Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SweetNess.

Сообщений 161 страница 170 из 289

161

Liss написал(а):

чо то не идет  у меня прода..
две с половой страницы написала, дальше чот никак..
ладн, пойду поваляюсь в ванной, мож чо интересного придумаю..

ждееееееееееееееееееееем,очеееень)

0

162

ооо да... Лиссик, продочку, плииииз!  так давно о ней мечтаю=)

0

163

ууу проду мне проду)))
у меня райский день))
три проды было теперь четвертую хочу)))

0

164

Глава 9.

POV Jacob

Девчонка верещала в моих зубах, все пыталась выкрутиться. Я боялся, что она выпадет, что я потеряю ее, и чуть-чуть сжимал челюсть в ответ. Сильно сжать зубы тоже нельзя, я могу причинить ей вред.

Быстро оббежав город по окраинам, я выбежал в лес. Леа была на связи, я предупредил ее, куда бегу. Нам с Несси опасно оставаться в городе. Чует моя задница, эти свихнувшиеся тетки с бронзовыми ножами просто так это дело не оставят.

В руках у Несс был ее черный ноутбук. Перестав орать, она сильнее прижала его к себе, будто ища у куска пластмассы и железяк защиту. По щекам девушки текли слезы, она еле слышно всхлипывала, заставляя мое сердце сжиматься от боли. Мысль, что именно я делаю больно своей половинке, не девала мне покоя. Запечатление есть запечатление, мне хотелось остановиться, опустить ее на землю, тут же перекинуться и утешить. Она не должна плакать. Не из-за чего. А уж тем более из-за меня.

Жутко хотелось пожалеть ее, но это было плохой идеей. Я слабо представлял, что буду делать, когда мы доберемся в Ла-Пуш, когда я отпущу ее. У Несс определенно была истерика, я боялся ее реакции на мою сущность. Вдруг, она отвергнет меня из-за того, что я волк.?! Девушка может подумать, что я чудовище, что я опасен для нее. Это было бы самым страшным и неблагополучным исходом. Ведь я не могу ее отпустить. Но и силой держать рядом с собой не смогу.

Я и представить себе не мог, что будет, когда я отпущу ее у порога своего дома. Нужно будет поговорить, объяснить ей все. Кто я, зачем украл, почему не могу быть без нее. Так же очень бы хотелось услышать объяснения от нее. Что за подвал, где она жила, что за женщины, что бросаются на каждого встречного-поперечного с ножами. Это не нормально. Они не нормальные.

Мне нужно было время на то, чтоб я успел перекинуться, перед тем, как мы начнем разговор. И я очень боялся, что Несси попытается сбежать, пока я буду принимать человеческий облик. Конечно, слишком далеко она не убежит, но все же..

Девочка совсем притихла, когда на горизонте показались огни от домиков в Ла-Пуш. Мои переживания усилились. Я знал, что отец с Гарри Клируотером уехал на рыбалку на несколько дней, но все же.. Вдруг, ему приспичило вернуться.?! И как вообще он отреагирует на то, что с нами будет жить девушка.?! Хоть отец всю жизнь понимал и принимал меня, я все же боялся, что он не примет мою истинную пару. Она моя и я не могу от нее отказаться. Если Несс не понравится Билли, мне придется уйти из дома.

Мои беспокойства по поводу ее побега оправдались. Стоило мне только опустить девчушку на землю, как она, поймав равновесие, рванула прочь. Легко поймав ее, я, еще в волчьем обличаи, вновь усадил ее на темный порог своего дома. Хорошо, что Рейчел этим летом переехала к Полу.

В глазах Несс читался огромный страх. Девочка боялась меня, я ужасал ее, и осознание этого болезненно резануло по моему сердцу. Нет. Ей придется смириться.

Она снова попыталась сбежать, когда я отошел от нее на пару шагов. Не тут-то было, быстро
перекинувшись, на этот раз я поймал ее руками. Почувствовав на своей коже не волчьи клыки, а мужские руки, девочка опустила голову вниз и тяжело задышала.

