У них всё так, прелесно...
Я удивляюсь этим двум: Они любят друг друга так сильно, что готовы забить на ту сущность с которой родились и просто наслаждаться, времяпровождением(а каким, это им решать) вместе!
Поистине превосходно написанно!
Лисси, ты чудесна)
продка такая нежная и мягкая, как плюшевый мишка и я даже не обращаю внимание на то что глава написанна в NC-17, читаю и получаю наслаждение!
Жду, когда ты порадуешь нас новой, но такой же умопомрачительной главкой)
SweetNess.
Сообщений 221 страница 230 из 289
Поделиться2212012-05-03 12:37:02
Поделиться2222012-05-03 12:49:17
Лиса, это превосходно
Глава классная!
Ты всё замечательно описала [взломанный сайт]
Жду проды)
Поделиться2232012-05-03 16:44:10
боже! все настолько нежно и мило, что я просто таю!
именно таким и должен быть секс у любящих людей!
да у меня это все и сексом то назвать не получается. слово "секс"- это слишком грубо что ли для такого. это просто какое-то волшебство.)
Лисс, ты умничка!
так все передать можешь только ты)
люблю!:*
Поделиться2242012-05-03 17:26:30
именно таким и должен быть секс у любящих людей!
да у меня это все и сексом то назвать не получается. слово "секс"- это слишком грубо что ли для такого. это просто какое-то волшебство.)
Лииисс, всё просто шикарно!
Я в огромнейшем восторге...
Так красиво, мило и нежно...
Я чуть не растаяла))
Всё очень красиво..
Ты гений, Лисси) И лучший автор))
Поделиться2252012-05-03 20:23:01
туууу, я приперся через долгое странствие и море препятствий)
все идеально, я уже сказала)
с каждой новой продой ты все больше втягиваешь меня в это безумие)
все так как-то не знаю как...
э та погода, которая мне до безумия нравится, что-то такое темное, устрашающее в ее мыслях и я воспринимаю все по ее)
а потом так бац, ворвался добрый Джейк и все вмиг развеял) словно тот самый принц на белом коне спасает свою принцессу)
а, Несси... какая же она еще маленькая, рано ей еще до такого...честно, рановато... она не опытная и такая замкнутая, а все эти Амазонки... эх...
однако, ее такой характер необычый всегда привликает. притягивает) и, воспринимаешь все, словно, ты это чувствуешь)
Джейк... ну, что говорить... Майеровский... и, как где-то говорила Ксю, правда, как будто волк и он они вместе, но только волк еще и отдельно иногда) и, это мне тоже ооочень нравится) необычно и МИЛО)
вообще, все супер-дрюпер)
идиальное занятие любовью, которое я так хотела... как он останавливает себя, как заботится о ней... все передано с невероятной точностью и гениальностью***
люблю тебя Лисси***
проду мне*** плюсы за сегодня были)
Поделиться2262012-05-03 22:32:50
так мило и неловко ...
Несси такая испуганая и закрытая что естественно в её положении.
эх жаль что это временное затишье (
джейк такой...ИДЕАЛ
Почему-то есть мысль, что в моем будущем нет Джейка.
это же просто мысль?да?
как мне нравятся миле мелочи которыми просто переполнены все твои фанфы)
Liss ты не повторима*
Поделиться2272012-05-03 23:37:48
у меня аж дыхание перехватило))
он такой... аа.. идеальный! совершенный!! просто сказка и мечта..
я не знаю он наверное даже писиет идеально))
такие милые они оба..
страхи Несси добавляют так сказать ложку дегтя в идилию)
сразу начинаешь переживать и елозить жопой на стуле в ожидании продолжения..
не бросят же они ее... это уж точно
и все же ей стоит поделится с ним своими переживаниями..
хотя какие разговоры когда рядом ОН
там только любовь, нежность, страсть и секс
секс секс секс... у него все идеально
а ты идеально описываешь его
опять не составило никакого труда почувствовать на себе его руки, губы и ее удовольствие
просто как будто так и должно быть
не все фильмы способны на такое.. а у тебя получается
спасибо детка. ты великолепна)
и я тебя обожаю)
Поделиться2282012-05-04 07:58:35
Тревожно,только рядом со своим волком Несси чувствует покой и защиту,,предчувствие перемен и беспокойство за будущее.У героини даже в мыслях нет той дряни ,чем обычно занимаются ее сестры,полностью слилась с любимым.Василиса,понимаю,что не отступишь от сценария,но пожалуйста не жестоко и не всех сразу. Жизнь идет впереди смерти,радость -впереди печали,проду...
