Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...

Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...

Сообщений 161 страница 170 из 176

161

Автор давай строчи ПРОДУ :idea:
http://s019.radikal.ru/i624/1205/16/89bc7b90addb.gif

0

162

я была уверена что здесь хотябы пара продок завелись( но не одной!!!
не я так не играю((((

0

163

Девочки мои, простите меня грешную за такое долгое отсуцтвие(( Сначала не было вдохновения, а теперь еще и времени...
Надеюсь вы еще от меня не сбежали((
Тапки принимаются... По моему получилось не очень(
Глава 6
POV Ника
Капли воды тонкими дорожками стекались по стеклу, даже не пытаясь противиться потоку холодного воздуха. Было красиво смотреть через окно, залитое дождевыми каплями. Все становится таким загадочным, невероятным… Странный этот город, Форкс. Только вчера была прекрасная погода, а сейчас так испортилась. Небо заволокла пелена серых туч, где- то в горах был слышен гром. Как странно… Такое ощущение, будто кто-то одним взмахом волшебной палочки испортил всю погоду в соответствии с месяцем.
Сейчас я сидела в машине Кери и ехала в новую школу. Она находилась в Форксе, а не в Ла-Пуш, поэтому моих знакомых там не будет. А я так надеялась, что буду учиться вместе с Ким. Но она ходит в школу резервации, а там учатся только Квилеты. Но я же сильная девочка и не буду расстраиваться из-за пустяков? Конечно не буду. Когда это меня заботило мнение окружающих обо мне. Эта мысль меня улыбнула, что и заметила Кери:
- Что улыбаешься?
- Да так ничего, - ответила я и снова отвернулась к окну.
Мимо проносились величественные в своей красе сосны. Макушки некоторых из них скрылись за темными тучами. Они все плыли и плыли, так и норовя скрыть под своей массой зеленый лес. Я пыталась вглядеться в глубину леса, но ничего не смогла разглядеть. Там было так темно и… загадочно. Казалось что это лес из какой-нибудь старой сказки.
Вот из-за поворота виднеется здание школы. Ой, простите, здания. Несколько маленьких корпусов. Нда интересненькое сооружение. Школа выглядела сносно, можно сказать хорошо, видно, что за лето ее ремонтировали. Стоянка была забита разными машинами и школьниками. Увиденные там, подержанные машины меня не удивили, это ведь Америка, а не Россия. Где каждый пытался выпендреться, роскошь им подавай. В США для подростка главное, что машина вообще есть, а какая она старая или новая, неважно (ну, может и не всем).
- Ну, вот Ника и твоя новая школа. Боишься? – спросила меня Кери.
- Нервничаю немного, но как такового страха нет.
- Да я не об этом. Новые люди, обстановка, программа…
- Никогда этого не боялась.
- Тогда удачи.
- Спасибо, она мне понадобится.
- Тебя сегодня кто-нибудь из парней заберет. Я работаю.
- Хорошо.
Мысленно пожелав себе удачи, вышла из машины и пошла к зданию школы. Как я и думала все взгляды были на мне. Парни смотрели с интересом, а девочки со злостью. Ведь новенькая пришла и теперь отнимает их лавры. Больно надо,  меня наоборот напрягает вся эта ситуация. Не дойдя до школы нескольких метров, на меня налетел какой-то парень. Хорошо, что хоть не сбил, а то сидела бы я сейчас в луже.
- Прости, я тебя не заметил, - стал оправдываться он.
- Ничего, с кем не бывает.
- А, ты та самая ученица по обмену. Из России?
- Да, та самая.
- Я Дин.
- Ника, приятно познакомиться.
- Мне тоже. Давай я тебя отведу к Администрации.
- Если тебе не сложно.
Дин оказался приятным человеком не только в общении, но и внешне. Атлетическая фигура, пронзительные голубые глаза и светлая шевелюра. И вот передо мной выросла стеклянная дверь с надписью «Администрация». Дин постучался и, взяв за руку, потащил меня в помещение. Оно было не очень большим, такого же размера, как и обычный школьный класс. Все светло-голубые стены были заставлены стеллажами, с разноцветными папками и коробками. Около входа стояли два диванчика для посетителей, а посередине комнаты стоял стол, за которым сидела светловолосая женщина лет тридцати. Она перебирала какие то бумаги, при этом недовольно цокая языком.
- Мисс, Дуглас. Я привел вам новую ученицу, - Дин сказал это с высоко поднятой головой. Он по моему был несказанно рад тому факту, что первый познакомился с ученицей по обмену. От его слов мисс Дуглас аж подпрыгнула, так она была погружена в разгребание школьных бумаг.
- Дин, не пугай меня так больше, - погрозила она ему пальцем.
- Я стучался.
- Правда? Значит, я не расслышала. Новая ученица… А так ты ученица по обмену, из России? Вероника Громова.
- Да, это я.
- Прекрасно. Сейчас я тебе выдам расписание и карту школы.
Взяв эти листочки, мы с Дином вышли из помещения. И опять же все пялились на меня! Господи, они смотрят на меня так, как будто я пришелец со скалкой в руке. Где у этих людей элементарные правила приличия!? Достали уже! Чую своей пятой точкой - это еще не конец. Такое ощущение, что-то должно сегодня в школе произойти.
