию и чтобы никаких там девочек!
гыгыгы)))
я тебя просто обожаю)
спасибо, милая, за похвалу:**
Ты меня теперь так будишь называть?!
да, буду) я постоянно всем прозвища даю) мне нравится))
сегодня вроде как должна сесть за проду
третий день уже уговорить себя не могу
Глава 5.
POV Jacob
Зависши над кроватью и ее телом на локтях, я вновь прильнул к этим пухлым губкам поцелуем. Несси отвечала мне, она была нежной и податливой, но что-то меня беспокоило. Девочка такая неумелая.. Конечно, это безумно нравилось мне и волку внутри меня, научить ее всему самому – нет награды выше. Но все же.. Раз она так неумела, значит, у нее было мало мужчин. А почему она тогда так быстро утащила меня из клуба, как будто занимается этим постоянно.?! Что-то не состыковывалось..
Прижимаясь ко мне хрупким тельцем, она сжимала в ручках мою шею. Кажется, ей все больше нравился процесс, она все больше вжимала меня в себя, словно постепенно вникая в пучину. Лаская ее озорной язычок своим, я легко провел ладонью по груди девочки. Даже сквозь ткань почувствовалось, как набухли соски. От моего такого прикосновения Несси задрожала. Тяжело выдохнув, я резко расстегнул ее лиф, стянул его с красивых полушарий и отбросил в сторону.
Несс не позволила мне на них посмотреть. Она тут же обхватила меня за шею, припадая к губам поцелуем, прижимаясь вставшими сосочками к моему торсу. Все ясно, опять стесняется.
Обняв ее одной рукой за талию, я вновь потянулся ладонью к груди. Несси сильно сжала мои плечи пальчиками, когда я коснулся голой кожи. Нежно обхватив полушарие, я провел большим пальцем по соску, немного поигрывая им. У девочки сбилось дыхание. И еще я почувствовал, как она напряглась.
-Шшш.. –вырвался успокаивающий шепот из моего рта. Несс смотрела в мои глаза. На дне ее прекрасных глазок плескался непонятный мне страх. –
Не бойся меня, маленькая.!
Почему мне хочется все время успокаивать ее.? Оберегать, защищать, хочется, чтобы она доверилась мне.
POV Nessy
Его руки, они, кажется, гуляли по всему телу. Его прикосновения были такими теплыми, такими нежными, что, кажется, я начинала задыхаться. Он целовал меня, а я старалась не отставать, делая все так же, как он. Лидия учила нас этому, говорила, что нужно лишь расслабиться, лишь двигать губами и языком в такт движениям мужчины. Честно признаться, я не думала, что поцелуи будут такими.. классными.
Джейк потирал ладонью мою грудь, и по телу шли какие-то словно электрические импульсы, когда он мягко касался большим пальцем соска. Мне было стыдно перед ним за те тихие стоны, что слетали с моих губ, но я ничего не могла с собой поделать, просто не могла их остановить.
Я обнимала его. Внутри бушевало непонятное чувство, мне хотелось, чтобы он был ближе. Ближе, ближе. Еще ближе. Вжимая парня в себя, я совсем не отдавала себе отчета. Мне просто так хотелось, чтобы он был рядом.
Джейкоб целовал не только мои губы. Под обстрел попала и шея, и ушко, и ключицы. Когда он спустился губами к груди, я испугалась. Только собиралась его оттолкнуть, но ничего не успела, губы Джейка сомкнулись вокруг вставшего соска. Это было ошеломительно, в своем рту он стал поигрывать с вершинкой кончиком языка. По телу именно от этого места побежала холодная волна, как и все предыдущие, она остановила свое движение именно между моих ног. Я громко застонала, откидываясь головой на подушки, отдавшись этому наслаждению. И именно тогда профукала момент, когда пальцы Джейка забрались под мои трусики.
Все было быстро. Я опять не успела среагировать. Отодвинув ткань, от тут же скользнул пальцами между половыми губками. Установив подушечку указательного пальца на мой возбужденный клитор, он сделал им пару круговых движений, отчего я взвыла. Внутренние стеночки начали судорожно сокращаться, какой-то частью своего сознания я понимала, что мне не хватает чего-то именно там, внутри.
