Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SweetNess.

Сообщений 141 страница 150 из 289

141

Глава 8.

POV Nessy

Роды начались рано утром. Часов в 7мь я проснулась от того, что Мерибет начала стонать во сне. Я успела предупредить всех вовремя, воды отошли уже в родильной комнате.

За подругу я жутко волновалась. Роды были тяжелыми, у Мерибет всегда был слабый организм. Она так много кричала, истерически надрываясь, а Клавдия кричала на нее, заставляя переносить боль молча. «Боль – это честь.!» - все время орала она, а мне хотелось влететь в эту комнату и огреть ее чем-нибудь тяжелым по голове. Своими нападками она ничуть не помогала моей подруге.

Роды длились почти пять часов. Измотанная, я ходила по коридору туда-сюда, до боли в костяшках сжимая кулаки. В родильную палату меня не пустили. Клавдия сказала, что это входит в мое наказание.

Выяснилось, что ночью разродилось три девочки из моего потока. Они все уехали, на те три дня, что вырастает новорожденная Амазонка, Клан снимает «матери» и «дочери» дом, в котором маленькую нужно всему обучить. Мерибет тоже должна была уехать, мне очень хотелось, чтобы Лидия упросила Клавдию пустить меня с ней.

-Пожалуйста, пусть это все поскорее закончится.! –кричала Мерибет, а я тихо плакала в коридоре от безысходства, что ничем не могу помочь единственному в мире близкому человеку.

При фразе «единственный в мире близкий человек» в голове всего на пару секунд всплыло лицо Джейкоба. «Брось эти глупости, Ренесми.!»

-Терпи.! Ты Амазонка, ты обязана терпеть боль.! –причитала Клавдия.

-Да пошли вы в жопу со своими Амазонками, мне больно, черт подери.! –заорала в ответ Мерибет. Я прыснула тихим хохотом. Конечно, после родов она извинится за эти слова, но слышать подобное в лицо Клавдии.. Было жутко приятно.

Когда все стихло, я не сразу поняла, в чем дело. Точнее, вообще ничего не поняла. Мерибет больше не кричит. Никто больше не кричит. Неужели, у моей подруги такой спокойный ребенок.?! Обычно дети орут, только выбравшись из утробы матери. А эта молчит.. Почему она молчит.?!

-Девочка родилась мертвой.! –ошарашила меня Лидия, когда с понурой головой вышла из родильной комнаты. –Мерибет не при чем, ребенок запутался в пуповине.!

Не знаю, как описать то, что я почувствовала в ту минуту. Потерять ребенка.. это.. это ведь.. наверное, самое ужасное, что может случиться с женщиной в ее жизни. Только в тебе был человечек, маленькая новая жизнь, ты растила ее, лелеяла, а тут ее – раз, и нету. Пропала. Угасла
навсегда.

-Я убью его.! –послышался истеричный крик Мерибет из родильной палаты. –Убью этого гребанного ублюдка.! Это он во всем виноват.! Это он виноват.! Будь ты проклят, Рич.!

Она навсегда запомнит этот день, я знала. Да, Мерибет не настолько чувствительная, как я, она все же Амазонка, истинная Амазонка, по праву занимает место в Клане. Но она запомнит его. Потому-что в этот день потеряла свое первое дитя. Потому-что в этот день убьет своего первого мужчину, отца умершей девочки. Как же иронично, что все случилось в День Города Сиэтла. Слишком иронично.

POV Jacob

Я не спал ночью. Вообще. У меня просто не получалось уснуть. Ребята давно ушли, завалившись на своей кровати, на том месте, где я спал вчера, когда она была рядом, я просто смотрел в одну точку, погасив по всей квартире свет. Жаль, что на меня не действует алкоголь. Жаль, что я не курю сигареты. Жаль, что я вообще родился на этот гребаный свет.

Она была совершенно спокойной. Скорее всего, Несс спала, пока я тысячи и тысячи раз прокручивал в своей голове каждую секунду, что мы были рядом. Разум до сих пор отказывался верить в случившееся. Гребаная надежда утверждала, что кто-то заставил ее сказать это, вынудил, или еще что-то подобное. Мне очень хотелось хоть чем-то потушить этот проклятый писклявый голос в своей голове. Но на оборотней не действуют ни одно, знакомое человечеству, средство, задурманившее разум. Даже героин. Наверное.

Желание истинной пары для каждого волка – закон. Она не хочет больше видеть меня. Как бы мне ни хотелось не верить в это, все правда. Я не нужен ей. Я должен уйти.

