Ох, жестокая Сиера.. Так обрывать на самом интересном месте - это верх авторского садизма! Придется идти спатеньки в ожидании горячего утра!!
«Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»
Сообщений 381 страница 390 из 502
Поделиться3822012-08-07 18:57:42
Такое томительное ожидание, а глава оказалась такой маленькой, сначала была в шоке у тебя они обычно большие, даже огромные, но...
ох уж эти пробки чтоб их ...
Очень жду когда ты вырвишься от туда и потешишь нас продолжением.
Поделиться3832012-08-07 21:16:31
прям веляю хвостом
Непорядок, почему автор отдувается за героя, мы его любим ,лелеем ,ждем,так что показать свой "хвостик" он нам просто обязан,иначе подвергнется насилию и не факт,что обойдемся руками.
Любовь творит чудеса исцеления,проду... .
Поделиться3842012-08-07 21:16:33
вот как я и обещала прода из трех ключевых слов все для вас *)
Полная луна светила мягким серебристым светом сквозь полупрозрачные занавески. Подперев голову рукой, я смотрела на спящего мужчину. – «Во сне он кажется таким незащищенным…, таким уязвимым…», – что мое сердце затопилась нежностью к нему.
Расстегнутая светлая рубашка контрастировала со смуглой кожей, темная щетина пробивалась на подбородке… почувствовав, как ласка уступает место, острому приступу желания, повинуясь порыву я протянула руку и коснулась его лица.
…пальцы начали дрожать, …быстро сжала их в кулак и вернула руку к груди обратно. – «Но не смотреть на него я не могу», – мой истосковавшийся взгляд скользил по его губам…, горлу…, обнаженному торсу... – «теперь дрожат не только руки, но и все тело!» – я почувствовала, как горячие волны желания текут, распространяются всепоглощающим потоком, который, наконец, заполнил всю меня.
- *Джейкоб!*
Он пошевелился, я испуганно отпрянула, быстро отодвинулась на свою сторону кровати и попыталась притвориться спящей.
- Ренесми? – в его хриплом со сна голосе было волнение.
Он наклонился надо мной и нащупал на горле пульс. …сердце колотилось все быстрее.
- Несс, проснись!
- Джейк, все в порядке, у меня нет никакого сотрясения, – это было самое первое что пришло на ум. Я повернула голову, чтобы взглянуть на него. Пока переворачивалась с одного бока на другой, одеяло скатилось с груди и обнажила её.
Он внезапно замер, и его рука, лежащая на горле, заметно потяжелела, – «взгляд остановился на груди...» – инстинктивно я осознала, что он хочет меня, но будет хранить обещание, данное в день свадьбы, что он не прикоснется ко мне и пальцем без моего позволения.
Все, что нужно было сделать, это натянуть на себя одеяло и отвернуться от него. – «Если бы я хотела именно этого…».
Мысли галопом неслись в уме. Я продолжала смотреть на него.
Я чувствовала, как желание и тоска по нему нарастают внутри, пока всё тело не стало жаждать его прикосновения. Грудь поднялась, а соски стали набухать и гореть от возбуждения. Подняв руку, я нежно погладила его плечо, не отрывая взгляда с его расширившихся глаз.
«его тело дрожит от МОИХ прикосновений!» – и я видела, как он тщетно пытается вздохнуть, – «О чем он думает? Что чувствует?». – Резкая волна восторга и силы наполнила меня, когда я прочитала ответ в блеске его глаз и в том, как его тело отвечало на мои ласки.
Уверенным тоном и отбросив всякое смущение:
- Обними меня, Джейкоб, – сказала ему.
Вся моя плоть вздрогнула, когда он сделал это, крепко прижал к себе. Я ощутила глубокие, взволнованные удары его сердца.
Страстным шепотом, прикасаясь губами к его горячей коже и зная, что он не услышит этих предательских слов – «он лишь почувствует тепло дыхания», – я дала ему волю:
- Люби меня.
В ответ из самой глубины его горла мне послышался тихий стонущий звук. Тело самовольно сразу же ответило, …губы раздвинулись в ожидании сладкого плена его поцелуя, …голова закружилась от прилива желания. Крепко обхватила руками его голову, жаждая, чтобы он сильнее прижал свои губы к моим…
Он упивался моими устами, будто пытался унять жажду в оазисе, нахлынувшей от жаркого солнца пустыни, – «ВОт так, …еще сильнее… пока все мои мысли не растворятся в пламени страсти. Я знаю, что должна быть шокирована своим собственным поведением, что должна противостоять своим чувствам». – Но вместо этого моё сердце билось о ребра, и ошеломляюще дикие и примитивные желания оживали и набирали во мне силу.
«Я так хочу этого! Я так хотела его, …так нуждалась в нем!...».