Поделиться2292012-05-20 14:57:13
Глава 12.
POV Nessy
Когда я проснулась, я не сразу сообразила, где нахожусь и почему на мне нет одежды. Но, когда перед глазами, как картинки, проплыли события вчерашнего вечера, на лице расцвела улыбка. И ведь я даже не вспомнила об Амазонках и Мерибет. Я вспомнила только Джейкоба. И тот факт, что сейчас я с ним.
За закрытой дверью спальни его родителей послышались шаги. Я развалилась на кровати поудобнее, Джейкоба не было рядом, а значит, по ступеням поднимается именно он. Дверь медленно открылась, в проеме показалась его голова. Парень улыбался, смотря на меня.
-И давно ты не спишь, засранка.?
Я пожала плечами.
-Секунд двадцать.
-Точно.? –Джейкоб прошел в комнату и уселся на кровати рядом со мной. Его ладонь тут же легла на мою талию поверх тонкой простыни, что прикрывала меня. И в ту же секунду по телу пошел жар от его прикосновения и его присутствия.
-Точно-точно. –я кивнула, не переставая улыбаться. На парне была майка и потертые джинсы.
Он смотрел на меня так, что у меня перехватывало дыхание от одного такого нежного и, в то же время, откровенного взгляда.
Наклонившись, Джейкоб поцеловал меня. Его губы мягко сминали мои, окутывая сладостью прикосновения. Потянувшись, я обвила его плечи. Я не знаю, что будет потом, и мне страшно даже представить свое будущее, но я просто хочу, чтобы он был рядом.
В дверь постучали. Словно нехотя, он оторвался от меня.
-Это, наверное, Леа.
-Ты пригласил Лею.?
-Я попросил ее принести тебе какой-нибудь одежды. Заодно, пусть позавтракает с нами.
Я улыбнулась. Мне понравилась идея провести время с его «Бетой».
-Сейчас вернусь. –чмокнув меня на прощание в губы, он ушел из комнаты. Я слышала, как он открыл ей дверь и как они о чем-то разговаривали. Потом я слышала, как он снова поднимается по лестнице.
-Вот шорты. –он протянул мне голубой кусок ткани. –А это какая-то обувь. Леа говорит, должно налезть.
-Спасибо. –я кивнула ему, усаживаясь на кровати, прижимая простынь к обнаженной груди.
-Вот еще майка. –его взгляд пробежался по моему телу, пока он укладывал одежду на край кровати. –Потом еще купим тебе нижнего белья..
-Хорошо. –я снова кивнула. Мне не терпелось рассмотреть поближе все эти вещи, но Джейкоб все никак не покидал комнату.
-Переодевайся и спускайся завтракать. Я пол утра готовил.
Кивнув, я стала ждать, когда он выйдет. А он все не выходил.
-Джейкоб..
-Да.?
-Может ты выйдешь.?
Парень засмеялся.
-Чего я там не видел.?! –но все же покинул комнату, закрывая за собой дверь. Я тяжело выдохнула, чувствуя краску, что прилила к щекам. Леа то слышала, наверное, все..
POV Jacob
Леа смотрела на меня странно. На ее лице цвела довольная хитренькая улыбочка. Девушка сидела за столом, сложив руки на груди и не произнося ни слова. Взглядом она, кажется, ловила каждое мое движение, пока я наливал чай в кружки и выкладывал на тарелки омлет.
-Ну что.? –я не выдержал. Она так смотрела, будто знает что-то тайное и приятное.
-Ничего-ничего. –захихикала девушка.
По лестнице спустилась Несси.
-Доброе утро. –улыбнулась девушка. Я застыл на месте. Вместо майки, что ей принесла Леа, девушка почему-то одела мой синий свитер, что я носил классе в 8ом. И где она нашла его.?
Заметив, что я смотрю на ее кофту, Несси смутилась.
-Леа, спасибо за всю одежду, но майка мне маловата.. Я взяла твою кофту, ты не против?
Я улыбнулся. Свитер был ей большеват, но неплохо сидел по фигурке. Особенно меня радовало отсутствие лифа.
-Носи на здоровье.!
Девушка благодарно кивнула и прошла к столу.
-А шорты и обувь как раз.? –поинтересовалась Леа.
-Да, все подошло, спасибо.
Несси смотрелась очень мило. В этой одежде, на моей кухне. Так сказать, очень к месту. Она словно всегда со мной была. И это не первый наш завтрак на этой кухне.