Предшествующее возвращение в Форкс казалось мне каким-то нереальным и сумасшедшим. Жизнь без нее, она виделась тусклой, бесцветной. Я не знаю, как буду жить теперь. От одной мысли, что я буду там, а она где-то с кем-то, далеко от меня, совсем одна, меня бросало в дрожь. Но я не должен мешать ей. Она не хочет больше видеть меня.

В голове уже появлялась мысль, что, может, я просто обидел ее. Сделал что-то не так, и она всего лишь мстит, ожидая моих извинений. Я тысячи раз тянулся к телефону, позвонить, спросить, узнать все. Тянулся, пока не разбил его о стену. Разбил и тысячи раз пожалел.
Почему именно со мной.?! Не бывает такого, не бывает безответного запечатления.! Не может быть этого.! Но это есть.

Под утро, когда я уже сходил с ума от собственных мыслей, что-то изменилось. Я не сразу понял, что это волнение, этот страх и эта боль – не мои эмоции. Все так смешалось в голове от того чувства, что жрало меня изнутри, что я не сразу понял, что это чувства Несси.

Сумасшествие длилось несколько часов. Ходя по всей квартире взад-вперед, я пытался разобраться, пытался придумать, как мне найти ее. Та боль, что она сейчас испытывала, должно быть, убивает ее. Ведь я чувствую только маленькую ее часть, а она уже сводит меня с ума.

Что происходит с моей девочкой.?!  Что должно случиться, чтобы она испытывала эту тревогу и боль с самого утра.?! Я сходил с ума, не зная, куда податься, что мне сделать. На улице было уже светло, я не мог перекинуться, не мог отправиться искать ее.

К 10ти утра Квил успокоил меня. Друг сказал, что сегодня в городе будут массовые гуляния, а 9ти вечера огромный парад, на который отправятся все жители. Американцы любят жить на широкую ногу, большинство жителей города отправятся отмечать свой праздник. Окраины будут пусты. Я смогу перекинуться и побегать по ним, отыскивая ее. И мне плевать, что она не хочет меня видеть. Я найду ее и заберу, чтобы больше никто и никогда не посмел сделать ей больно.

POV Nessy

Смотря на ее почерневшие веки и заполненные гневом глаза, я продолжала гладить Мерибет по голове. Она сделала это. Она убила Ричарда. Об этом завтра же напишут в газетах. А после на город обрушится серия идентичных убийств. Ведь девочки вырастут, они должны будут убить своих пап. Это приказ. Это долг Клану.

Мерибет плакала, но чернота с ее век не спадала. Меня пугало это, всегда пугала настоящая сущность Амазонок. Себя в таком виде я не видела никогда. Я никогда и не злилась до состояния хладнокровной хищницы.

Была у Амазонок способность. В большинстве своем мы были как люди, если не считать срока развития до подростка от эмбриона, в принципе, мы толком не отличались от людей. Толком.

Богиня Гелада, что сделала Амазонок, подарила нам Истинную Сущность. Каждая Амазонка, дойдя до состояния крайней взбешенности, получала некое подобие суперсилы, позволяющее ей максимально кому-нибудь навредить. В такие моменты, когда тебя одолевает праведный гнев и Истинная
Сущность выходит наружу, веки Амазонок чернеют. По настоящему, кожа становится черной, выдавая твою демонскую сущность.

От Лидии я слышала, что Истинная Сущность выходит редко. Амазонки от рождения хладнокровные, нужно постараться, чтобы разозлить их. Каждую с рождения воспитывают быть сильной, быть бесстрастной. Потому-что Истинная Сущность нужна лишь для самых крайних случаев. За всю свою не такую уж короткую жизнь Лидии ни разу не удалось вызвать свою сущность. Она грустила по этому моменту. Говорила, что, когда эта сила одолевает тобой, ты должна чувствовать свою связь с нашей богиней. Лидия действительно расстраивалась, когда мы заговаривали о Сущности. Она хотела бы знать себя настоящую. Я же, наоборот, очень радовалась. Дай Б., чтобы мне посчастливилось, и я никогда не почувствовала ее.!

Мерибет уже убила Рича, но сущность все не отпускала ее. Я гладила ее по волосам, прижимая к себе, стараясь успокоить. Мне было страшно, в момент единения со своей Истинной Сущностью Амазонка может не управлять собой. Может на эмоциях убить кого-то. Ближе всех к Мерибет находилась я.

