Запечатленный волк - это НЕЧТО пленительное
Понимающий, нежный и одновременно пылкий, мечта одним словом)
Изумительная прода! С обещанием заманчивого продолжения
Лиссенок, наше само очарование:**
Спасибки!!!
SweetNess.
Сообщений 111 страница 120 из 289
Поделиться1112012-04-01 21:45:52
Поделиться1122012-04-01 22:16:34
Да уж,такими темпами лучше провести ЭКО,а то процесс есть- результат тю-тю и мужиков изводить не надо.Судьба как особа женского пола тоже не равнодушна к Джейку, подигрывает ему в наглую,не всякий сможет в самый ответственный момент среагировать.Удачно для него все прошло,и цветочек сорвал и головы не потерял.Василиса, глава заслуживает безрассудных возгласов счастья. Самые высокие мысли подсказывает нам сердце,проду...
Поделиться1132012-04-01 22:40:07
Уху - хух!!! Нереально круто!
Поделиться1142012-04-02 00:07:34
О...Такой Джейкоб классный!!!Люблю когда он такой милый и заботливый!!!Главка классная)))Продолжай в том же духе)
Поделиться1152012-04-02 04:57:37
Liss
Я тебя расцеловать готова за эту главку!!!)
Запечетлённый Джейк это просто вверх идеала)
Страстный и нежный одновременно)
Так милооо...
Вся глава затуманена любовью)
И Несси явно тоже нравится Джейк, влюбляется уже по тихой))
Осознание произошедшего стало комом в горле. Б., что же он наделал.?! Что мне теперь делать.?!
У меня на этом моменте появилась какая-та коварненькая улыбка))
-Ты такая красивая, Сладость.! Я никуда тебя не отпущу.!
И не надо!!)
Лисс, как я и думала, это было не похожи на предыдущие твои описание их первого раза)
Я в восторге, поэтому спасибо, за подаренные эмоций)
Отредактировано МариФка (2012-04-02 04:59:16)
Поделиться1162012-04-02 08:27:36
ВАУ!!! Ты Чудо*
Божественная глава!!!Сталько ласки, нежности, любви....Аааа *пускаю слюньки*
СУПЕРНЕЙШАЯ прода)
Лиси, ты заворажила меня полностью! Что это ещё за каклинание такое? Как ты заставляешь прилипнуть к твоим фанфам?
а Джейкоб...Ммм, почему на свете нет таких парней? Добрый, милых, чутких, которым не напрлевать на чувства девушки!
-Ты такая красивая, Сладость.! Я никуда тебя не отпущу.!
Ох, эти слова засели в моём сердце)
ОЧЕНЬ жду, следущую, потрясающую продку, надеюсь она будет скоро)
Поделиться1172012-04-02 10:52:59
Великолепно! Лисс, молодчинка ты моя!! Прекрасно, впроче чего удивительного???У тебя всегда прекрасно=)
Свершилось!! только вот что теперь делать? Он же в неё не кончил! Придётся ещё пробовать и ещё...=)))
Поделиться1182012-04-02 14:50:30
Лиса глава Шикарна!
Ты просто умница)))
Рада снова погрузиться в твою страну разврата)))
Мне сильно понравилась! Читала на одном дыхании!
Спасибо за проду дорогая)
Ты Супер)
Поделиться1192012-04-07 00:18:44
Господи, какая я идиотка.. я пропустила такую проду...
прочла три раза..
урр это непередаваемое чувство..
каждый раз.. задыхаюсь от восторга..
апупеть..
столько хотела бы написать но из-за того что нельзя цитировать.. арр
мне очень понравилось..
такая горячая..да просто вулкаааан..
мне так понравилось что он думает чтоб ей было хорошо... так заботится..
а уж этот его внутренний волк.. черт у меня теперь картинка в голове скулящего темно-красного маленького волчонка.. еще и я прижатыми ушками)
то как он на нее поругался что она не сказала ему.. это еще раз показывает что он влюблен))) мечтааа
ты так их обоих чувствуешь.. пипец просто..
офигенно..я себя и на ее и на его месте смогла прочувствовать..
нереальный заряд возбуждения от проды..
кааапец..
я хочу знать что теперь..
она не залетела..
что будет что будет..ааа... мой мозг.. кипииит..
проду прошу!!
а эа хорошааа. чертовски хорошаа)
люблю)=*
Поделиться1202012-04-09 15:23:36
как выглядит Лидия, вы можете посмотреть во 2й главе
а как Мерибет - в шапке
из-за неполадок на сайте выложить новые фото не могу
Глава 6.