Джейкоб тихо смелся, целуя меня в уголок губ, пока я пыталась восстановить свое дыхание. Значит, это клиторальный оргазм. Думаю, все было бы проще, не будь я такой начитанной. Тело еще немного подрагивало, я будто бы чувствовала, как теплеет моя душа, черпая это тепло между моих ножек.
-Какая ты быстрая.. –тихо прошептал парень, целуя меня в губы. Обхватив его щеки ладошками, я ответила на поцелуй, вновь сдаваясь власти его языка. Он просто потрясающий.
POV Jacob
Несси целовала меня взахлеб, полностью отдаваясь тайфуну своих чувств. Ее ручки сначала были на моих щеках, она сжимала мое лицо, будто пытаясь сильнее притянуть ближе к себе. Мне казалось, что мой член сейчас взорвется, так сильно он натянул тонкую ткань боксеров, прижимаясь к внутренней стороне ее идеального бедра. Волк внутри меня разрывался на два чувства. С одной стороны, он буйствовал, оттого, что до сих пор не овладел своей истинной парой. Ему, так же, как и мне, не терпелось скорее войти в нее как можно глубже.
С другой стороны, мы вместе радовались ее действиям. Она так стонала, так улыбалась, так отвечала на мои ласки, что было ясно, было просто очевидно, что эта девочка приняла чувства запечатления. Мы вместе не могли нарадоваться тому, как податлива, как нежна и как ласкова наша истинная пара. Несси была просто превосходной. Именно эту девочку стоило подождать.
Ее тонкие ручки легли на мои бедра. Сжав, малышка с силой прижала их к своему передку. Терпеть такую близость ее мокрой киски я был не в силах, желание уже болезненной пульсацией отдавалось в висках. Спустив свои ладони к ее трусикам, я тут же потянул их вниз, оголяя идеальную попку и гладко выбритый лобок. Надо запретить ей делать это.
Девочка не сопротивлялась. Не отрывая от меня своих сладких губок, она приподнялась над кроватью, помогая мне стянуть ткань с попы, а потом приподняла ножки, чтобы и вовсе стянул с нее эти трусики. Они полетели в сторону, и девчонка тут же прижала меня к себе, снова не давая ничего рассмотреть. Ладно, будет еще время.
Я приснял свои боксеры, и так получилось, что член тут же уперся в ее половые губки. На них уже выступил ее сок, совсем немного, но мне хватило, чтобы чуть ли не завыть от уже давно болезненного желания.
Проводя ладонями по ее округлой попке, я пытался детально запомнить этот момент. Наш первый секс, он определенно должен отложиться в моей памяти. В мире для меня нет никого лучше Несс и не будет никогда. Я хочу помнить каждую минуту, прожитую с этой девушкой. Тем более, такие сентиментальные вещи, как первый поцелуй, первое свидание и первый секс.
Девочка дрожала под моими руками, тихо постанывая, изгибая спинку. Разведя ее ножки побольше в сторону, я заставил ее обвить ими свои бедра вновь. Она была совершенной. Она была великолепной.
Меня чуть ли не начало лихорадить, когда, приставив головку члена к ее нежному входику, я почувствовал, как она намокла. Хотелось резко податься вперед, быстро погрузиться в ее прекрасное тело, но разум пока одолевал инстинкты. Мне не хотелось ей делать больно.
Он все чувствовала, чувствовала, как я нежно вожу головкой члена по ее входику, как специально задеваю ей клитор, дразня ее. Чувствовала, не брыкалась и не возражала. Несси прижималась ко мне все сильнее и сильнее, сжимая тонкими пальчиками «банки» мышц чуть выше моих локтей. Ее губки стали двигаться лучше, она очень быстро училась. Поцелуи девочки сводили меня с ума.
-Несси.. –я не смог не позвать ее. Перестав целовать меня, она распахнула свои большие глазки, окруженные, кажется, миллионом пушистых красиво изогнутых ресничек. Она внимательно смотрела в мои глаза. И снова заворожила меня. Оцепенение спало, когда уголочки ее губ поползли вверх. Несси улыбнулась, и я не смог сдержать ответной улыбки.
