Василиса,все говорит о том,что Джейк самый надежный и понимающий,после такого количества информации не оттолкнул,пожалел,запечатление совсем отключает самосохранение и заставляет полюбить смертельно опасного "человека".Глава про заботу ,интересная,спасибо. Когда забьется сердце-разум умолкает,проду....
SweetNess.
Сообщений 211 страница 220 из 289
Поделиться2122012-04-22 18:10:28
я бессловесное чмо))
все просто здорово, а больше ничего не могу сказать)
надеюсь джейк защитит несс и все будет просто отлично))
ты мой личный сорт героина:**
Поделиться2132012-04-24 10:40:03
Дорогая Liss )
Искренне Поздравляю тебя Всемирным днем писателя и авторского право!
Желаю огромных творческих вдохновений,
И чтобы пальчики не уставали бегать по клаве!
Чтоб электричество не кончалось,
И чтоб инет не отключался!
Пиши….
Пусть будет у тебя миллиард читателей,
И много-много «Печеночных» * Уважателей *!
Пиши…
Про все, что в жизни необходимо,
Ведь это так неповторимо! ))
с любовью Сиэра…….
Поделиться2142012-04-25 08:49:08
Liss, когда же будет прода?
Так хочется главки
Не забывай про нас!
Поделиться2152012-04-25 13:44:39
не врать, я все помню, мне некогда
Поделиться2162012-05-03 06:40:49
Глава 11.
POV Jacob
Я понес ее в спальню родителей. Несси с испугом смотрела вперед, немного скукожившись в моих руках. Я улыбнулся. Она такая милая.
Слегка пихнув дверь ногой, я прошел в комнату. Увиденное заставило скривиться. Тут так пусто и чисто.. Словно триста лет сюда никто не заходил. Поднося девочку к кровати, я пытался вспомнить, когда отец в последний раз спал здесь. Кажется, больше полугода назад.
Когда я опустил ее на кровать, Несси странно посмотрела на меня.
-Будем здесь спать. –улыбнувшись, успокаивающе сказал я. Чего она боится меня.? Чего вдруг.?
Девочка устроилась поудобнее и тут же обняла колени руками. С непонятной мне тревогой Несси оглядывала комнату.
-Здесь кто-то вообще живет.? –поинтересовалась она.
-Когда-то здесь была спальня моих родителей.
Она вскинула на меня взгляд.
-Может, лучше в твоей комнате.?
-У меня слишком маленькая кровать. Но, если ты не против спать на мне.. –я приподнял бровь, а она тут же опустила взгляд. Смутилась. Ее выдали покрасневшие щечки.
-Отец не будет ругать, что мы заняли их место.? –как-то без интереса спросила она. Я тяжело вздохнул. Нужно что-то делать с ее эмоциональностью.
-Не будет. Он здесь уже давно не спит.
-Я про это и говорю. –она понизила голос. –Комната напоминает ему о твоей маме. Быть может,
одним своим присутствием мы очерним его память.
-Хватит говорить глупости, Несси. –резко сев рядом с ней, я обнял девочку за талию, положив вторую руку на ее колено.
-Но.. –начала она.
-Мы спим здесь и точка.! И это никак не заденет моего отца.!
-Ладно. –она опустила глаза в пол. Кажется, загрустила.
-Несс. –взяв ее за подбородок, я приподнял голову девушки. –Я сейчас пойду в душ. 5ть минут. А ты обещай мне не уснуть.!
Она часто заморгала ресничками.
-Тоже хочешь в душ.?
-Нет.
Выдохнув, я зацепился взглядом за ее губы. Нежные, пухленькие, спелые. Такие манящие..
Наклонившись, я поцеловал ее. Еле-еле касаясь губами. Она не отпрянула, как я ожидал. И не дернулась. Поспешно выдохнув, она прикрыла глазки. И стала отвечать на поцелуй.