- Какой у тебя урок? – вывел меня из раздумий Дин.
- Урок? Эээ… Сейчас посмотрю, - Достала листок где было мое расписание уроков, имена и фамилии преподавателей, и номера кабинетов. Такс. Понятненько.
- Литература, - озвучила я.
- У меня тоже. Пошли, а то на урок опоздаем.
Накаркал. Мы опоздали. В класс мы вошли через пять минут после звонка. Все повернулись в нашу сторону. Да ладно, опять? Творец всемогущий, дай мне спокойно пережить этот трудный день и не прибить кого-нибудь.
- Здравствуйте, миссис Колфилд. Простите за опоздание. Я привел новую ученицу.
- Здравствуйте, возьмите учебник и садитесь на любое свободное место.
Взяв учебник, я села рядом с Дином. Миссис Колфилд мне понравилась, она была такой женщиной с юмором, но и с уважением относящейся к своему предмету. Литература один из моих любимых предметов в школе. Я всегда ходила на урок с удовольствием. Слушала биографии авторов и, читая их произведения, из которых я узнавала много нового, интересного и полезного одновременного. Моя учительница просто обожала меня, зная, что я всегда готова к уроку. Я вообще очень люблю читать.
Сейчас они проходили Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». С этим произведением я уже была ознакомлена, так как проходила его еще в девятом классе. Если бы меня спросили, что-нибудь, я бы ответила без запинки. Но этого не произошло, наверное, ссылались на то, что я новенькая. Поэтому весь урок я маялась дурью. От скуки я начала разглядывать класс.
Он был в синих тонах, посередине стояло три ряда деревянных старых парт. Перед нами в начале класса стоял стол, за которым сидела учительница и рассказывала о произведении. На стенах было очень много стендов, на которых были прикреплены фотографии, картинки, газетные вырезки, плакаты. Статьи были именно о литературных произведениях и поэтах. Я даже заметила отдельный стенд, где были наши русские поэты, такие как Гоголь, Толстой, Лермонтов, Пушкин и т.д. Мне даже стало приятно…
Д-з-з-з-з-и-и-и-н-н-н-н-ь
А вот и звонок.
Первые два урока прошли относительно хорошо. Все так и продолжали на меня пялиться, как будто я статуя свободы. Дин сказал, что это будет длиться как минимум несколько дней, по тому что, у них здесь очень редко появляются новые ученики. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!? Пипец! Так, спокойно Ника, спокойно. Глубоко вдохни и выдохни. А то ворчишь как старая бабка. Ну и пусть смотрят, я не комплексую. Кстати я познакомилась с еще одним позитивным человеком, так удивительно. Вроде бы пасмурный городок, а люди, по-моему, и не страдают от этого. Столько позитивных людей и в таком дождливом городе. Девушку, с которой я познакомилась, зовут Скайлер или просто Кай, она знакомая Дина. Блондинка с несколькими ядовито-зелеными прядями, большие голубые глаза, губки бантиком, такого же роста, как и я. С ней так легко общаться.
- Ребята, давайте собирайте шмотки и пойдем на ленч, - оттараторила Кай. Вод ведь метеор, она то уже была готова, не то, что я с Дином.
Столовая вся была забита учениками. Я и Кай взяли по яблоку и газировке, Дина мы потеряли где-то по дороге. Скайлер повела меня к столику у окна, где уже сидели четверо парней и одна девушка.
- Привет, ребята. Познакомьтесь - это Ника. Ника, а это Джон, Джозеф, Джейсон, Дэвид и Китти, - Кай произносила имя, а его обладатель кивал мне головой.
- Очень приятно познакомиться, - поздоровалась я со всеми.
Кай посадила меня между собой и Китти. И опять же все больше и больше, позитивных людей. Одни Джон с Джозефом чего стоят, они братья близнецы и прямо за несколько метров излучают жизненную энергию, подкалывают друг друга, говорят одновременно. Джейсон с Дэвидом были серьезными парнями, особенно последний. Дэвид и Скайлер встречаются, и, по словам Китти, уже довольно давно. Вот смотрю на них и удивляюсь, какие они разные. Кай общительная, милая, активная. А Дэвид был этаким хмурым мачо. Весь в себе, молчалив, собран и не разговорчив. Эта парочка и есть доказательство того, что противоположности притягиваются. А вот Китти являлась невероятной личностью. У нее были длинные каштановые волосы с рыжевато-коричневым отливом и серые глаза, в которых отражались, сила, гордость и непоколебимость.
Парни говорили о своем мальчишеском. Вот я слышу о том, как у Джейсона сломалась машина и он не знает как ее починить. Вот близнецы рассказывают, как познакомились с очаровательной девушкой и теперь не могут ее между собой поделить. О, теперь опять о машинах.
- Девчонки, а пошли на улицу? – предложила Китти. – Уже нету сил, сидеть в этом обезьяннике.
Я и Скай приняли эту идею на ура. Выйдя из шумной столовой, мы направились на задний дворик школы. Там была маленькая зеленая полянка, а вокруг нее стояли разноцветные лавочки. Наверное, директор хотел разукрасить серые будни учеников и хоть немного отвлечь внимание от обилия зелени вокруг. Потому что зеленых лавочек я не наблюдала.