- Неесси, – простонал он. – Это не… – «нельзя?» – он отстранился, и его рука случайно повелась по груди. Я застыла, почувствовав его взгляд, проникающий сквозь чуть освещенную луной темноту туда, где так заманчиво близко от его руки возвышается упругий сосок моих вершин.
- Несси? – не решительно, просил он позволения. И на этот раз в его голосе была другая нота, которую мои чувствительные уши распознали как – «это открытое признание моей власти над ним!».
Силы, которые дало его желание, наполнялись во мне. Я была Евой, искушающей Адама. Зная, какое наслаждение он может подарить, прикасаясь ко мне, я задержала дыхание, стремясь, чтобы он протянул руку.
…медленно, очень медленно, его рука вернулась на заветные вершины. …я закрыла глаза, когда он начал прикасаться к коже. Это прикосновение было легче пуха, но оно было таким чувственным, что, казалось, вся грудь тянется за его рукой. Он наклонился и одновременно стал ласкать устами горло, шею, ключицы. Губы долгими поцелуями, остались там:
- Несси… – имя слетало с уст между медленным процессом, затем поцелуи спустились ниже, к груди.
..в какой-то момент я начала дрожать. Вначале дрожь была почти незаметна, но, когда он взял одну грудь в свою руку, а другую стал ласкать языком, я превратилась в трясение! Ощущения все возрастали, и мне пришлось сильно прикусить нижнюю губу, чтобы не начать кричать.
Он увидел это… – все мое тело среагировало на этот взгляд, его глаза горели расплавленным желанием.
- Да, да, да! – сказал он, хотя я ничего не говорила, не задавала вопросов.
Лишь знала я, что он слышал мое тело, которое тосковало по нему…, видел желание в моих глазах...
- Да, – более мягко повторил он. – Все, что угодно… Как угодно… Все, что ты хочешь. – закончив говорить, он начал целовать. Легкие долгие поцелуи были подобны сладким мучениям… его руки обнимали тело… забирая то, что я так желала подарить ему. – «Моё желание… меня саму… мою жизнь. Мою любовь…».
Поцелую скользили все ниже…
- аА… – я закричала от удивления, когда его язык прикоснулся к самому сокровенному тайнику моего тела, а затем закричала снова низким гортанным голосом, который говорил ему о доставляемом наслаждении. Он застонал в ответ и, подняв голову, хрипло спросил:
- Думаешь, только ты получаешь удовольствие от того, что я делаю? От того, что я чувствую тебя, твой жар, твой вкус? …я так хотел почувствовать тебя, Несс, быть с тобой так близко, обладать тобой…
Джейк стих и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Бархатистый язык проскользнул между губ, и задержался в глуби моей кисы, танцую в столь сладком пляске. Мои пальцы растягивали в кулачках постель. Я задрожала, и учащенного задышала, глотая воздух ртом, а потом застонала, когда он вернулся к прежней ласке. Желание, чтобы он овладел мною, заполнило все тело.
…на некие долгие секунды он оторвался от меня, чтобы снять одежду.
Я не знаю, я ли потянулась за Джейком, или он сам знал, что я чувствую и в чем нуждаюсь.
..медленно устроился между ног, которыми я его обвела сразу же вокруг талии. …и он оказался там, где я больше всего его желала…
Не позволяя тереться об поверхность кровати, он обнял меня за спину, придерживая затылок, так что мое раненное плечо не касалась простыни, – «…оберегал как ребенка».
Милый проник в меня…
..задал медленный ритм, не отрывая свой заботливый взгляд с моего искривленного лица от тоски по его движениям. Дрожью закрыв глаза я закусала губы но к их спасению они покрылись теплым поцелуем:
- я здеСЬ… –
- я рядОм… –
- слышЕШь… – теша, шептал он на входах и выходах.
…он наполнял меня раз за разом мощными волнами неописуемого экстаза. Его проникновения были полны заботы, опеки, нежности, были сдержанны, спокойны, – «он оберегал меня…».
Я хотела, чтобы это никогда не кончалось – «Но все же я знаю, что умру, если не достигну вершины, неистового крещендо финала»:
- ..быстрее, – несытно простонала ему в рот. Он беспокойно остановился во мне, – ..все хорошо.
- Несссс – подчиняясь, он освободил мое тело с бережных объятий, уперся ладонью по бокам моей подушки и подался страсти… искушению… Он стал выпускать весь пыл сдержанный месяцами – «береженный для меня..» – утоляя мою жажду, мой запрос, отвечая на мои волны тяги…
Казалось, что я знаю все об ощущениях, удовольствии, чувстве полноты, но когда спазмы начали сотрясать мое тело, и я почувствовала горячую сладость освобождения Джейка внутри себя, тогда и поняла, что все мои знание было бледнОЙ тенью настоящего наслаждения….
ну простите за задержку увлеклася
Поделиться3852012-08-07 21:24:07
Ох, жестокая Сиера.. Так обрывать на самом интересном месте - это верх авторского садизма!