Придерживая ее маленький подбородок, я продолжал мягко сминать ее губки. Почти сразу Несси приоткрыла их, впуская мой язык. Подавшись вперед, я заставил ее лечь на спину, а сам навис сверху.
Язык Несси нежно ласкал мой, задурманивая разум. Такая сладкая, такая прекрасная.. Моя ладонь сама собой переместилась с ее подбородка на шею, потом по ключице, на грудь, задержалась там ненадолго. Дальше вниз, по талии, до самых бедер. Моя девочка.
-Мне нужно в душ. –еле заставив себя оторваться от нее, я вскочил с кровати и слегка попятился назад. Несс тут же уселась на кровати и поправила свои волосы.
-Да, ты прав. Иди.
Кивнув, я вышел из комнаты. Волк внутри меня выл, недовольный тем, что я покинул свою половинку, причем, на таком моменте. Ничего. Придется потерпеть.
POV Nessy
Вновь обвив колени руками, я вслушивалась в его шаги. Кожа еще горела в тех местах, где он ко мне прикасался. Я улыбнулась. Как-то все у нас странно и по детски.
Шаги Джейкоба отдалялись. Вот он спустился по лестнице, вот открыл какую-то дверь, вошел в какую-то комнату.. Я почти перестала его слышать. И вот тут мне стало страшно.
Перестав чувствовать его защиту, я вернулась мыслями к реальности. Должно быть, сестры уже ищут меня. И найдут. Каким-то образом Амазонки всегда находили то, что искали.
И мне было страшно не только за себя. Но еще и за него. Я не знаю, действует ли это на меня его «запечатление» или как он там говорил, или просто я боялась за человека, который впервые в жизни проявил ко мне доброту, но я боялась. Боялась, что ему могут сделать больно. Боялась, что могут убить.
Понятно, что он волк. И что его, как он сказал, «стая», не даст его в обиду, тоже встанет защищать меня, потому-что я его половинка. И это все понятно, и вроде логично, но мне не верилось. Я чужая им. Зачем им защищать меня.? Может, они заступятся только тогда, когда начнет страдать их Альфа. Вот это больше походит на правду.
Еще, даже не смотря на то, что они волки и, по словам Джейкоба, очень сильные, мне все равно казалось, что им не одолеть Амазонок. Тем более, если они разозлятся, разозлятся по настоящему.. Мне не хотелось, чтобы Джейк или стая пострадали из-за. Мне вообще не хотелось, чтобы кто-то страдал.
И самое страшное во всем этом, что я не видела своего будущего. Я просто даже не могла представить или предположить, что со мной будет завтра, через два дня, через месяц. Собственное будущее было для меня туманным и прозрачным. Одно я знаю наверняка. Почему-то есть мысль, что в моем будущем нет Джейка. Но так же и нет Амазонок.
Мне было неуютно находиться одной. Тени от деревьев за окном пугали, мне казалось, что это сестры уже пришли за мной. Что уже нашли и просто притаились, выжидая подходящего момента, чтобы напасть.
Из-за своих размышлений я не заметила, как Джейкоб вернулся в комнату. Его горячие руки коснулись моих плеч, и я вздрогнула, поднимая на него глаза.
-Шшш, маленькая. Все хорошо, я рядом.
Спокойствие вернулось сразу. Его глаза, они внушали мне какую-то защищенность, какое-то успокоение, убеждение, что меня никто не обидит. Я заметила, что он в одних боксерах. И к щекам из-за этого прилила краска.
Тихо усмехнувшись, парень сел на кровать прямо рядом со мной. Пристально смотря в мои глаза, он стал приближать ко мне свое лицо. Его губы обрушились на мои, как что-то неминуемое, он был так нежен, что, кажется, хотел успокоить меня даже поцелуем. Руки легли на мою талию, Джейкоб прижал меня к себе и тогда я обвила его шею ладонями. Когда он целовал меня, обнимал, все проблемы уходили на второй план. Кожа горела тех местах, где он ее касался, а тело покрывалось какой-то сладкой истомой, смешанной с холоднящим ожиданием.
