О Всемогущий, как меня все достало!
И как же я благодарна все тому же Б., что везде есть исключения
Этот фанф один из них)
Я не представляю себе жизни без "крестовых походов" на этот сайт против своей лени и хандры
Как можно не ждать сюда проду и не переживать за героев...
За Несс, с нормальным восприятием мира, которая поддавшись инстинкту первым делом решила бежать и не верить своим глазам
За Джейкоба, который так боялся реакции своей "половинки" на свою отнюдь не обычную вторую сущность
Не возможно!
Лиссенок, тебе я похоже чаще всего признаюсь в любви, если не брать в расчет моего дорогого крестника
Лю тебя*
Очень хочется присоединиться к Квилу и пожелать парочке ну ооочень приятной ночи))
SweetNess.
Сообщений 181 страница 190 из 289
Поделиться1812012-04-15 22:19:09
Поделиться1822012-04-16 00:06:07
Василиса,наконец то появился веселый настрой,может он связан с волками,уж очень они жизнерадостные ,даже когда тяжело,не унывают,правильно.Зачем усложнять-есть кому ставить проблему,решат они ее до безумия просто:надо быть вместе-придет и заберет,пофиг на теток ,которые воспитывают девочек с ножами в руках.Природа постаралась им дать лучшее,а чего не хватает сами дополнят.Видно кому симпатизирует наш автор,разве оставляет хоть кого то равнодушным качества хищников,но их человеческие образы влюбляют в себя сразу,юмор,преданность,красота.Тоже есть и у их соперниц,но только отталкивает,тошнит от жестокости,противно ,скотство какое то,а не женщины (Василиса,прости пожалуйста,это мое мнение о героях ,а не оскорбление твоего творчества ,слишком реально описываешь).Любовь-такая сила,от коей никаким засовом не оградишь людское сердце ,проду.....
Поделиться1832012-04-16 11:16:44
Наконец-то проооода!! Наконец-то Джейк украл Несси, как бы хотелось чтобы она его поняла! а он её... Лисс, это невероятно!
Нерельно захватывающая прода! Всё так.. мило, так..ммм.. офигенно просто!! Мечтаю о следующей прооде!!=)
Поделиться1842012-04-17 10:41:03
Ох..сколько же я пропустила? -Немного конечно..но всё равно убиваюсь(
Лиси, Ты чудесна)
Согласна с Aleera Джейкула молодец*
Я когда читала у меня чуть сердце не выскочило...Так проникновенно и действительно очень мило!
Фанфик, потрясающий, даже если он закончиться(что врятли, потому-что зная твою фантазию,можно так закрутить ход событий, что этот великолепняший фф, будет очень долго радовать нас, продками самого лучшего писаки) я никогда его не забуду!
наконец то появился веселый настрой
Я тоже рада)
Продачку!
Поделиться1852012-04-17 12:26:05
Лиссииииии)
это офигенно)
мне понравилось)
жду проды)
Поделиться1862012-04-17 19:59:10
Лисси, как бы долго я не появлялась на форуме, ты по прежнему остаешься моим самым любимым автором))) Этот фик он просто чудесен, Несси амазонка это что-то новенькое и очень интересное, Джейкоб как всегда шикарен обожаю его в твоем исполнении))) Вообщем все шикарно, и я требую продолжения этого шедевра))))
Поделиться1872012-04-18 15:43:14
Лисса глава замечательная)
Ты всё здорово описала, Несси прям Фома неверующая)
Когда ты описывала моменты, где он прикрывается её телом, я не вольно улыбалась)
Это так мило)))
Я очень жду проду дорогая...
Поделиться1882012-04-18 16:05:41
аа, Лисс))
проду срочно! ты чудо
все просто супер))
Поделиться1892012-04-19 14:13:14
они весёлая и искренняя пара!*
наконец то появился веселый настрой
да..согласна
прекрасный автор в своём репертуаре)
Поделиться1902012-04-19 19:41:40
Глава 10.
