Есть детка!) все для вас *)
жду
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»
Есть детка!) все для вас *)
жду
Когда же он скажет ей, что любит!
Вот два упрямых осла!
Очень нравится:)
Продочку мне срочно!!!!
У тебя все так быстро, что я не успевю прокаментировать!
Я считаю, этот фанфик отличается ото всех других, которые читала...Да и не может быть по другому, это ведь твой фф!
…я со всего маху ударилась о землю, и наступила тишина... «Почему все видно как сквозь туман?»…
Если бы тогда, не было продолжения и я успела бы прочитать, то вместе с ней свалилась бы в обморок!
Sera
Лапушка моя, обожаю...как ты это делаешь? Вот бы мне хоть немного твоего таланта) Я только что, решила, что перечитаю твой фанфик...мне прям так захотелось испытать прежне ощущение загадочности***Может и опыта маленичко наберусь!
- Лошадь не виновата! – запротестовала я.
Я сегодня почти такую же фразу выдала, только у меня за место лошади была Катя)
оЙ!) я интрижку забыла:
«…но я каждую ночь со дня свадьбы желаю, чтобы он был рядом со мной». – по многу раз вспоминаю часы, проведенные в его объятиях в оазисе. Устало закрыла глаза, а слезы проделали длинные дорожки по щекам…
* * * *
Глубокой ночью резко проснувшись, пытаясь расслабить одеревеневшее плечо, я измученным стоном вздохнула.- Несси, как ты себя чувствуешь? – вдобавок изумленно ахнув, я разглядела в темноте его силуэт, сидящего рядом с кроватью. - Джейкоб.
Интрига) Ты заставляешь повалнаваться
Мне вот твоя Несс, кажеться ну...сильной чтоль...в другом плане....короче она такая, какой я вижу её только в этом фанфе!
Жду продку...+ики тебе конечно и шоколадка(жаль что настоящую передать не могу...но надеюсь ты откучишь экран
Отредактировано ЛётчиК (2012-07-31 11:52:58)
Оу.. А ей больно не будет??
страсть сотрет
Хм, это радует и.. интригует! Теперь я буду ждать с еще большим нетерпением
угум)
Когда же он скажет ей, что любит!
Вот два упрямых осла!
и не говори ты совершенно правильно подобрала слова
Очень нравится:)
Продочку мне срочно!!!!
спасибо)
У тебя все так быстро, что я не успевю прокаментировать!
у меня завал с фанфами( не хочу бросать ни один и поэтому писала в тот который был ближе к финалу)
Я считаю, этот фанфик отличается ото всех других, которые читала...Да и не может быть по другому, это ведь твой фф!
но всеже признаюсь еще раз это история не моя я лишь переделала её в своём ладу и со своими примочками , а не известному автору низкий поклон
Если бы тогда, не было продолжения и я успела бы прочитать, то вместе с ней свалилась бы в обморок!
вот на такой эффект я и рассчитывала
Лапушка моя, обожаю...как ты это делаешь? Вот бы мне хоть немного твоего таланта)
тону в тонне помидоров)
Я только что, решила, что перечитаю твой фанфик...мне прям так захотелось испытать прежне ощущение загадочности***Может и опыта маленичко наберусь!
серьезно , Ален родная спасибо за приятные)
Интрига) Ты заставляешь повалнаваться
Мне вот твоя Несс, кажеться ну...сильной чтоль...в другом плане....короче она такая, какой я вижу её только в этом фанфе!
у моей детки больше восточной крови
Жду продку...+ики тебе конечно
[взломанный сайт] тенкю)
и шоколадка(жаль что настоящую передать не могу...но надеюсь ты откучишь экран
ммммм... хочу аленку(((
ты все еще там??? ты ведь сказала что уже выписывают?
Выписали то выписали но ходить мне ещё плохо удается...
Да и уколы дали на дом...
Так что я больной человек))))
Замечательный фанфик) Респект автору. Не часто можно найти хороший и интересный фанф)) Примишь в ПЧ?:* Да, и кстати, поскорее проду))
Замечательный фанфик) Респект автору. Не часто можно найти хороший и интересный фанф))
грацес бошой)
Примишь в ПЧ?:*
щас, улыбнись все принята в законные пчки) добро пожаловать)
Да, и кстати, поскорее проду))
она чууууууточку задержится, спасибо)
она чууууууточку задержится,
Не согласна пока погода летная у них в пустыне буду ожидать прибытие рейса с большой и обжигающей главой,проду....
Не согласна пока погода летная у них в пустыне буду ожидать прибытие рейса с большой и обжигающей главой,проду....
я вот сидела задумывалась в какой писать в "день независимости" или "1000/1" оказалась вторая тенят щас больше)
большая и обжигающая окей)
надеюсь в этот раздел данный фанф больше подходит и примут её тепло)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»