Черт, круто!))
Офигенная идея)))
Мне, как кровожадине, в двойне интересней читать))
Жду продолжения, очень захватило)
SweetNess.
Сообщений 21 страница 30 из 289
Поделиться212012-03-20 16:21:57
Поделиться222012-03-20 16:40:15
Ебаааать!!!
Я в шоке!
Лисс, это что-то фантастическое)
Ты даже Сверхъестественное умудрилась переложить на фик про Джейка и Несс)
Гения ты наша)))
А ведь Беллка не такая чёрствая, а Ренесми вообще эксклюзив из этих Амазонок)
А Джейк я чувствую капец как "подфортило")
Ах, да! Я если чо в ПЧ)
кто-то мне еще Джейка в роли падре обещал)) да дааа
Да, Лисс) Говорила после фика "Кофе Мой Друг")
Отредактировано МариФка (2012-03-20 16:40:49)
Поделиться232012-03-20 16:45:25
Вот черт, совсем такого неожидала и слегка в шоке сейчас...
Это было... бл* слова пропали, но ведь это хороший знак.
Я однозначно в ПЧ!
Поделиться242012-03-20 17:04:13
Я в ПЧ!!!
окай, Лир)
И это только первая глава, чтож будет дальше!?
спасибо, летучка, дальше будет пздец)))
мне очень понравилось!продку!!!
спасибо) может, сейчас еще сяду, напишу))
И откуда ты такие рисунки взяла?
я же написала в шапке, что идею Амазонок из "Сверхестественного" взяла. там про них серия была, оттуда и соскринила)
кто-то мне еще Джейка в роли падре обещал)) да дааа
я не могу писать этот фф, пока мне не сделают официальную обложку
я ее заказала той девушке из конта, про которую я говорила, помнишь.?) так что ждем)
Бурные авации за такое начало!
хохо, спасибо, Лилли, я сама началом довольна)
Мне, как кровожадине, в двойне интересней читать))
я знаал, я знааал
А Джейк я чувствую капец как "подфортило")
хихихи) это да)))
но он же волк, не забываем об этом))
Вот черт, совсем такого неожидала и слегка в шоке сейчас...
надеялась на такую реакцию) спасибо, Лун:*
Поделиться252012-03-20 17:10:04
я же написала в шапке, что идею Амазонок из "Сверхестественного" взяла. там про них серия была, оттуда и соскринила)
Я это прочла, ну просто там же про рисунки написано не было поэтому и спросила!)
Поделиться262012-03-20 17:20:56
ох ты епть!
это просто вынос мозга!
это гениально!
я просто в ауте!
это немного жутко, но я читала не отрываясь!
и я хочу еще!
детка, ты просто космос!
Поделиться272012-03-20 17:24:49
вот этоо даа....!!!
Я сижу с открытом ртом.
Ничего интересного и фантастического не читала!!!!
Читала не отрывая глаз!!!
У меня одни эмоции.
Это потрясно!
Я определенно в ПЧ!
И жду очень следующую)
Поделиться282012-03-20 17:26:37
ОООО Боги!!!!
Капец, что творится, Эд убит, Белла с Несс Амазонки...
Liss ты...я даже не знаю такого слова, кто ты...
аааааааааааааааааааааааааааа
Ёлы-палы, блин, одни эмоции...
Единственное, что я сейчас скажу-пиши скорей проду
Поделиться292012-03-20 17:37:05
Тваю эе душу мать!
пипец! вооооттт это даааа..........господи!бля....................бедный бедный Джейк.Что будет с ним .если такое происходит с Ренесми!?
господи солнце...я в шоке.....
Поделиться302012-03-20 18:56:27
Глава 2.
POV Jacob
-Леа, какого черта.? Девять утра.! –проорал я в трубку, когда она все таки меня разбудила.
Ненавижу людей. Как можно так бессовестно будить, да еще и в 9ть утра в воскресенье.?! Да еще и когда спать я лег всего пару часов назад..
Девушка, что лежала рядом, кажется, Крис, недовольно заерзала на кровати. Я поджал губы. Сейчас еще и выпроваживать ее придется. Как же люблю девушек, что сразу после дела уходят домой. Или утром неслышно выскальзывают из кровати, оставив о себе напоминание лишь подранной спиной, засосами и номером телефона на тумбочке.
-Не кипишуй, Альфа.! –весело пробубнила Леа. –Петухи пропели, вставать пора.!
