Солныш написал(а):Да! Я хочу его в угол поставить! Ну что за поведение?? Зачем дал ей отдельную комнату??
честное слово хотя боится её напугать...
Солныш написал(а):Надо было к себе в постель под бочок, чтобы она лежала и изнывала от желания прикоснуться,
вО! блин мне понравилась это идея, я бы ею воспользовалась
Солныш написал(а):но из-за своей дурацкой гордости не сделала бы этого и еще больше мучалась Может тогда мозги быстрее бы на место встали.
пора бы уже ей
Солныш написал(а):И вообще, насколько я знаю, там на Востоке должен быть какой-то красивый обряд в первую брачную ночь, когда муж омывает ноги своей любимой. Мне кажется Несси не вынесла бы такой сладостной пытки))
Ой я тож знаю несколько) - первую ночь невеста в красивом белом платке кланется мужу (а ни как Ренс бунтуют) и есть еще одна которая мне больше нравится: они кормят друг-друга мизинцем руки медом! ммммМММ..! вроде обычный обрядик но ваще так страстно
Солныш написал(а):Так что Джейк заслуживает порицания за несообразительность!
Несс бы там кипш подняла еслиб он её приманил
Солныш написал(а):А тебе, Сиерж, благодарность за продолжение
Обожаю тебя) спасиб)
MoonLight написал(а):я только сегодня ночью прочла твой фф,
мерси)
MoonLight написал(а):я в восторге,
[взломанный сайт]
MoonLight написал(а):принимай в пч если не поздно.
ты в самый разгар подошла , рада тебе)
MoonLight написал(а):Лоаи+
вай спасибо
**Джули** написал(а):Я тоже прошусь в пч!!)надеюсь не поздно!!
самое время, добро пожаловать!)
**Джули** написал(а):офигенный фанфик, ты пишешь просто замечательно , а то как ты описываешь чувства героев я вообще молчу ты просто гений!!)))
вот запихнула ты меня в краску спасибо что читаешь
**Джули** написал(а):Очень нравятся твои творения ....постараюсь стать твоей постоянной печенюшкой!)))
Да, да, да! [взломанный сайт] буду стараться не разочаровывать тебя
Child Angel написал(а):Потрясающе, мне очень понравился фанф.
Грацес, приятно очень) я тебя сохранила
Child Angel написал(а):И уже запаслась плюсиками)))
мне? УрА!!!!!!!!!!!
Child Angel написал(а):Жду скорейшего продолжения.
она будит завтра вечером) спасибо большое)