Девчонки расспрашивали меня про Россию, как там живется, про интересные места, людей. Получив ответы на все свои вопросы, они мне начали рассказывать про их школу. Рассказывали об учениках, особенно уделяя внимание противным личностям.
- Левый фланг, левый фланг. Враг на подходе, - вдруг зашипела Скайлер, смотря, куда-то за мою спину.
- Только ее нам не хватало, - на лице Китти играло не скрываемое раздражение.
Я всё-таки обернулась. И зря… Мама, я ослепла…
К нам направлялись три девушки, похожих на дешевых кукол Barbie. (Хотя сами куклы намного симпатичней этих). Короткие юбки, больше похожие на широкие пояса, топы с вырезом до пупка, туфли на пятнадцати сантиметровых каблуках и вульгарный макияж.  Таких особей как эти трое еще называют – жертвами гламура.
Одна шла впереди, а остальные две чуть позади. Значит, «королева и ее свита».
Когда эта "псевдокоролева" подошла ближе, меня аж передернуло. Ее макияж был в стиле Джокера. Сантиметровый слой тональника, густо накрашенные глаза и ярко-красная помада. А если честно, от их вида мне стало смешно, но я сдержалась. Хах, если они думают что их образ это красиво, то они глубоко заблуждаются.
- А это кто? - я повернулась к Китти.
- Школьные подстилки.
- А по их виду и не скажешь, - так Ник, только не смейся.
- Это точно, - Кай тоже смеялась, но в кулак, имитируя кашель. - Главную зовут Стефани Джонс, она у нас здесь типо, королева, но это не так. Те двое, ее свита, Минди и Вивиан. Все остальное мы тебе расскажем позже.
- Это ты новенькая? - Если бы можно было убивать взглядом, то я бы, наверное, уже сдохла. Стефани глазами метала в меня молнии. Весь ее вид показывал, что она злится.
- Ну, я.
- Слушай меня сюда! Я тут королева! Я здесь самая красивая, модная и популярная! И я не позволю, какой-то замухрышке отнять у меня популярность!
- Ты типа королева, та, которая дерьма и пыли? Тогда понятно! Я на это место не претендую. Оно пожизненно за тобой, - Китти и Кай засмеялись.
- Здорово ты ее отделала! - на ухо прошептала мне Китти.
- Да ты щавка мелкая, будешь еще тявкать на меня! Посмотри на себя замухрышка, да по сравнению со мной ты полное ничтожество! - зло зашипела на меня Стефани.
- Ой-е-е-й, как страшно! Ты меня так напугала, что я готова спасаться бегством! - продолжала ерничать я.
- Но так и проваливала бы отсюда, пока я тебе не повыдергивала твои космы!
- А ты рискни здоровьем, я мелкая но очень опасная!
Стефани фыркнула и сказала:
- Больно надо мне руки пачкать о всякую мелочь! Но если ты когда-нибудь встанешь на моем пути, я тебя раздавлю!
- Не сомневаюсь, с таким то весом ты задавишь даже бегемота!
- Сучка, - бросила Стефани, развернулась и ушла.
Мне кажется это наша не последняя встреча. Ну, ничего, Стефани, я тебе еще покажу где раки зимуют. Русские не сдаются, и наезжать на себя тоже не позволят.
- Ты как? А то эта стерва, всех девчонок в нашей школе загнобила. Кроме меня и Скайлер.
- Плевать мне на нее, просто не терплю хамства в свою сторону.
- Молодец. Ладно, девчонки, пошли. Скоро звонок.
До конца последнего урока оставалось несколько минут, а мне уже не терпится придти домой, заварить себе чай и усесться за новую книгу. «Дневник памяти» Николоса Спаркса. Да, что-то меня на романтику потянуло. От размышлений о книге меня отвлекло копошение в классе. Прозвенел звонок и все ученики ломонулись к выходу из класса. Я с Китти тихо сидели за своей партой и наблюдали за своими одноклассниками, атакующими дверь.
« Я СМСка, я пришла» - заговорило что-то детским голосом.
Тьфу, это же рингтон который стоит у меня на телефоне, когда приходит сообщение.
Кери:
« Тебя сегодня заберет Эмбри»
Вот и решился вопрос, как я попаду домой.
Собрав учебники и попрощавшись с Китти, я побежала на стоянку.
Встав на мысочки, я начала всматриваться в лица, пытаясь хоть как-то найти макушку Эмбри. О, вот и он. Но... Мама... Они, что, знакомы?
Рядом с ним, хокетливо наматывая на палец свой наклодной локон, стояла Стефани. Эмбри, как было видно по его лицу, не блистал счастьем от этого разговора. Эх, моя доброта меня погубит. Пойду спасать парня.
Ближе подойдя к машине, я уловила часть их разговора:
- Эмбри, почему ты обижаешься, я ведь извенилась. Это было временное помутнение рассудка.
Эмбри старательно пытался не обращять на нее внимание, но его терпение уже было на исходе.
- Всем привет, - я ангельски улыбнулась Стефани.
- Ты... - зашипела она.
- Я.
- Вы знакомы? - вмешался Эмбри.
- Знакомы, - улыбнулась я. - Мы мило поболтали на заднем дворе школы. Правда, Стеф?
- Да, - вякнула она и развернувшись ушла.
- Никки, ты моя спасительница.
- Правда? Вы что с ней встречались?
- Да, а ты откуда узнала?
- Женская интуиция.
Уже сидя в машине я задала вопрос который меня мучил:
- Эмбри, скажи пожалуйста, только честно. Стефани тебя чем-то огрела перед тем как ты согласился с ней встречаться или нет?
- Мне теперь кажется, что да.

