Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » «За гранью времён»

«За гранью времён»

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

ОН, автор моего романа…, да) она что-то вроде потерянной девочки)_

+1

12

глава хорошая)
автор, ты молодец*
продолжай в том-же духе!
жду проды))

0

13

Да, да, да аааа, что то новенькое....
Жду продолжение)

0

14

Глава 3

"Падение"

POV Алек

После выполнения задания, которое мне дал Аро, я решил прогуляться в окрестностях Форкса. Была сильная гроза, поэтому встретить кого-либо было мало шансов. Я гулял по лесу, как услышал чьё-то сердцебиение. "Неужели в такое время года здесь ходят люди?". Я пошёл на зовут человеческого сердца. Пройдя пару миль, я увидел девушку. Она стояла на краю обрыва...Но позже она начала двигаться ближе к пропасти. Она двигалась словно не сама, а будто что-то тянуло её. Словно что-то толкало её на верную погибель. Она приближалась и приближалась ближе к обрыву, а я стоял и нечего не делал...просто смотрел. Я уже хотел подбежать к ней и остановить, но что-то было не так. Что-то было не так с этим местом...Мне было сложно пошевелиться, я просто был словно парализован. Ещё секунда, и я вижу, как девушка поскальзывается. Она чуть было не упала, но оборотень, он спас её.
...Если это территория оборотней, то меня не должны здесь увидеть...Я попытался сделать шаг...получилось. Теперь я мог двигаться. Я убежал подальше от этого места, пока меня никто не заметил. Оборотень был слишком озабочен девушкой, чтобы заметить кого-либо или что-либо вокруг себя.

POV Ренесми

Утро. И я снова подскакиваю на кровати. Опять этот сон. Что б его черт побрал...Но сейчас меня интересовало совсем другое. Меня интересовало, что произошло вчера на поляне. Что это было? Почему моё тело было не моим? Ответы на все эти вопросы я решила найти с помощью Беллы. С этим местом у неё связано много воспоминаний. Может она тоже что-то чувствовала там?...
Быстро одевшись, я поспешила к маме. Кажется в доме кроме нас никого не было. И это упрощало мне задачу.
-Мам, я хотела спросить... -начала я, как только спустилась к ней в гостиную. Я решила разузнать всё поскорее, а не растягивать разговор.
-Что, милая? -спросила Белла.
-А расскажи мне про свою молодость...ну...например тот момент, когда ты решила спрыгнуть с обрыва... -я решила начать разговор так. Может ничего и не заподозрит.
-Ну тогда я думала, что Эдвард не вернётся, и...-мама кажется решила пересказать мне всё в мельчайших подробностей, но меня интересовало совсем другое.
-Нет, меня интересует другое...-я решила перевести тему в нужное мне русло.
-Что? -Белла была в замешательстве. Она не понимала, что именно я от неё хочу.
-Ну...когда ты хотела спрыгнуть...ты это сама решила или тебя что-то тянуло в эту пропасть? -Я задала вопрос на прямую. А Белла была в ещё большем замешательстве. Её глаза медленно вылазили из своих орбит. Она открывала рот время от времени, чтобы что-то сказать, но у неё не получалось вымолвить и слова.
-Нет, я сама это решила -наконец вымолвила Белла,..-А зачем тебе это?
-Эмм...Да просто так...пока -быстро проговорила я и скрылась за дверью. Мне оставалось лишь ждать, что мама не будет сильно трепаться об этом разговоре.
А сейчас я направлялась на ту поляну, к тому обрыву...Мне нужно было понять, что это.
Я прибежала на поляну...Грязь ещё не засохла, поэтому всё ещё было скользко. Но дождь прошёл, стояла лишь пасмурная погода.
...Я стояла посреди поляны...
-Ренесми...Ренесми -кто-то звал меня шепотом. Я огляделась по сторонам, но никого не обнаружила.
-"Показалось" -подумала я.
-Ренесми...Ренесми...-снова кто-то звал меня. И это точно мне не показалось.
-Кто это? -спросила я. Мне становилось не по себе.
-Иди сюда...-кто-то звал меня. Голос издавался от куда-то...из пропасти?
Я пошла ближе к обрыву.
-Иди...-голос указывал, что мне делать.
Я уже стояла на самом краю. И всё, голос пропал. Я нагнулась и посмотрела прямо в эту бездну...Из моря торчали острые скалы, а волны с немыслимой силой бились о камни. От одного вида всего этого по телу проносилась дрожь.
-Ты пришла...-произнёс голос в моей голове. И я упала прямо в пропасть, которая так пугала меня. Крик отчаяния сорвался с моих губ, и я погрузилась во тьму.

0

15

кллллллллллллаааааааааааааааааасссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

избалованное_чудо написал(а):

Потолок...Потолок...Потолок...Почему я смотрю на него? Почему я лежу на кровати? Почему я вообще существую?...Почему?...Почему?...Почему?...Глупые вопросы на которые нет ответов.

мне ее жалко :( но надеюсь в продолжении все наладиться  у нее!!