-Тебя нет.! –начала тихо она. –Я тебя придумала.! Это просто плохой сон.! Оборотней не существует.!

Тяжело выдохнув, я приблизил лицо к ее ушку. Мое дыхание, кажется, опалило ее кожу, потому-что девочка дернулась.

-Ошибаешься, Несси.! Ты очень ошибаешься.!

POV Nessy

Меня трясло и оставались секунды до великой истерики. На моих глазах парень стал волком, а волк обратно парнем. Похоже, я сошла с ума. Такого не может быть.!

Умоляя про себя Г., чтобы все это оказалось сном, я пыталась найти в окружающей меня ситуации хоть какие-то намеки на псевдо-реальность. Оборотней не существует, это все знают. Мне все это приснилось, я просто сплю, в логове Клана, в спальне у Мерибет. Я ущипнула себя. Просто очень крепко сплю.

Все то время, что волк тащил меня неизвестно куда, я смогла придумать себе миллионы вариантов развития событий. Самым правдивым было то, что он хочет съесть меня. Даже не смотря на то, что это Джейкоб, мне казалось, что сейчас он утащит меня глубоко в лес и съест. Но потом, когда я увидела эти огоньки, а потом и само поселение..

-Нет.! –это не могло быть реальностью. Джейкоб не мог быть волком, он не смог бы найти наше логово. Не смог бы справиться с сестрами. –Это все сон.!

Развернувшись в его руках, что были приятно теплыми, почти как реальные, я посмотрела парню на лицо. Уголки его губ были слегка приподняты, не смотря на тревогу в глазах. Чего ему улыбаться.?!

-Ты не реальный.! Все это сон.! –от моих слов он устало выдохнул и слегка покачал головой.

-Нет, Несси.! Ты не спишь.! Я должен огорчить тебя, но это реальность.! Я оборотень.! И я
похитил тебя.!

-Я докажу тебе, что это сон.! –его лицо было в такой опасной близости, что я, подавшись порыву, потянулась к его губам. Закрыв глаза, я поцеловала его. Пусть, это и сон, но тот факт, что он полу-волк уже как будто выветрился из моей головы.

Потянувшись к парню, я поцеловала его. Сминая его губы, я с закрытыми глазами вспоминала их вкус. Вкусные. Сладкие. Нежные.

Джейкоб не сразу понял моих намерений. Но когда понял, руки парня будто обвились вокруг моей талии сильнее, прижимая к горячему телу. Он задвигал своими губами в такт моим, мягко сминая их, отдаваясь поцелую. Когда я приоткрыла губы, а его язык скользнул внутрь, касаясь моего, парень утробно застонал, подхватил мое тело на руки и уселся вместе со мной на ступени, устраивая меня на своих коленях. Эти его поцелуи, они были так похожи на реальные, такие нежные, такие нужные.. Я бы хотела, чтобы сейчас он действительно целовал меня. Действительно был рядом.

О том, что парень совершенно без одежды, я сообразила лишь тогда, когда в мое бедро уперся твердый штырь. Джейкоб, будто не замечая этого, продолжал целовать меня, прижимая к себе, сминая ладонями края моей майки от пижамы. Отстранившись, я посмотрела вниз. И к щекам тут же прилил румянец.

-Отчего ты без одежды.? Это же сон, я хочу, чтобы ты был одетым.! –я подняла голову и уставилась в его глаза. Джейкоб казался мне таким реальным, но разум возвращал меня с небес на землю. Оборотней не существует. Настоящий Джейкоб – не оборотень. И он никогда не найдет меня.

Парень тяжело выдохнул, будто устал, всматриваясь в мое лицо.

-Несси.! Ты не спишь.!

-Нет, сплю.!

-Несси, я оборотень.! И все это правда.! Мы сидим на пороге моего дома в Ла-Пуш.! Это поселение квилетов, моего племени, недалеко от города Форкс.! В трех часах езды от Сиэтла, милая.! Ты не спишь, Несси.! Я действительно оборотень.!

-Оборотней не существует.!

