сбылись чудеса) наконец они поженились да да) думалось будет жизнь как в сказке а нет опять ложная тревога( ++ за впечатлительные главы) с надеждой на счастливый финал ЛИКА...
«Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»
Сообщений 331 страница 340 из 502
Поделиться3322012-07-28 11:28:17
Прода просто замечательная лови + . Требую погорячей !!!
Поделиться3332012-07-28 15:36:32
Ох, когда же она уже засунет свою гордость куда подальше (да и он тоже) и поговорит с ним!)))
главка замечательная в прочем как всегда!))))
Очень жду продочку!!!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3342012-07-28 20:27:33
Неее...За то что так девочку мучает( да и себя)
мазохисты! )
пусть на горохе сухом коленями стоит! P.S Что-то я как-то совсем зла на него http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
ты как всегда в своем репертуаре *)
Поделиться3352012-07-28 20:35:36
сбылись чудеса) наконец они поженились да да)
думалось будет жизнь как в сказке а нет опять ложная тревога(
все сказки со счастливым концом помни это *)
++ за впечатлительные главы) с надеждой на счастливый финал ЛИКА...
СПС родная) буду стараться не подвести финал
Прода просто замечательная лови +
словила) пасибо)
Требую погорячей !!!
не стесняйся здесь это нормально )
Ох, когда же она уже засунет свою гордость куда подальше (да и он тоже) и поговорит с ним!)))
в конце а пока у них есть более интересные делишки
главка замечательная в прочем как всегда!))))
Очень жду продочку!!!))
Спасибо лапуль) по стораюсь выложить её завтра)
Поделиться3362012-07-28 22:59:56
ты как всегда в своем репертуаре *)
ОМГ!!Неужели обо мне такое мнение(((
Я во общем-то очень добрая...Ну просто не знаю, почему тут такая агрессивная!
Всё!С этой секунды не буду больше такой злюкой. Буду белой и пушистой!
Поделиться3372012-07-28 23:42:48
Весьма насыщенная жизнь не решает проблем.
Отстраненность Джейкоба понятна, но не желательна
Кто то же должен сделать первый шаг навстречу.
Интереснейший сюжет с точки зрения "гордости и предубеждений")) Жду кульминации этой завораживающей истории
Поделиться3382012-07-29 00:28:13
ОМГ!!Неужели обо мне такое мнение(((
малышка я в позитивном смысле)
Я во общем-то очень добрая...
Ну просто не знаю, почему тут такая агрессивная!
да я сама злая была на весь мир, когда мне рассказали эту историю
Все у них видите ли на мази и еще жалуются
Всё!С этой секунды не буду больше такой злюкой. Буду белой и пушистой!
Будь всегда такой как тебя настрой потянет, обожаю искренность [взломанный сайт] спсик *)
Весьма насыщенная жизнь не решает проблем.
Отстраненность Джейкоба понятна, но не желательна
увы, изучая её натуру он решил остаться в этой тактике)
Кто то же должен сделать первый шаг навстречу.
если бы ни этот несчастный случай не знаю сколько бы еще они ходили вокруг до окало
Интереснейший сюжет с точки зрения "гордости и предубеждений")) Жду кульминации этой завораживающей истории
думала будет еще 3 главы но нет, как получится)
Спасибо Лиль
Поделиться3392012-07-29 04:39:22
Мне почему-то стало очень жалко нашу девочку в это главе... Мучается же бедная. Конечно, по своей же глупости, но все равно страдает. У меня даже сердце екнуло, когда она узнала, что не беременна. Хотя я была практически уверена, что так и будет, но все равно распереживалась А еще больше угнетает, что она презирает себя за свои чувства к мужу. Чувства, которые должны ее окрылять, на деле сваливаются на нее огромным грузом. Приправленные обидами и недомолвками, показным равнодушием Джейка и ощущением одиночества, они давят на Несси, опуская ее с Небес на Землю. Так что нашему Джейку надо ооочень постараться, чтобы вернуть нашей девочке веру во все самое чистое и светлое! Два месяца - это немалый срок, чтобы попытаться наладить отношения. Так что я продолжаю настаивать на том, что Джейка стоит поругать за нерасторопность и излишнюю холодность по отношению к жене!
Сиера, с нетерпением жду продолжения!
Поделиться3402012-07-29 21:16:59
Мне почему-то стало очень жалко нашу девочку в это главе... Мучается же бедная. Конечно, по своей же глупости, но все равно страдает. У меня даже сердце екнуло, когда она узнала, что не беременна. Хотя я была практически уверена, что так и будет, но все равно распереживалась А еще больше угнетает, что она презирает себя за свои чувства к мужу. Чувства, которые должны ее окрылять, на деле сваливаются на нее огромным грузом. Приправленные обидами и недомолвками, показным равнодушием Джейка и ощущением одиночества, они давят на Несси, опуская ее с Небес на Землю.
спасибо за внимание)
Так что нашему Джейку надо ооочень постараться, чтобы вернуть нашей девочке веру во все самое чистое и светлое!
Есть Сэр!)
Два месяца - это немалый срок, чтобы попытаться наладить отношения.
верно но вот такие они горячие мужчины пустыни
Так что я продолжаю настаивать на том, что Джейка стоит поругать за нерасторопность и излишнюю холодность по отношению к жене!
Слышал Джейки тебя ждет порка
Сиера, с нетерпением жду продолжения!
тебе спасибо дорогая)