Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SweetNess.

Сообщений 61 страница 70 из 289

61

прости милая что я не откоментила)
прочитать прочитала.. а откоментить нет((
щас попробую сформулировать все мысли в своей голове...
во первых он запечатлился.... это с одной стороны очень круто и я рада.... но с другой... если она должна его грохнуть...аааа....жесть.. мозг взорвется когда-нибудь..
во-вторых эта мери мне нравится... какая бы она не была преданная клану.. она помогает несси...
Несси, милашка..как мне жаль ее.. оказаться в такой ситуации... черт подери...вот что значит родителей не выбирают..
может скупить им все содержимое аптеки? наглотаться противозачаточных? нацепить штук пять презиков.... ох..
я уж даже и не знаю что им делать..
вроде бы я хочу чтоб у них был секс(что поделать я такая) а с другой стороны... мне нравятся целый Джейк, со всеми конечностями....
ааа... хочу уже скорее добраться до этой серии в сериале.. что б посмотреть как с ними справится...
может им вдвоем грохнуть весь клан?
черт. кровожадные мысли в моей голове все эти размышления рождают..
в общем проду детка...)))
это действительно офигенский фф!!
спасибо)

0

62

Ухууу, ну и продка!!!!
Liss
Ты такая умница, все таааак опииисыыыываааеешь...
Просто невероятно!!!
Прости что пропустила, надеюсь не сердишься?
Тебе +
ПРОДУ!!!

0

63

я постараюсь сделать проду завтра
но не обещаю, у меня завтра концерт

0

64

Liss написал(а):

но не обещаю, у меня завтра концерт

Че за концерт?)

0

65

Cassidi))** написал(а):

Че за концерт?)

рок-концерт

0

66

Liss написал(а):

рок-концерт

приятно оторваться зай:*

0

67

Liss написал(а):

рок-концерт

Круто!)
А кто выступает?)))
Надеюсь, вопросами я тебе еще не надоела?

0

68

Диэрис)) написал(а):

приятно оторваться зай:*

спасиб, Дис) все "приятно" выполнила))

Cassidi))** написал(а):

А кто выступает?)))

Беспечный Ангел
Le Terminale
Dead Sky
тебе это что-то дало.?))

0

69

Несси в своей одежде)|фняяя-фняяя)))

http://uploads.ru/t/U/R/a/URaQA.jpg

Глава 4.

POV Jacob

Не прошло и получаса, как ушла эта ее подружка, как Несси сама захотела уйти отсюда.

-Не думаешь, что нам стоит найти место потише.? –закусив губу, предложил мой маленький ангел, вцепившись в пальчиками в свою маленькую черную сумочку. Я все не мог понять, отчего она так цепляется за нее. Нервничает или прячет что-то ценное.?

-Чего.? –я не сразу понял суть ее вопроса. Место потише.? Уйти в какой-то бар или..

Моя девочка надула губки, словно расстроенная тем, что ей придется повторять. Она вообще была странной. Мне казалось, что моя истинная пара будет болтушкой, такой веселой и заводной, чтобы вытаскивать меня из моего ежедневного дерьма в голове. Ан нет, Несси была молчаливой. Даже слишком, на мои вопросы она отвечала словно нехотя, словно скрывая что-то. И словно вообще не желает со мной общаться. Все бы ничего, но я утешал себя мыслью, что еще ни одно запечатление, известное моему роду, не было безответным. Девушки всегда тоже были сильно привязаны к своим волкам. Может, моя малышка просто стесняется. Хотя, признаюсь, я все же волновался и боялся быть отвергнутым. Всем, кем угодно, только не ей.

-Ну.. Не считаешь, что нам с тобой пора уйти отсюда и найти место, где мы могли бы побыть только вдвоем.? –говоря все это, она ни разу не вдохнула в себя воздух, словно боялась, что может передумать на середине фразы. Когда слова перестали исходить из ее аппетитного ротика, девушка облизала пересохшие губки и заправила рыжую прядку за ухо.

Меня огорошило. Что, прямо так.?! Прямо сразу.?! Сейчас.?! С ней.?!

