Cassidi))** написал(а):Твоя, твоя!
:*
Ну как-то так...
5 глава.
Радостная я выбежала со спортзала чуть ли не вприпрыжку, чем заслужила косые взгляды и ржач Эммета.
- Нихера ты слайд! – пробасил он, хлопнув меня по плечу.
- Отлично сыграно, - оповестил Алекс.
- С победой! – поддержал Адам, пожав мне руку.
С моей женской грациозностью и новоприобретенной силой, я принесла безоговорочную победу нашей команде в баскетболе.
- Спасибо, Рик, - искрини улыбнувшись, поблагодарил Джейкоб, отчего я расплылась в ответной улыбке. - Ты помог нам уровнять счёт, - пожал он ладонь и направился в раздевалку.
Если до этого я, Слава Господу Богу, опоздала и переодевалась одна, то сейчас я точно не отверчусь.
Зайдя внутрь раздевалки и подойдя к своему шкафчику начала скромно раздеваться, снимая с себя потную форму. Фуууу!..
Так футболка. Сняла. Так... Оглянувшись, я увидела как другие парни, уже не стесняясь, были в чём мать родила и дружно что-то обсуждая, направились в душ. Отлично. Не будут меня смущать.
Чёрт! Душ! Меня по-любому какой-нибудь МакКартни уволочит туда или же будет потом ржать, как я оставляю за собой «благоуханья».
- Джейк, ты чо? – проходя мимо пригорюнившегося Блэка, пихнул его Эм. Тот кинул на него какой-то взгляд, и его лучший друг понял всё без объяснений в отличие от меня. – А знаешь, может это даже к лучшему. Может, к тому моменту ты уже сможешь разобраться в себе, - серьезно продолжил Эммет.
- Для того чтоб разобраться она нужна мне здесь, - заявил тот.
Парни, вы о чём? Интересно, а если я задам это вопрос вслух мне что-то будет?..
- Парни, о чём разговор? – не успела я опомнится, как уже уселась рядом с голым МакКартни (похвастаюсь перед Роуз) и по пояс раздетым Джейкобом. Но в отличие от куча голых мужиков, не производивших на меня никого эффекта, на тело Джейка я просто налюбоваться не могла.
- О девушке... – отстранёно проговорил Джейкоб, находясь в своих мыслях.
Да ты чо? Я прям, не догадалась! Ясень пень, что о девушке, я просто хочу знать кто эта будущая калека.
Не успела я задать интересующий мне вопрос, как Эммет задал первым.
- А вы с Роуз, да? – эээ... чёрт! Что мне ответить.
- Да, – она убьёт меня.
- Ох, повезло, - приобрел будничный вид Джейкоб.
- Да уж... – как то угрюмо подтвердил МакКартни.
Да ладно!
- А она тебе нравится ведь, - проговорила я.
- Рик ты отличный парень, но почему-то мне не верится что такая неприступная скала как Хейл с тобой, - с вызовом проговорил Эммет.
- Поверится, - фыркнула я. И, плюнув на всё, стянула шорты, отправившись в душ.
Рассмеявшись, эти двое отправились следом.
Устроившись в кабинке, которая была отгорожена от других стенками с двух сторон, но не прикрыта сзади, я встав к открытой двери лицом наслаждалась каплями воды прикрыв глаза.
Услышав шаги, я распахнула глаза и...
Маааатерь Божья коровка!
Он Бог!
Сбылась моя ебанная мечта (чёрт я уже думаю как они)! Я увидела мою любовь обнажённой!
Джейкоб расслаблено шёл к своей кабинке возле моей. Глянув по сторонам, я никого не увидела и прилипла к маленькой щёлочки ограждение.
Сглотнув ком в горле, я любовалась эти совершенством, как вдруг...
Произошло то, что я вообще не ожидало...
* * *
Блондинка сначала подозрительно сузила глаза, потом улыбнулась, а после и вообще засмеялась.
- Ренесми, пипец! – только и смогла выдавить она.
- Во-первых, не ори, во вторых, Рик, а не Ренесми. А в третьих и что такого, что у меня встал! – выкрикнула я, но на последней фразе перешла на шёпот.
- Больные мои, потише, - оповестил серьезно Джаспер.
- Кстати, Джас, я тут хотела поинтересоваться... – начала неуверенно я. – А он... так и должен. Каждое утро... ну... – парень рассмеялся ели заметно кивнув.
- Так всё. Ты достаточно меня сегодня насмешила, давай поразборчивее, - я обижено надулась и продолжала помогать друзьям в сортировки цветов.
Родители Роуз и Джаспера содержать маленький, но прибыльный цветочный магазин и сейчас как впрочем, и каждую среду мы занимались рассортировкой.
Хотя Миссис Хейл была немного удивлена, завидев вместо меня (то бишь Ренесми) молодого человека. Теперь она косо поглядывала в мою сторону.
Я задумавшись начала прокручивать всю неделю проведенную в моём новом обличие.
Почему то когда вспомнился сегодняшний спор с МакКартни, я увидела как этот качок вместе с Джейкобом проходят мимо магазинчика. Грех не воспользоваться ситуацией!
- Розали, подыграй мне! – протараторила я.
- Что? – не проняла блондинка.
Тяжело выдохнув, я притянула девушку к себе и припала к её губам. Начала немного не уверенно двигаться, и обескуражено обнаружила, что подруга отвечает с неподдельным удовольствием.
Джаспер аж горшок с цветком выронил. Эммет и Джейк застыли у витрины, а сумасшедшая Розали приоткрыла ротик, чтоб углубить поцелуй. Больная?
Отцепив её от меня, я уставилась на неё.
- Что? Ты секси и просила подыграть! Я не виновата, - подправила она волосы с невинным видом. - Кстати, ахуенно целуешься! Да и МакКартни пусть поревнует...