Лидия принесла успокаивающие таблетки. Мы напоили ими Мерибет, девочка не сопротивлялась, даже наоборот. Кажется, даже став монстром, Мерибет оставалась собой.

Когда она выпила таблетки, мы перетащили девушку на кровать.

-Это снотворное, ей нужно поспать.! –успокаивала меня Лидия.

-Ты права.! –я кивнула головой, а потом снова погладила Мерибет по голове. –Поспи, милая.!

Ее всю трясло, но она закрыла глаза. Чернота не спала, глаза Мерибет до сих пор напоминали бездонные ямы.

-Они сильные, ты не будешь видеть снов.! –заверила ее Лидия, накрывая одеялом. –Ты сможешь отдохнуть от всего этого.!

Не открывая глаз, подруга кивнула. Я жутко волновалась за нее.

-Ренс.. –тихо позвала Мерибет, и я тут же села перед ней на колени, пододвигаясь лицом к ее лицу.

-Что такое, милая.? –сжав ее ладошки в своих руках, я старалась передать через кожу всю ту заботу и любовь, что я к ней испытываю. К
сожалению, это невозможно.

-Спи сегодня со мной. –попросила она. Я кивнула.

-Обязательно, милая.! Я буду рядом.!

POV Jacob

Когда парад начался, уже было темно. Но я не решил рисковать и бежать сразу, я выждал час после его начала. Идти все равно было опасно, меня могли увидеть, это бы плохо сказалось на всей стае. И в другой ситуации я не стал бы рисковать, я не высунулся бы, будь то день или ночь. В другой ситуации, если бы мне не нужно было искать ее.

Отыскать ее нежный запах в пропитанном миллионами ароматов городе было очень сложно. Но я справился, часа через полтора стараний я вышел на ее след. Подбегая все ближе, я чувствовал нутром, что иду по верному пути. Она все ближе. Она скоро будет рядом.

POV Nessy

-Прости меня, милая, но я тоже пойду на карнавал.! –Лидия смотрела на меня, извиняясь, потирая мои ладони. –Эти два дня перенасыщены событиями, мне нужно отвлечься.!

-Я тебя понимаю, не кори себя.!

-Может, пойдешь тоже.? Идут почти все.! Ты столько пережила..

-Нет.! –я перебила ее. –Я останусь с Мерибет.!

Чернота с ее глаз почти спала. Девушка поспала два часа, прежде чем эта гадость начала выветриваться из нее.

-Но Ренси..

-Нет.! Я обещала ей.! И так мне будет спокойнее.!

Она только открыла рот снова упрашивать, а я вновь перебила.

-Нет, Лидия.! Мне тоже нужно поспать.!

Таблетки были ядерными. Обычно Мерибет сильно ворочалась во сне, мешая мне спать, иногда болтала, пару раз даже пела песни. Но сейчас она лежала на одном месте не шелохнувшись. И, если бы не размеренное дыхание, меня бы это пугало.

-Мне лучше побыть с ней.! Я сейчас же лягу спать.! Мне нужно отдохнуть.!

-Хорошо.! –сдалась Лидия, отпуская мои ладони. Последние два дня действительно были какими-то термоядерными, мы с ней сблизились так, как не
сблизились за три года. И еще, мне кажется, у нее тоже есть все чувства. Она их прячет от всех, и только сейчас, по чуть-чуть, начала
показывать нам. –Может, тоже выпьешь таблетку.? Ты же чутко спишь..

-Нет.! –возразила я. –Мне будет лучше постоянно просыпаться, чтобы проверить, что с ней все нормально.!

-Ладно.! Спокойной ночи, Ренси.! –обняв меня, Лидия ушла.

-Я переоденусь и вернусь, Мерибет.! –тихо прошептала я подруге, будто бы она слышит.

Быстро побежав в свою комнату, я тут же залезла в шкаф. Обычно, я сплю в больших футболках и майках, больше мне ничего не нужно. Но сегодня, почему-то, захотелось одеть теплую пижаму.  Натянув на себя это махровое чудо, что полностью скрывало мои ноги широкими штанами, а весь верх кофтой без пуговиц, я забрала со стола ноутбук и пошла к подруге.

В убежище Клана было непривычно тихо. Почти все ушли. Всего лишь пару человек. И я с Мерибет. Больше никого нет.

