Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SweetNess.

Сообщений 81 страница 90 из 289

81

теперь, я не знаю. что писать.
а вообще после проды были хорошие, теплые чувства. не считая того, что я боюсь за Джейкоба.
Филиппа тут невероятно по характеру попала. само ее обличие, показывает такую смущенность и нежность. Несси так же прекрасна и изумительна. такая вся хорошая. нравится мне.
Джейкоб. заботливый и хороший. совсем необычный антураж, но только приятно читать его новый облик. он позаботится о ней, верю.
не радует, что они оба согласны вот так трахнуться. за первые часы знакомства.
надеюсь, они выкрутятся.

0

82

*_Natty_* написал(а):

ЧТО???? НАТ???? ЧТООООООО????? О_о?????????????????????

слушай, у тебя чо пмс.?
я вообще-то написала, что расстроилась, что не увидела твоего комента, а ты сразу на истерику

*_Natty_* написал(а):

Филиппа тут невероятно по характеру попала. само ее обличие, показывает такую смущенность и нежность. Несси так же прекрасна и изумительна. такая вся хорошая. нравится мне.

хах, на большинство своих фото она отвязная трешовая баба, мне было очень сложно найти что-то более или менее застенчивое и нежное)

*_Natty_* написал(а):

Джейкоб. заботливый и хороший. совсем необычный антураж, но только приятно читать его новый облик.

ну, как бэ, я оставила много старых его черт характера(которыми обычно пользуюсь) и прибавила ко всему этому черты характера Джейка Майер. мне очень хотелось сделать его похожим на Майеровского, но просто прокачанного мной)
до твоего комента я думала, что получилось.

*_Natty_* написал(а):

не радует, что они оба согласны вот так трахнуться. за первые часы знакомства.

ты так сказала, будто они обычные люди и ....
ну, кароч, я же писала, что у джейка это обычное дело, снять где-нибудь бабу и с ней переспеть
а несс как бэ по делу
и, подумай сама, представь себя на его месте, ты бы отказала, если бы ты твоя истинная пара почти сразу после знакомства так предложила себя.? он все таки мужик и не надо забывать про флюиды запечатления) это же не только "любовь", но и безграничное желание, так что)) в общем, он считает, что ему "безгранично повезло"))

*_Natty_* написал(а):

он позаботится о ней, верю.

может быть, может быть)
а может быть и нет)
спасибо, что выдавила из себя коментарий)
стоит кланяться в ножки или потом.?))

+2

83

Liss написал(а):

слушай, у тебя чо пмс.?
я вообще-то написала, что расстроилась, что не увидела твоего комента, а ты сразу на истерику

почему  у вас всех первая причина "пмс", а??? вот чего???
нет. я всегда такая.

Liss написал(а):

стоит кланяться в ножки или потом.?))

не люблю сарказм, прости, что обидела таким гнусным коментарием.

0

84

Liss написал(а):

выпей успокаивающего зеленого чайка
и почисти весь этот флуд

слушаюсь, повелитель.

0

85

*_Natty_* написал(а):

слушаюсь, повелитель.

пф, какая ты=\

0

86

Liss написал(а):

пф, какая ты=\

ну конечно. да.

0

87

Прекрасный фф!!!
Интересная задумка с Амазонками....
Жду продолжения!!!

0

88

офигенски!!! потрясающая глава!!!
теперь мне даже пофигу что там дальше будет.. главное что сейчас они рядом и сейчас он называет ее "моя малышка" .. это так мило, нежно, романтично и в то же время так зажигает..
реально возбуждающая прода, мозг сносит обилие чувств и эмоции..
я в восторге и все еще в состоянии эйфории)
я рада этой главе..
мне понравилось что он сомневается, что постоянно смотрит на нее, что держит за руку... вот она мечтааа)
а еще мне нравится что ей жаль его, что она готова на гнев своих сестер ради него, готова была уйти тем самым подписав себе смертный приговор...
но так же я безумно рада что она все таки осталась. ну что он ее убедил)
потрясный фанф..
спасибо тебе!!
любблю**

0

89

Василиса,глава как всегда в твоем стиле-я поцелую провода и не ударит меня ток-мозги анализировать такое "издевательство"(в творческом смысле,ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА) над героями отказываются.В довершении ко всему  Ренесми еще пусть  родит мальчика и полный переворот устоев этих  супербаб,оборотни и амазонки  что не знают о таких как они,почему волки пропустили столько убийств нормальных мужиков.Удивляюсь насколько непредсказума логика событий,как заворачиваешь за угол и даже рассмотреть не успеваешь,а сразу получаешь по голове,проду...

Отредактировано Зверева Оля (2012-03-27 23:32:31)

0

90

потрясающе! +

0