Чего это он в моем сне спорит со мной.?! Здесь я хозяйка, а я твердо уверена, что вервольфов не существует в природе.! Это не нормально, они не могут существовать.! Хотя.. Амазонки ведь тоже запредельные личности..

-Несси. Я оборотень. И я рядом с тобой.

-Нет.! Я сплю.!

-Хочешь сказать, я тебе снюсь.? –он улыбнулся, смотря на меня, как на маленькую глупую
дурочку. Но его дурочку. По спине побежали мурашки.

-Именно так. –взяв себя в руки, я быстро закивала головой.

-Что, уже соскучилась.? –игривая улыбка не сходила с губ парня, горячая ладонь прошлась по
моей спине до шеи, а потом обратно вниз.

Я не успела ничего ответить, потому-что нас обоих отвлек сильный шум кустов со стороны
леса. Глаза полезли на лоб, когда вместо ожидаемых мною сусликов-хорьков из леса вышли 4е огромных волка. Огроменных волка. Точно таких же, в которого превращался Джейкоб..

Моя челюсть коснулась ключиц. Краем глаза я видела, как улыбнулся парень, наблюдая за моей реакцией, лишь сильнее прижимая меня к себе. 4е несусветно огромных волка. С большими сумками в зубах. И все направлялись к нам.

-Не бойся, Несси. –послышался теплый шепот у моего уха. -Они никогда тебя не обидят.

Побросав сумки у самой лестницы, волки вновь унеслись в чашу. Мое сердце билось, как сумасшедшее, я просто не могла дышать, покоренная произошедшим. Если бы не сумки у ног, можно было бы с уверенностью сказать, кому тут нужна скорая помощь..

-Ущипни меня. –тихо попросила я, все еще вглядываясь в чащу. Мне показалось или они действительно были.?! И куда делись.?!

Щипка не последовало. Вместо этого он укусил меня за мошку уха. По телу побежала дрожь, я даже тихо вскрикнула от неожиданности. И проворонила момент, когда эти четверо вернулись из леса, потому-что возмущенно посмотрела на Джейкоба. Он все так же довольно улыбался.

-Ты не мог хотя бы одеться.? –послышался возмущенный женский голос со стороны чащи. Я обернулась и тогда впервые увидела Лею. Высокая, стройная и подкачанная, она напоминала какую-то горделивую греческую богиню, что только что сошла с пьедестала. –Ходишь тут, голой задницей светишь.!

-Из-за Несси все равно ничего не видно.! –пробасил парень, что шел позади нее.  Он был ниже девушки, в одних камуфляжных шортах и чем-то схожим с ней по чертам лица.

-Познакомилась бы хоть, Леа.! –обвинил ее Джейк. Мне жутко захотелось встать с его колен, я дернулась, но парень не отпустил. Тут я снова вспомнила, что он без одежды и как бы прикрывается моим телом.

Девушка тут же пошла ко мне. С каждым ее шагом я все больше вжималась спиной в Джейкоба. От нее веяло величием и большим количеством силы, казалось, она способна раздавить меня одним взглядом.

-Леа.! Бетта этого засранца.! –она показала на Джейка рукой, после того, как стиснула мою ладонь. Я думала, что она сожмет мои пальцы, чуть ли не раздавив их в своей хватке, но вместо этого ее прикосновение было мягким и веяло легкостью.

-Я – Сэт.! –парень, что был жутко на нее похож, сделал мне легкий поклон. –Рад познакомиться с тобой, Ренесми.!

Леа, Сэт, хорошо.. Надо запомнить. Я поморщила нос. Что такое «Бетта».?

-Эмбри.! –парень с копной темных волос в форме шапки по доброму мне улыбнулся. –А это Квил.!

Он указал на кудрявчика.

-Эй, у меня есть язык.! –тут же возмутился Квил. –Я сам могу сказать.!

-А чего тогда стоишь, словно воды в рот набрал.?! –подначил кудрявчика Эмбри, сложив руки на груди в замок.