POV Nessy
Сквозь дрем я слышала шум шин машин, что проезжали рядом с его домом, спеша куда-то. Сквозь дрем я слышала, как щебечут птицы, радуясь новому солнечному дню, чуть ли не заглядывая в открытую форточку. Так же я чувствовала, как лучики солнца, преломляемые призмой окна, гуляют по обнаженным участкам моей кожи, нежно лаская, немного нагревая ее.
-Доброе утро, сладкая.! –послышался томный шепот у моего уха. На мочку обрушились влажные губы, целуя, слегка прикусывая кончик.
Мои губы дрогнули в улыбке. Как же не хочется открывать глаза.
-Просыпайся, солнышко.! Новый день уже настал.! –горячая мужская ладонь прошлась от моей талии по боку, бедру, по попе и по ноге. От этого меня охватила знакомая, еле заметная дрожь.
Уткнувшись в подушку лицом, я слегка стукнула по ней кулачком. Мне не хотелось просыпаться. Не хотелось вспоминать о том, что ждет меня сегодня. Не хотелось возвращаться домой.
-Ах, вот ты как.! –тихо засмеялся парень.
Ладони обхватили меня за бедра и, против моей воли, перевернули на спину. Джейкоб тут же забрался на меня сверху, запутываясь ногами в пододеяльнике. Широко разведя мои ножки, парень устроился между них, прижимаясь пахом к моим половым губкам. Сердце забилось сильнее от такой откровенной обнаженной близости.
-Немедленно просыпайся, засранка.! –я чувствовала, что он улыбался. Парень наклонился, потому-что я почувствовала его дыхание на своем лице, и тут же горячие губы коснулись моих. Джейк сминал мои губки, прикасаясь к ним языком, заставляя меня приоткрыть ротик. Кажется, его совсем не смущал тот факт, что я не отвечала на поцелуй.
Плюнув на все, я обвила его шею руками и зарылась пальцами в короткий колючий ежик. Ощущение его волос между пальчиками понравилось мне еще вчера. Хотелось бы постоянно так делать.
Парень довольно заурчал, когда я приоткрыла губы, пропуская его язык в свой рот. Даже когда он просто ласкал мой язык своим, это было настолько нежно, настолько интимно, что я начинала гореть. Джейкоб просто потрясающе целовался. Наверное, лучше всех.
Его руки были на моих бедрах. Плавными движениями он переместил их на мою задницу, сжимая полушария, прижимая меня к себе еще ближе.
Промежностью я почувствовала движение, эта его штука набухла и увеличилась в размере. А что, если я смогу заставить его отдать мне свое семя сейчас.?
Прижимая его к себе сильнее, я потерлась грудью о его торс, а после обвила ножками бедра парня. На самом деле, будь на все моя воля, я бы не стала сейчас снова заниматься с ним этим. Потому-что воспоминания о боли и дискомфорте, что я испытывала, когда он был во мне, совсем не радовали.
Джейкоб, кажется, просто упивался мной. Вообще, все это было странным, и то, как он меня разбудил, и то, чем мы занимались сейчас. Лидия говорила, что мужчины не очень любят просыпаться со своим «приключением на одну ночь». И, что даже если я не проснусь первой, мне стоит сразу собраться и уйти. А Джейк, кажется, совершенно не собирался меня отпускать. Мне на руку. Мне нужно, чтобы он кончил в меня.
Парень целовал меня, его руки скользили по всему телу, заставляя меня трепетать, когда он прикасается к самым чувствительным точкам. Кажется, он был очень опытным, столько всего умел, так легко все делал. И мне очень нравилось ощущение, что дарили его пальцы, когда трогали мои груди или промежность ног.
-Потише, милая.! –тихо попросил он, слегка отодвигаясь от меня. Я округлила глаза. Что это значит.?! –А то сведешь меня с ума.!
-Почему потише.? –я вновь потянулась к его губам, проводя ладонью по его плоской накачанной груди.
-Стой, стой, Несси.! –он вдруг резко слез с меня, укладываясь на бок рядом. Да что происходит.?! Разве он больше не хочет.?!
Я перевела взгляд на его промежность и обомлела. И вся эта штука поместилась во мне.? Да не может быть.!
Джейк тихо засмеялся, проследив за моим взглядом.
-Что такое, малыш.? –кажется, он издевался. –Не нравится.?