-Ты допрыгаешься, я тебе голосом Альфы прикажу никогда в жизни не звонить мне раньше полудня.!
-Ага, и как-нибудь, когда кто-нибудь попадет в беду с утра пораньше, я не смогу тебе сообщить.! Так что не вариант, засранец.! –засмеялась девушка. Я откинул голову на подушки.
Черепная коробка трещала от недосыпа и, кажется, вчерашнего алкоголя. Редко у меня такое бывает.
-Чего звоним.? –недовольно пробубнил я.
-Мы нашли их.! –хвастливо заявила Леа. –Пацан и девчонка, совсем еще молокососы. Но уже успели навести шороху в городе.
-Замечательно.! –хоть какие-то хорошие новости за неделю.
В Сиэтл мы приехали, чтобы разыскать кровососов, решивших, что этот город – их территория и им можно жрать, кого не попадя.
-С утра мы с Сетом разделались с девкой.! –я явственно видел Лею перед своими глазами. Просто уверен, что сейчас она хамски довольно улыбается и убирает грязь из под тонкого длинного ноготка другим ногтем. Она постоянно так делает.
Всех своих братьев и сестру я знал, как облупленных. Сэм давно отступил от дел, у них с Эмили уже двое детей. Так же из моей стаи ушел Джаред и Пол. Ким беременна, а Полу просто пора перестать перекидываться, иначе он скоро станет выглядеть моложе моей сестры.
-Сейчас Квил и Эмбри преследуют парня.! Тебе бы тоже желательно оторвать свой зад от кровати и помочь им.! –Леа была моей Беттой. Без нее я бы не смог. Но иногда ее идиотские замечания выводили из себя.
-Сами справятся.! –парировал я. Вставать с кровати не было никакого желания. Тем более, со своей головной болью я буду им только мешать.
-Слышишь ты, Альфо Недоделанное.! –начала возмущаться Леа. Я поморщился от того, как сильно повысился тон ее голоса и какими спазмами он отдавался в моей голове. –Мы искали их четыре дня, чтобы в день расплаты ты провалялся на диванчике с очередной шлюшкой.?!
-Леа, не ори.! Я действительно сейчас не в состоянии.!
-Не в состоянии он.! –кажется, она действительно обиделась. –Ну и пошел ты, Джейк.!
Она отключилась. В другой ситуации я бы настучал ей по сопатке, да еще и при всех, чтобы никому не повадно было. Но не сейчас. Сейчас я даже голову от подушки оторвать не могу.
Перекатившись на бок, я потрёс девчонку за плечо.
-Крисси.! Эй, Крис.! Тебе пора уходить.! Мне нужно ехать на работу.!
-Еще полчасика.! –сонно простонала она. Еще бы, я ее понимаю. Но нет.
-Не могу, мне нужно ехать сейчас.!
Фыркнув, она начала подниматься. При свете дня мои ночные любовницы всегда вызывали во мне отвращение. Почему-то, после того, как мой член уже побывал в теле девушки, они становятся мне противными. Словно пройденный этап.
Закинув руки за голову, я молча наблюдал, как девушка одевается. На удивление, собралась она быстро, не кидая в мою сторону взглядов и не задавая глупых вопросов, типа: «Мы еще встретимся.?», «Ты мне позвонишь.?» и так далее.
Девушка обернулась на меня только тогда, когда уже держалась за ручку входной двери, открывая ее.
-Приятного дня, Джейкоб.! И, кстати, я не Крисси.! Я Кара.! –недовольно фыркнув, она пробежалась глазами по моему голому, скрытому под тонкой простыней телу, и вышла прочь.
Подумаешь, Кара.! Мне то какая разница.?!
POV Nessy
В день своего первого «Похода» я очень волновалась. Все время ерзала на стуле, была не уверена, что мне одеть и как себя вести. Вообще, если честно, я не была готова к этому. Пусть, мне все три года вдалбливали в голову факты, как можно понравиться мужчине и как вести себя с ним в постели, но все же, я не была готова. Я просто еще не хотела становиться мамой. Даже такой отстраненной, как другие. Так же я не была готова к сексу. Я слишком мала для этого.
На мои уговоры пойти в «Поход» в следующие три года Клавдия не поддалась. Она сказала, что я обязана Клану, что давно не выказывала своей верности. Верно, я ее давно не выказывала. Точнее, не выказывала вообще никогда. Но Клавдия ведь не знает, что мое первое «убийство» выполнено совсем не мной.