Глубоко поцеловав ее, я резко подался вперед, проникая в ее тело. Я знал, что девочке будет немного больно. Хоть она и не девственница, она вряд ли спала с кем-нибудь, чьи размеры хоть отдаленно напоминали размеры оборотней. Головка коснулась ее матки, малышка сильно напряглась, и только тогда я пришел в себя. Меня ждало два сюрприза. Во-первых, я впервые в жизни поместился в ком-то полностью, вплоть до последнего сантиметра, погружаясь в ее теле без остатка.
Был и второй сюрприз. Он удивил меня больше всего. Несси была девственницей. Причем, ключевое здесь слово «была».
POV Nessy
Зажмурив глаза, я, что есть силы, стиснула зубы. Вовремя, хорошо хоть, что не прикусила губу, а то бы точно прокусила ее в кровь. Мне казалось, что он порвал меня на две части. Хотя, конечно, он именно это и сделал, порвал мою девственную плеву, и я читала, что это бывает больно, но чтобы настолько.. Что самое странное, я не заорала, хотя всегда думала, что при лишении невинности буду кричать на всю квартиру. Нет, я не заорала, я только взвыла, всего на пару секунд, потопив свою боль в тишине.
Эта штука, огромная горячая пульсирующая штука, она все еще была во мне. Я толком и не видела его «до», но не думала, что он такой огромный. Казалось, что во мне не член парня, а что-то размером с огнетушитель. Я чувствовала, как кровь течет по бедрам, чувствовала, как он подрагивает во мне, не сдвигаясь ни на миллиметр.
Джейкоб, кажется, перестал дышать. Я попыталась переключить свое внимание на парня, чтобы обуздать боль. Повернув к нему голову и открыв глаза, я наткнулась на его ошарашенное лицо. От удивления он даже приоткрыл рот. И действительно задержал дыхание оттого, насколько был ошарашен.
-Дыши.. –тихо попросила я, вновь обвивая его плечи руками. Мне было больно, ужасно больно, но я должна обуздать ее, я должна перенести это чувство, я должна вытерпеть. Должна.
Тем более, Лидия говорила, что потом будет очень хорошо.
-Пожалуйста, дыши.. –кажется, мои слова вывели его из оцепенения и быстро потока его мыслей. Шок в его глазах заменился гневом. Кажется, он очень сильно разозлился. На что.?
-Почему.. Почему ты не сказала мне.? –разозленно пробасил он. –Ты вообще понимаешь..
Теперь все понятно. Он разозлился на меня. Из-за чего.?! Он что, не хотел спать с девственницей.?
-Несси, Б., я же сделал тебе так больно.! –мужественные ладони обхватили меня за спину, он чуть-чуть приподнял мое тело над кроватью, вжимая меня в себя. Злоба в его голосе сменилась на нежность, я слышала эти нотки раскаяния. Эти самые нотки, что заставили меня почувствовать себя тварью, напоминая о том, на что я обрекаю его этим сексом. –Солнышко..
Сглотнув, он неуверенно поцеловал меня. Боль сжала мою грудь, но не физическая, я отвлеклась от нее. Боль душевная. Она была столь сильной, что даже горчила где-то в горле.
-Все хорошо, Джейкоб. –прошептали мои губы. Обвив ладонями его шею, тогда я впервые зарылась пальцами в шелковистый, столь мягкий на ощупь, ежик его волос. –Все хорошо.
Притянув его к себе как можно сильнее, я поцеловала парня. Как можно глубже. Как можно сильнее.
POV Jacob
Осторожно поглаживая ее шелковую на ощупь кожу, я пытался справиться с чувством вины, что сейчас поедало мою душу. Бедная, милая, как ей должно быть сейчас больно. Девочка целовала меня, будто пытаясь заверить в обратном, пытаясь заставить думать, что все хорошо. Но это не правда. Меня не проведешь. Волк внутри меня тихо поскуливал. Мы оба провинились из-за своей нетерпеливости.