POV Jacob
Войдя в дом, я тут же поставил Несси на ноги и пошел к своей комнате. Натянув шорты, снова вышел в коридор и застал ее за разглядыванием обстановки.
-Я не знаю, что есть у меня в холодильнике.. -я пошел к кухне, намереваясь угостить ее чем-нибудь. Проходя мимо девочки, я провел рукой по ее спине. –Но чай тебе точно могу предложить.!
-Нет, спасибо. –отмахнулась она, даже не смотря на меня.
-Несси, так не пойдет. –она снова выглядела так, словно на секунду ко мне забежала. –Ты сейчас же садишься пить со мной чай.! –я заглянул в холодильник. –С рыбным пирогом.!
Посмотрев на меня, она нервно сглотнула. Потом кивнула и пошла по направлению ко мне и к кухне. Ее босые ножки звонко шлепали по деревянному полу. Я оглядел ее пижаму. Мда, определенно, придется найти ей другую одежду. В этом разгуливать по улице никак нельзя.
-Пирог готовила твоя мама.? –она смотрела в мое лицо, усаживаясь на стул. И снова, на лице ни тени эмоции. Что с ней такое, будто кукла фарфоровая. Даже когда задает вопрос, на лице – ни грамма интереса.
-Отец. У меня нет мамы.
Она вскинула брови, будто не сильно удивлена таким известием.
-А что с ней.?
-Она погибла, когда я был еще маленьким. –рассказывая все это ей, я выкладывал пирог на тарелку. –Они с отцом попали в автомобильную аварию.
При этих словах глаза девочки чуть-чуть расширились. Она не безэмоциональная, но все же слегка суховатая. Нужно что-то с этим делать..
-С тех пор отец в инвалидной коляске. Мама, к сожалению, не выжила. –я тихо хмыкнул, качнув головой. В моей памяти она была очень красивой. И всегда улыбающейся. Моя мама была очень счастливой женщиной.
-Как ее звали.? –только сейчас я заметил, что кулачок Несси, что лежал на столе, плотно сжат. Она сжимала пальцы сильнее, будто ощущая боль или ярость.
-Валери. Ее звали Валери. –я отвернулся от нее, ставя чайник на плиту. Я никогда и ни с кем не разговаривал о матери. даже с отцом или с Рейчел. И сейчас мне было сложно говорить об
этом с Несси.
-У меня тоже нет мамы. –послышался ее тихий голос, полушепот, который заставил меня резко развернуться к девочке. Она сказала это с такой болью в голосе, что все мои внутренние переживания тут же ушли на второй план. Осталась только она и ее боль, которую каждая клеточка моей души требовала как-то потопить. Она не должна страдать. Она должна только улыбаться. –Точнее, есть, но я ей не нужна.
Ладошки девочки были зажаты между ее коленками.
-Папы у меня тоже нет. –она смотрела куда-то в бок, словно вспоминая что-то. –Он умер. Его убили.
Преодолев расстояние между нами в два шага, я присел рядом с ней на корточки и положил руки на ее колени.
-Кто.?
Девушка встряхнула волосами.
-Не важно.
-Кто, Несси.?
Она посмотрела в мои глаза и нервно сглотнула.
-Ты оборотень.?! –она больше утверждала, чем спрашивала.
-Да. –я кивнул головой. Несс тяжело выдохнула.
-Но зачем ты украл меня.? –она расширила глаза.
-Я запечатлен с тобой. –не прерывая нашего контакта взглядов, я подался чуть вперед.
Девчушка скривилась.
-Запеча..что.?
Из горла вырвался непроизвольный стон усталости. Как объяснить ей все это.?!
Встав с корточек, я пошел к чайнику, который громко свистел, оповещая о готовности воды. Разливая кипяток в кружки, я пытался собраться с мыслями.
-Добавь, пожалуйста, холодной воды. –попросила Несси. –Я не пью горячее.
