Образ главной героини:
Ренесми до преображение:
Вот Ренесми после (правда красотка ?):
Боже, как запретный плод сладок! (МариФка & Cassidi))**)
Сообщений 61 страница 70 из 180
Поделиться612012-04-04 05:09:41
Поделиться622012-04-04 05:11:32
3 глава.
Джаспер запыхавшись догнал нас возле моей машины, и бросив на меня косой взгляд обратился к своей сестре:
- Какого чёрта?! Кто он мне чтоб я помогал ему, обустроится в нашей школе? – возмущался блондин.
- Джас, не истери. Будь хоть немного услужлив, - спокойно ответила Роуз. – Родная, дай подправлю, - обернулась ко мне Рози подправляя ворот моей рубашки.
- Розали, какая я тебе к чёрту родная? Минимум родной! – взъелась я.
- Ты просто секси, - улыбнулась она.
- Подруга... эээ... это я! Я не парень... - начала я, но была прервана моим другом.
- СТОП! Кто ты и что здесь происходит?
- Ты не поверишь! – заверила Розали.
- Давай хотя бы попробуем, - отстаивал Джаспер.
- Окей. Он Ренесми, - равнодушно проговорила блондинка и села на пассажирское сидение машины.
* * *
Вздохнув, я уставилась на дорогу.
- Чёрный плюшевый, - дала я ответ на ещё один вопрос Джаспера. За последние двадцать минут он успел меня завалить ими навалом.
- Какой мой талисман? – вытаращив глаза, протараторил он.
- Шахматная ладья белая с одним сломанным зубцом и трещиной на обороте, - устало проговорила я.
- Да ладно! – выдохнул парень, пребывая в шоке.
- Всё! Допрос окончен! Мы уже приехали! Вон отсюда! – прокомментировала я. Выйдя из машины, я немного неудобно почувствовала себя без обычных каблуков. Хотя нет... Неудобство мне больше доставляла вещь, болтавшаяся между ног. Скажу честно я даже очень горячий парень. Дерьмо! Никогда б не подумала, что когда-нибудь скажу про себя такое. Но это правда! И по секрету могу смело заявить, что большая часть Форкса могут позавидовать мне... Ладно, вернёмся к делу. Розали хитро мне улыбнулась, и взяв меня за руку под окружающие охи повела меня в учёбный корпус. Остановила нас весьма интересная для меня особа.
- Ммм... Хейл, привет, - кинув на меня подозрительный взгляд, промолвил Джейкоб. Я прикусила губу и в заигрывающей мне манере посмотрела на мой идеал влюблёнными глазами. Фааак! Мужики так не смотрят! Особенно на мужиков... Блядь! Как я с ним буду, если я мужик?..
- Она ухала, - быстро ответила подруга.
- Надолго? – заметно расстроившись, спросил Блэк.
- На неопределённый строк... – отстранённо ответила она, сочувственно глянув на меня. – Кстати познакомься! Это Рен... Рек... Рик тоесть, - замялась глупо рассмеявшись. Рик! Блин, могла и пооригинальнее что-то придумать. – Да! Она... в смысле он, Рик... – задумавшись, она глянула на местную фанатку Суперов. - ... Винчестер, - бляяяя...
- Ясно. Я Джейкоб Блэк. Увидимся, - представился Джейк, и усмехнувшись ушёл.
- Какой в жопу Рик? какого хрена я Винчестер, Хейл!? – ошарашено глянув на нее, проорала я. Джаспер подойдя сзади, рассмеялся с нас.
- Ренесми, детка, я не виновата! И, между прочим, вини во всём эту ненормальную Катрин которая тащится от «Сверхъестественного». Если б не она мне б в голову что-нибудь нормально пришло... – мямлила Рози.
- Что? Гарри Поттором представила меня? – съязвила я, и отцепив от неё руку прошествовала в школу. Самый ужасный день!
- Здорова! – чья-то огромная ручища приземлилась мне на плечо. Повернув лицо, я с удивление увидела МакКартни. – Я Эммет МакКарти! Тебя как величать! – пробасил он рассмеявшись.
- Рик... – чувствую, если я сейчас назову свою фамилию, он ещё полчаса ржать будет. – Винчестер.
- Вау! – присвистнул он. – Катрин уже в твои руках, - широко улыбнулся парень. Я несмело выдавила улыбку. Здравствуй, новая жизнь! Рик Винчестер, ёпт!..
Отредактировано МариФка (2012-04-04 05:12:54)
Поделиться632012-04-04 08:21:18
Вот Ренесми после (правда красотка ?):
Этот Рик Венчестер Ммм..какой он, сЭксуальный))А имя оригенальное))Ну особенно фамилия!
Мандарин* ты чудо моё!!!
Глава, такая позитавная) У меня буря эмоций(а все твои фанфы их мне приносят)
написала Изумительно *Опладирую стоя*
+Ы тебе)
пЫ.сЫ
Я бы написала больше, но т.к папа стоит и смотрит как я читаю, а потом пишу отзыв, придумать что-нибудь ладное не получается!!
Отредактировано ЛётчиК (2012-04-04 08:25:57)
Поделиться642012-04-04 10:41:10
Клёвая прода:)
Поделиться652012-04-04 12:00:03
ЛётчиК
Алёнчик, спасибо, родная)
Этот Рик Венчестер
Дяяя) Красотулечка)
Ммм..какой он, сЭксуальный)
Я б на месте Джейка там бы на него набросилась)
НО Джейк у нас не такой, поэтому набрасыватся на парня не собирается, Слава тебе Господи)
Ну особенно фамилия!
Я просто писала продку по Суперов (сериал смотрела и печатала одновременно), вот и порешила так его назвать)
Я бы написала больше, но т.к папа стоит и смотрит как я читаю, а потом пишу отзыв, придумать что-нибудь ладное не получается!!
))) У меня так же всё время рядом брат маячит)
7nebo
Клёвая прода:)
Спасибо)
Поделиться662012-04-04 14:33:15
Девчонки, ну что тут сказать, я знаю как пишет Софи, поэтому, могла даже не читать, всё равно будет гениально
А, насчет МариФки, тоже не плохо)))
Продолжайте в том же духе))
Мне нравится
Примите В ПЧ?
Поделиться672012-04-04 14:38:48
А, насчет МариФки, тоже не плохо)))
Лучше просто Марина)
Примите В ПЧ?
Конечно)
И спасибо за добрые слова)
Поделиться682012-04-04 15:24:41
Я в ПЧ!
Поделиться692012-04-04 15:51:57
Я в ПЧ!
Alexandra
Окей)
Поделиться702012-04-04 17:31:15
Извините за опоздание)
Замечательный фанф, замечательные проды, написанные креативными, талантливыми молодыми авторами
Веселая и интересная задумка))
Буду ждать проду