Просунув между нашими телами руку, я положил пальцы на ее маленький клитор. Она еле заметно дернулась, не знаю, от страха или от боли, но уверен, что ей сейчас бы очень хотелось, чтобы я не заметил этого движения. А я все заметил.
Мягко потирая вершинку, я целовал ее, стараясь не двигаться телом вообще. Ей нужно привыкнуть, нужно смериться, а мне нужно вернуть ей желание, возобновить возбуждение, иначе будет еще больнее. Обожжённые стеночки ее дырочки судорожно сжимались от боли, пытаясь принять мой член. Отлично, Джейкоб.! Только ты мог не заметить в столь неопытной девочке девственницу.! Причем, не просто в девочке, в своей половинке.! Так держать, идиот.!
Через время дыхание Несси участилось. Поигрывая вершинкой ее клитора и мягко сминая грудь, я боролся со своим желанием, целуя девочку в губы. Меня вновь начинало накрывать с головой, она такая узенькая, такая мокренькая, такая красивая, и вся моя. Волк внутри меня вновь оборзел, требуя быстрых и жестких движений в ее хрупкое тело. Но нет, на этот раз я не поддамся.!
Я начал медленно двигаться, когда Несси стала тихо постанывать в мой рот. Прижимаясь ко мне, девочка прикрыла от удовольствия глазки, нежно скользя по моей груди и плечам маленькими ладошками. Медленно погружаясь в нее, я бережно обнимал это маленькое хрупкое тело. только бы ей не было больно, только бы ей не было больно.!
-Несси.. –мой голос сорвался на хрип, я ничего не мог с собой поделать, все происходящее казалось мне нереальным сладким сном. –Тебе больно.?
-Нет. –быстро ответила она, вновь целуя меня.
-Правду.!
Девочка поерзала попой по простыням, насаживаясь на мой член сильнее, сама того не понимая.
-Чуть-чуть.!
Я не ускорялся, пока она не начала громко стонать. Все еще не убирая ладошку с ее клитора, я мягко погружался в ее узкую, обожженную болью, киску, обхватывая второй ладонью девочку за бедра. Она, кажется, вообще вошла в раж. Закинув ножки мне за спину, она сама двигалась мне на встречу, с силой вжимаясь ладошками в мои плечи. Ей нравилось, и я немного ускорялся, встречая от нее лишь одобрение.
Это действительно было похоже на какой-то сон. Ее тело, оно было каким-то нереальным, запредельным, просто инопланетным и ужасно сильно нужным. В моей голове пронеслись картинки, что теперь я каждую ночь буду обладать этой девочкой, каждую ночь буду прижимать ее к себе, целовать, спать, уткнувшись носом в ее рыжие волосы. Я научу ее смеяться, радоваться жизни, познакомлю с друзьями, представлю отцу. Я сделаю ее своей и никогда никуда не отпущу.
POV Nessy
Кровь пульсировала в висках. Я громко кричала, все еще продолжая смущаться, но контролировать эти крики не было сил вообще. Эти трения, это чувство, как его огромная штука почти выскальзывает, а потом вновь погружается в меня, все это, оно довело меня до непонятного чувства эйфории. Низ живота горел синим пламенем, я понимала, явственно ощущала приближение чего-то потрясающего, чего-то феерического, что можно обрести только в его объятиях. Джейкоб целовал меня, шептал что-то, но я его не слушала, просто не могла слушать, меня полностью охватило это чувство. Лидия была права, секс действительно лучшее изобретение мужчин.
Мне очень хотелось, чтобы он чувствовал то же, что и я. Периодами я пыталась сфокусировать взгляд на его лице, чтобы хоть так понять, что он испытывает, но все было бесполезно, эти ощущения оттого, как он погружается в меня, тут же выбивали все мысли из моей головы.
Это столь «ожидаемое» и «фееричное» пронзило мое тело стрелой. Я выгнулась, громко закричав, если бы не руки Джейка, прижимающего меня к себе, я бы, наверное, взлетела с постели. В одну минуту все тело стало легким, как пушинка, как перышко, я, кажется, чувствовала каждую клеточку своего тела, чувствовала, как они словно кричат от радости. Он целовал меня, продолжал целовать, напоминая, что это все реально, это не сон, и он действительно сделал все со мной. Это было потрясающе, кажется, ему тоже было хорошо. Посильнее обхватив его коленями, я вжалась в его грудь, пытаясь навсегда запомнить этот момент.