Все девушки из моего «потока» очень ждали этого события. Последних три года мы постоянно были бок о бок, спина к спине, нас готовили быть как верными хладнокровными убийцами, так и потрясающими соблазнительницами. В моей голове были миллионы знаний того, что мне совершенно не нужно. Но я слушалась, покорно училась, делая вид, что мне это действительно интересно. Ведь тут как, либо тебе интересно, либо тебя убьют. Хотя, как я не лазила в истории Клана, я не нашла ни одной записи о том, что хотя бы одна Амазонка пыталась уйти. Кажется, с самого начала нашего существования всем действительно нравилось быть бессердечными суками.
Все эти три года мы с другими девушками были постоянно рядом. Как я заметила, в Клане между собой общаются все «потоки», но больше всего женщины контактируют именно с теми, с кем были рождены в одно время. Клавдия все твердила нам, что придет время и наш поток станет Старейшинами. И что тогда выберут самую лучшую, самую главную, кто будет управлять остальными. Все девчонки из моего потока со слюнями слушали эту историю и жутко хотели стать этой «главной». От того они и занимались старательнее. Все девчонки, кроме меня.
Я смогла подружиться только с Мерибет. Мне казалось, что у нее тоже есть хоть какие-то задатки характера, хоть какие-то душевные качества, что так и не смогли убить наши «сестры». Пусть, она тоже мечтала стать Главной, пусть, все пыталась отличиться в стрельбе и подобной чуши, но все же, она имела интересы. И была особенной, не такой хладнокровной и безразличной. Мерибет была восторженной, смешной девочкой-пуэрториканкой, которой я могла сказать почти все свои внутренние переживания, не боясь, что она их кому-то выдаст. Почти все, кроме того, что ненавижу Клан и жутко мечтаю жить обычной жизнью.
Мы с ней всегда были рядом. Наши комнатки были соседними в каждом городе, куда мы приезжали. Мы постоянно что-то вместе читали, смотрели фильмы и сериалы, болтали на разные темы. Все же, она была Амазонкой, так же считала, что мужчины – низшие твари и нужны только для продолжения нашего рода, но, не смотря на это, была не обычной. Она постоянно всех веселила, от одной из старших сестер я узнала, что до прихода в Клан Мерибет здесь очень редко смеялись. А она как-то всех сплотила, немного оживила, выводя женщин из состояния статус. Но я была у нее самой близкой, как и она у меня.
Мерибет не терпелось отправиться в «Поход». Старейшины ее очень любили, поэтому Клавдия разрешила ей взять меня на ее первую вылазку с собой. Вообще, это было не правилам, каждая Амазонка отправлялась на «Охоту» в разные дни. Женщин отправляли на вылазку с небольшими перерывами, дабы не сильно нарываться на полицию. Все же, власти замечают, что кто-то убивает мужчин и отрубает им руки и ноги. Поэтому, все девочки из нового потока рождены в один месяц, но в разные дни. Мерибет была старше меня на четыре дня. Но своего отца она, как и другие девочки, убила в тот же день, что и я. Мерибет убивала. Легко и хладнокровно, для нее это было, словно игра. Даже за те три года, что нас усердно тренировали, я не убила никого, а на ее душе уже было пять мужских трупов.
Не смотря на это, сегодня у нее, так же, как у меня, должен был быть первый секс. То есть, до этого она убивала мужчин по заданию Клана. Меня же считали тихоней и неумехой, я специально косячила на тренировках, делая вид, что ничему не могу научиться. На самом деле я все умела. И мне очень не хотелось применять эти умения в жизни.
-Чего ты трясешься, девочка.? –улыбнулась мне Мерибет, расчесывая свои пушистые волосы у моего трельяжа. Я надулась.
-Я не трясусь.!
-Ох, Несми.! –начала свою старую песню Мерибет. –Я уже жду не дождусь, когда это
случится.!
Счастливо улыбаясь, она крутилась у зеркала, любуясь собой. Каждой девочке в Клане с детства внушали, какая она красивая. И всем получалось. Кроме меня. Во мне не было ничего особенного. Но мои мысли на этот счет так же знала только Мерибет.
-Лидия рассказывала мне, что секс – это единственное, ради чего мужчинам стоит ходить по нашей земле.!