Парадокс был в том, что эта его штука мне действительно понравилась. Такая большая, кажется, могущественная, обвитая венками.. Между ног защипало сильнее, инстинктивно я сдвинула их, что, конечно же, не укрылось от его глаз. Джейкоб громко засмеялся, выгибая голову на подушке. А я покраснела. Чего смешного.?!
Хоть он и слез с меня, его руки все еще лежали на моей талии, словно напоминая о том, что я все еще в его руках. Все еще его. Мне понравилась эта мысль. Даже не смотря на то, что она не была правдой.
-Что такое, милая.? –одним движением Джейкоб подвинул меня ближе к себе, утыкаясь лбом в мой лоб, создавая нерушимый зрительный контакт.
Продолжая не моргая смотреть в мои глаза, пленять меня своим взглядом, он закинул одну мою ногу на свое бедро. –Хочется.?
Я закусила губу. Его присутствие, его взгляд, этот томный голос, они доводили меня до какого-то состояния сумасшествия. Между ног закололо еще сильнее, я почувствовала жуткую нехватку его там. Лидия не рассказывала нам о таком. Этот парень, он делал со мной что-то..
Джейкоб легко прикоснулся к моим губам, будто назло не целуя меня с языком. Он не закрывал глаз, переводя взгляд то на мои губы, то на мои глаза.
-Прекрасно понимаю тебя, сладкая.! –тихо шептал он, распаляя меня еще больше. –Но сейчас нам лучше не стоит..
-Почему.? –жадно целуя его губы, так же тихо спросила я. Мне сумасшедше хотелось почувствовать, как его язык ласкает мой, но парень не поддавался, даже когда я проводила по его губам кончиком языка.
-Потому-что, милая. После лишения невинности лучше не заниматься этим несколько дней. Чтобы все как следует зажило.
POV Jacob
После моих слов малышка обиженно закусила губку. Тяжело выдохнув, девочка резко отвернулась от меня, ложась на спину. Перед этим в ее красивых глазках промелькнуло что-то.. Я не совсем разобрал это чувство.. Вина.?!
Подвинувшись к ней ближе, я облокотил голову на руку. Вторая ладонь лежала на ее животике. Наощупь кожа была бархатной, даже одно прикосновение к ней зажигало меня. Волк бунтовал, требуя немедленного утоления своих потребностей, а я все старался пересилить его. Несси не будет лучше, если я сейчас возьму ее. Малышке будет больно, может, даже больнее, чем вчера. Воспаленные стеночки ее киски, которую я вчера так грубо и бесцеремонно порвал, должны хоть чуть-чуть зажить, перед тем, как это снова случится.
-Что моя красавица хочет получить на завтрак.? –вставать с кровати не было никакого желания, но Несс, должно быть, проголодалась. Тем более, нам лучше одеться, иначе я ее точно изнасилую. –А если быть точнее, на обед.?
Несс перестала с какой-то тоской и болью в глубине своих красивых глазок рассматривать мой потолок, быстро повернула ко мне голову, с удивлением заглядывая в глаза.
-Обед.? –кажется, девочка была ошарашена этой новостью. По мне, так ничего удивительного, мы уснули только к шести. На деле, я даже думал, что мы проснемся еще позже. –Сколько сейчас времени.?
-Хм.. –я потянулся к мобильному телефону, что лежал на прикроватной тумбочке, с ее стороны. –Почти три часа дня.
-ГОСПОДИ.! –встрепенувшись, Несс тут же подскочила с кровати. Завернувшись в простынь, она лихорадочно собирала по комнате свои вещи, нашептывая при этом что-то в стиле: «Клавдия меня убьет.!».
-Кто такая Клавдия.? –я, нахмурившись, сидел на кровати. Мне совсем не хотелось отпускать ее. Она моя. Она должна жить со мной.
-Это.. –девчушка остановилась посреди комнаты, прижимая свою одежду к груди, и захлопала на меня своими большими глазками. –Это.. Моя воспитательница.!
-Воспитательница.? –я удивился. –Ты что, живешь в Детском Доме.?
-Что-то вроде того.! –ответила она, возобновив собирание своих вещей. Я нахмурил брови. Что-то вроде того.? Что это вообще означает.? –Где ванная.?
Я указал в правильном направлении рукой. Девочка тут же скрылась за дверью. Я слышал, что она включила воду.
-Несси.! –громко прокричал я, встав с кровати и отыскав свои боксеры, я натянул их на свой зад. В такой суматохе возбуждение, к счастью, пропало. –А сколько тебе лет.?