Я, конечно, понимал, что она не сможет долго динамить меня и все такое, желание, которым бурлит все мое волчье сознание, слишком велико, но.. Но неужели вот так сразу.?! Прямо в первый же день, после пару часового знакомства.?! Так легко запечатленная девушка еще никому не доставалась..

Стыдно признаться, но в тот момент мне даже стало страшно. Она почти все время молчала, грустно смотря куда-то вдаль.. Даже не грустно, а как-то без эмоционально. На мои шутки отвечала лишь коротким смешком, словно они и вовсе ей не смешны. А тут.. Такое.. Будто бы я покорил ее всей этой чушью, что беспрерывно нес, пытаясь ее развеселить..

Тем более, раз она так сразу на все согласна, может, я для нее лишь очередное приключение.?! То есть, она хочет лишь провести со мной эту ночь, а потом зажить своей обычной жизнью, даже не вспоминая моего имени.?! И еще.. Раз она так прямолинейна и быстра, видимо, у нее это не первый раз «таких» знакомств..

-Ты уверена.? –я все еще не мог поверить в то, что услышал. Может, это мое больное извращенное воображение решило сыграть со мной злую шутку.?!

На мои слова Несси лишь слегка удивленно приподняла ровненькие, едва заметные бровки и посмотрела на меня, как на дурака. Если сейчас же не сделаю что-то, то потеряю ее.

-Пошли.! –резко встав из-за стола, я кинул на его лакированную поверхность десятку, благодаря парня-официанта, что нас обслуживал. Кивнув, девочка тоже встала. Взяв ее за хрупкую маленькую ладошку, что словно утонула в моей, я повел ее прочь из клуба.

Напоследок кинул взгляд на друзей у барной стойки. Они удивленно провожали нас глазами. Мда, не один я удивлен податливости девушки-волчьей-половинки. Кивнув им, я показал, что все в порядке. Хотя, какой уж там.?! Разве так бывает.?! Что-то тебе сегодня слишком несказанно везет, Джейкоб Блек.!

Я глянул на Несси. Смотря на свои замшевые кроссовки, она вяло перебирала ногами. Девочка даже не смотрела на меня. Словно мыслями была вообще не со мной. А где-то очень далеко..

POV Nessy

Его ладонь, что сжимала мою руку, была какой-то запредельно горячей. Это было странным, пусть, я никогда и не прикасалась к мужчинам, но Лидия говорила, что они ничем не отличаются от нас в плане строения внутренней кровеносной системы. То есть, и температура его тела должна быть обычной. А она у него будто поднятая.. Может, он заболел.? Или по какой там еще причине у людей поднимается температура.?

Я чувствовала, что ведя меня по улице, он постоянно опускает голову, чтобы посмотреть на меня. Мне же было жутко страшно поднять свой взгляд. Он смущал меня, эта его ладонь смущала меня. Обязательно идти за ручку.? Лидия не говорила нам такого. Но все же, мне казалось, что если я разорву это прикосновение, то как-то покажу ему, что он мне неприятен. Что я не хочу делать то, что мы сейчас собираемся делать. Я, конечно, и правда не хочу, но надо. НАДО. И это слово пугало больше всего..

На каждом шаге мне казалось, что сейчас, вот именно сейчас, я дернусь, вырву свою ладонь из его объятий и быстро быстро побегу прочь. Побегу куда-нибудь от него, в переулок, спрячусь, чтобы он не смог найти меня. Мне жутко не хотелось его убивать. Уже даже хотелось вернуться в клуб и выбрать себе какого-нибудь ублюдка, обижающего людей, чтоб потом его не было жалко. Хотя, мне даже ублюдка будет жалко. Тем более, вряд ли я решусь отдастся ублюдку..

Чувствуя на своей коже руку парня, я все больше начинала корить себя. Он какой-то не такой, заботливый, смешной, он должен жить, должен подарить кому-то счастье. А сейчас я иду с ним, самой неизвестно куда, чтобы потом его убили. И ведь убьют, вариант, что моя дочь будет такой же сомневающейся и мягкотелой, я даже не рассматривала. Ведь если она родится с живым сердцем, вся в свою мамочку, я не смогу убить этого парня за нее. И тем самым обреку на смерть нас обоих. Выбора не было. Либо он, либо мы. И мне не нравился ни тот, ни другой исход.