садистка я хренова(
Придется идти спатеньки в ожидании горячего утра!!
ох малышка прости... буду ждать :*
Такое томительное ожидание, а глава оказалась такой маленькой, сначала была в шоке у тебя они обычно большие, даже огромные, но...
спс за внимание) честно я слегка увлеклась еслиб еще раз прочла добавила бы ещ пару строк
ох уж эти пробки чтоб их ...
ох их мать японскую)
Непорядок, почему автор отдувается за героя, мы его любим ,лелеем ,ждем,так что показать свой "хвостик" он нам просто обязан,
сябынки кисунь)
иначе подвергнется насилию и не факт,что обойдемся руками.
Любовь творит чудеса исцеления,проду... .
люблю
благодарю что так терпимо ждали
Поделиться3862012-08-07 22:22:53
АЙ-да Джейк -Авицена!!!!! . Реабилитация очень интенсивная и правильная , а то изводили один другого: да я тебя ни -ни ,ну и ходи как эта без подарка. Ребятушки , кому вы уши трете , вашими слюнями от желания впору оросительный канал заполнять.
Сиера, молодец, заставила поволноваться, посомневаться, читатели в симпатиях терялись ,но верили в светлое будущее героев .Чувства переданы досконально , трепетно, подробности описаны красочно ( знаю,что завидовать нельзя),Джейк похож на Али Бабу ,который дорвался до сокровищ [взломанный сайт] .
Утро вечера мудренее, но наш восточный мудрец его вряд ли заметит, проду... [взломанный сайт]
Поделиться3872012-08-08 06:05:57
Уф.. Утро выдалось жарким!! Теперь весь день буду полыхать))) Так рада, что они наконец-то признались хотя бы в желании друг другу. Еще немного и в любви признаются. Очень-очень жду этого! Уверена, что это будет мега романтично и бесконечно чувственно! Сиера, ведь правда?? Джейкоб все-таки такой милаха.. Хочу такого доктора себе!!!)))
Спасибки за продолжение!
Поделиться3882012-08-08 07:47:59
Наконец-то они это снова сделали ух)))
мне аж жарко стало, [взломанный сайт]
плюсище тебе большой при большой за такое продолжение,!!!! проду мне
Поделиться3892012-08-08 08:17:00
АЙ-да Джейк -Авицена!!!!! . Реабилитация очень интенсивная и правильная , а то изводили один другого: да я тебя ни -ни ,ну и ходи как эта без подарка.
ути-пути-пути-пу!!
Ребятушки , кому вы уши трете , вашими слюнями от желания впору оросительный канал заполнять.
Сиера, молодец, заставила поволноваться, посомневаться, читатели в симпатиях терялись ,
помню как это было тяжковато мне)
но верили в светлое будущее героев . Чувства переданы досконально , трепетно, подробности описаны красочно ( знаю,что завидовать нельзя),Джейк похож на Али Бабу ,который дорвался до сокровищ
в яблочко
Утро вечера мудренее, но наш восточный мудрец его вряд ли заметит, проду...
в их этой неделе все изменится в будущих двух главках, спасибо Оль)
Уф.. Утро выдалось жарким!! Теперь весь день буду полыхать)))
я тебе писал остатся
Так рада, что они наконец-то признались хотя бы в желании друг другу.
угум только в желаниям)
Еще немного и в любви признаются. Очень-очень жду этого! Уверена, что это будет мега романтично и бесконечно чувственно! Сиера, ведь правда??
дам подсказку: "это будет как тогда."
Джейкоб все-таки такой милаха.. Хочу такого доктора себе!!!))) Спасибки за продолжение!
мерси и тебе Солныш)
Наконец-то они это снова сделали ух)))
мне аж жарко стало, [взломанный сайт]
плюсище тебе большой при большой за такое продолжение,!!!! проду мне
[взломанный сайт] спсик дорогая) это будет на этой недельки
Поделиться3902012-08-08 09:38:33
- Люби меня.
Эти слова больше походили на "Я хочу тебя!"- ну в моём сознании)
Очешуеть! Я прям как маленький уроганчик эмоций) Сидела значит, чистила картошку, наслаждалась твоей продкой и тут бац, мне чёто в голову ударило, сорвалась с места и кружилась, пока не свалилась на диван(походу это маленький оргазмЧИК )) , а я только чуть больше половины прочла)
____
Всё закончила, получила порцию наслаждения и... только никому...возбуждения
- Не верное утвержнение, носители эти самых пенисов нам очень нужны, особенно если они(носители) такие горячие как Шейх Джейкоб!!
Сиэр, ты гений...Я обожаю этот фф и буду плакать если ты его закончишь, надеюсь конец не так близок как мне кажется)
+ики тебе!
Отредактировано ЛётчиК (2012-08-08 14:51:55)