-Семнадцать.! –так же громко ответила девчушка. В комнате послышался громкий «хлоп» моей ладони о свой же собственный лоб. Молодец, Джейкоб, еще и несовершеннолетнюю совратил.! Главное, чтоб в ее Детском Доме об этом не узнали, иначе запечатленной любимой придется подождать, пока тебя выпустят из государственной тюрьмы.!
Я все еще не хотел отпускать ее. Было какое-то противное предчувствие..
-Я провожу тебя домой.! –кивнул я сам себе, натягивая джинсы. Так мне будет спокойнее. Заодно буду знать, где она живет.
-Ни в коем случае.! –малышка тут же вылетела из ванной, но уже при полном параде. –Меня убьют, если кто-нибудь тебя увидит.!
-Хотя бы за несколько кварталов.! –возразил я. Со стороны это, наверное, больше было похоже на упрашивания.
-Нет, Джейкоб.! Я иду одна.!
Тяжело выдохнув, я подошел к ней и притянул к себе за талию.
-Мне вообще не хочется тебя отпускать. –я говорил негромко. Несси внимательно вглядывалась в мои глаза. Я все не мог понять те чувства, что
плещутся на дне карих омутов ее глаз. С чего бы такие ощущения.?!
-Мне нужно идти.! –положив ладонь на мою грудь, она стала легко отталкивать меня.
-Мы сегодня увидимся.?
-Я позвоню тебе. –кивнула она. На секунду мне показалось, что это ложь. Но я тут же отогнал эти негативные мысли из своей головы. –Позвоню.!
Встав на цыпочки, Несс прикрыла глазки и поцеловала меня. В голове промелькнуло: «Этот поцелуй похож на прощальный.!». Черт.! Пора прибить себя за собственные мысли.!
Прервав поцелуй, девочка одела через голову свою черную сумочку и пошла к двери. Я нахмурился.
-Кажется, вчера твои волосы были короче..
Услышав мой голос, она обернулась, уже хватаясь за ручку двери.
-Это только кажется.! –тепло улыбнувшись, она скрылась за входной дверью.
«И улыбка тоже выглядела, как прощальная.!»
Черт.! Заткнись.!
POV Nessy
Я пришла в наше убежище лишь к четырем часам. А все потому, что я потерялась на улице. Выйдя из подъезда Джейкоба, я оглядела район, и он показался мне до боли знакомым, словно я уже бывала здесь, словно мой район тут всего лишь в паре кварталов. Пойдя пешком, я жутко заплутала. И, лишь когда словила такси, выяснила, что нахожусь вообще в другой части города. С географией у меня всегда было плоховато.
Лидия, сложив руки на груди в замок, стояла у моей двери. Еще издалека заметив ее, я вцепилась пальцами в сумку. Что я скажу ей.?! Как мне теперь все объяснить.?!
Проходя по длинному коридору, где находились комнаты почти всех сестер Клана, из одной открытой двери я поймала на себе взгляд Беллы. Было в нем что-то такое.. Отчего по спине прошел озноб.
Подойдя к Лидии, я потупила взгляд.
-Вы с Мерибет, как всегда, отличились.! –недовольным и слегка ругающим тоном объявила она.
-Что.? –я вскинула голову. –Мерибет тоже поздно пришла.?
Меня грела мысль о том, что попадать я буду не одна. Хотя, учитывая тот факт, что я не забеременела.. Мерибет все же достанется намного меньше.
-Мерибет не пришла вообще.! Пока что.! Уверена, скоро эта гулена покажет свой нос.!
Я удивилась. Не пришла вообще.? Надеюсь, она не сбежала. Хотя, меня порадовала мысль, что Мерибет, быть может, тоже лелеяла идею о побеге.
-Заходи.! –Лидия тихонько пнула коленкой мою дверь, пропуская меня вперед. –Сейчас буду тебя пилить.!
От того, как тепло она улыбалась при этих словах, я захихикала.
-И не хихикай мне тут, я все же твоя наставница, мне за твои шутки-прибаутки нехило влетит.!
-Ладно, ладно.! –послушавшись ее, я прошла в комнату. Сняв сумку, я тут же рухнула на кровать.
-Так, начнем.! –громко сказала Лидия, но я перебила ее.
-Дверь закрой.!
-Дверь закрой.! –передразнила она меня, все же выполняя мою просьбу. Казалось бы, взрослая рассудительная женщина, а на самом деле, пообщавшись со мной и Мерибет, стала вести себя, как ребенок.
