Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Полночь

Полночь

Сообщений 21 страница 30 из 101

21

вау интересней и интересней)))

0

22

как интересно! примешь в ПЧ?

0

23

Супер

0

24

Свернутый текст

как интересно! примешь в ПЧ?

Куда я денусь? Принимаю с удовольствием!:-)
А прда будет где-то завтра или послезавтра.

0

25

Примешь в пч? Супер начало! Очень интересно и необычно) жду с нетерпением проды)

0

26

Всем спасибо, что вы читаете мой фанф! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

27

Да не за что) если фанф интересный, то читать его будут с удовольствием, поэтомк спасибо тебе и мы ждем проду)))))

0

28

А вот и прода! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

6 ГЛАВА

В доме Виктории я жила уже неделю, и успела его изучить. Он был довольно большим. На первом этаже располагались гостиная, что-то типа бального зала и столовая. На втором комната Виктории, её родителей, библиотека, кабинет и комната для гостей.
Я очень заинтересовалась библиотекой, а она была довольно обширной. Я даже нашла «Грозовой перевал». Все книги были покрыты толстым слоем пыли, но отлично сохранились.
Я больше не охотилась, так как жажда не приходила, и поэтому я не решалась просто так рисковать. Я просто жила и не знала что делать дальше. Денег у меня не было, а без них никуда, даже вампирам.
Один раз я подумывала заглянуть в деревню, которую упоминал охотник, но потом подумала, что нельзя подвергать людей опасности.
От нечего делать я рассматривала картины – в доме их было завались – и пыталась угадать когда они были написаны. Картины были самые разнообразные: от пейзажей до портретов членов семьи. Однажды посмотрев на портрет Виктории, я не поверила что из такой милой девушки могла получиться такой злобный вампир.
Была картина с изображением её свадьбы. Новоиспечённый муж выглядел вполне приличным и счастливым человеком, а невеста, как мне показалось, улыбалась через силу.
Как-то даже стало её жалко. Ведь я тоже бы не обрадовалась, если меня отдали замуж против воли.
Однажды засидевшись в библиотеке, я услышала что входная дверь тихонько открылась. Сначала я испугалась, но потом взяла себя в руки и быстро пошла вниз.
Спустившись, я увидела около дверей молодую девушку со светло-каштановыми волосами и серыми глазами. Кожа была очень бледной. Она была выше меня сантиметра на три.
-Кто ты? – спросила я.
-Марлин, ты ведь Белла? – сказала девушка.
-Да, откуда ты меня знаешь?
-Я позже тебе всё расскажу, а пока иди, собирайся. – чуть ли не приказала Марлин.
-Зачем? Куда я поеду?
-К моей семье. – немедленно ответила она.
-У меня ничего нет, и с какой стати я должна ехать?
-Мы поможем тебе разобраться, я ведь такая же как ты.
-Ты вампир?
-О, да…
-Но твои глаза…
-Тоже другого цвета! Я знаю! Иди, собирайся и мы уезжаем. – закончила за меня новая знакомая.
-Я уже говорила, что у меня ничего нет. – повторила я.
-Ах, да. Ну, тогда пошли. – сказа она и вышла из дома, а мне ничего не оставалось, как идти за ней. – Я уже купила билеты на самолёт в Атланту. Вылет завтра в 11.00.
-Слушай, а если бы я не согласилась? – задала вопрос я.
-Поэтому, именно меня и отправили за тобой. Просто я могу изменять будущее. Но в твоём случае мои способности и не понадобились. Ты пошла и так.
-Слушай, а где вообще мы находимся?
-Возле Портленда. Сейчас мы до него доберёмся, остановимся в гостинице, и там я всё объясню.
Мы молча бежали всю дорогу, а я время от времени бросала на свою спутницу взгляд.

Марлин
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/339x450/4b01e47f-f1d8-6b2e-25a7-9080ca7e7c63/p90577.jpg

0

29

становится все интересней и интересней!

0

30

Я совершенно согласна с Col!!! Это ж надо! Вот интересно кем же она стала!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Полночь