-Хватит орать.! –в шутку прикрикнул на них Джейкоб и, к моему удивлению, они замолкли. Даже как-то немного припустили плечи. Что все это значит.?! –Никто не хочет пойти домой, с родителями увидеться, а.?!

-Хоть бы спасибо сказал, что вещи тебе притащили.! –Леа тоже сложила руки на груди. Кажется, она все еще была недовольна из-за чего-то на Джейкоба.

-Спасибо, Леа.! –кивнул ей Джейк, изображая поклон. –А теперь марш домой.!

Фыркнув, девушка подхватила одну из сумок на земле и пошла прочь, к поселению. Парни поспешили за ней.

-До свидания, Несси.!

-До завтра.!

-Приятно было с тобой познакомиться.!

-Приятной ночи.! –хитренько улыбнулся мне Квил, подмигивая одним глазом.

-Сейчас в глаз получишь.! –заверил его Джейкоб.

Они ушли, а я тут же обернулась на него.

-Я же сплю, да.?! –мой голос звучал неуверенно и как-то жалобно. Я не могла придумать этих людей. Ну, кхм, не совсем людей.. Я никогда не придумывала никого во снах. А из всех этих я видела только Квила. В тот вечер, когда познакомилась с Джейком.

-Нет, милая. –он отрицательно покачал головой, не переставая улыбаться.

Я покачала головой, отводя глаза к чаще. Это не может быть реальностью. Оборотней не существует. А тут.. И целая.. А как их назвать то.?! Группа.?! Стая.?!

Эти люди были слишком реальными. Их внешний вид, их прикосновения, их голоса. даже дыхание Джейкоба, я потерялась в происходящем, не осознавая реальности. Это не может быть сном. Но так же и не может быть правдой.

-Что такое «Бетта».? –я подняла на парня взгляд, желая узнать побольше, разобраться во всей полученной информации с помощью знаний.

-Сейчас я тебе все расскажу. –поднявшись со ступенек, он, продолжая держать меня на руках, пошел к дому. Я огляделась. Небольшой, из красного дерева. Он здесь живет.?!

+8

165

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большая,афигенская прода))
Несси очень забавная)
Liss,ты супер!

0

166

YanaK написал(а):

Liss,ты супер!

спасибо)

+4

167

Liss написал(а):

Мои беспокойства по поводу ее побега оправдались. Стоило мне только опустить девчушку на землю, как она, поймав равновесие, рванула прочь.

Несси такая Несси))
ничего другого я от нее и не ожидала))

а Джейкоб все такой же Дерзкий))эти его шуточки, подколы и игривые улыбочки греют мне душу))
такое милейшество))
а Несси молодец)
нашла офигенный способ чтоб доказать себе что это сон)
о да детка, тебе придется проверить)
и я думаю что Квил прав))
Несси хорошо проведет ночку, так ведь?
Лисс, моя ты девочка любимая, это крутая прода)
да еще и в моем случае четвертая)))
мне очень нравится что он ее похитил)
дерзкий и волевой Джейкоб заводит)
хочу его)
а тебя люблю))
=**)

0

168

и да прода громадная)))
даа)
и даже без секса чертовски сексуальна)

0

169

ого) я ожидала немного иной реакции) а она так-то нормально приняла все это) ну сон и сон)

Liss написал(а):

-Приятной ночи.! –хитренько улыбнулся мне Квил, подмигивая одним глазом.

это убило просто! вставил свои пять копеек Квил))

Liss написал(а):

О том, что парень совершенно без одежды, я сообразила лишь тогда, когда в мое бедро уперся твердый штырь

штырь...мммммм)))))))))
ох, что же будет дальше? с нетерпением жду)
Лисси, ты просто космос!

0

170

Оооо... Как я рада, что он ее украл!!!))
Амазонка не поверила в существование оборотней :D
Наивная такая Несси...^^
И как ты Лею круто описала... Я сама ощутила ее величие...
Очень-очень-очень хочу продолжение!!!))
Роды стоили потраченного времени!) Все так мило и живо))
Как всегда охеренно) Иначе быть не может)*

0