К себе в комнату я неслась, как сумасшедшая, переодевалась тоже в режиме «турбо», боясь на лишнюю секунду оставить Мерибет одну, но обратно, почему-то, пошла медленным шагом. Я задумалась. Может быть, чувства есть не только у меня, Мерибет и Лидии, а вообще у многих Амазонок.?!
До сих пор не могу разобрать, как все случилось.

-Что ты здесь делаешь.? –из собственных мыслей меня вывел крик какой-то из сестер. Подняв голову, я увидела ее дальше по коридору. Но обращалась она не ко мне. –Ты не должен здесь находиться.!

Обернувшись, я увидела Джейкоба. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Я обомлела, широко распахнув глаза и рот. Что он делает здесь.?! Как попал сюда.?!

-Несси.. –на крик Кейтлин он совершенно не обращал внимания. Парень смотрел на меня, не отрывая взгляда. Б., как он нашел меня.?!

На нем были только обрезанные джинсы. И никакой обуви. Что это такое.?! Что происходит.?!

-За свое любопытство ты поплатишься жизнью.! –прокричала Ребекка, невесть откуда появившаяся за его спиной. Женщина кинулась на него с ножом, нашим фирменным, бронзовым ножом.

-Нет.! –вытянув вперед ладонь, я продолжала стоять на месте. Моим телом все еще владел шок.

Джейк вовремя увидел ее. Сгруппировавшись, он оттолкнул Амазонку в сторону. Ударившись о дверной косяк, она упала на пол без сознания.

Кейтлин, громко рыкнув, тоже кинулась на него. Девушка пробежала мимо меня, больно задевая плечом. Джейкоб нахмурился, смотря на нее. Тогда
то и случилось «нечто».

На моих глазах, человек превратился в волка. Огромного коричневого волка. Его морда начиналась именно там, где заканчивалась моя голова. Все было очень быстро, его словно окутало желто-зеленоватой дымкой, и тело резко начало покрываться шерстью. Вжавшись в стену, я открыла рот в беззвучном крике. Этого не может быть.! Это чушь, такого не бывает.!

Но передо мной действительно стоял огромный коричневый волк. Именно там, где пару секунд назад стоял обычный парень по имени Джейкоб. Обычный. Я действительно так думала.

Оборотней же не существует в природе.! Это не реально.! Я, должно быть, сплю.! Этого не может быть.! Они не реальны.! Хотя, Амазонки ведь тоже не реальны..

Быстро отпихнув Кейтлин в сторону, он ринулся ко мне. «Бежать, бежать, бежать.!» -кричало все мое сознание, но я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, охваченная оцепенением.

Я думала, он убьет меня. Но нет. Наклонив ко мне морду, он быстро открыл пасть и обхватил мою талию зубами, приподнимая меня над полом, заставляя туловище застывать в
горизонтальном положении. «Перекусит.! Сейчас он меня перекусит.!» -пронеслось в голове. Но волк просто побежал. Прочь от убежища. Прочь от Клана.

всееее, хватит)
я сегодня аще герой - целых три проды, медальку мне можно давать)
укачегариваю спать)
подууушеееееечкааааааа)))

Отредактировано Liss (2012-04-09 21:03:56)

+8

142

Liss написал(а):

всееее, хватит)
укачегариваю спать)

ты супергерой! и тебе надо три медальки!
ты мега!
офигенная глава!
жаль дочку мерибет! очень жаль!
а джейк прям ух! мечта моя!

Liss написал(а):

«Перекусит.! Сейчас он меня перекусит.!» -пронеслось в голове. Но волк просто побежал. Прочь от убежища. Прочь от Клана.

давно пора ее было утащить оттуда!
Лиссси, жду завтра и новых прод!

0

143

Просто прелестная глава!!!!
Начинала читать еще перед тренеровкой, но потом была вынуждена уйти.
А в голове так и засели эти зве фразы Несси: " Больше не звони мне."и Джейка: "Бери планку выше, она попросила больше никогда не звонить ей".
Как же мне жаль Несс.
Так на нее орала эта Клавдия. Ух бы я ей врезала! Знала бы как Несси трогать! Сучка!
Сколько болезненых чувств у девочки. Эх...
Но рада, за Мерибет. Она такая милая беременная) Хорошая-хорошая) Настоящая подруга. И уверена, она будет хорошей мамой не смотря ни на что.
Джейк. Пиздец просто. Получить такое от его запечатления. Жесть! Трубку не берет, еще и считай, что послала. Ну, крепись, крепись парень.
Эта прелесть за линейку. Хо-хо. Я засмеялась тут))) А Мерибет, хотела бы увидеть ее реакцию)))
Глава отпадная:***
Я так поняла, ты у нас машина сегодня) Иду читать следуйщую)