0

17

Глава 5

"Встреча"

POV Ренесми

Яркий свет ударил мне в лицо. Я попробовала приоткрыть глаза. Свет был слишком яркий, но мне удалось открыть глаза. Надо мной возвышались широколиственные деревья. Сквозь ветвей пробирались лучики солнца, которые расхаживали по моему лицу. Позади себя я услышала шорох. Я повернулась. Передо мной стоял парень лет семнадцати.
-Кто ты? -спросила я.
-Я вампир. А кто ты? -"как умно" -подумала я, но ответить это не решилась. Парень разглядывал меня с ног до головы. Под его пристальным взглядом я поёжилась. Вампир лишь улыбнулся мне, обнажив клыки. Мне стало страшно. В этом парне была тёмная сторона, которая отпугивала, а также в нём была тайна, которая притягивала.
-Так кто ты? -переспросил парень.
-Я...Я Ренесми, -ответила я заикаясь. Лицо парня помрачнело, а затем его лицо стало каменным.
-Ренесми Каллен, -то ли он спросил, то ли он  констатировал факты.
-Да, -решила ответить я. Но кажется этому вампиру не нужен был мой ответ.
-Что ж Ренесми Каллен, скоро мы с тобой снова встретимся...-ответил вампир и пристально посмотрел мне в глаза. Я опустила голову...Но изучать землю мне надоело и я оторвала свой взгляд от земли.
-А как зовут тебя? -спросила я, но парня уже как ветром сдуло. Но во всяком случае он сказал, что скоро мы встретимся. Мне остаётся только ждать этой встречи.
Но всё таки у меня остаются вопросы без ответов. Я же чётко помню, что я упала с обрыва, а сейчас даже одежда не мокрая, ну и как такое возможно? Наверно мне стоит покопаться в интернете, и посмотреть историю этого места.
Я пришла домой и зашла во всемирную паутину.
Открыв "Googl" я набрала в строку поиска "Истрия Форкса"...Облазив все сайты, я ничего не нашла. Но я не собираюсь сдаваться, мне нужно знать, что твориться на этой поляне.
-На какой поляне? -спросил Эдвард и что он только здесь делает.
-Ну вообще-то я хочу поговорить со своей дочерью, -ответил он на мои мысли. То что он читает мысли меня бесит, а если что-нибудь не то увидет?!
-Мам, прикрой меня щитом, -выкрикнула я.
-Хорошо, -послышалось мне ответом. А Эдвард поджал губы от злости. Ему явно не нравилось быть в неведение.
-И так, папа, что ты хотел? -спросила я.
-Милая, твои сны последнее время пугают меня..., а ещё, что ты хочешь знать про поляну, что там случилось? -спросил отец. Отвечать на этот вопрос мне ни как не хотелось.
-Да ничего, -ответила я.
Отец хотел снова что-то спросить, но я перебила его:
-Пап, мне пора, -быстро сказала я и убежала. Так хотя бы не придётся отвечать на вопросы, а то мне несдобровать. Но сейчас я решила пойти в библиотеку. Может хотя бы там найдётся что-то об этом городе.

+1

18

!!!

Люди, не ленитесь -комментируйте

0

19

молодечик)
лови +

0

20

Глава 6

"Бред или правда?"

POV Ренесми

Я облазила почти всю библиотеку, ничего. Вообще ничего не было. Моя надежда медленно испарялась. Оставалось лишь последняя полка с книгами. Это был мой единственный шанс.
...Лазия по полкам, я наткнулась на книгу отличавшуюся от всех других. Она была самой большой, и по виду самой древней. Я взяла книгу. "Ведьмы" было написано на ней. Причём здесь вообще ведьмы. Казалось это совсем не то, но мне хотелось заглянуть в эту книгу. О ведьмах я лишь знала то, что это женщины, заключившие договор с дьяволом...
Листая и читая некоторые отрывке о ведьмах, я наткнула на интересную тему "Ведьмы в Форксе" . Кажется это было то, что мне нужно. Я прочитала, в книге было написано:
"С древних времён в городах и сёлах жили ведьмы. Но у людей сложилось неверное впечатления о них, тем самым ведьмы не боялись, что их раскроют. Большинство ведьм поселилось в посёлке, который сейчас носит название -Форкс. Но ведьмы что-то не поделили, тем самым была война между ними. В лесу произошла эта бойня, и в результате погибло много ведьм, но их магия всё ещё живёт..."
И кажется их магия живёт на этой самой поляне. Но что они хотят от меня? Я посмотрела ещё раз на текст, но его уже не было.
-Бред, -проговорила я и положила книгу на место.

Сейчас я стою на этой поляне. Мои мысли лишь занимает история о ведьмах, обитавших здесь. Что же они хотят от меня?
-Что вы хотите? -прокричала я на весь лес.
В ответ тишина...
-Я знаю, что вы меня слышите, -снова начала орать я.
-..., -тишина. Ну я и дура. Совсем уже крыша поехала. Какие ведьмы? Бред.
Я уже развирнулась, чтобы уйти, как подул сильный ветер.
"Совпадение" -подумала я, и продолжила идти дальше. Но с каждым моим шагом ветер становился сильнее. Я не выдержала и повернулась...

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » «За гранью времён»