Несс рассказывала Лее про Амазонок, по моей просьбе, пока мы ели. Я мог бы передать ей все мысли по поводу этого в волчьем обличии, но почему-то хотелось, чтобы девушка рассказала. Леа, как и я вчера, была удивлена существовании данного рода.
-Не понимаю, какую цель они преследуют. –высказалась Бета.
-Я и сама не особо поняла. –призналась Несси. –Старейшины говорят, что в один прекрасный день богиня, что создала нас, спустится на землю начать здесь войну. А мы как бэ будем ее войском.
Весь этот их клан казался мне небылицей и какой-то страшной сказкой. Быть может, я бы и не поверил рассказам Несси, если бы не ожоги на ее запястьях, и те тетки, что кидались на меня с кинжалами. Взяв под столом ее руку, я провел большим пальцем по месту их знака. Организм Несс давно заживил ранки, но на тонкой кожице отчетливо были видны рубцы. Только изверги могли так с ней поступить.
POV Nessy
Мне нравилось жить в Ла-Пуш. Здешняя атмосфера, люди и воздух приводили меня во внутреннее спокойствие. В Ла-Пуш было гораздо теплее, чем в Сиэтле. Я каждый день бегала в шортах и тонком свитере Джейка и ни разу за день не замерзала.
Мне нравилась его стая. Сами ребята и их родители относились ко мне очень тепло и дружелюбно, было видно, что меня приняли в семью, считают за свою, и это радовала. С ними было легко общаться, я смущалась каждого лишь по началу, а потом привыкла, так же начиная считать их своей семьей. Джейкобу льстило мое тесное общение с квилетами, кажется, он был доволен мной и моим поведением.
Я очень подружилась с Билли. Кажется, отец Джейкоба вообще души во мне не чаял, постоянно вычитывая сыну, что тот меня не достоин. Я каждый день убиралась по дому и готовила кушать, но это совсем не напрягало меня, наоборот, мне были приятны эти моменты. Особенно, когда Билли обучал меня новому блюду или рассказывал какую-то историю. Со стороны мы трое действительно выглядели семьей. И мне нравилось это чувство.
Мы стали каждую ночь спать в бывшей спальне его родителей. К моему удивлению, Билли не проявлял недовольства по этому поводу, хотя я думала, что мужчине будет неприятно одно наше нахождение в этой комнате. Но нет. Кажется, как и говорил Джейк, ему и правда было все равно.
Джейкоб продолжал делать это со мной каждую ночь. Внизу в гостиной спал Билли, и от этого я чувствовала себя неуютно, но парня ни тот, ни другой пункт не останавливал. Мне нравилось оставаться с ним ночью в спальне наедине, потому-что в эти моменты я сильнее всего чувствовала его заботу и любовь. В моменты, когда мы оставались совсем одни.
Я чувствовала себя счастливой. Моя интуиция молчала, словно и не предвещая беду. Мне казалось, что даже если Амазонки и ищут меня, то не могут найти. А может, и не ищут вовсе.
Я бы, может, даже бы и не вспоминала о них, если бы не Мерибет. Подруга снилась мне, кажется, я даже чувствовала, как она по мне скучает. Я сильно тосковала и сама, мне не хватало девушки с пышными волосами и заразительной улыбкой. Три года Мерибет была моим всем, и сейчас, когда нас вот так вот резко разделили, моя душа подвывала. Я слишком сильно скучала по ней.
Джейкоб запретил мне связываться с ней. Это было еще хуже, я знала, как Мерибет там, должно быть, переживает за меня. Ведь в глазах подруги меня похитили, причем, какой-то огромный зверь. И утащил куда-то, непонятно куда. Я знаю, она там очень переживает. Мне нужно было просто поговорить с ней, сказать, что я в полном порядке. Уверена, Мерибет не выдала бы мое местонахождение клану, подруга бы просто успокоилась и, скорее всего, порадовалась бы за меня. Но Джейкоб все равно запрещал.
-Это слишком опасно, Несси. Я не боюсь стычки с твоими Амазонками, но, согласись, будет лучше, если драки не будет.!
На мои уговоры парень никак не поддавался. И ситуация с Мерибет была единственным, что омрачало мое здешнее существование.
-Джейкоб, ну пожалуйста.! –он был на кухне, Билли в гостях у Клируотеров, когда я подошла к нему снова.
-Несси, пожалуйста, не начинай с самого утра.! Тебе нельзя связаться с Мерибет.!