Лидия была нашей наставницей. Моей и Мерибет. Она учила нас читать, писать, готовить, ухаживать за собой, убивать. И часто делилась историями из своей жизни.
На заявления подруги я фыркнула. Знаю, сама часто слышала от Лидии подобные истории, но вникать мне в них не хотелось.
Я действительно была еще не готова. И не только к соитию. Хотя, и к нему тоже. Успела уж начитаться, как это больно и часто неприятно. Так же, втайне даже от Мерибет, я читала в интернете любовные истории. И мне бы тоже хотелось чего-то такого, сказочного и красивого. Хотелось бы влюбиться и выйти замуж. Хотелось бы, чтобы всю жизнь мужчина у меня был один.
Так же, еще одним пунктом моего нежелания была беременность. И сами роды. Ведь ребенок, это дар Божий, о нем надо заботиться, его надо любить. А не учить тому, как отрезать мужикам руки-ноги, голову-член. Это не честно. Я не хотела, чтобы моя дочка стала такой же, как я. Или такой же, как другие сестры. Я не желаю ей такого «счастья».
-Что ты оденешь.? –Мерибет резко развернулась ко мне и возбужденно распахнула глаза. Она любила шмотки. Она любила моду.
Я пожала плечами.
-Джинсы и джемпер. Кроссовки и шапку.
-Несми, ты что.! –расстроенно застонала она. –Это же ночной клуб.! Туда нужно ходить в платьях и юбках.! В коротких шортах, на крайний случай.!
Я скривилась. Не очень люблю оголяться. Тем более, мне не хотелось привлекать внимание. Я все еще надеялась, что никому не понравлюсь, и от родов можно будет как-нибудь отвертеться.
-Давай, я выберу тебе что-нибудь.! –подруга только было пошла к шкафу, но я резко остановила ее.
-Мерибет, нет.! На этот раз я пойду в том, в чем мне хочется.! И ты не сможешь меня остановить.!
Недовольно выдохнув, девушка села рядом со мной на кровать.
-Какая же ты у меня вредина.! –расстроенно выдавила она. Положив голову на мое плечо, она обвила меня руками. Загрустила всего на минуту. Но потом ее лицо озарила улыбка. –Нам будет весело, обещаю.! «Хэмптон» - самый лучший клуб города.! Это будет круто, моя девочка.!
POV Jacob
-Квил, еще раз извините меня, что я вам не помог.! –мы с друзьями сидели на моей маленькой кухне в моей маленькой съемной квартире.
Поначалу, когда мы только приехали всей стаей в Сиэтл, мы собирались снимать одну квартиру на всех. Но потом, поняв, что нам придется задержаться не на день или два, как предполагалось, а на неизвестное количество времени, мы все разбрелись по маленьким квартирам, что больше похоже на комнатушку моей сестры в доме в Форксе. Дешево и сердито.
А все затем, что у каждого слишком бурная личная жизнь. И каждому не хотелось слышать
постоянные различные стоны. Мы и так друг у друга 24е часа в сутки в голове. Не хватало еще и жить под одной крышей.
-Брось, друг.! Мы и без тебя отлично справились.! Я бы и один его завалил.! –хвалился Квил.
-Ладно, ладно.! –я выставил перед собой руки. –Но я все равно чувствую что-то наподобие вины.!
-Брось, Джейк.! Тебе нечего корить себя.! разве что, только в том, что ты пропустил крутое тусиво с разрыванием кровососов.! Лучше расскажи, как та блондиночка, что ты снял вчера в баре.!
-Стоп, стоп.! –вошел в разговор Эмбри. –Увольте меня от данных подробностей.!
-Задрот.! –кинул в его сторону Квил. –И ботан.!
-Перестань меня так называть.! Иначе хорошенько потрепаю твою поношенную шкурку.! –пригрозил ему Эмбри. –Если я не хочу слышать подробности, кому там Джейк и как вставил, это не значит, что я – задрот.!
-Бебебе.! –скривился ему в ответ Квил.
-Предлагаю отметить с успехом закрытое дело.! –подал голос Сет.
-Я полностью за.! –Квил поднял обе руки вверх.
-Слышала, в «Хэмптоне» сегодня крутая вечеринка.! –заерзала на месте Леа. -Может, сходим туда.?
а теперь все дружненько кричим: "Джейкоб, не ходии туудаааа"