«Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»
Сообщений 21 страница 30 из 502
Поделиться222012-03-31 10:26:12
Ну, вот жду тапки, помидоры, попкорны и тому подобие в комментариях! )
Ха,ну тапки,помидоры и т.д,точно не от меня))От меня только цветочки и +*)
Классно пишешь,главка суперская*Оч нравится этот фик)
Жду дальше*!
Поделиться232012-03-31 15:00:30
Sera
аааа ты не сказала как тебя зовуть?))(мне ж для списочка)
Согласна с ИрОчК@)) никаких тапков, помидоров и тому подобное я не кину. Т.К 1-Самой нужны! 2-Ты достояна не тапков а похвалы и подарочков)
Прода опупительная!!!Необычно так*
Жду ещё!!!
Поделиться242012-03-31 15:13:17
Очень классно!Ты молодец!Проду!
Поделиться252012-04-01 11:46:40
Sera
аааа ты не сказала как тебя зовуть?))(мне ж для списочка)
Согласна с ИрОчК@)) никаких тапков, помидоров и тому подобное я не кину. Т.К 1-Самой нужны! 2-Ты достояна не тапков а похвалы и подарочков)
Прода опупительная!!!Необычно так*
Жду ещё!!!
Я Сиэра оч приятно! Спасибки стараюсь для вас
Очень классно!Ты молодец!Проду!
Благодарочки!
Ха,ну тапки,помидоры и т.д,точно не от меня))От меня только цветочки и +*)
Классно пишешь,главка суперская*Оч нравится этот фик)
Жду дальше*!
Спасибо!
Мне ажтак понравилось писать сижу на клаве как наркаманочка часами)))) Оч пугалась что никому не понравится(( фууууух пронесло.
а вот вам за теплые продочка!
Глава 2.2.
Я боролась соблазном уйти спрятаться, уберечься от этих сладких мук. Но не собиралась краснеть и бледнеть перед ним! В конце концов, он не единственный кто смог произвести на меня впечатление! Даже если я впервые так сильно почувствовала мужскую сексуаа.а.альность! Глубоко вздохнув и твердым голосом я сказала:
- У меня есть для вас предложение.
Наступила тишина. В темноте я заметила, что он слегка передвинулся, потому, что его лицо стало видна. «Оно было настолько прекрасным, что Аполлон мог бы зарыдааа.ать от зависти!».
- Предложение? – опять циничное безразличие в голосе. Может мне показалось, но были в нем и нотки разочарование, – Я мужчина! – проста выговорил сильный пол. – И не ложусь в постель с женщинами, которые сами делают мне предложения. Мне нравится охотится, а не быть добычей. – сказал он уже безразлична переводя свой взгляд на море. Не заметна для себя я в автопилоте перекрылась расстегнутой рубашкой и скрестила руки на груди.
- Ну, а если уж ты совсем отчаялась – он скрестил свои здоровущие руки на груди и с ухмылкой продолжил – я могу показать место, где тебе может повезти больше. – проговорив он посмотрел на меня.
Я едва не задохнулась от нахлынувшего гнева. Единственное что мне сейчас хотелось так это оставить на его лице ЖГУЧИЙ КРАСНЫЙ ОТПЕЧАТОК от моей ладони. «Но врятли это мне поможет, это только затруднит ситуацию». – подумав секунду и решила что «расправа повременит»! Этот сексуальный самец как нельзя лучше подходил на роль «Соперника моего жениха». Обычные люди перед такими пасуют, справедливо оценивая свои шансы не выше нуля! Так что этот надменный тип для меня проста подарок судьбы.
- Я хочу предложить Вам не это – холодно возразила я.
- Нет!? А что? – удивился он.
- То, за что будет хорошо заплачено и что не выходит за рамки закона. – ответила я втайне надеясь что он заинтересуется.
Мужчина снова сделал шаг в мою сторону. Вот теперь-то и пришла моя очередь выйти из тени. Слегка сдвинувшись на лево к морю я стало на против освещения. Хоть я и выделялось от толпы, но никогда не была самодовольной куклой. В прочем даже если этот серфер и разделял данное мнение, он явно не спешил сообщать мне об этом. Он рассмотрел меня с таким холодным и спокойным видом, что ужасно захотелось отступить в спасательную тень.