Кивнув, я выполнил ее просьбу и поставил перед девушкой кружкой. После этого уселся на стул напротив нее. Обхватив кружку тонкими пальчиками, она выжидающе смотрела на мое лицо.
-Я не знаю, как объяснить тебе это, Несси.. Но ты тоже должна это чувствовать. Ты же чувствуешь что-то ко мне.?
Она смутилась. Мда, мне не стоило спрашивать ее о чувствах прежде, чем скажу ей о своих.
-Когда волк находит свою истинную пару, происходит запечатление. –прокашлявшись, я попытался все ей объяснить. –Истинная пара – это.. Б., как бы тебе это объяснить..
Несс хлопала глазками, а я и представления не имел, как описать ей все те чувства, что бурлят к ней в моей голове.
-Истинная пара – это девушка, что создана только для тебя. Ну, или парень, в случае с Леа. Этот человек, он идеально подходит тебе во всем. И во внешности, и в характере, и в геномном плане. Ради этого человека волк сделает все, что угодно, понимаешь.?! То есть, для меня в мире больше не существует ни одной девушки, кроме тебя, я никогда не смогу даже посмотреть в сторону другой. Ты притягиваешь меня всем, своим видом, своим запахом..
-Я воняю.?! –перебила она меня, неприятно скривившись. Я засмеялся.
-Какой, воняешь, Несси. Ты бы знала, как прекрасен твой запах. И как он сводит меня с ума.
Она снова смутилась. Но уголки ее губок подрагивали вверх. Кажется, ей было приятно такое слышать.
-Запечатленный волк не может без своей половинки. Это эгоистично, Несс, но я никуда не отпущу тебя.
Улыбка пропала с ее личика, девушка отрицательно замотала головой.
-Я не могу остаться, Джейкоб.
-Нет, можешь.
-Мне нужно вернуться в Клан.! –заверила она меня.
Клан.? Что у них там за секта.?
-Ты сама хочешь уйти.? –прямо спросил я.
-Я должна. –при последнем слове она чуть склонили голову вниз, будто подчиняясь чему-то.
-Отбрось все эти «нужно» и «должна».! Ты сама хочешь от меня уйти.?
Она замолчала. И я не смог прочитать ответа на ее лице. Ее безэмоциональность на этот раз
была девочке на руку. Я и понятия не имел, что у нее на душе. И правду не выдавали даже глаза.
Молчание затягивалось. Я не отпущу ее. Все равно не отпущу.
-Кстати, о птичках. Что за фигня произошла там.? Почему те тетки кинулись на меня.?
Несси тяжело выдохнула и опустила голову вниз.
-Я не могу рассказать тебе.
-Несс, я только что показал тебе, что оборотень. Боюсь, все остальное не столь весомо, как известие о существовании таких, как я.
Она снова тяжело вздохнула, будто ее тайна имеет ту же важность. Я напрягся. Может, дело как-то связано с вампирами.? Что еще мне думать.?
-Говори. –она отрицательно качнула головой. –Я все равно не отпущу тебя. Тебе придется сказать.
Несси вскинула голову, возмущенно уставившись в мое лицо.
-Ты что, силой меня тут будешь держать.?
Я кивнул.
-Если придется. Как бы ты не шифровалась, малыш, тебе плохо там. И хорошо со мной. ты останешься здесь.
-С чего ты взял, что мне плохо там.? –продолжала возмущаться она.
-Забыл сказать. Между волком и его истинной парой существует некая незримая связь. Я буду чувствовать, когда тебе плохо или хорошо, даже если ты на большом расстоянии от меня. По идее, то же самое должна чувствовать и ты.
-Что за фигня это твое запечатление.! –тихо пробубнила она, нахохлившись, словно голубка, по детски надув губки и недовольно сложив руки на груди в замок.
-Тебе придется рассказать, милая. Они ведь придут за тобой, так.? –после этих моих слов она вскинула голову, будто пораженная, откуда я знаю. –Я так и подумал. Мне нужно знать, от чего я тебя защищаю.