-Не замерзла.? –тихо спросил он с какой-то непонятной, слишком доброй и нежной интонацией голоса. Я отрицательно мотнула головой, показывая свое «нет», снова не поднимая глаз. Я замерзла, но не хватало еще, чтобы он отдал мне свою куртку. Тогда я точно не решусь подставить его. И подставлю себя и свою еще не родившуюся дочь. –Потерпи, осталось совсем чуть-чуть. Я живу тут недалеко.

Его ладонь, сжимающая мою, она делала со мной что-то.. Эти прикосновения кожи, они грели меня не просто физически, я чувствовала что-то, непонятное самой себе. Какую-то теплоту, она обволакивала меня изнутри и снаружи невидимым белым свечением, заставляя чувствовать небывалую защищенность. Если бы я была слишком наивной, то начала бы мечтать, что он действительно мог бы защитить меня от всего мира, от жестоких и хладнокровных Амазонок, от своих собственных тараканов в голове, от неуверенности, от чумы, от войны. Но, когда придет время, он и себя не сможет защитить. А время придет всего через каких-то три дня..

Сглотнув, я сама того не заметив, сильнее вцепилась пальцами в его ладонь.

-Что такое, Несси.? Все хорошо.?

-Да. –за всю нашу прогулку я впервые подала голос. И он показался мне каким-то немощным и сдавленным. Как такой парень мог вообще на меня посмотреть.?! –Да, все нормально.

Недовольно хмыкнув, он снова стал смотреть вперед. Не поверил. Лучше бы не поверил и послал меня к чертям.

Эта его ладонь, она не позволяла забыться. Я все время отвлекалась от своих тревожных мыслей именно на нее. И именно потому, что она так странно согревала меня. Поддавшись какому-то неестественному для самой себя порыву, я переплела наши пальцы. И, глянув на его лицо в ту же секунду, увидела, как на тревожно-сжатых губах расцвела счастливая нежная улыбка.

POV Jacob

Когда мы пришли, Несси стала с интересом оглядывать мою квартиру. Пока я носился по комнатам, наспех сгребая в охапку мусор и запихивая грязные майки под кровать, она осматривалась по сторонам, не переставая тревожно сжимать свои пухлые губки, вытягивая их в тонкую нежно-розовую ниточку.

-Все нормально.? –более или менее закончив с уборкой, я вышел к ней в небольшой зал-кухню. Будь у меня время, я бы со щетками и мылом всю квартиру вылезал, а так весь мой главный срач она уже успела увидеть. Так что..

-Да. –Несси кивнула, опуская свой взгляд с потолка на меня. Снова повисла тишина. Девчонка смотрела на меня, опять без эмоционально и равнодушно, тихо сжимая свои кулачки.

У меня никогда не было проблем с девушками. Тем более, проблем с сексом. Но сейчас я даже не знал, как начать, как подступиться к ней, этой маленькой, прекрасной, словно Снежной Королеве. Она выглядела так, будто не сама мне заняться сексом предложила, а заскочила в квартиру принести почту. Будто ей вообще ничего этого не нужно.

-Может, ты хочешь чаю.? –молодец, Джейкоб, так держать, Джейкоб.! Да ты просто король пикапа.!

-Нет. –Несси учащенно помотала головой. –Нет, спасибо, нет.

И снова тишина. Я не знал, как себя вести, и за каждую секунду молчания хотелось провалиться сквозь землю. Она, наверное, думает, что я полный идиот. Хотя, из нас обоих странно ведет себя именно она..

-Я.. Я просто.. –девчонка шагнула в мою сторону, но потом остановилась и вновь схватилась пальчиками за свою сумочку. Пару секунд она испытывающе смотрела на меня, словно заворожив своими прекрасными глазами цвета молочного шоколада. А потом, опустив голову, резко рванула к двери. –Я лучше пойду.!

-Несси, нет.! –я рванул за ней, обхватывая девочку за талию именно тогда, когда ее ладошка коснулась ручки двери. –Пожалуйста, останься.! –мой губы находились на уровне ее ушка, скрытого пышной копной рыжих красивых волос. –Прошу тебя.!