- Звучит заманчиво, – с насмешкой проговорил он. – Ну и что же я должен делать?
«Фуух!» Я немого расслабилась.
- Ухаживать за мной и соблазнять меня на людях. – ответила я.
Мгновение я наслаждалась удивлением на его лице, но друг его глаза недоуменна расширились.
- Соблазнять? Тебя? – переспросил Жигало. Теперь была моя очередь удивляться, потому что его голос стал холоднее льда.
- Не по-настоящему – быстро выпалила я пока он не успел возразить – Я хочу, чтобы вы проста, притворились, что соблазняете меня.
- Притворился!? Почему!? – резко спросил он в недоумение – У тебя уже есть любовник, которого ты хочешь заставить ревновать!? Так?
Сузив глаза, я презрением смотрела на него.
- Ничего подобного! Я собираюсь заплатить вам за то, чтобы вы испортили мень…мне – «упс!» – мою репутацию.
Несколько секунд я смотрела на него и пыталась понять что значит это выражение лица и поднятые вверх брови.
- Могу я спросить, зачем тебе это нужно?
- Вы можете спросить, но я не обязана вам отвечать! – ответила я покачав головой.
- А я не обязан тебе помогать. – сказал он и уже отвернулся сделав шаг от меня. Я начала паниковать. «Надо остановит его!».
- Стойте! Я..я собираюсь заплатить вам десять тысяч евро! – выкрикнула я вслед.
- Двадцать тысяч, и я подумаю – мягко ответив, он отпустил руки в карманы джинс, и повернулся ко мне.
Двадцать тысяч евро. У меня аж желудок свело. Да родители оставили мне довольна внушительную сумму но её я унаследую через два года, когда мне исполнится 25. А пока чтобы снять такую сумму со счета мне надо одобрение Роуз. «О чем я очень сомневаюсь..».
Огорченная выдохнув я размякла, заметив это он продолжил идти прочь и уже почти дошел до самого конца. Отвернувшись от уходящей тени, я от собственного разочарования плюхнулась коленями в песок. Затем села и крепко обняла свои ножки руками. Затем поставив на колени подбородок, я стеклянным взглядом начала наблюдать за блестящими волнами моря, которое освещала луна. «Вот так вот Ренесми! Ты даже не смогла договорится с обычным *Жигала* об услуге. Браво!!! И кто тебе поверит, что ты уже большая девочка после этого всего!» – улетело в голове. Возможна он дорожит своей работой. «Ну конечно у него же тут столько *драгоценных клиенток*. Мда лучше десять драгоценных удовольствий, чем быть неудовлетворенным актером…».
*Мне важно ваше мнение какое бы оно не было*
Отредактировано Sera (2012-06-14 09:17:52)
Поделиться262012-04-01 11:58:48
а что, мне нравится:)
идея необычная, сюжет хорошо описан.
короче я в печеньки иду:)
и проду прошу
Поделиться272012-04-01 12:09:58
Я Сиэра оч приятно!
Очень необычное, но красивое имя..как и фанфик)
Шикарная глава)Читается легко, а пока читаешь забываешь обо всём)
Спасибо за то что ты пишешь, этот превосходный фф)
Готова читать его Тысячу и одну ночь и ещё одну и ещё...
Поделиться282012-04-01 12:41:00
Класс!Очень понравилось!Проду!
Поделиться292012-04-01 16:02:58
а что, мне нравится:)
идея необычная, сюжет хорошо описан.
короче я в печеньки иду:)
и проду прошу
Спасибки! Всегда Welcome!
Очень необычное, но красивое имя..как и фанфик)
Агам сама удивляюсь! ))))))
Спасибо за то что ты пишешь, этот превосходный фф)
Готова читать его Тысячу и одну ночь и ещё одну и ещё...
Ого я так долго не потянуууууу))))))
Спасибки за теплые….
Класс!Очень понравилось!Проду!
Уже пишу пишу пишу Вечерком закину!
Поделиться302012-04-01 16:22:34
Ааааахринеть как круто*)
Нет,серьёзно классно пишешь,глава потрясная!*
Оч интересно,так что требую продолжения***