Этот волчара еще и интриги плетет, играя на чувствах бедной влюбленой
Эх, сама себе не верю)) Джейки, вперед!!! Раз автор за, значит... "хитро потираю ручки"
А казалось бы, разжечь интерес к проде еще больше уже не возможно
Приятно так ошибаться =) Так что ... ... ЖДУУУУУ
не применно попытаюсь завтра *)
Сиержик, я наконец добралась прочитать новые главки
Ну, что сказать? Страсти накаляются! Я как-то не совсем понимаю Несси.. Ну вот честно, как маленькая девочка: Сама придумала, сама обиделась. Сначала то, что Дейн ею просто воспользовался, что она ничего для него не значит, даже не захотела с ним поговорить, когда он позвал ее по имени. Потом, когда открылась правда о том, кем является Дейн на самом деле, она накинулась на него с обвинениями, что он ее обманул, хотя по сути он просто не договаривал всего, что заманил ее в ловушку и что все, что ему нужно это только выгодный брак с кучей приданного..Конечно, эмоции ее переполняли, заглушая голос разума, но она же по сути даже шанса Джейку не дала, чтобы объясниться.
воть!) она уже взрослая девушка а судит все еще поверхностно) а на счет приданого на самом деле Джейк богаче Чарли два раза больше)
Хотя его я тоже не оправдываю. Мог бы найти способ все рассказать. Да и когда о браке речь зашла, то с его стороны было только "Должен, должна, должны", вместо ХОЧУ. Скажи он в этот момент "Я хочу жениться на тебе, не потому что так надо, а потому что не могу по-другому", может Ренесми и по-другому отреагировала. Он разговаривал с ней так, как будто сделку заключал. Боялся показать свои чувства?
Он боялся другого, её наивности, глупости, гордости) И кстати он пообещал что измениться может мне его уже можна отпустить с угла
Тогда почему не сказал ей о них? Ведь он же неравнодушен к ней и сам себе в этом признался. В общем я запуталась Как наверно и герои наши..
О да еще как запутались) вот в следующей главе надеюсь разясним многое *)
Сиера, жду продолжения!
Пи*да-Джигурда...
и не говори)
Сиэр, я плачу...нет ну чесно плачу, и не пойму из за чего, толи из за песенки которую сейчас слушаю, а мож из за того что читала главы под эту песенку....
милая я скучала и успакойся все хорошо милая)
И вообще я наверное сошла с ума или просто мне так не хватало этого фанфика?
а мне твоих приятных коментиков)
А ещё, ещё у меня руки дрожат, потому что я не знаю как искупить свю вину, надеюсь простишь??
глупышка все нормуль) только не проподай так на долга)
Я много писать не люблю, да и возможность нет. Скажу просто:
Я сильно-сильно тебя полюбила) Ты оочень классная и фанфы такие же классные пишешь!!
искренность самое главное для меня Аленка ты вогнала меня в жырную жгучею краску с п а с и б о
Лови +ики.
Жду продку
люблю...)