Вновь уложив меня на спину, он устроился сверху. Его руки начали гулять по моему телу, мягко поглаживая меня сквозь ночнушку. Язык, играющий моим, не останавливался ни на секунду, заставляя меня тяжело дышать, растерять способность трезво мыслить. В мире остались только он и я, и мне было плевать, даже если бы амазонки нагрянули сейчас.
Ладонь парня забралась под мою кофту, пальцы прошлись по полушариям груди, будто случайно задевая соски. Я задрожала, Джейкоб улыбнулся, не переставая целовать меня. Пару мгновений, и вот я лежу перед ним без кофты, с совершенно оголенными грудями.
Я сразу же прикрыла их ладошками.
-Несси, не смей.! Ц.! Убери руки.!
В ответ я лишь отрицательно покачала головой. К щекам вновь прилила краска. Я просто до конца осознала, что он сейчас будет делать со мной. Все будет почти как в прошлый раз, но только в прошлый раз мне это было нужно, а сейчас по собственному желанию.
Снова недовольно цыкнув, он поцеловал меня. Положив ладони на мои, на удивление, он не убирал их, нет, вместо этого его губы стали перемещаться с моих губ на шею. В оборот пошло и мое ухо, когда я почувствовала горячее дыхание Джейка в свою ушную раковину, меня пробрало дрожью, она вся сконцентрировалась где-то на месте копчика, очень приятно покалывая. Тем временем парень спускался все ниже. Его поцелуи делали со мной что-то невероятное, он опять заставил меня почувствовать желание, которое я не испытывала ни с кем, кроме него.
Спустившись головой к моей груди, он почти силой заставил меня убрать с полушарий руки. Его губы тут же накрыли один из сосков, заставляя меня зашипеть, не разжимая зубов. Как же хорошо, когда он делает вот так..
Целуя мою грудь, он ласкал вторую ладонью. Мне хотелось прикоснуться к нему, обнять, но все это было неудобно. Поэтому я просто положила ладонь на его голову, впутываясь пальцами в волосы. Какой же он нежный и заботливый. Когда я оглядывала его в поисках, куда можно уместить свои ладони, я заметила, как оттянута ткань боксеров. И, опять же, мне стало страшно. Такой большой, сознание прорезало воспоминание, как было больно, когда он только впервые вошел.
-Все хорошо, Несси, не дрожи. –я услышала его теплый голос, и тревоги опять уплыли прочь.
Чуть привстав с кровати, Джейкоб стал стягивать с меня пижамные штаны, при этом нежно проводя по ножкам ладонями. За штанами в сторону полетели и трусики.
Он даже не дал мне успеть смутиться и прикрыться, секунда, и он уже сверху, устраивается прямо на мне, разводя своими коленями мои ножки в стороны. Обе его ладони медленно покатились с моей талии по бокам, прямо на попу. Немного сжав ее, парень переместил руки на ножки и еще сильнее их раздвинул, устраиваясь между ними своими бедрами. Теперь я передком чувствовала, как он возбужден, и мне опять стало чуточку страшно.
Джейкоб наконец-то вернул свои губы моим губам. Горячий язык нежно ласкал мой, кружа его в каком-то непонятном мне древнем танце. Поглаживая руками мои бока, грудь и попу, он приснял с себя свои боксеры и почти сразу приставил головку к тому самому моему месту. Я выгнула спину, как бы отодвигаясь назад, почувствовав давление, осознавая то, что сейчас произойдет. Но Джейк почти сразу поймал меня за талию и спустил по кровати вниз, при этом медленно вторгаясь в мое тело.
Мне снова было больно чувствовать, как эта огромная штука раздвигает мои стеночки. Но на этот раз он делал все так медленно и нежно, что в душе я даже чувствовала легкое умиление от его заботы.
-Все хорошо, малышка. –тихо шептал он, погружаясь в меня глубже, давая мне прочувствовать сантиметр за сантиметром.