+1

164

ООООООООООООО! ПРода!!! Я була уверена если чесно, что она уже не появится(((  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Все таки четыре месца прошло, если не больше...
Но я конечно же очень рада, что она появилась)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Ты маладец, что не забросила))
Так вот, а теперь по тексту... Вижу ты с пунктуацией не очень дружишь, но да это такое))) Воспринимается нормально))))
Жаль, что она не учится в школе с Квилетами((( Но хорошо, хоть то, что она живет в резервации))) Надеюсь разные школы им с Эмбри не помешают)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Только не затяг http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif ивай так больше с продой, ОК?

0

165

Натали написал(а):

ООООООООООООО! ПРода!!! Я була уверена если чесно, что она уже не появится(((    
Все таки четыре месца прошло, если не больше...
Но я конечно же очень рада, что она появилась)))      
Ты маладец, что не забросила))

Я тоже об этом думала( Хотела даже фанф удалить...

Натали написал(а):

Так вот, а теперь по тексту... Вижу ты с пунктуацией не очень дружишь, но да это такое))) Воспринимается нормально))))

Если честно, у нас с ней напряженные отношения)

Натали написал(а):

Жаль, что она не учится в школе с Квилетами((( Но хорошо, хоть то, что она живет в резервации))) Надеюсь разные школы им с Эмбри не помешают))   
Только не затяг  ивай так больше с продой, ОК?

Надеюсь)
Я постараюсь, у меня катастрофически не хватает времени...

0

166

автор, прода будет?

0

167

Lapochka-1992 написал(а):

автор, прода будет?

Прода будет))
Просто боле половины следующей главы на фикбуке, а на нем сейчас технические неполадки и он закрыт(

0

168

это плохо сама уже хочу попасть туда

0

169

проду!!!!!!

0

170

мне очень понравилось)))
сюжет захватывающий!!!!!1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
когда  же запечатление? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...