Мне тоже интересно.
Неи затягивай с продкой.)))
Хотю есеее [взломанный сайт]
Полночь
Сообщений 31 страница 40 из 101
Поделиться312012-05-03 09:44:14
Поделиться322012-05-03 11:10:49
Не буду! Она будет завтра.
Я , кстати, её уже почти написала.
Спасибо за отзывы!
Поделиться332012-05-03 15:20:06
супер!
класно!
шикарно!
автор молодец!)))
жду проду!!!
Поделиться342012-05-03 22:33:24
прими в ПЧ
Поделиться352012-05-04 07:44:33
вай вау вау классснооо
Поделиться362012-05-05 18:17:41
7 ГЛАВА
Добрались мы до Портленда очень быстро, как и положено всем вампирам. Хотя, мы были не просто вампиры, но об этом позже.
Поселились я и моя новая знакомая в отеле «Phoenix Inn Suites». Снаружи он был тёмно-красного цвета и построен был под замок. То тут, то там виднелись башенки, а вокруг отеля было сделано что-то типа рова с водой. Внутри было очень светло и просторно. Стены, окрашенные в бежевые и шоколадные оттенки, излучали уют и тепло. По периметру холла были поставлены удобные кресла и диванчики глубокого коричневого цвета.
Забронировав у администратора два номера, Марлин потащила меня на второй этаж и отдала мне ключ от номера семьдесят шесть, а сама упорхнула в соседний.
Номер составлял из гостиной, спальни и ванной. Все было оформлено в голубом, синем и сером тонах. Довольно мило. Думаю, Марлин скоро вернётся. Я села на мягкий синий диванчик и стала ждать её и объяснений, что всё это значит.
Я оказалась права. Буквально через минуту она ворвалась в комнату и села напротив меня на такое же кресло.
-Ну, давай, рассказывай. – начала я. – только по порядку.
-Хорошо. Начну со своей семьи. Глава семьи – Джастин. Переродился в вампира в двадцать шесть лет. Дар – видеть всю прожитую жизнь в глазах. Он учёный. Его жена – Селена. Переродилась в Вампира в двадцать три года. Дар – изменять настроение в лучшую сторону. Занимается музыкой. Мой муж Фред. Переродился в двадцать лет. Дар – убеждение. Увлекается спортивными машинами. Ну, я. Мне было девятнадцать, когда меня укусили. Мой настоящий брат – Джастин. Как я тебе говорила, мой дар изменять будущее. Ничем не занимаюсь, только помогаю всем. Дальше – Билл. Переродился в девятнадцать лет. Кровный брат Селены. Его дар возвращать и отнимать память. Отличный психолог. Его жена – Сара. Чуть не умерла в восемнадцать лет, но её мы спасли. Её дар – изменять свою внешность. Занятие – одежда, косметика. Я их описала мельком. Потом сама их увидишь и всё о них узнаешь.
-Ну ладно, а почему мы так отличаемся от других вампиров? – задала я давно мучивший меня вопрос.
-Ну, у Джастина много теорем на этот счёт. Первая – это то что человек, до превращения в вампира, был особенным. Это проверить никак нельзя. – ответила Марлин.
-Ну, это не про меня. Я была самая обычная девушка. – с грустной улыбкой сказала я.
-А я так не считаю. Ладно, следующее предположение – это когда человек, до перерождения уже встречался с вампирами. Вот это уже намного существеннее. Такое было с каждым из моей семьи. И с тобой тоже, я знаю.
Спальня:
Гостинная:
Ванна:
Поделиться372012-05-05 18:24:14
Извините, что так мало.
И ещё за то, что гостинная немного не подходит по описанию. Я только сейчас в интернете порылась, и это оказалось самым приличным.
Оставляйте отзывы. Просто я не знаю: писать дальше, или нет.
Поделиться382012-05-05 18:27:52
Классно!
Но мало(((
Поделиться392012-05-05 18:49:14
Я знаю... зато прода будет завтра!
Поделиться402012-05-05 22:03:44
Классный номер! А проду мы ждем с нетерпением, так что...)