Лаская мои губы и грудь, он погрузился в меня полностью, надавив головкой на матку, а потом стал так же медленно выходить. Вся моя промежность слегка онемела, кожа покалывала, так хорошо мне было только с ним.
Через время Джейкоб стал ускорять темп. Мне казалось, что его руки находятся везде, моя кожа так горела под этими ладонями. Парень погружался в меня быстрее, но с такой же заботой, ни на секунду не разрывая контакта наших губ. Так получалось, что мои стоны вылетали прямо в его рот, но ему, кажется, так еще больше нравилось. Обняв его за плечи, я двигалась ему навстречу, когда он входил и обратно, если его штука покидала мое лоно. Я ощущала бурлящий поток наслаждения, когда он погружался в меня, и нотки легкого разочарования, когда он выходил. Мы с ним были будто бы одним целым, и в тот момент казалось, что никто и никогда не сможет нас разлучить.
POV Jacob
Погружаясь в ее тело, я продолжал контролировать волка внутри себя. Ему, как всегда, хотелось резких движений и грубого обладания своей любимой. Я вгляделся в лицо Несси, глазки девочки были прикрыты, из открытого ротика вылетали стоны, она улыбалась, продолжая кричать и целовать меня. Ее крики были музыкой для моих ушей. Совершенная.
Я чувствовал, что она уже на грани. Мне же хотелось еще, но нельзя сильно мучать ее в ее второй раз в жизни. Ничего, у меня еще будет время.
Сама не осознавая, Несси ерзала попой по кровати, насаживаясь на мой член сильнее. Девочка была такой влажной, так легко принимала меня, что я не мог нарадоваться происходящему. Моя любимая.
Ее пальчики с силой сжимали мои плечи. Казалось, она пытается удержать меня, притянуть к себе сильнее, словно пытаясь не забыть, что я реальный. Целуя ее в уголок губ, я наслаждался звуками, что исходили из ее идеального ротика.
Совсем скоро стенки дырочки Несси стали быстро сокращаться, охваченные пиком наслаждения, а девочка визжать и ерзать по кровати. Войдя в нее полностью, я позволил ей наслаждаться своим оргазмом, понимая, что и сам уже на грани. Я начал кончать, когда она уже почти отошла, резко выйдя из нее, орошая семенем плоский животик.
Девушка улыбнулась, увидев эту картину. Взявшись за край простыни, я вытер ее кожу от белых потеков. За что был вознагражден самой красивой улыбкой на свете.
После всего этого мы целовались наверное где-то еще полчаса. Девчушка гладила мой торс и плечи, все время улыбалась, нежно называя мое имя. А потом, перевернув меня на спину и устроившись головой на моей груди, почти сразу уснула, не переставая улыбаться.
Поделиться2172012-05-03 08:35:32
Ахххх... как же я таю от этой прелести)
только, один большой вопрос: как после всего идти в школу????
а???
вообщем, все охуенно!!!!!!!!!!
да))) они просто охрененные маськи)))
и, откоменчу нормально, когда приду)
времени нет...эххх.
люблю и цемаю***
Поделиться2182012-05-03 09:36:34
Сегодня я шла домой с огромным желанием почитать сюда проду))
Визуализация, мать ее))
Чудесная, милая главка))
Хорошо, когда все хорошо
Но ты не ты, если не устроишь в скором времени что-нибудь эдакое))
Файт оборотней и амазонок, к примеру))
Лисс, спасибо за главу)))*
Хоть что-то меня радует в эти серые будни! *скорей бы майские правздники*
Поделиться2192012-05-03 09:46:06
Грандиозный второй раз!
Ласково, чувственно, с любовью)
Страхи и сомнения Несс также четко и к месту отражены.
Хоть начитаюсь напоследок
Спасибо Лиссенок за продолжение
Поделиться2202012-05-03 12:07:57
Хоть начитаюсь напоследок
лиля, ты чего там делать удумала.?