-Джейкоб.. –поцеловав парня, я наслаждалась искорками, что бежали по телу, растворялись во мне фейерверками, как кристаллики сахара в кофе. Я забыла обо всем, я радовалась, совершенно не помня о цели всего этого. И именно из-за этого, из-за своего оргазма и наслаждения, именно из-за Джейкоба с его теплыми руками, я и проворонила главный момент.
Парень все еще был во мне. Его штука, она пульсировала, я слишком поздно почувствовала, как что-то, словно какой-то шарик, движется по ней. Разум тут же вернулся ко мне, я обхватила его ногами, собиралась обхватить и руками, сильнее поцеловать, чтобы он не вышел, чтобы сделал это в меня. Но слишком поздно. Немного отодвинувшись от моей груди, Джейк спустил все свое семя на мой живот и лобок. Осознание произошедшего стало комом в горле. Б., что же он наделал.?! Что мне теперь делать.?!
Быстро вытерев семя уголком простыни, парень сильно прижал меня к себе. Перекатившись на спину, он ловко устроил меня на своей груди, прижимаясь губами к губам.
-Ты такая красивая, Сладость.! Я никуда тебя не отпущу.!
офигеть!
все очень и очень нежно получилось!
и очень феерично!
и итог мне тоже понравился) хитрый Джейк взял и кончил туда, куда не надо было кончать) хитрюлька)
что же он наделал.?! Что мне теперь делать.?!
что-что делать? еще раз провести с Джейком акт любви) а чтобы наверняка- лучше пару десятков таких актов)
-Ты такая красивая, Сладость.! Я никуда тебя не отпущу.!
вот после таких слов я бы лично сама бы никуда и никогда не ушла)
детка, ты просто космос!
давай еще!
п.с. я уж думала, что не дождусь продки(
Как же здорово и сладко...
Требую проду!
Ух, что будет (хотя я рада, что так получилось, но мне страшно за Несс).
Боже, это так красиво.... И этот поворот событий в конце!))
Я теперь вся в шоке! Что будет дальше)))
Лисс, ты отлично постаралась))) Стоило подождать)))*
Все вышло так красиво, не пошло, мило и нежно....
Я расстаяла))
В общем, я в немом восторге и жду продолжение!
Класс!Всё получилось так красиво и нежно!Что же теперь будет?Надеюсь с Несси ничего не сделают!!!ПРОДУ!!!
Маеровский Джейк.
вот честно, ты одна из немногих, от прод которой в груди селится это теплое, любовное чувство внутри. И так аж порхать хочется. Просто очешуенная прода!
У меня слов нет!!!!
Ты написала ее просто потрясно!
Вся эта нежность. Это занятие любовью. Да, именно оно. Описать все с употреблением таких эпитетов, всего, высшее мастерство.
Джейкоб. Впервые встречаю его такие нежные, реальные чувства. Которые заполняют меня во всю. До сих пор улыбка не сходит. Все готов сделать, что была счастлива. Центр вселенной.
А Несси. Быстро учится девочка) Такая хрупкая-хрупкая. Совсем ведь еще ребенок, а все делает из-за какого-то долбаного приуждения. Но, если это касается Джейка, то это только в сладость. Никапельки не жалеть о содеянном и не заморачиваться с вопросами
Что мне теперь делать.?!
Радоваться нужно!
Я никуда тебя не отпущу.!
Еще бы не отпустит!!! Это же дар Богов! Уверена, он и не сможет так просто ее отпустить. А Несс. Надеюсь, не совершит ошибки и не сбежит. а то ее точно кокнут там. Б. она и не знает, что Джейк вервольф. оххх. Ну, мда. Узнает, когда тот ее защищать от Кровожадных Амазонок будет)
Все вышло чудестно!!!
Обожаю тебя:***
Проду*
(плюсы завтра. сегодня лимит)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » SweetNess.