Никто в Клане, кроме меня, никогда не закрывал двери своей комнаты. Мне же было уютнее чувствовать себя в изолированном помещении, закрытом от посторонних взглядов. Совсем не хотелось, чтобы сестры, проходившие мимо, видели, чем я занимаюсь. Пусть, ничем таким я и не занималась, но все же.. Дверь всегда была закрытой.
-КАКОГО ХЕРНА ТЫ ПРИПИРАЕШЬСЯ ТАК ПОЗДНО, РЕНЕСМИ.?! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ТУТ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛИСЬ.?! ТЫ ЖЕ МОГЛА ПОПАСТЬ В ПЛОХУЮ КОМПАНИЮ, ГОРОД БОЛЬШОЙ, ТЕБЯ МОГЛИ УКРАСТЬ, ИЗНАСИЛОВАТЬ, МАНЬЯКОВ ПОЛНО.! СЕСТРЫ В БЕЗУМНОМ БЕШЕНСТВЕ.! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТАК.! –прокричала она. –А теперь серьезно.!
На последней фразе Лидия понизила тон до обычного и даже улыбнулась. Я тихо засмеялась. Все эти ее слова были показушными, чтобы другие подумали, что моя настоятельница действительно меня наказала.
-Скажи мне, пожалуйста, что все прошло хорошо и ни с чем не возникло никаких проблем.! –покачала она головой, вновь сложив руки на груди в замок. –Умоляю тебя, скажи, что больше нет никаких происшествий.! Я тебя знаю, Ренесми.! Заверь меня, что я ошибаюсь, и ты не наделала делов.!
Тяжело выдохнув, я резко села на кровати и впилась пальцами в резной железный подлокотник кровати. Лидия истерично застонала, устало прикрывая глаза.
-Я так и знала.! –удрученным голосом проговорила она. Мне снова захотелось хихикнуть, но я сдержалась. Нужно быть серьезной, если я действительно хочу получить ее помощь при объяснении со Старейшинами. –Что не так.?
Широко распахнув глаза, она уставилась на меня. Еще раз тяжело выдохнув, я собралась с силами.
-Он не кончил в меня.!
Кажется, именно этого Лидия себе вообще не представляла, когда задумывалась над «косяками», что я могла натворить. Потому-что ее лицо не удивленно, нет, ошарашенно вытянулось, похуже, чем оно вытянулось у Джейка тогда, глаза превратились в фарфоровые блюдца, а рот открылся в огромной букве «О».
-ЧТООО.? –будто не веря своим ушам, проорала она.
-Тише, тише.! –умоляла я, тут же подлетев с кровати, подбегая к ней и тут же падая на задницу у ее ног. –Прошу тебя - не ори.!
-НЕ ОРАТЬ.?! МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ.?!
-Не послышалось, Лидия.! Он действительно не отдал мне свое семя.!
-КАКОГО ХРЕНА, РЕНЕСМИ.?!
-Я старалась, клянусь тебе, я очень старалась, я ни на секунду не забывала о своей миссии.! –я сделала жалобный голос и личико, все как и
планировала. Врать я умела. Если бы сказала ей правду, что напрочь забыла о своем долге, то она бы вряд ли стала мне помогать.
-ТОГДА КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.? –она смотрела на меня, как на какую-то больную, что несет неимоверную чушь, которую сознание Лидии совершенно не может воспринять.
-Просто он сделал это тогда.. –я запнулась и закусила губу. Щеки покрыл румянец. Черт, не думала, что рассказывать об этом кому-то будет так сложно..
-Когда что.?! –она поставила руки в бока, но сбавила темп речи.
-Когда я сама.. Ну..
-Когда ты кончала сама.?
-Да.! –я кивнула, тут же опустив голову. Ее прекрасные лодыжки давно были обвиты моими ладонями, я лишь сжала их сильнее. Б., как стыдно.!
-Черт, ты что не чувствовала, что он начинает кончать.? –возмутилась она.
-Я почувствовала, но было слишком поздно.! Он уже вытащил.! –возразила я, тоже повышая тон голоса.
-Что за ор, а драки нет.?! –дверь моей комнаты резко распахнулась. За ней стояла Мерибет, с довольной улыбкой на лице, чем-то напоминающей улыбочку Чеширского Кота, и туфлями на пальчиках, переброшенными через плечо.
-ТЫ ТО ХОТЬ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО.?! –тут же накинулась на нее Лидия.
-Я.?! –Мерибет округлила глаза. Кажется, она была объята какой-то эйфорией. –Естественно.! Обижаешь, Лидия.! Лучше поздравьте, у меня будет девочка.!