POV Nessy
Вот откуда он такой умный взялся на мою голову.?! Да еще и оборотень.. Только я могла так вляпаться..
Я чувствовала, что сестры просто так это дело не оставят. Моя интуиция подсказывала, что этим дело не кончится, меня будут искать. И найдут. Амазонки не прощают подобного. Для них все выглядит так, словно он забрал меня не по моей воле, словно я похищена. Так оно, в принципе, и есть, но, все же, Джейкоб прав. Я чувствую что-то. И.. когда он рядом, мне спокойнее.
К щекам прилила краска от этих мыслей. Слегка подняв голову, я глянула на него из под бровей. Неужели, моя мечта сбудется.?! Неужели, и правда, у меня будет кто-то, кто будет любить меня.?! будет семья, будет муж.. И этот самый муж сидит напротив меня..
Заметив, что я покраснела, он улыбнулся. Я не смогла сдержаться, уголки губ сами собой поползли вверх, отвечая на его улыбку.
-Улыбаясь, ты не отвертишься от ответа. –заверил меня он. –Ты должна рассказать мне, что это такое. Я не отдам тебя им.
Я снова тяжело выдохнула. Вот и нужно ему во все это лезть.?! Я не могу рассказать это, это строжайшая тайна. Никто, кроме самих Амазонок, не должен знать о нашем существовании.
-Быстро говори.! –он притворно нахмурился и не сильно стукнул кулаком по столу. Я засмеялась. Он засмеялся в ответ. –Говори, Несси.! И жуй, не забудь жевать.!
Откусив от пирога кусок, я постаралась собрать свои мысли из каши во что-то путное. Я не могу рассказывать, но, если хочу остаться, должна. Проблема в том, что меня жутко тянуло все ему выложить, и про Беллу, и про папу, и про Мерибет, про всех, чтобы он знал, через что я прошла. Знал, кто я. Что я тоже могу быть опасной. Это значит, что я хочу остаться, да.?! Раз хочу ему рассказать..
Наспех прожевав, я быстро сглотнула большой кусок пирога и выпалила правду, пока набралась сил.
-Оборотни не единственные сверхъестественные существа на земле. –после моих этих слов, Джейкоб как-то сильно напрягся. Кажется, он старался скрыть свое напряжение, но я все заметила. –Есть еще Амазонки.!
Вот тут я увидела настоящее удивление.
-Амазонки.? –повторил он, недоверчиво скривившись.
Я кивнула.
-Да, Амазонки. Я одна из них. Я Амазонка, Джейкоб.
-Это что еще такое.?
Тяжело выдохнув, я попыталась придумать, как все это полегче объяснить. Джейкоб ждал и отвертеться я уже не могла. Придется рассказывать все, раз начала.
* * *
Когда я закончила, а у него уже закончились вопросы, на часах был третий час ночи. Мы так много с ним просидели, для меня это время пролетело незаметно. Не смотря на серьезность сложившейся ситуации, он умудрялся веселить меня, когда я объясняла ему все это. оказывается, со стороны история и сущность Амазонок выглядит даже немного захватывающе. И я поняла это только сейчас.
Глянув на часы, я не смогла сдержать зева. Когда открыла глаза и убрала ладошку ото рта, то увидела на лице Джейка какое-то странное счастливое выражение. Он снова смотрел на меня так, словно я самое дорогое, что есть в его жизни..
-Устала.? –от его голоса по спине побежали мурашки. Встав со стула, он подошел ко мне и в секунду сгреб меня в охапку. Лицо парня было совсем близко, мое сердце трепетало, как птичка, загнанная в клетку, а я пыталась остановить его. Ведь он все слышит. Ведь он все чувствует. –Ты вчера так мало спала из-за Мерибет, а я совсем не спал из-за тебя. Хорошо бы завтра хотя бы к вечеру проснуться..
Улыбаясь, он понес меня куда-то вверх по лестнице. Я закусила губу. Чует моя попа, сейчас что-то будет..