Остановившись, она обернулась на меня и с какой-то непонятной надеждой заглянула в глаза. В секунду, мы резко потянулись друг к другу, Несси развернулась в моих руках, прижимаясь спинкой к входной двери, а грудью к моему торсу. Сильно прижав этого ангелочка к себе, я быстро сминал ее сухие сладкие губки, будто пытаясь выпить ее.

Она отвечала на поцелуй так же самозабвенно, но странно. Вцепившись пальчиками в майку на моих плечах, Несси двигала пересохшими губками в такт моим, но как-то неумело, нежно проводя кончиком носа по моей щеке. Я провел языком по ее нижней губке, отчего девчонка застонала, приоткрыв ротик и еще сильнее вжимаясь в меня.

Это было какое-то сумасшествие, какое временное помутнение рассудка. Волк внутри меня рвался наружу, заставляя быть немного грубым, охваченный желанием поскорее овладеть своей истинной парой. Проведя ладонями по ее ровной спинке, я спустил их на красивую попку и, сжав полушария, подхватил ее на руки. Несс не сопротивлялась, наоборот, оторвавшись от моих губ, она тут же сняла свою сумку, что висела на ее шее через голову. Сумка полетела куда-то в сторону, девчушка тут же вновь прильнула ко мне губами. Тогда-то я и потащил ее в комнату.

Она позволила мне поцеловать себя с языком, лишь когда мы уже были на кровати. Я прижимал ее своим телом к матрасу, ее ровные ножки обвивали мои бедра и мешала лишь одежда. Член уже натянул джинсы, ткань врезалась в кожу, доставляя неудобство и легкую боль. Я сходило с ума от одного ее запаха, что тут говорить о поцелуях и прикосновениях.

Нырнув в ее ротик языком, я тут же отыскал ее маленький нежный язычок, сразу начиная его ласкать. Даже такой поцелуй просто сорвал мне крышу, Несси целовалась так неумело, как-то по-детски, но это еще больше зажигало меня. Ее язычок будто пытался пародировать движения моего языка, она ласкала его нежно, легко поддаваясь моим действиям.

Одежда слетела с нас быстро. Сейчас, когда мы были совсем одни, в такой опасной близости, в такой легкой доступности, я слабо контролировал себя. кровь пульсировала в висках, мне не терпелось овладеть ее хрупким телом, не терпелось войти в нее, погрузиться в нее полностью. Хотя, полностью, конечно, как всегда, не получится.

Я оторвался от нее лишь тогда, когда мы оба остались в одном нижнем белье. Совсем не помню, как срывал с нее кучу ее одежды, из головы вылетели эти моменты, прикрываясь дымкой желания.

ее нижнее белье|:)

http://savepic.net/2627894m.jpg[/url]
http://savepic.net/2661705m.jpg[/url]

Поняв, что я собираюсь рассматривать ее, она тут же прикрылась. Я не смог сдержать смешка.

-Малышка.! Перестань.! –убирая ее ручки в стороны, я не мог наглядеться ее прекрасным телом. Пусть, самые интересные его части пока что были прикрыты дымчатой голубой тканью, но мне хватало и этого. –Я хочу посмотреть.!

В ее глазах плясали давно знакомые мне огоньки. Я видел их в миллионах глаз различных девушек и женщин, но в ее молочных глазках они смотрелись прекраснее и соблазнительнее всего. Она смотрела в мои глаза, не отрываясь, покорно ожидая продолжения.

Заставив себя отвести взгляд от ее чарующих глазок, я вновь посмотрел на ее тело. Совершенная. Специально для меня. Дымчатая голубая ткань прикрывала округлую аппетитную грудь, а голубо-белые трусики в полоску весь желанный низ, поднимаясь от самого начала бедра. Она прекрасна. Пусть, это не такое развратное белье, что мне хотелось бы на ней видеть, но очень в ее стиле. И смотрится потрясающе. Ничего, я еще успею научить свою малышку одевать то, что будет зажигать мне. А пока.. Пока эти самые, смешные, немного детские трусики и одноцветный тряпичный лиф, закрывающий почти все полушария. И девушка. Самая желанная рыжая девушка в моих руках.

+5

70

Пользователей: 2) Liss Mademoiselle

аня молодец, аня караулит))))

0