0

144

Какая медалька, за такое орден дают!!!
Я завсегдатая поклонница мистики, фантастики и твоего творчества Лиссенок
Немыслимый талант и способность передать чувства и ситуацию в полной мере
Эта эмоциональная связь Джейка с Несс - отражение силы запечатления и это чудесно
Сотояние Мерибет, убийство по сути не виновного парня, не в праве осуждать этого персонажа, боль которую она испытывает даже представить себе очень тяжело. Клаудия-полено такой "чести" и близко не испытывала
Джейкоб показал свою сущность и выкрал шокированную суженную, что безусловно радует
Посмотрим к чему это приведет)

0

145

Liss
Ох! Какая насыщеная прода!!! Это ВАУ!!!
Б. Мне так жаль Мерибет. Потерять ребенка. Какой ужас. Это немыслимо для меня. Но все эти чувства ты невероятно четко передала.
И вся измотанная Несси. Бедненькая. А Джейк как чувствовал ее боль. Ох...
Ты реально передала Джейка!!! Самого-саомго настоящего! Маеровского!!! Все так реально, как буд-то фильм смотрела!
И опять Несс. Такая заботливая, милая девчушка. Ей аж аж вообще не место в этом чертовом Клане! Такой характер просто случайно туда попал. Может, ее вообще подкинули просто не в тот дом, а???
И это остервинение. Как Мерибет была на Рича зла. Меня колотило аж. Реально страшно. И хоть она его и убила, все обошлось. Надеюсь, отойдет. А Клавдию просто сжечь на костре!!! И убить жестко-жестоко!!!
Джееейк. Милааааш. Какая же умница, что нашел ее"! Все, теперь Несс не отвертится, ей все-все рассказать прийдется! И не отпустит! Пускай хоть на цепи прикует к кровати. но она будет с ним. Умоляяяю. А Мерибет простит, да. Все, я жду дальшего продолжения!!!
Ты мастер. Мое великое уважение)
Спасибо, Лисси*
Отдыхай)

0

146

Супер пупер!!!
Какая же у Джейка пасть большая,что в неё Несси поместилась)
Тебе действительно можно дать медаль!!Ты умничка!!

0

147

Василиса,всего предостаточно:ласки ,страха,боли .Главы  не дают переварить информацию,каждая подначивает разобраться , но события давят  и отключают мозги.Джейк  ровня Ренесми и по физиологии(оба не люди),и по настойчивости - она его ,а волки умрут за семью,хорошо,что первое их общение прошло в холостую, трагедия если бы результат столь разных и сильных существ попал в руки "долбанутым  бабам",которые даже принять роды как следует не способны-обвитие пуповиной в 21 веке не причина для потери ребенка-это не компетентность ,жестокие ,тупые,как еще не вымерли.А Джейк  самый нежный и заботливый -пример даже в анатомических размерах,самец он и в Африке самец.Буду только рада ,если сущность Ренесми проявится к своим же сестрам(двоих точно можно оставить для размножения).Нахальным шепотом прошу,проду....

0

148

ааааа)) это очень круто)) очень))
мне нравится, я жду продочку)

0

149

Аааааааа Лиси, ну как? как так можно всё описать? Я не представляю)
Нет, ну у тебя точно необъятный талант, мне кажется что ты можешь ставниться даже с тётушкой Майер,  и это не лесть) И сейчас, я этот камент пишу от чистого сердца*
Бывает так что в каждом предложении, либо "я" либо "Он, она" повторяется по тысячу раз, но к тебе это не относиться)
Когда читаешь твои проды, забываешь обо всём, а прочитав, у меня возникает жгучие желание, тоже что-нибуть писать) Главки, дают вдохновление)
Люблю читать твои фф и погружаться в них с головой)
Главы....одни их самых лучших) Чёрт, мне ужасно нравиться и нечего с этим я поделать не могу!!
Жду когда, порадуешь нас ещё)

0

150

Liss
свет моиих очеееееей:D
так жалко дочку Меребит:(
всё крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто^^^^     :D

Liss написал(а):

всееее, хватит)
укачегариваю спать)

ууууумничка наша:*
отдыхай:*

Отредактировано мяу (2012-04-10 11:13:48)

0