-Но почему.?
-Нельзя и все.! Хватит строить из себя глупую девочку, это опасно.!
-Она никому не скажет, где я нахожусь.!
-Как же.!
-Если хочешь, я могу не говорить ей, где я.! Я просто скажу, что со мной все хорошо.!
Он тихо хихикнул.
-Ты такая наивная, малышка.!
-Ну, пожалуйста.! –подойдя к нему , я прижалась грудью к его торсу. Уголки губ парня дрогнули в улыбке, мне нужно было как-то задобрить его, чтобы он разрешил.
Его руки тут же легли на мою талию. Кажется, он тут же забыл об обеде.
-Даже не пытайся, Несси.! –он улыбался, произнося это. Могучие ладони скатились на мою попу, сминая полушария.
-Прошу тебя.!
-Тебе нельзя звонить Мерибет.!
Медленно поглаживая его кожу сквозь футболку, я спустила ладони с его плеч на ширинку.
-Ну Джейкоб.!
Даже не смотря на то, что я терла пальцами его член сквозь ткань, он все равно говорил «нет».
Мне не хотелось переходить к крайним мерам, но я должна была поговорить с подругой. Продолжая потирать эту его штуку сквозь джинсы, я незаметно выудила из кармана его мобильный телефон.
-Все.! Я обиделась на тебя и больше с тобой не разговариваю.! –пряча ладошку с телефоном в рукав, я попыталась уйти, но Джейкоб поймал меня.
-Думала, я не замечу.?! –он выхватил телефон и, возвращая его на место, недовольно осматривал мое лицо. –Я не буду ругать тебя на этот раз, Ренесми.! Но ты должна понять – разговоры с Мерибет опасны.! И не только для твоей жизни.!
* * *
-Леа, у вас с Сетом нет интернета.?
Девушка удивилась, услышав мой вопрос.
-Зачем тебе интернет.?
-Хочу найти одну информацию.. –я опустила глаза в пол. Нужно было соврать что-то, но в голове не возникало ни одной мысли.
-По поводу чего.? –она продолжала хмуриться. Уверена, девушка знает, где я могу найти
социальную паутину.
-По поводу.. Джейкоба.! –я выпалила первое, что пришло в голову.
Леа задорно фыркнула.
-Не думаю, что в интернете есть правдоподобная информация по оборотням, Несси.! Разве что легенды.!
Я надулась.
-А если мне нужно найти информацию не по оборотню.? А как.. как по парню.?!
Девушка сначала насупилась, а потом засмеялась.
-Не говори мне, что ты захотела сделать этому гаденышу приятное.!
Я смутилась. Все понятно, о каком «приятном» говорила Леа.
-Мне просто нужно и все.!
-В школе есть компьютерный класс.! Можешь попросить там.! Так как ты девушка Джейка, думаю, тебя впустят посидеть недолго.! –она еще толком даже не договорила, а я уже была готова сорваться с места и нестись к школе.
Плевать, что я там никого не знаю и придется упрашивать совершенно незнакомых мне людей. Мне очень нужно поговорить со своей подругой. Мне нужно успокоить Мерибет.
Поделиться2302012-05-20 15:11:30
Милая=****
ты написала нам наконец то!!!!
я уже извелась тут вся в ожидании! Знала бы тебя лично отшлепала по твоей попе!
не смей так надоооолго пропадать и вообще не давать ни весточки!
Глава вышла шикарная!
Каждыйй моментик!!! Оторваться не возможно просто!
Все эти нежности приводят в немой восторг!
ты очаровательна, как всегда впрочем)
Идиальный заботливый Джейк все больше мне нравится) но, я ккак то еще больше хочу его... описания его...
очень хорошо, что оборотни так хорошо к Неське относятся, не хотелось бы, чтоб ы они ее сожрать хотели...
и, Билли... хоть о нем и очень мало. а оя фантан\зия уже столько напридумала...
зрязрязря сдалась эта Мерибет Несси!!!!
разве Джейк стоит какой то там Мерибет??? Мало ей что лЭ? Наверное, не имев такой дружбы не смогу понять ее такого деиствия...
сама же потом виноватой считать себя будет!!!
уверена, Джейк узнает и по головке за это ее не погладит, зла на нее за это...
врать плохо...
а, если еще и Амазонки прикатт вообще песня будеТ, личн захочу ее убить...)
умничка моя:* твои плюсы за сегодня уже поставлены) как чуяла, что ты вернешься)
и, еще мне, ещееее