прода афигенная!
Теперь настроение весь день будет хорошее )
«Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»
Сообщений 221 страница 230 из 502
Поделиться2212012-06-24 09:27:34
Поделиться2222012-06-24 10:18:10
прода афигенная!
Теперь настроение весь день будет хорошее )
Спасиб милая)
Поделиться2232012-06-24 10:35:35
Sera,наверное мне все приснилось,ан нет,реально,ну можно еще сегодня немножко полюбоваться на "чудеса жарких стран",настроение сразу взлетает,проду...
Поделиться2242012-06-24 15:33:44
Не у всех на первом опыте идет кровь и бывает больно. Как у нашей героини к примеру.
Сиэра, дорогая, жму лапу!! Наконец-то потеря девственности прошла без агонии и крови)) (что не такая уж и редкость) А то каждый раз читаешь, что все это безумно страшно и больно. Так и хочется закричать "Не верю!"
В эту ночь все было так волшебно и так естественно одновременно. Несси - современная девушка, которая знает, что хочет, и не падает в обморок при виде обнаженного мужчины. И Джейк не забывает о безопасности, что немаловажно! Но при этом столько нежности в их ласках, страсть, дрожащая на кончиках пальцев при каждом прикосновении, поцелуи, похожие на трепетание крыльев бабочки. Я сама готова трепеть от всего этого!!
Сиэра, замечательное продолжение! Спасибо!
Поделиться2252012-06-24 17:29:02
Буду скоро
на сколько это ваше "скоро" затянится!?)
Поделиться2262012-06-24 23:59:30
Sera,
Для тебя лишь Сэрж)
наверное мне все приснилось,ан нет,реально,ну можно еще сегодня немножко полюбоваться на "чудеса жарких стран",
ты думала это сон? нет это реальность) и ему еще есть чем вас порадовать этой ночью)
настроение сразу взлетает,проду...
прости но никак не смогла( капец полнейший в мозгу.
Сиэра, дорогая, жму лапу!!
Наконец-то потеря девственности прошла без агонии и крови)) (что не такая уж и редкость) А то каждый раз читаешь, что все это безумно страшно и больно. Так и хочется закричать "Не верю!"
вот и я не верила а Несулькина доказала)
В эту ночь все было так волшебно и так естественно одновременно. Несси - современная девушка, которая знает, что хочет, и не падает в обморок при виде обнаженного мужчины.
крепкая девочка моя)
И Джейк не забывает о безопасности, что немаловажно!
и почему я не стала каким-та врачом сексологом к примеру
Но при этом столько нежности в их ласках, страсть, дрожащая на кончиках пальцев при каждом прикосновении, поцелуи, похожие на трепетание крыльев бабочки. Я сама готова трепеть от всего этого!!
Сиэра, замечательное продолжение! Спасибо!
Я никогда не устану вас благодарить за ваши столь мило-трепетно-желанные коментарии) Мучо грацес милая) и для моих печенок я проста Сиэрик, Сэржа типа того)
на сколько это ваше "скоро" затянится!?)
на душе реально паршиво( убить меня мало, даже день варенья племяши не влез в рамки моего безрассудства
Отредактировано Sera (2012-06-25 00:01:07)
Поделиться2272012-06-26 17:54:22
Ну вот почему все не могут писать также класно?!
Хотя нет не надо, а то я вообще от ноута не отходила бы!!
Я и так читая этот фанф, выпала из реальности!!
Что я еще могу добавить?Хорошо НО непозволительно мало!!
Еще проду!!!нет много прод!!!
короче, хочу еще и побольше!
вот так...
Спасибо!!!!
Поделиться2282012-06-27 00:12:04
Ну вот почему все не могут писать также класно?!
Хотя нет не надо, а то я вообще от ноута не отходила бы!!
Я и так читая этот фанф, выпала из реальности!!
еще
О Божечки я тащусь по этому слову, мырлычу от восторга
Еще проду!!!нет много прод!!!
будет тебе много) И тебе спасибо милая, проста, за то что прочла)
Поделиться2292012-06-27 06:03:58
это прям кдассно)))) очень-очень здорово) продочу мне)
Поделиться2302012-06-27 20:17:44
это прям кдассно)))) очень-очень здорово) продочу мне)
Пасяб милашка) скоро-скоро